九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: CB沦落为副本小号--附对战各职业的分析(7月12日更新) [打印本页]

作者: tgb1978    时间: 2010-7-11 12:13:22     标题: CB沦落为副本小号--附对战各职业的分析(7月12日更新)

CB对PQ。这个争议最大,今天先做分析,其他职业,我每日更新。(由于我玩的那个区,没有形态接近的极限PQ,没法发战报,有典型战报的欢迎贴出来。请注意是典型战报-----做过针对性调整的,双重甲套对爆破CB,药物含金量类似)废话不说,分析如下:无命每出手一次5%血的技能消耗。一个95级左右的爆破输出型CB,通常吃药能有4000的血,要达到9000血的输出,通常CB出手为5~7次,也就是剩余血量为2800。血反双套装破枪血可是要高于这个值的3倍。还有一点,CB的输出,速度也很关键,也就是说,CB如果在PQ还没出手之前,就能5次解决9000血的话,那么还是可以赢的。问题劣马配合双套装破枪25左右的闪,必然导致CB1~~2次的MISS,请问这个问题如何解决呢?无法解决的话,也就是说必须要6次出手了。如果PK时间超过50秒,破枪可以出手3次,3中2不成问题吧,剩余血量2800扣除被反弹血差不多还有2000血,能挨得了精通后的飞龙2次平砍??更何况很可能会出暴。补充下:其实6次出手,5次命中,RP极佳的情况下,才能达到接近9000血的输出,一般要达到9000血输出,CK通常要6~7次的命中。6~7次命中意味着什么,意味着PQ可以出手第4次了。。请问怎么PK?胜率能到3成吗?----------这个是对破枪的分析。空了再分析其他的。。。九维脑残,已经无语了。。。非得让CB这么好的一个职业沦落为副本小号。。真T M D见鬼,花钱玩,就是玩一个专门打舞女的小号啊。。还不如单机。。M D。。。空了,再分析其他的,也欢迎大家评评理。。。 7/12日更新先回复楼下关于CB可以用其他技能对PQ的说法:第一种应该说的是斥魂吧。此技能可以配合斥魂专用裤子,输出和无命相差无几,而且不会自损血。但是有一点,可能大家都忘记了,斥魂-15命中,再加上PQ的劣马-16命中,双重甲套加红鞋破枪的躲闪达到30左右,而常规爆破型CB的命中为20。计算其实际命中效率20-30-15-16-10=-51。也就是说有接近一半的输出将被MISS。胜负结果已经可想而知了。所以不予考虑。第二种应该说的噬魄,此技能输出可以到+60%,CB打重甲爆破属性是不能少的。95级超R极限状态PQ能到接近9000点血。CB的爆破装为帽子选 荆轲之冷傲,衣服天下凯比较合适(考虑5命中的重要性),腰带风雨凤羽腰带,裤子无上雪,披风鬼谷子之纯涤纶,鞋子选择碎骨愤怒无痕的皇龙靴,护手残影碎骨太古的皇龙护腕,两项链全部为真元技能万均。武器选择闪,暴,技能。加两攻击石头(为了保证最大输出)和吸血。这样CB的四围是命16,闪86,爆45,破24。。这个四围不够理想,调整武器暴为破,调整首饰中的一个为碎骨,比较理想的四围出来了,命中16,闪86,暴36,破33。95匕首,打双攻击石头面板攻击能到650。95全身法CB血能到4100。(带了两个真元的项链并且配了84的石头后)。这样一个CB面对同级的95破枪(双重甲套带了红鞋)四围大概是17命中,26闪,16暴,3破,血大概为9000,面板攻击大约为860。CB10秒出手1次,计算其输出效果,命中率为69%,CB一次平砍输出扣除PQ防御后大约为540,暴为1400,破为1040,爆破的话能达到2730。CB10次出手大约会被闪3次。达到9000血需要分析CB的爆破属性大约需要1个包子,2暴,2破,3平砍。总共命中8次也就是说必须出手达到10次以上才有可能砍倒一个极品PQ。CB出手10次以上的话,破枪至少出手5次,5次按精通后的飞龙计算命中4次,不成问题,姑且认为PQ人品极差,一次暴也没出,精通后的飞龙平砍CB差不多为910的血。4x910=3640。大家可能以为CB机会有了啊。。哈。。其实你们都还遗漏了一点,PQ的血反,上衣4,披风4,护手3,腰带3,血反扣触CB武器的吸血为8%正好为540。这样算下来还是死。大家注意下,我分析的过程都是指CB人品极佳的情况下,尚且不行,请问,如果不出爆破呢?更要命的是如果需要CB11次出手,就死定了。还有种说法是用追影。追影貌似精通过后能得到100%的速度加成,问题是我们把所有能加身法的全部加上也没法达到100%加成(除非吃药),而且最重要的是如果首饰洗身法的话,必然要放弃真元或者爆破属性,那么少了真元就是减少了自我生存力,而攻击加成却不比噬魄多多少。如果不要暴,输出大打折扣,请问这个问题该如何解决??总结起来回复楼下对精通后CB和PQ之间PK胜负几率心存疑虑的各位朋友几点:1、CB和PQ之间PK,不是说不会赢。但赢的概率很低,我估算了下,常规爆破形态大约为20%左右,其他形态胜率更低。当然还可以进一步调整根骨和身法的对比值。但是请不要忘记,调整属性,是要花黄金的,难道每进行一个战斗,我们就要调一次属性吗?更何况,你进行了卡血,对方也是一个活人,由于你少了身法多了根骨,必然导致输出减少,躲闪降低,那么只要稍微变化下装备,将部分命中装换成攻击属性,你还是死路一条。2、我所讨论的是90+,极品装备,并且相互做了有针对性调整后,尽可能利用了精通所带来的技能加成后的形态。3、为什么以前CB稍微占优,而现在完全落伍了呢?原因,其实很简单。飞龙在不断的加强,而CB的技能却得不到任何的,哪怕一点点的改善!!~4、作为非R刺客还是不错的。因为闪暴型CB比较容易成型。但以后的CB永远不可能有所谓的颠峰的概念(其实以前也没有过,从来没得过一个比较大型的联赛冠军,这就是很好的证明)。CB适合非R玩,如果你想花钱,或者想做英雄,请远离这个职业吧。可怜的CB已经被人遗忘了。-------------------------------------------------------------------------------由于时间太晚,今天更新到这里,明早继续更新对其他职业的个人理解,如有不同意见,欢迎。如果有典型的职业战报,更好啊。谢谢!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------继续更新:07/12中午评论之前,再次声明:我不是黑某个职业,或者说我在求什么生存力。我在我们区生存状态还是不错的。一直拿着JJC每天的荣誉奖励。之所以提出质疑,是因为玩了整整一年的武林,CB从3转到此次的精通镜,一直处于原地徘徊状态,一直延续着无命的RP,而与此同时,很多职业在进步。呼吁九维不能再继续的这样漠视我们CB玩家了,我们再得不到提升,那么就如同我标题所说的,最终沦落为一个标准的副本小号!(事实上,3转没有给予CB职业有效的技能,分身属于特定场合极少能用的。精通更是完全忽略了我们所有的CB玩家。悲剧!!!)言归正传:CB  VS  FQFQ和CB同样的是精通的悲剧。当然,比CB稍微好一点点,物反毕竟加了5命中。(此精通需要439根骨能实现,95级拿得了武器后防枪基础根骨为177,首饰24,衣服选天下14,腰带14,马腹14,灯芯绒16,另外三件个人以为选择套装对CB胜率高一些,其中鞋子12,石头总共为18X5,总共为361根骨。不吃药的话,实际增加命中不到3。)FQ和CB属于猜技能的PK。通常选择CB分身对防枪鹰击加辅助物换,而CB所要做的是换上抹布,武器最好用双吸+身法,裤子选择夏启,帽子个人以为荆轲之冷傲比王星青龙更实用些,稍微有一些爆破,虽然说也增加了反弹伤害,但可以有效的缩短PK时间,减少防枪的出手次数。衣服假父天下,护手可以选择吸血或者命中,主要还是看对方的躲闪系数,比如防枪如果是套装,闪达到15以上,那么护手命中,闪,身法是唯一选择,腰带和护手一个道理,凤羽腰带和朱雀腰带互为备用。鞋子通常是根骨、闪、身法。这样的话,CB的胜率要远远高于防枪。(物换防枪要砍倒一个穿了抹布的血闪分身CB,需要命中4次鹰击,而且鹰击流血效果比较充分的体现才有希望)FQ面对这样的CB其实有很多选择,换辅助物换为霸者,假父换无双并且穿小羊绒,是最简单最直接的方式。这样调整后由于无双和小羊绒的伤害减免效果,分身的输出会大打折扣,而霸者提高了FQ的输出,故此种形态对抗,FQ胜率又会远远高于CB。而CB面对霸者无双加小羊绒的防枪,又得反针对,换分身技能为斥魂,穿上斥魂技能装,其余装备换上常规爆破装吧。FQ的回马技能不做探讨。太RP。一个80级防枪回马有时也能把一个90级的CB给放倒,而一个90级防枪用回马有时也能输给80级CB。似乎没有等级压制的啊。有些疑惑~总的来说FQ和CB为此次精通镜革命后的两大悲剧职业,双方的PK属于猜技能,换装备的概念。防枪的防御上限减免伤害提升,却没有一个有效的技能来支撑,个人以为是个遗憾。(防御面对高破的时候,往往起不到效果)今天先说到这里,明天继续。欢迎对我说话心存疑虑的朋友,多多指出,在下愿意受教!谢谢了。
作者: tgb1978    时间: 2010-7-11 12:25:09

