九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: ★七星聚义★第四届希望杯有奖竞猜 [打印本页]

作者: Rainy枯    时间: 2010-6-10 18:54:13     标题: ★七星聚义★第四届希望杯有奖竞猜

★ 七星聚义★第四届希望杯有奖竞猜 【活动内容】      七区所有玩家在竞猜帖内跟帖竞猜你所认为的本次希望杯最终冠亚军联盟会是谁,元宝大奖来检验你的独特慧眼。 【活动时间】截止至2010年6月13日 星期日 20:00  【竞猜格式】跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:俱乐部名称:XXXX我的预测:冠军联盟是XXX , 亚军联盟是XXX   【活动奖励】正确猜中冠亚军联盟的所有玩家平分1000元宝券奖励,个人200元宝卷封顶!   【竞猜规则】1.竞猜者务必提供有效的球队名称,如果球队名称有误,责任自负。2.同一ID只计算一次,不同ID同一球队只计算一次;严禁灌 水;编辑帖无效。3.此项竞猜只针对 七星聚义 的所有玩家
作者: 泥活菩萨    时间: 2010-6-13 09:12:19

俱乐部名称:
龍啸┽鳳舞
[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 小佣兵诛仙    时间: 2010-6-13 09:23:49

俱乐部名称:
龍啸┽星矢
[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: lijiad    时间: 2010-6-13 10:24:05

俱乐部名称:
【权】飞天
[color="#000000"]     [color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 鹰之传说    时间: 2010-6-13 12:11:46

[color="#444444"]俱乐部名称:神州↗扶摇羊角[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 随便取个算了8    时间: 2010-6-13 13:16:23

[color="#444444"]俱乐部名称:神州↗凉风有信[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是[color="#0000ff"]『神州结义』
作者: 摩卡14    时间: 2010-6-13 13:28:59

俱乐部名称:神州↗鐵血戰鋃我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是『神州结义』
作者: 大摩卡    时间: 2010-6-13 13:30:23

俱乐部名称:神州↗鐵血戰魂我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是『神州结义』
作者: 中国11队    时间: 2010-6-13 13:31:50

俱乐部名称:神州↗鐵血戰魔我的预测:冠军联盟是 『神州结义』,亚军联盟是卐拾叁笑卍
作者: 生于1974    时间: 2010-6-13 13:33:49

俱乐部名称:神州↗唐三少我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是古惑联盟
作者: 永恒蓝色    时间: 2010-6-13 13:53:13

俱乐部名称:
[color="#000000"]退隐七星
作者: 永恒彩虹    时间: 2010-6-13 13:54:32

俱乐部名称:七星聚义我的预测:冠军联盟是卐拾叁笑卍 ,亚军联盟是『神州结义』
作者: 绿瓶红标    时间: 2010-6-13 13:58:48

俱乐部名称:夢幻の夢我的预测:冠军联盟是卐拾叁笑卍 ,亚军联盟是『神州结义』
作者: 少林老鸟    时间: 2010-6-13 14:09:28

俱乐部名称:夢幻の雷鸟我的预测:冠军联盟是『神州结义』,亚军联盟是卐拾叁笑卍
作者: 南浦风    时间: 2010-6-13 14:57:49

俱乐部名称:
︶ㄣ拾叁灬舍神
我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是『神州结义』
作者: dage霍去病    时间: 2010-6-13 15:14:43

[color="#444444"]俱乐部名称:
︶ㄣ拾叁灬血石
作者: xiaoluobo    时间: 2010-6-13 15:22:58

俱乐部名称:
龍啸┽Imissyou
作者: lanshi120    时间: 2010-6-13 16:16:07

[color="#444444"]俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬幺鸡[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是『飛龍聚義』
作者: 台州明基    时间: 2010-6-13 16:28:15

冷门:俱乐部名称: 仙剑★阿蕉保镖我的预测:冠军和亚军联盟分别是 『神州结义』『飛龍聚義』
作者: 武林之球②    时间: 2010-6-13 16:28:42

俱乐部名称: 神州¢华子我的预测:冠军和亚军联盟分别是  卐拾叁笑卍『飛龍聚義』
作者: 无痕很受伤    时间: 2010-6-13 16:29:47

俱乐部名称:
︶ㄣ拾叁灬杀
作者: 惊天一剑10    时间: 2010-6-13 16:30:29

俱乐部名称: 神州↗萧秋水我的预测:冠军和亚军联盟分别是 古惑联盟  『神州结义』
作者: 人王很无敌    时间: 2010-6-13 16:32:46

[color="#444444"]俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬傲[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 羊拉多纳    时间: 2010-6-13 16:33:13

