九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我的账号怎么被冻结了啊 [打印本页]

作者: 牵衣~古凌    时间: 2010-6-9 14:45:06     标题: 我的账号怎么被冻结了啊

我的账号怎么被冻结了啊?双十一区 古凌
作者: 疯忒了    时间: 2010-6-9 17:04:06

玩家您好,您的账号是由于与其他账号同机登陆导致的冻结,官方严格禁止同机在同服务器内登陆多个账号的,因此已经违反游戏规则,无法帮您解冻的,还请您谅解
作者: H先生12345    时间: 2010-6-10 01:31:37

我怎么老登不上去?12区        进16区都可以啊   我和我朋友有时候玩1台电脑     登不进去怎么办     ??

作者: H先生12345    时间: 2010-6-10 01:32:55

要是冻结了           怎么

才能解冻啊》??????????????                     2个帐号登1台机 看防沉迷验证资料就知道是2个人啊           帮我解冻!
作者: H先生12345    时间: 2010-6-10 01:33:34

急啊。。。。。。。。。

作者: H先生12345    时间: 2010-6-10 01:36:52

那要怎么才能解冻嘛     以后不让我朋友玩就是了        自己的电脑登不进 郁闷啊

作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-10 02:43:13

H先生12345您好:非常遗憾,只要是由于违规而被冻结的都是不予解封的。
作者: H先生12345    时间: 2010-6-10 03:02:07

资源都要满了

谁帮帮我啊!   
作者: H先生12345    时间: 2010-6-10 03:02:55

那怎么办?   到其他电脑还可以登啊       算不算是封啊                         ????

作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-10 04:23:35

H先生12345 您好:您的这个账号没有任何的被冻结情况出现,相信您这个问题是您电脑的问题,请您自行检查下吧~
作者: H先生12345    时间: 2010-6-10 04:43:09

我电脑进16区都可以啊      就12区进不去啊   绝对是BUG

作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-10 05:07:07

H先生12345您好:目前服务器没有什么问题,也没有收到其他玩家说有您这个情况出现,相信应该是您这边有问题。建议您清理下浏览器的cookies!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2