作者: 295200858    时间: 2010-7-11 12:46:47

顶楼主,飞龙太恶心。
作者: 月夜深瞳    时间: 2010-7-11 12:57:37

作者: tgb1978    时间: 2010-7-11 13:01:33

刺客,不是杀人机器!没有信仰的肆意杀戮并非刺客所为!因此,刺客都有他们的信条!楼上的这个信条很好啊。感觉CB们太能忍了,继续忍下去,九维就要把我们遗忘了。从开始玩这个游戏,CB耍无命,经历了3转,精通后,还是继续无命。这就是九维给我们的。要知道,别人都在进步,而我们一直在原地踏步。不是我们不想进步,九维彻底回绝了,我们继续深造的途径!~悲哀!
作者: 花千彤    时间: 2010-7-11 13:08:36

9维摆明了就是要CK走人,一来可以逼走很多人,CK本来就是人数最多的职业。二来,到时候没人带副本,估计其他职业也得走一些人。这样,9维就可以彻底结束这个游戏!
作者: 时尚々大佬     时间: 2010-7-11 13:45:35

CK打不过PQ最好还是别玩了,别老想着用无命,那就钻进死胡同了,用个接近6000血的CB去对付飞龙吧

作者: 无名_888    时间: 2010-7-11 16:34:10

又想副本省力,又想pk无敌。人家9000血的破枪,洗啦血装,副本就慢啦。你洗血装照样能打的过他。还是你占优势。
作者: 神十三野神话    时间: 2010-7-11 17:04:52