俱乐部名称:
戦乄晴空
[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#000000"]:『飛龍聚義』
作者: 进球机    时间: 2010-6-13 16:33:23

俱乐部名称:  神州↗刀王我的预测:冠军和亚军联盟分别是 『神州结义』卐拾叁笑卍
作者: 老拿耳朵    时间: 2010-6-13 16:35:33

戦乄满面春风
作者: tianlan2000    时间: 2010-6-13 16:36:26

[color="#444444"]俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬A梦[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 穆塔尼    时间: 2010-6-13 16:36:36

俱乐部名称:神州↗鬼王我的预测:冠军和亚军联盟分别是  卐拾叁笑卍 『神州结义』
作者: 菜鸟拉亚    时间: 2010-6-13 16:37:12

热门:俱乐部名称:  友情づc love r我的预测:冠军和亚军联盟分别是 『神州结义』卐拾叁笑卍
作者: 妖族里的傻子    时间: 2010-6-13 16:38:31

俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬屠我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是『神州结义』
作者: 想飞的天空    时间: 2010-6-13 16:39:33

[color="#444444"]俱乐部名称:︶ㄣ拾叁灬天空[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 神话1    时间: 2010-6-13 16:41:00

[color="#444444"]俱乐部名称:[color="#000000"]戦乄天空[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#000000"]:『飛龍聚義』
作者: 超级球评    时间: 2010-6-13 16:42:16

[color="#444444"]俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬命苦[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『飛龍聚義』,亚军联盟是[color="#0000ff"]『神州结义』
作者: 【电】天翼    时间: 2010-6-13 16:42:18

︶ㄣ拾叁★背水
作者: 2流球评    时间: 2010-6-13 16:44:59

俱乐部名称:
夢幻の进攻
我的预测:[color="#444444"]冠军联盟是[color="#0000ff"]『神州结义』[color="#444444"] ,亚军联盟是[color="#000000"]古惑联盟
作者: 有囧    时间: 2010-6-13 16:46:06

俱乐部名称:
戦乄回眸一笑
[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『飛龍聚義』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]『神州结义』
作者: tpc44    时间: 2010-6-13 16:47:03

俱乐部名称:
⒎⒐↗小老虎
[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#000000"]古惑联盟
[url=javascript:;][/url]

作者: saber-lty    时间: 2010-6-13 16:49:40

☆粤☆犀利哥灬
[color="#444444"][color="#444444"]我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是[color="#0000ff"]『神州结义』
作者: 龙威.    时间: 2010-6-13 16:52:32

[color="#444444"]俱乐部名称:︶ㄣ拾叁灬小夜[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 夜之光し    时间: 2010-6-13 17:06:44

俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬天下我的预测:冠军和亚军联盟分别是  卐拾叁笑卍 『神州结义』
作者: iifanfan    时间: 2010-6-13 17:11:24

︶ㄣ拾叁灬小黑
作者: 大侠梁斗    时间: 2010-6-13 17:12:00

俱乐部名称: 神州↗沉舟我的预测:冠军和亚军联盟分别是 古惑联盟  卐拾叁笑卍
作者: fanfanfanfan    时间: 2010-6-13 17:12:06

︶ㄣ拾叁灬猪头
作者: 心相印2    时间: 2010-6-13 17:14:50

俱乐部名称: 神州↗大肚和尚我的预测:冠军和亚军联盟分别是 『神州结义』古惑联盟
作者: 傳説ㄨ大饭盒    时间: 2010-6-13 17:17:03

俱乐部名称:
[color="#000000"]神州↗大饭归来
[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是卐拾叁笑卍,亚军联盟是[color="#0000ff"]『神州结义』
作者: sssqs12    时间: 2010-6-13 17:19:03

俱乐部名称:
古惑〤冲击波
[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是卐拾叁笑卍,亚军联盟是
『龍啸┽⑨兲』

作者: dcy000    时间: 2010-6-13 17:20:44

[color="#444444"]俱乐部名称:神州↗小饭盒子[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』,亚军联盟是 [color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 卧龍☆№竹☆    时间: 2010-6-13 17:21:07

俱乐部名称:
卧龍☆№竹☆
我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是『神州结义』
作者: loving·yu    时间: 2010-6-13 17:21:19

俱乐部名称: 神州↗黑色の逸我的预测:冠军和亚军联盟分别是  卐拾叁笑卍  古惑联盟
作者: 867392682    时间: 2010-6-13 17:25:38

