九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怀旧合一区开新城的问题 [打印本页]

作者: ★☆深沃☆★    时间: 2010-6-12 13:32:28     标题: 怀旧合一区开新城的问题

在没有公告的情况,看来9W是更改了开新城的限制了。我估计玩家的上限在300城左右。不让开新分没有关系,开多了你们服务器吃不消这个可以理解。但游戏总得在公平的条件下进行,我只想问一下7000+城的怎么处理,超过300城的玩家怎么处理?如果维护现状,让他们有这么多城的话,这些后来的怎么和他们比恢复?有何公平可言?要么你们把超过300城的全减到300城以下,或者继续开放开城。最早发现过了百城不要文明度的时候你们不处理,到现在出了这么个多城的号了你们才想起来处理,真是杯具。不要低估了玩家的种田欲望!
作者: 玄武燕子    时间: 2010-6-12 13:39:44

顶起  

要么 大家都是300个城 要么不要定上线  大家都7000个城  不要搞的你们9W一点水准都没有有点点专业水平,这样才能招来跟多的玩家。
作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-12 14:42:34

★☆深沃☆★ 您好:您的心情是可以了解的,不过为了给大家创造一个顺畅的游戏环境,所以才对城池上限进行了修改,目的也是为了让各位玩家能体会到更好的游戏体验,请大家谅解!
作者: 爱樱的枫    时间: 2010-6-12 14:44:46

9494,谁都知道百城是个大槛,到了百城,种田才爽,9W连这点乐趣都要剥夺,深鄙之

作者: 钢铁斗士    时间: 2010-6-12 14:45:08

虽然我没300城,但这个贴还是要顶,做为一个运营商,直接把游戏设置为一个不公平的状态下让人很难理解。你从新区开始执行没有一点问题,但老区不能这样随便更改设置的,还是得了什么奖的运营商,有其他运营商也样改的?

作者: 钢铁斗士    时间: 2010-6-12 14:47:47

原创由 迷幻の嘟嘟 于 2010-06-12 14:42:34 发表
★☆深沃☆★ 您好:您的心情是可以了解的,不过为了给大家创造一个顺畅的游戏环境,所以才对城池上限进行了修改,目的也是为了让各位玩家能体会到更好的游戏体验,请大家谅解!顺不顺畅是你们运营商的事情,早知服务器承受不了,为啥要合三个区?那你为了顺畅应该直接将超过300城都降到300城好了,这样不就顺畅了,都平等了。
作者: 亣芏    时间: 2010-6-12 14:47:58

定上限也应该按照城最多的人口定,怎么能定到300城?太不公平了
作者: 爱樱的枫    时间: 2010-6-12 14:51:59

这样执行,300城以上的人可以安心出兵了,尤其是那个7000城的,他出兵的速度将是300的20多倍。
作者: ★☆深沃☆★    时间: 2010-6-12 14:52:08

客服童鞋,修改上限我能理解,服务器吃不消嘛,我主要问的是既然修改了上限,那已经超过上限的怎么处理?总不能在同一个服务器里战斗,待遇不一样!我现在只想知道这个,这才是重点所在。7000个城不拉不抢,征一天顶我们忙活20天。
作者: 蓝色幽风    时间: 2010-6-12 14:52:14

什么狗屁新规则啊?照顾个别人,伤害大多数人的做法,谁想出来的???七千城的号是九维亲戚家的吗?三国这个游戏是他一个号充过值,还是其它玩家在充值?同样是九维的客户! 开七千城是人家的本事,有人有耐心要超越他也要看各人的本事,这表示大家还是在支持着三国。要么全部的号三百城限制,对现有数量超过三百的进行补偿,要么不封顶,这样才能服众!
作者: 两个人的精彩    时间: 2010-6-12 14:53:44

是 我要开1000城,赔偿我的愿望毁灭费~~~~~
作者: 鱼与鸟的爱情    时间: 2010-6-12 14:55:44

GM不要这么没有水平好不好?如果真是为大多数玩家的利益着想的话,那就应该公平地处理问题,是不是非得叫大家都去投靠七千城的,这个游戏才能玩得下去?为什么不流畅了,还不是因为少数人利用了百城不要文明度吗?早用可以,现在用就不可以了,没道理哦。建议统一处理,都削到三百城以下。大家公平竞争。
作者: 清仔    时间: 2010-6-12 14:56:37