一套力破,一套血装,根本不冲突,何来占优!!!!
作者: 纹枰默卒2    时间: 2010-7-11 17:08:39

我要求也不高9wee给我个副本小号吧

拜托了
作者: 断八    时间: 2010-7-11 17:24:04

原创由 无名_888 于 2010-07-11 16:34:10 发表
  又想副本省力,又想pk无敌。人家9000血的破枪,洗啦血装,副本就慢啦。你洗血装照样能打的过他。还是你占优势。没明白刺匕到底哪儿占优势了?副本省力?那也是泽普众生的好事儿吧?没见一个人下FB的刺匕……倒是经常看到有PQ满世界吼:“xx副本,找个C B开车!!”你以为个个扛枪的都是老谋子?天天演一出《三枪排关楼》?PK无敌的说法就更不CALL谱了! 打内战拼RP  打SFJ。KB得三刀流成型  打QZ要猜技能 打FQ也少不了多做个青丝兼猜技能。  武林大会,任何级别组的C B都没打进决赛就是最好的证明……到底无敌在哪儿了?! =========================自我反省的分割线===========================好吧,我承认 刺匕也有优势,最大的优势就是9WEE搞什么野外挨个点怪 提高20%经验和掉落的活动时,刺匕的优势可以体现。。。。不过话说这活动到底搞了多少次呢??  
作者: 硬吃夺棒    时间: 2010-7-11 17:33:37

强烈支持楼主!
作者: zombie83    时间: 2010-7-11 17:50:37

真搞笑 破枪专门弄个极限血反去打刺匕 你就不会弄个针对重甲的装备?还想靠一套副本装通吃啊。我们服89的刺匕 我89破枪 从来胜率不超过2成。。。你老拿无命打什么。。。。
作者: 坚强的米老鼠    时间: 2010-7-11 18:02:42

一套装备 纵横的时代结束了   9W需要C B的钱了
作者: cdd401    时间: 2010-7-11 18:33:32

9W对刺匕这个角色定位太不准了,不知道是身法还是根骨,跟身法剑打没有优势,现在连破枪也打不过了,真没劲,白修到90多级了
作者: 冰凝水寒    时间: 2010-7-11 18:51:02

原创由 坚强的米老鼠 于 2010-07-11 18:02:42 发表
一套装备 纵横的时代结束了   9W需要C B的钱了 一针见血,刺匕该反省了,九维捞够了破枪的钱,现在轮到你们了;不想出钱就走人,当初破枪走的也不少了
作者: foltian    时间: 2010-7-11 21:30:10

顶楼上的!!!C B总想一套装备搞定所有职业,也不想想PQ洗两套装备花了多少钱,不想花钱就别想无敌。

一个小PQ路过
作者: 3haoxuanshou    时间: 2010-7-11 22:15:37

作者: 超级链接    时间: 2010-7-11 22:26:24

嗯嗯九唯的意思:CB一套装备打天下,不行,得给我再备,得让你们化钱! CB也别黑破枪CB再怎么变,对破枪还是有优势的!只是装备上的一调整,你也别想一套装备打天下了又想不化钱,又想赢的时代已经过去了
作者: 明行足1    时间: 2010-7-12 02:32:49

原创由 cdd401 于 2010-07-11 18:33:32 发表
9W对刺匕这个角色定位太不准了,不知道是身法还是根骨,跟身法剑打没有优势,现在连破枪也打不过了,真没劲,白修到90多级了呵呵,看来在你心中CK无论怎样都应该能打赢PQ!破枪已经悲惨很久了,还忍心来黑?虽然不是一个服的,但毕竟是玩同一个游戏的朋友,总不至于真的希望PQ从出生就要被CK完虐至死才叫够吧,稍稍能的抬起头走路了,就无法接受了吗?穷学生就没有穿新衣服的资格?NND,再说破枪还不是穷学生,花的RMB摸着良心问问比CK少吗?
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 02:52:47

楼上的朋友,不用吵,其实我是本着分析的概念出发,才写贴的。并非想黑某个职业。请仔细看我贴分析的数据。如果觉得不对,尽管提出来。PQ的精通是不错,而且挺有针对性的。这一点大家都明白。而我发贴的目的,是希望策划能够正视CB玩家的正常要求。我会接下来写CB对其他5个职业的个人分析~~CB以前就从来没强势过,没有拿过一届武林大会的冠军,就是很好的证明。为什么现在一次次对我们漠视呢?如果不需要这个职业,完全可以开个转职,大家都别玩这个职业算了。说副本刷起来快,那是实话,但就我个人而言,我刷副本一直是带着其他职业一起刷的,从来没有说3个CB下副本,浪费资源啊。副本,就是大伙在一起热闹的一个剧本概念。另外,最重要的一点,玩这个游戏,其实还是实力均衡一些好玩。目前的情况,正是因为九维一次次对CB的无视,弄得现在CB差不多就是个副本小号的概念,你个人以为公平吗?如果纯粹为了和副本的舞女周旋,为什么我们不去玩个单机呢?实力均衡,才谈得上斗智斗勇。因为客观因素,没有了公平,其实这个游戏也会不好玩的~~
作者: 一剑@西来    时间: 2010-7-12 03:15:34

PQ飞龙精通第一个牺牲品是KB吧。。
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 03:20:11

答复:“CB一套装备混迹武林”的可笑观念!闪爆,爆破是必备装血装是微调而套装是必须,而且需要命套和闪套此为精通出来之前的装备出来之后,由于没有针对性的新技能开发出来,故我个人也很困惑请问哪个CB以前可以一套装备混某个区第一,而不被砍下来的?除非那是个没有活人的区。。
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 03:28:16