[color="#444444"]俱乐部名称:神州↗销魂脚[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是 卐拾叁笑卍,亚军联盟是[color="#0000ff"]『神州结义』
作者: 寇维克司    时间: 2010-6-13 17:26:18

俱乐部名称: 冷月亭 58队我的预测:冠军和亚军联盟分别是 卐拾叁笑卍『龍啸┽⑨兲』
作者: 沉沦的希望    时间: 2010-6-13 17:46:00

俱乐部名称: 神州↗人王我的预测:冠军和亚军联盟分别是 『龍啸┽⑨兲』  卐拾叁笑卍
作者: 金鬃阿耶尼    时间: 2010-6-13 17:47:57

俱乐部名称: 神州↗李黑我的预测:冠军和亚军联盟分别是  『神州结义』☆南粤☆全明星
作者: 梦之十一人    时间: 2010-6-13 17:54:10

俱乐部名称: 神州↗邱南顾我的预测:冠军和亚军联盟分别是 卐拾叁笑卍 ☆南粤☆全明星
作者: 船长西赛    时间: 2010-6-13 18:01:19

俱乐部名称: 神州↗剑王我的预测:冠军和亚军联盟分别是 『龍啸┽⑨兲』古惑联盟
作者: 糊涂一声    时间: 2010-6-13 18:05:05

俱乐部名称: 神州↗南宫无伤我的预测:冠军和亚军联盟分别是 古惑联盟  『龍啸┽⑨兲』
作者: dinghai8888    时间: 2010-6-13 18:05:09

[color="#444444"]俱乐部名称:神州↗火炎焱[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 法诺斯    时间: 2010-6-13 18:07:27

俱乐部名称:神州↗踢爆足球我的预测:冠军联盟是卐拾叁笑卍 ,亚军联盟是『神州结义』
作者: 法诺斯77    时间: 2010-6-13 18:09:33

[color="#444444"]俱乐部名称:影月120队[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是『飛龍聚義』
作者: 青楼C罗    时间: 2010-6-13 18:10:26

俱乐部名称: :【权】柳五我的预测:冠军和亚军联盟分别是 『神州结义』『龍啸┽⑨兲』
作者: 将怡    时间: 2010-6-13 18:11:38

[color="#444444"]俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬萨满[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是『飛龍聚義』
作者: 面对现实5    时间: 2010-6-13 18:11:41

俱乐部名称: 游侠↗阿波啰我的预测:冠军和亚军联盟分别是  卐拾叁笑卍  『飛龍聚義』
作者: Superoldman    时间: 2010-6-13 18:11:43

俱乐部名称: 神州↗唐柔我的预测:冠军和亚军联盟分别是 卐拾叁笑卍 中冶集团
作者: wuhaifang    时间: 2010-6-13 18:16:00

俱乐部名称:〓咋咋杂杂〓[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是 [color="#000000"]『龍啸┽⑨兲』
作者: 心相印1    时间: 2010-6-13 18:21:51

俱乐部名称: 神州↗丫头幼幼我的预测:冠军和亚军联盟分别是 『龍啸┽⑨兲』『神州结义』
作者: loving·yi    时间: 2010-6-13 18:23:56

俱乐部名称: 神州↗蛇王我的预测:冠军和亚军联盟分别是  『神州结义』中冶集团
作者: 狂神oo魔少    时间: 2010-6-13 18:29:10

[color="#444444"]俱乐部名称:神州↗十三[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是[color="#0000ff"]卐拾叁笑卍
作者: 七抹忧蓝    时间: 2010-6-13 18:35:25

俱乐部名称: :【权】上官望我的预测:冠军和亚军联盟分别是 卐拾叁笑卍 中冶集团
作者: 寒山神雪    时间: 2010-6-13 18:37:22

俱乐部名称:神州↗寒山飞雪我的预测:冠军和亚军联盟分别是  卐拾叁笑卍 『神州结义』
作者: Rainy枯    时间: 2010-6-13 19:59:01

[color="#444444"]俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬狼骑[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是『飛龍聚義』
作者: 小枯1    时间: 2010-6-13 19:59:03

[color="#444444"]俱乐部名称:[color="#000000"]︶ㄣ拾叁灬风骑[color="#444444"]我的预测:冠军联盟是『神州结义』 ,亚军联盟是『飛龍聚義』
作者: kyen    时间: 2010-6-14 16:27:43

俱乐部名称: 神州↗飞虎我的预测:冠军和亚军联盟分别是 卐拾叁笑卍『龍啸┽⑨兲』

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2