我不知道九维是怎么想的,如果上限是300城,那7000+城的怎么算?如果你这么设置,那么我们怎么和7000+的比拼?不要说联盟,你有联盟,别人难道没有????游戏顺畅不顺畅是你们的事情,当初说100城不要文明度的时候,你们为什么不设置一下?还有要么把7000+城的删到300城,要么继续让我们开下去。。
作者: 鱼与鸟的爱情    时间: 2010-6-12 15:09:40

七千城,大妈将,一天产多少青州?啥都不用干,一个月下来,光青州就能淹死人。如果嫌玩家人数太多,可以这么做,别忘了,大部分的玩家才是你们九维兴旺的基础,而不是个别少数人,不管他们充了多少金,没见过一个得金奖的游戏只有几个有钱人(也可能是败家子)在玩的。做人要厚道,做事要三思,别叫那些支持三国的朋友,每晚玩到深夜的朋友失望哦!!!!!!
作者: 正仪1号    时间: 2010-6-12 15:16:15

NND,9W我看你还是早点关门算了,你现在想怎样就怎样,连起码的一点公平都没有,就是让人失去玩下去的条件,你们还是早点关门得了.
作者: 草根谭    时间: 2010-6-12 15:16:48

这不是谅解不谅解的问题,而是牵涉到公平不公平的问题......看看你们网页上写的: “ - 网页游戏领航者·九维网·最新网页游戏尽在9wee.com ”就是这么领航的?客服都看世界杯去了?
作者: mayeming    时间: 2010-6-12 15:21:36

支持1000城池封顶

作者: mayeming    时间: 2010-6-12 15:22:23

支持1000城池封顶
作者: 两个人的精彩    时间: 2010-6-12 15:25:07

还有个严重问题,在没有公告的情况下执行新规则未免有点太不尊重我们玩家了吧~
作者: Goden    时间: 2010-6-12 15:27:03

不管你多少城封顶,但是超出限制的号也必须降到限制数,怎么给那些玩家赔偿你们自己解决去。
作者: ☆冷日☆    时间: 2010-6-12 15:36:34

别闹了,人家的城不是突然长到7000的,你们的服务器是刚开始丢忽悠的
作者: YEJIE    时间: 2010-6-12 15:37:12

上限300城???太多了吧,每人规定30城游戏不就顺畅了吗?要么干脆单个主城好了。什么狗屁游戏。
作者: ☆冷日☆    时间: 2010-6-12 15:40:17

要是从他300开始丢忽悠,你们300封顶还有意义,人家合区前6000过去的,都没出过啥问题,别找不到原因就找替罪羊
作者: 清仔    时间: 2010-6-12 15:42:01

对于网页游戏来说,能够坚持2年的人应该不是很多。一个游戏必须给玩家一个公平的环境,7000城和300城的区别想必GM是 猪 脑 袋 也能知道其中的差别吧。。。
作者: 守狱    时间: 2010-6-12 16:02:54

靠,这是什么道理,你们的服务器如果不能承受那么多城的话,那就应该早点限制,到现在一家独大的时候才来限制,那什么道理嘛,要么把他的城限制到300城以下,要么把他城分给他盟里的其他人,削减到300城以内,这样才能公平竞争!我有挂我有时间和精力我都会去开个几千城,本来都已经够累够受气的了,什么技术,什么效率,什么态度哦!!??不来骂骂你们就不爽是吗??
作者: 老歌;    时间: 2010-6-12 16:17:13

呵呵,我有个建议:现在超过300城的,让人删除9w很为难,但是可以进行一下设置,取消结盟、小队的申请资格,等到城池少于300后开通以上两个功能。同时,不得在发展城池。
作者: 再上琼楼    时间: 2010-6-12 16:23:38

封顶300可以,不过得有3~5年的缓冲期,给想开城的玩家一个机会,不然太不公平了。
作者: amwdjbn    时间: 2010-6-12 16:45:25

LS 挺多大臣的 霸气啊
作者: 蓝色幽风    时间: 2010-6-12 16:45:39

首先声明一点,我们不是在针对七千城的号,那是人家的本事,外 挂达人! 在怀旧服还有很多玩家活着,更有不少玩家以追赶他为目标,现在冒出个开城上限规则,这是拿“广大群众”开刀啊! 这是因为九维的处理问题能力有问题,向个别人妥协,而不惜得罪其它大部分玩家,同样是九维的客户,在绝大部分玩家的立场上,这种做法是不能认同的,让人哭笑不得啊!         既然九维为难,又不方便亲自动手解决,但又要平息公愤,我有个建议,在怀旧老区搞个永久活动,凡是人口少的号攻击比自己人口多的号实行奖励制度,比方说,人口少的飞得人口多的一个分城,奖励攻击胜利者(奖励细节待研究),这活动一定火,而且能让怀旧老区热闹起来,甚至能给九维带来经济效益,同时三百城以上的号必然成为众矢之的, 被人吃城,大城号家底厚,小城号人多,都是打不死的,问题就解决了.......九维也省心了!
作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-6-12 16:47:17