原创由 一剑@西来 于 2010-07-12 03:15:34 发表
PQ飞龙精通第一个牺牲品是KB吧。。我非常认同朋友你的观念,由于控匕精通后并没有针对性的技能开发,卸武加8命中,可以少被破枪闪一次。相比较飞龙的加强,那是微不足道的。其实控匕与重甲PK,我个人以为血控目前要强于身法控,特别是飞龙加强后,命中那么高的情况下,躲不开还不如多点血实在些。我期盼的是控匕应该有个精通辅助,可以降低对方的爆发力,这一点,对于KB与CB、破枪两大职业PK,非常有帮助。最重要的是CB的某种形态,我一直认为是KB无解的。
作者: 燕舞荒城    时间: 2010-7-12 09:13:17

是在蜜灌灌里太久了,CB就总得轻松打败所有重甲和中甲才是对的吗?打不过先看盾你的装备是不是有针对性?不要总说CB弱了!凭什么我们重甲和中甲就非得被你们轻松搞定?
作者: ddddddddragon    时间: 2010-7-12 09:24:25

[color="#800000"]计算其实际命中效率20-30-15-16-10=-51[color="#800000"]杀手你这个-10哪里来的

作者: 夜惊雨2009    时间: 2010-7-12 09:40:48

支持楼主

作者: 米飯の團    时间: 2010-7-12 09:45:54

无所谓啦。我看见破枪也超烦!

以后刺客带副本都收费。
作者: sanherny    时间: 2010-7-12 09:51:11

赵括你好。。。破枪的烈马是需要命中才起作用的,如果第一枪miss,那要到36秒第二枪才开始有效果,你这时候都出手3次了,你的实际命中率算法明显不对另外只算命中率,不计算其他,不发战报,你就可以yy结果了?测试服有大量的战报证明破枪和cb是55开,完全没像你说的有多大的劣势
作者: ls1999    时间: 2010-7-12 09:56:07

楼主你还想咋的!
作者: 米飯の團    时间: 2010-7-12 10:01:25

不说打其他职业输多赢少了。其他职业洗了装备,换了名牌,最起码可以完虐本职业的吧。。。而刺客呢?一个杯具的职业,PK打不赢,还要带别人去副本。血包也是要钱滴啊~
作者: dusheng赌神    时间: 2010-7-12 10:05:17

作者: 再戏武林    时间: 2010-7-12 10:10:17

作者: loselover    时间: 2010-7-12 10:13:51

95级CB只有86闪??

俺们区这个JPCB95级就有100闪了这是他常规状态,人家花了3W多人民币了在俺们区无敌,上期黄金联赛第一名不是黑CB,只是LZ可能是自己问题了,同时对这次精通镜黑身法职业表示严重BS九 维 脑 残
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 11:09:33

原创由 loselover 于 2010-07-12 10:13:51 发表95级CB只有86闪??

俺们区这个JPCB95级就有100闪了这是他常规状态,人家花了3W多人民币了在俺们区无敌,上期黄金联赛第一名不是黑CB,只是LZ可能是自己问题了,同时对这次精通镜黑身法职业表示严重BS九 维 脑 残 请你把他的四围亮出来。以及血值。药物状态。我指的是爆破型CB。项链洗了真元后的属性。(如果不洗真元,那么多出来的闪,即使多闪对方那么一次,由于少了将近500点血,个人以为对血反双重甲套破枪还是不怎么好使)如果只是个闪,少了爆破,其实打重甲很吃亏!
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 11:20:26

原创由 sanherny 于 2010-07-12 09:51:11 发表
赵括你好。。。
破枪的烈马是需要命中才起作用的,如果第一枪miss,那要到36秒第二枪才开始有效果,你这时候都出手3次了,你的实际命中率算法明显不对
另外只算命中率,不计算其他,不发战报,你就可以yy结果了?
测试服有大量的战报证明破枪和cb是55开,完全没像你说的有多大的劣势请问,九维给了CB去测试服的机会了吗?我怀疑没有真正的CB在测试。事实上测试过程中,关于PQ对CB的典型战报,论坛上几乎看不到。精通后的效果,更加是一个也没有!除了一些没有意义的战报。比如对身法剑,要么就是对无敌气宗,还有就是残影分身诀的战报。另外我承认你对我的命中计算的质疑是正确的。我并非数据流,但在做数据流的事情,很辛苦。对九维如此漠视我们CB玩家愤慨!!!!!也期待数据流指出我更多的错误。但有一点,我计算过程中,大量的说法,前提还是建立在了CB人品极佳的情况下,事实上5次命中,650左右攻击的一个爆破型CB能有9000的输出吗?其实大家都知道很难~~你说的PQ和CB是55开,是建立在了精通没有推出之前,双方做过针对性调整后的概率,差不多应该是CB对PQ接近于6:4的样子。飞龙大幅度加强,而CB没有任何有效的技能得到提升,你的55开,只能说是一相情愿!!
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-7-12 13:14:42

刺匕这职业被闹魔化最严重。中前期,闪避太低,属于被虐对象。中期,闪避成型了,属于最风光的时期,随着控匕的红手和身法剑的成型,刺匕打这两个职业只能靠3刀流,至少我现在85级,打身法剑和红手控匕只能这么打,只要这两个职业的血量稍微调整一下,很难赢他们,除非运气好2爆1平。后期我就不清楚了,不过看不到刺匕的未来。现在关楼都走大营了,刺匕清理小怪的优势也没了,凑合玩吧。

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-7-12 13:15:58

现在也就打打破枪和防抢,和气宗能55开就不错了。

作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 13:43:58

后期会很难。。。我刚刚更新了CB   VS   FQ。由于此次防枪的精通和CB几乎一样悲剧,故,对防枪还是属于猜技能拼装备的概念。对红手控匕,我个人以为可以绝对压制,你需要做双命套,然后进行卡血。理论上CB躲闪只要有70+就够了(为了不让控匕用截脉玩CB),其余全部堆命中,血和暴击。
作者: 血腥的暴力    时间: 2010-7-12 13:55:34

