九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我们武馆,馆主,副馆主,堂主,凡是级高的几个都删号穿越了,留下的人怎么办? [打印本页]

作者: yy啥搜    时间: 2010-6-3 20:37:56     标题: 我们武馆,馆主,副馆主,堂主,凡是级高的几个都删号穿越了,留下的人怎么办?

我们武馆,馆主,副馆主,堂主,凡是级高的几个都删号穿越了,我们留下的人怎么办?难道只能退会吗?整个武馆完全荒废了,无人能管理双线67区,燕国,紫禁之巅
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2010-6-3 20:45:32

玩家您好,申请换馆主请按照1、武馆馆主必须30天以上未登录该服务器2、必须副馆主3名,馆员5名以上用自己的账号登陆后台提交申请。(若副馆主不足3人,则按3馆员顶替1副馆主规则执行)申请格式:服务器:XXX     角色名:XXX   武馆名:XXX     职位:XX本人同意将武馆的馆长从原馆主XXX转交给XXX。 3、武馆只能转交给副馆主4、所有申请人必须已加入该武馆2周以上
作者: yy啥搜    时间: 2010-6-4 09:51:00

开玩笑了吧,号都删除了,还要30天,就是100天想上也没法上了啊。哪还有副官组啊,什么都没了,只剩馆员还在。那你就直接说好了,就是退会了。没有其他办法了。。。
作者: 映山红♀    时间: 2010-6-4 10:20:08

玩家您好,若副馆主不足,可用3个馆员代替1个副馆主来提交申请
作者: 老穆先生    时间: 2010-6-4 12:10:59

服务器:武林英雄67区     角色名:老穆先生  武馆名:紫禁之巅    职位:馆员(不过已经退馆到燕国英雄居了)本人同意将武馆的馆长从原馆主破军转交给笨笨爱。  
作者: 我很真    时间: 2010-6-4 12:12:28

服务器:武林英雄67区     角色名:我很假3 武馆名:紫禁之巅    职位:馆员(不过已经退馆到燕国英雄居了)本人同意将武馆的馆长从原馆主破军转交给笨笨爱。
作者: 穆-白羊座    时间: 2010-6-4 12:19:16

服务器:武林英雄67区     角色名:笨笨爱 武馆名:紫禁之巅    职位:馆员本人同意将武馆的馆长从原馆主破军转交给笨笨爱。
作者: 映山红♀    时间: 2010-6-4 12:20:04

玩家您好,非常抱歉,更换馆主的人员必须是该武馆当前的馆员才能申请的,您的申请是没有用的啊
作者: 穆-白羊座    时间: 2010-6-4 12:21:34

服务器:武林英雄67区     角色名:笨笨爱 武馆名:紫禁之巅    职位:馆员本人同意将武馆的馆长从原馆主破军转交给笨笨爱。
作者: 老穆先生    时间: 2010-6-4 12:24:22

我们馆的人都走了 啊    通融一下吧
作者: qinqimiao    时间: 2010-6-4 12:27:58

作者: qinqimiao    时间: 2010-6-4 12:28:41

我们馆员太少了   知道能要回武官的时候已经退了好多了  通融一下吧   大家这么热爱游戏
作者: 映山红♀    时间: 2010-6-4 12:30:45

[color="#0066cc"]笨笨爱玩家您好,已经帮您记录完毕。老穆先生,对你们馆的情况我们也很同情,可是不是当前馆员申请更换馆主,的确是不合理的,只能尽量让其他馆员来申请了
作者: 老穆先生    时间: 2010-6-4 12:41:59

可是我们馆的活人在紫禁之巅已经没几个了 看情况也就3 ,4 个    拜托 通融一下
作者: @口味@很重    时间: 2010-6-4 14:34:51

玩家您好~咨询过相关的工作人员如果您当前人数不足。就先提交以下您的个人身份证和真实姓名。通过cs.9wee.com提交。然后这边先记录处理
作者: 老穆先生    时间: 2010-6-4 14:39:39

提交谁的 我的行吗
作者: @口味@很重    时间: 2010-6-4 14:59:04

玩家您好~可以。您通过cs.9wee.com提交以下就可以了
作者: 老穆先生    时间: 2010-6-4 15:16:22

不会弄啊  我已经完善信息了
作者: @口味@很重    时间: 2010-6-4 15:25:14

很简单。您点击您游戏中 礼包旁边就是 联系gm的选项。点击联系gm然后提交问题就可以了2010/06/04 15:24:50
活动

论坛

联系GM

礼包 / 新手卡

加入收藏

设置

充值

帮助

退出
                        就是这个
作者: 老穆先生    时间: 2010-6-4 15:35:32

谢谢
作者: 映山红♀    时间: 2010-6-4 16:24:11

玩家您好,请申请更换馆主的馆员们,在角色名中,填写您们自己的角色名
作者: 老穆先生    时间: 2010-6-5 07:44:45

问题已经解决 我代表67区燕国紫禁之巅的所有馆员对你们表示衷心的感谢!!!
作者: 翔兜兜    时间: 2010-6-5 09:17:33

玩家您好,有任何问题欢迎您与我么联系,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2