妈的,早知道服务器承受不了,早干嘛去了,老子现在好不容易超过100城了,来个限制,还让不让人玩,已经超过300城的,不沾光啊
作者: j寂寞的人    时间: 2010-6-12 16:50:25

无语啊!没见过这么GM这么不讲道理的
作者: hjp2000    时间: 2010-6-12 16:56:23

要么都削下来,要么就开放,GM选择一下 阿
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-12 16:57:37

搞什么啊GM,公告也没有,上百个建筑师造出来了你说不让我开了,资源,时间,精力,怎么赔偿?人家有7000多城的,我们最多300个,怎么比?人家出兵速度是我们的20几倍,你还让不让人玩?早知道服务器受不了你们以前干嘛吃去了?赶快给出处理公告!!!!
作者: 月月大帅    时间: 2010-6-12 18:03:10

偶也反对! 首先有几点必须反对:第一、没公告i第二、游戏到这个阶段,也没和玩家们商量一下!第三、简单粗暴地设置这样一个数字不合理!第四、要处理好已有的多城池号的善后问题,毕竟人家那么多城也不是天上飞来的,都是辛辛苦苦才整出来的... PS. 偶自己本身很多城,但是偶的城得来肯定比7000城的朋友来的辛苦,但是为了大局,偶愿意配合...
作者: 火云笑三少    时间: 2010-6-12 18:06:31

晕..我还估计着万城呢
作者: 飘逸的符号    时间: 2010-6-12 19:49:30

原创由 火云笑三少 于 2010-06-12 18:06:31 发表

晕..我还估计着万城呢三少 上次的图看见了么

貌似帖子被疯忒了和谐掉了

客服真狠

作者: 火云笑三少    时间: 2010-6-12 20:02:58

在客服和谐之前看到了
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-12 21:58:05

我预计开600城的,不给机会了,上百个建筑师在家待着呢
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-6-12 22:04:48

玩家们,我们也是为了你们所在的服务器能更稳定的操作的,降低游戏的延迟,所以还请您你们谅解,

作者: 火云笑三少    时间: 2010-6-12 22:39:21

我的万城呀
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-6-13 00:07:01

还请您谅解了.
作者: 玄武燕子    时间: 2010-6-13 00:17:13

根据不完全统计:在征兵加速的情况下300个城不停的啦资源,步兵骑兵列队全满,每天出兵50万左右每天不停的啦资源,每个城需要18个到24个城养着,300个城需要5400个到7200个城。每个号 限量300个城的话 ,需要至少20个300城的羊号,养一个300个城的进攻号。300个城的进攻号一个月不停拉资出兵1500万到(征兵加速的情况)算上张大妈下的每个月432000300个城的号每个月总兵力15432000 反算7000个城的(根据消息称7000个城的主将是张青)张青一个小时单城出2个青州,一天一个城出48个青州。政务将分城每个小时3200的资源,一天4项资源总和307200,一个虎威总花费资源1200。每天量产虎威256一个城一个月7000个城不拉资源,靠政务的资源总和一个月的算下来青州:48*7000*30=10080000    一个月的算下来虎威:256*7000*30=53760000  一个月7000个城的号 出兵达到63840000,300个城的最多15432000。这2者之间差多少我想客服和GM都知道吧,现在要求9W给所有玩家一个交代 并且补偿我们所有没有300个城的玩家  
作者: 火云笑三少    时间: 2010-6-13 00:30:54

麻烦以万城再算次`
作者: 蓝色幽风    时间: 2010-6-13 00:44:08

客服朋友,这事情能谅解的了吗?
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-13 00:56:59

原创由 会唱情歌的猪 于 2010-06-12 22:04:48 发表
玩家们,我们也是为了你们所在的服务器能更稳定的操作的,降低游戏的延迟,所以还请您你们谅解,

你的意思是为了服务器的稳定就可以不顾其他玩家的利益是么???