反正CK这职业是没法玩了,俺武馆的一个CK花了3W多RMB,现在都准备穿了
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2010-7-12 14:21:19

我只想說 刺匕爽太久了 這遊戲也就是副本跟pk兩大重點身法職在副本的優勢,也不用提,大家都清楚如果依樓主所論,希望各職業都要55開。。。 請問,重甲跟氣劍在副本的地位   有辦法55開嗎?怎麼55開?你的剌匕大號在副本好用的不得了,現在還要要求極限互調裝備的pk要55開??破槍依你看法,飛龍精通後對刺匕勝率加強!對,我也覺得加強 那副本呢?沒身法職帶,關樓走不遠,少一層關樓大營經驗,一天三趟少多少?別人抽個空帶過四樓,然後跟另一組在大營五前面商量要怎麼重組。。。 請問有80出頭重甲的事嗎?有自覺的小重甲號都該說:我先跳樓了,如果有空,待會可以再帶一次打到大營四嗎?在副本吃香喝辣、吃乾抹盡,現在到了另一間飯堂還跟裡面等著吃飯的重甲說:身法跟重甲吃的飯菜要平分? 這就是樓主給我的看法! 按你所說,你大概比較喜歡pk,那就練重甲去!副本這邊,反正有你所謂的"副本小號"帶練級可輕鬆了!不用煩有沒有固定組合、不用煩沒人帶打紅鞋,連20樓都不用六合了藥錢也省了,學技能比我們這些自已來的輕鬆太多了!  
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 14:29:21

如果这个游戏是为了对付关楼的舞女,那么为什么不玩一个单机游戏呢?只要是个正常人,就会有争强好胜的心理。副本体现的是团队意识,九维需要优化的是副本BOSS属性,而不是让某个职业沦落为副本小号。这样的情况其实九维损失也很大,PK没有悬念的话,某些职业就不会去做没意义的装备调整了。而这种情况,九维是不愿意看到的。只要他们还想继续保持公司的高利润增长!PS:我不明白你说的爽太久是什么意思?非R或者小R的CB是挺有优势的。而大R的优势,从来没体现过。莫非,你指的爽,是爽舞女吗?恕在下不敢苟同!
作者: wang80128    时间: 2010-7-12 14:38:22

不管刺匕强还是弱,为什么总是说刺匕一套装备打天下,哪个强力刺匕是一套装备的?!至于洗装备的成本有什么可以证明刺匕就比其他职业省钱?难道刺匕洗的属性好出? 面对重甲轻甲各种躲闪的不同对手,哪个职业要想压制大部分对手,都必须准备很多套装备。刺匕经常洗装备也是要求3项属性都有要求,何来简单一说?要说起两套装备,为什么那么多破枪现在对高血飞龙的装备依然有些怨言,就是其实大部分中小R非R破枪从一开始压根就没有准备这样的装备。除了少数一些大R有几个破枪真的以前就准备了血装打身法职业的?身上的石头还都是臂力根骨就出来抱怨打不过刺匕身法剑的大有其人,不是说你换了就一定能打过,但其实很多破枪根本就没有做过尝试,只是随大流附和而已。对于绝大部分投资有限的玩家而已,你打不过的只是代表某A打不过某B,并不能代表破枪打不过刺匕,或者其他。而且大部分人压根就不准备投资升级成能代表整个职业的玩家,有什么可抱怨的。总体来说刺匕不能算是PK的顶尖职业了,也不能算弱者,大量投入的刺匕依然是不错的PK者。面对红手控匕和身法剑应该是互有胜负,高等级打气宗貌似不太好打,也不至于完全被压制,对双枪原来是不错,现在破枪飞龙的提升扭转了一部分局面,至于防枪依然杯具,就是多了2-3命中而已,搭配合理打防枪刺匕还是有些优势的。其实原来基本也就是这么个局面除了破枪的改进。
作者: wang80128    时间: 2010-7-12 14:59:01

至于前面有人说刺匕爽的时间够长了?我就更纳闷了?刺匕何时开始爽,起码闪避上到70以后,无命基本成型才可以,就是说70之前刺匕其实是一般的,不说弱,但肯定不是强大到可以爽的地步。70-80阶段,破枪飞龙已经开始提升了,破枪能堆多少血我不清楚,我只有防枪号,我73级为了打关楼5层堆到过8000血,那个阶段有破枪这么玩嘛?我估计可能性几乎为0。有试过这个阶段这种血破枪打刺匕,估计也没人。80以后随着一身卓越红装的上身,刺匕开始体现出威力了,尤其是高爆高破的刺匕对重甲效果相当不错。武林大会的时候我刺匕85级,目前96级,半年多点时间而已,也就是这些仁兄说的爽的时间。这游戏开了多少时间了?某些职业早期的强悍也不用大家回忆了。何谓爽了很久?
作者: sanherny    时间: 2010-7-12 15:05:31

原创由 tgb1978 于 2010-07-12 11:20:26 发表
原创由 sanherny 于 2010-07-12 09:51:11 发表
赵括你好。。。
破枪的烈马是需要命中才起作用的,如果第一枪miss,那要到36秒第二枪才开始有效果,你这时候都出手3次了,你的实际命中率算法明显不对
测试服有大量的战报证明破枪和cb是55开,完全没像你说的有多大的劣势
请问,九维给了CB去测试服的机会了吗?我怀疑没有真正的CB在测试。
事实上测试过程中,关于PQ对CB的典型战报,论坛上几乎看不到。
精通后的效果,更加是一个也没有!除了一些没有意义的战报。比如对身法剑,要么就是对无敌气宗,还有就是残影分身诀的战报。
另外我承认你对我的命中计算的质疑是正确的。我并非数据流,但在做数据流的事情,很辛苦。对九维如此漠视我们CB玩家愤慨!!!!!也期待数据流指出我更多的错误。
但有一点,我计算过程中,大量的说法,前提还是建立在了CB人品极佳的情况下,事实上5次命中,650左右攻击的一个爆破型CB能有9000的输出吗?其实大家都知道很难~~
你说的PQ和CB是55开,是建立在了精通没有推出之前,双方做过针对性调整后的概率,差不多应该是CB对PQ接近于6:4的样子。飞龙大幅度加强,而CB没有任何有效的技能得到提升,你的55开,只能说是一相情愿!!测试服有大量的cb,策划的帐号也是cb,你说会没测试?既然纯数据计算不行,就别yy了,你的建模就是错的,所谓20%胜率自然更加有问题要么加强自己建模能力,用比较严谨的对战模拟计算,要么就真的去找95左右全极品形态的战报来,否则你yy一大段的结论全是空中楼阁,不堪一击的就我在测试服看到的战报,pq cb双方都是极品形态,胜率也就是55,46的样子,并没有特别明显的压制,请不要在YY中感觉cb被压迫了
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 15:20:01

原创由 sanherny 于 2010-07-12 15:05:31 发表
原创由 tgb1978 于 2010-07-12 11:20:26 发表
赵括你好。。。
测试服有大量的战报证明破枪和cb是55开,完全没像你说的有多大的劣势
请问,九维给了CB去测试服的机会了吗?我怀疑没有真正的CB在测试。
事实上测试过程中,关于PQ对CB的典型战报,论坛上几乎看不到。
精通后的效果,更加是一个也没有!除了一些没有意义的战报。比如对身法剑,要么就是对无敌气宗,还有就是残影分身诀的战报。
另外我承认你对我的命中计算的质疑是正确的。我并非数据流,但在做数据流的事情,很辛苦。对九维如此漠视我们CB玩家愤慨!!!!!也期待数据流指出我更多的错误。
但有一点,我计算过程中,大量的说法,前提还是建立在了CB人品极佳的情况下,事实上5次命中,650左右攻击的一个爆破型CB能有9000的输出吗?其实大家都知道很难~~
你说的PQ和CB是55开,是建立在了精通没有推出之前,双方做过针对性调整后的概率,差不多应该是CB对PQ接近于6:4的样子。飞龙大幅度加强,而CB没有任何有效的技能得到提升,你的55开,只能说是一相情愿!!
测试服有大量的cb,策划的帐号也是cb,你说会没测试?
既然纯数据计算不行,就别yy了,你的建模就是错的,所谓20%胜率自然更加有问题
要么加强自己建模能力,用比较严谨的对战模拟计算,要么就真的去找95左右全极品形态的战报来,否则你yy一大段的结论全是空中楼阁,不堪一击的
就我在测试服看到的战报,pq cb双方都是极品形态,胜率也就是55,46的样子,并没有特别明显的压制,请不要在YY中感觉cb被压迫了我对于和你磨嘴皮子,实在没兴趣。所谓的“不堪一击”,你需要找出有力的证据来。我会虚心接受!既然测试服有CB玩家,请问双重甲套加红鞋用劣马带飞龙的战报为何一个也没有?其实论坛上我只看到一个这样的战报,那是在精通修改之前。模拟数据如下: 请注意:此为精通修改之前数据,而且破枪是穿的是灯芯绒,并非红鞋。个人以为红鞋比灯芯绒胜率更高。(鞋子的3躲闪,2命中,而紫披风可以洗出血加无畏,并且是两孔)。试问修改之后呢??飞龙加强了多少,而作为CB根本没有任何的变化。胜率是55开?请阁下继续自欺欺人吧!ck胜率为54.57% 副本模式:             关闭最大战斗时间:         360详细统计系统:         开启更多胜率统计:         开启正态分布随机数发生器: 关闭胜率统计模拟次数:     10000指定胜负显示:         A胜率:54.57% 平均误差:0.12%暴击+ 5% 胜率:61.25% 评分:11.35破击+ 5% 胜率:63.43% 评分:14.80闪避+ 5% 胜率:62.90% 评分:13.97命中+ 5% 胜率:69.75% 评分:24.15吸血+ 5% 胜率:65.95% 评分:18.63反弹+ 5% 胜率:54.67% 评分:0.18攻击+ 20 胜率:57.92% 评分:5.86气血+200 胜率:62.41% 评分:13.20天妒 vs 魅影骑士第 10 秒【无命】天妒 攻击 魅影骑士。造成645伤害。天妒 吸收了 38 气血。天妒 自身受到内息反震,闷哼一声,受到 88 伤害。第 18 秒【飞龙枪法】魅影骑士 攻击 天妒。但是天妒身子一侧,闪了开去。第 20 秒【无命】天妒 攻击 魅影骑士。造成2991(暴击+破击)伤害。天妒 吸收了 179 气血。天妒 自身受到内息反震,闷哼一声,受到 402 伤害。第 30 秒【无命】天妒 攻击 魅影骑士。造成695伤害。天妒 吸收了 41 气血。天妒 自身受到内息反震,闷哼一声,受到 94 伤害。第 36 秒【飞龙枪法】魅影骑士 攻击 天妒。造成764伤害。天妒眼前冒出了金星,仿佛看不清对手的所在。第 40 秒【无命】天妒 攻击 魅影骑士。造成1541(暴击)伤害。天妒 吸收了 92 气血。天妒 自身受到内息反震,闷哼一声,受到 207 伤害。第 50 秒【无命】天妒 攻击 魅影骑士。但是魅影骑士身子一侧,闪了开去。第 54 秒【飞龙枪法】魅影骑士 攻击 天妒。造成741伤害。第 60 秒【无命】天妒 攻击 魅影骑士。造成1278(破击)伤害。天妒 吸收了 76 气血。天妒 自身受到内息反震,闷哼一声,受到 172 伤害。第 70 秒【无命】天妒 攻击 魅影骑士。造成2908(暴击+破击)伤害。天妒 吸收了 174 气血。魅影骑士受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。 魅影骑士已没有了再战之力。天妒总共造成对方 100.00% (8373 点) 伤害。魅影骑士总共造成对方 86.06% (3142 点) 伤害。天妒技高一筹,获得了胜利!     战斗统计     攻击[  7 ]  命中[  6 ]   [  3 ]攻击  [  2 ]命中暴击[  3 ]  破击[  3 ]   [  0 ]暴击  [  0 ]破击天妒 Lv.95技能: 无命 Lv.11气血:  509 / 3651内息: 1981 / 1981命中  +25% 躲闪 78%暴击   49% 破击 43%攻击: 553 - 611防御: 754魅影骑士 Lv.95技能: 飞龙枪法 Lv.21气血:    0 / 8373内息: 3359 / 3629命中  +22% 躲闪 28%暴击   13% 破击  0%攻击: 781 - 861防御: 2326【详细战斗统计】:    天妒 平均命中率: 82.26%    天妒 平均暴击率: 50.27%    天妒 平均破击率: 43.79%    天妒 平均暴破率: 22.25%    天妒 平均攻击溢出量: 1096.68    天妒 本次攻击溢出量: 0    天妒 平均气血溢出量: 302.44魅影骑士 平均命中率: 72.93%魅影骑士 平均暴击率: 18.59%魅影骑士 平均破击率: 0.00%魅影骑士 平均暴破率: 0.00%魅影骑士 平均攻击溢出量: 257.90魅影骑士 本次攻击溢出量: 2魅影骑士 平均气血溢出量: 1102.17
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 15:24:01