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-6-13 08:48:30

new_year_cn您好,并没有这个意思哦.
作者: 侠飘灵    时间: 2010-6-13 08:56:17

感觉是在陪太子读书,这样玩下去永无翻身之日,心寒
作者: 顾问板砖手     时间: 2010-6-13 12:05:18

恶心的9W, 这事不处理好,很难!!!!!! 建议9W建立赔偿机制:多城数超过限制数量的进行消减,然后按照消减的城池的数量和建设程度给与赔偿!实现最多城的人也只有300个!
作者: 胡子大爷    时间: 2010-6-13 17:53:45

我也知道骂人不对,但是我还是忍不住要问候声9W你大爷啊!----胡子大爷谁都知道城多的好处,底子厚,恢复快,为了这个目的,不 至于和人家城多的拉开太多的差距,我差不多半年没有征兵了,有点资源就庆典,将也洗成政务将了,好不容易刚够百城的文明度,你们来了个开城限制。口 口声声要我们理解你们,我就曰了,我花钱玩游戏还要我委曲求全来将就你们?要么一视同仁都300城,要么开放开城限制,服务器卡是你们合区 合的太快了,玩家太多的原因,又想赚钱又不改善条件,哪有这样的道理?你要是和7000城的达不成协议也好说,你搞个长期活动,只要忽悠超 过300城的人一个城池,奖励100礼金,100资源券也可以。或者你限制超过300城的一切活动也OK....再次竖中 指!
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-13 19:27:12

原创由 会唱情歌的猪 于 2010-06-13 08:48:30 发表
new_year_cn您好,并没有这个意思哦.

可是你们这样的改变就是这样,穿65套装的人永远无法跟95套装的人玩
作者: 疯忒了    时间: 2010-6-13 19:47:23

出台这样的规定我们也是有难处的    还希望广大玩家可以理解我们
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-13 20:10:40

原创由 疯忒了 于 2010-06-13 19:47:23 发表

出台这样的规定我们也是有难处的    还希望广大玩家可以理解我们

我们理解你们,你们理解我们么?如果明天你们老板说你们不涨工资了,高于限制的人不更改,你们赚得少了乐意么?做的同一样的工作,工资开的不一样,你们理解老板么?
作者: 疯忒了    时间: 2010-6-13 20:39:42

作者: nba1660    时间: 2010-6-13 22:27:33

真想骂人,
作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-6-13 23:56:21

nba1660您好:您的心情是可以理解的,不过现在这个情况,我们也只能等待相关工作人员的通知了。
作者: ★☆深沃☆★    时间: 2010-6-14 09:39:22

不知道这个等是不是可以用另外一个词来表达?也就是拖?
作者: 找猫吃的小鱼    时间: 2010-6-14 09:51:44

玩家您好,玩家们的意见这里都会转达给策划人员的,策划人员也会认真考虑,最后还需要策划人员来进行决定,还请大家耐心等待。
作者: 蓝色幽风    时间: 2010-6-14 10:36:03

这个突然冒出来的城池限制,是在伤害绝大部分玩家! 不光是怀旧服,各个区都一样,用挂用得好的冲在前面的号反而受到保护了?最近又有人向九维提出建议有二:1、攻击300城以上的实行长期奖励活动;2、加大人口惩罚的比例,按攻防双方人口比例计算人口惩罚,由原来的最高50%调整到最高500%。新建议陆续更新中........
作者: 找猫吃的小鱼    时间: 2010-6-14 10:55:58

好的,这里已经将您的建议记录下来,提交给策划人员进行参考了,非常感谢您的建议,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 玄武燕子    时间: 2010-6-14 18:11:10

蓝色建议好  攻击一次给10礼金
作者: 找猫吃的小鱼    时间: 2010-6-14 18:31:31

这个到时候看策划的吧~
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-14 18:55:47

我要冲人口,不给我机会啊……
作者: 找猫吃的小鱼    时间: 2010-6-14 19:06:21

你和第三都差太多了~
作者: new_year_cn    时间: 2010-6-14 20:21:29

原创由 找猫吃的小鱼 于 2010-06-14 19:06:21 发表

你和第三都差太多了~

那至少在理论上还有希望嘛……不要抹杀我的希望。。。
作者: 找猫吃的小鱼    时间: 2010-6-14 20:34:39

理论上。。。差的也忒多了,实际上是木有希望的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2