原创由 wang80128 于 2010-07-12 14:38:22 发表不管刺匕强还是弱,为什么总是说刺匕一套装备打天下,哪个强力刺匕是一套装备的?!至于洗装备的成本有什么可以证明刺匕就比其他职业省钱?难道刺匕洗的属性好出? 面对重甲轻甲各种躲闪的不同对手,哪个职业要想压制大部分对手,都必须准备很多套装备。刺匕经常洗装备也是要求3项属性都有要求,何来简单一说?要说起两套装备,为什么那么多破枪现在对高血飞龙的装备依然有些怨言,就是其实大部分中小R非R破枪从一开始压根就没有准备这样的装备。除了少数一些大R有几个破枪真的以前就准备了血装打身法职业的?身上的石头还都是臂力根骨就出来抱怨打不过刺匕身法剑的大有其人,不是说你换了就一定能打过,但其实很多破枪根本就没有做过尝试,只是随大流附和而已。对于绝大部分投资有限的玩家而已,你打不过的只是代表某A打不过某B,并不能代表破枪打不过刺匕,或者其他。而且大部分人压根就不准备投资升级成能代表整个职业的玩家,有什么可抱怨的。总体来说刺匕不能算是PK的顶尖职业了,也不能算弱者,大量投入的刺匕依然是不错的PK者。面对红手控匕和身法剑应该是互有胜负,高等级打气宗貌似不太好打,也不至于完全被压制,对双枪原来是不错,现在破枪飞龙的提升扭转了一部分局面,至于防枪依然杯具,就是多了2-3命中而已,搭配合理打防枪刺匕还是有些优势的。其实原来基本也就是这么个局面除了破枪的改进。中肯的评价~认同!
作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 15:27:35

为什么CB一直得不到策划的重视,归根到底,就是太多的人喜欢黑这个职业了。而再深入一步探讨,原因不外乎两点:1、副本强悍。2、非R强悍。但是我要指出的策划你需要对症下药,如果完全要扼杀这个职业的大R玩家,那九维你也会得不偿失的。
作者: 傲决九霄    时间: 2010-7-12 16:39:12

楼主写的东西太多了,没时间研究.....
作者: 舞风诀    时间: 2010-7-12 19:10:23

LZ强,膜拜下。

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-7-12 19:19:37

原创由 wang80128 于 2010-07-12 14:59:01 发表
至于前面有人说刺匕爽的时间够长了?我就更纳闷了?
刺匕何时开始爽,起码闪避上到70以后,无命基本成型才可以,就是说70之前刺匕其实是一般的,不说弱,但肯定不是强大到可以爽的地步。70-80阶段,破枪飞龙已经开始提升了,破枪能堆多少血我不清楚,我只有防枪号,我73级为了打关楼5层堆到过8000血,那个阶段有破枪这么玩嘛?我估计可能性几乎为0。有试过这个阶段这种血破枪打刺匕,估计也没人。
80以后随着一身卓越红装的上身,刺匕开始体现出威力了,尤其是高爆高破的刺匕对重甲效果相当不错。武林大会的时候我刺匕85级,目前96级,半年多点时间而已,也就是这些仁兄说的爽的时间。这游戏开了多少时间了?某些职业早期的强悍也不用大家回忆了。
何谓爽了很久?中前期,刺匕就是被虐的份,血少闪避低,闪避根本体现不出价值。

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-7-12 19:22:26

原创由 tgb1978 于 2010-07-12 13:43:58 发表
后期会很难。。。我刚刚更新了CB   VS   FQ。
由于此次防枪的精通和CB几乎一样悲剧,故,对防枪还是属于猜技能拼装备的概念。
对红手控匕,我个人以为可以绝对压制,你需要做双命套,然后进行卡血。理论上CB躲闪只要有70+就够了(为了不让控匕用截脉玩CB),其余全部堆命中,血和暴击。
双命套是什么东西

作者: tgb1978    时间: 2010-7-12 19:35:19

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-07-12 19:22:26 发表
原创由 tgb1978 于 2010-07-12 13:43:58 发表
后期会很难。。。我刚刚更新了CB   VS   FQ。
由于此次防枪的精通和CB几乎一样悲剧,故,对防枪还是属于猜技能拼装备的概念。
对红手控匕,我个人以为可以绝对压制,你需要做双命套,然后进行卡血。理论上CB躲闪只要有70+就够了(为了不让控匕用截脉玩CB),其余全部堆命中,血和暴击。

双命套是什么东西

红装只选择假父天下。其余用两轻甲套装以获取套装命中增益7%。国家属性选择魏国。紫装能出命中的地方全部命中,其余选择暴击和攻击,让输出最大化。命中达到34(不吃药的情况下)(套装另外两个属性为血和攻击,这两项正好是打控匕的属性)主要考虑CB面对KB的定身23,本身躲闪的效果不是那么明显,所以放弃一定的躲闪,堆血接近于你所面对的KB,双方拼输出,那么赢的一定是CB了。
作者: 魅永    时间: 2010-7-12 19:46:14

KB依然垫底。。。
作者: 舞风诀    时间: 2010-7-12 23:25:22

每日一顶,顶给策划看!
作者: 冰凝水寒    时间: 2010-7-13 00:28:13

原创由 tgb1978 于 2010-07-12 14:29:21 发表
如果这个游戏是为了对付关楼的舞女,那么为什么不玩一个单机游戏呢?只要是个正常人,就会有争强好胜的心理。副本体现的是团队意识,九维需要优化的是副本BOSS属性,而不是让某个职业沦落为副本小号。这样的情况其实九维损失也很大,PK没有悬念的话,某些职业就不会去做没意义的装备调整了。而这种情况,九维是不愿意看到的。只要他们还想继续保持公司的高利润增长!PS:我不明白你说的爽太久是什么意思?非R或者小R的CB是挺有优势的。而大R的优势,从来没体现过。莫非,你指的爽,是爽舞女吗?恕在下不敢苟同! 现在FB有体现团体意识吗?每次过都要求着你们身法的带,你们一个个都大爷似的还说的自己多委屈。PK方面,难道PQ对CB就有绝对的优势了吗?如果要调整PK我也同意,前提是让重甲也能单挑副本
作者: 冰凝水寒    时间: 2010-7-13 00:30:25

原创由 tgb1978 于 2010-07-12 15:27:35 发表
为什么CB一直得不到策划的重视,归根到底,就是太多的人喜欢黑这个职业了。而再深入一步探讨,原因不外乎两点:1、副本强悍。2、非R强悍。但是我要指出的策划你需要对症下药,如果完全要扼杀这个职业的大R玩家,那九维你也会得不偿失的。 得了吧,破枪的大R玩家当初被扼杀了多少?一向低调的慕容都忍不住怒吼了。以穿越来威胁?当初重甲穿了多少了
作者: tgb1978    时间: 2010-7-13 00:43:23

“现在FB有体现团体意识吗?每次过都要求着你们身法的带,你们一个个都大爷似的还说的自己多委屈。PK方面,难道PQ对CB就有绝对的优势了吗?如果要调整PK我也同意,前提是让重甲也能单挑副本”朋友,你说的非常在理!如果我是策划,我一定会按照你的意思来做。不过自我感觉,还是都能够朝平衡的方向去发展更好一些吧。比如,有适合重甲的BOSS。而PK能够经过装备或者技能的调整相对平衡。“得了吧,破枪的大R玩家当初被扼杀了多少?一向低调的慕容都忍不住怒吼了。以穿越来威胁?当初重甲穿了多少了”--------这个我不是很认同。我没有拿穿越威胁。但是九维对CB的漠视,我会停止充值。确实也不需要充值了,没有装备需要调整,精通和我们没关系。另外,关于慕容我不怎么熟悉,大R玩家中(要会进行卡血和调属性,重甲套就是针对低命中身法系的,而CB正是属于低命中身法系),CB应该没有绝对的压制过PQ。破枪精通出来之前无解的是SFJ的魅影。现在精通后,大R破枪如果舍得花钱的话,应该挺厉害的。
作者: loselover    时间: 2010-7-13 00:53:51

原创由 tgb1978 于 2010-07-12 11:09:33 发表
原创由 loselover 于 2010-07-12 10:13:51 发表
95级CB只有86闪??

俺们区这个JPCB95级就有100闪了
这是他常规状态,人家花了3W多人民币了
在俺们区无敌,上期黄金联赛第一名
不是黑CB,只是LZ可能是自己问题了,同时对这次精通镜黑身法职业表示严重BS
九 维 脑 残

请你把他的四围亮出来。以及血值。
药物状态。
我指的是爆破型CB。项链洗了真元后的属性。(如果不洗真元,那么多出来的闪,即使多闪对方那么一次,由于少了将近500点血,个人以为对血反双重甲套破枪还是不怎么好使)
如果只是个闪,少了爆破,其实打重甲很吃亏!双线41区,自己来看吧,找等级排行第一那个就行了顺便告诉你,他有N套装备对付不同职业有不同装备你所说滴那个CB绝对不是顶级CB
作者: loselover    时间: 2010-7-13 01:04:55

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-07-12 13:14:42 发表
刺匕这职业被闹魔化最严重。
中前期,闪避太低,属于被虐对象。中期,闪避成型了,属于最风光的时期,随着控匕的红手和身法剑的成型,刺匕打这两个职业只能靠3刀流,至少我现在85级,打身法剑和红手控匕只能这么打,只要这两个职业的血量稍微调整一下,很难赢他们,除非运气好2爆1平。
后期我就不清楚了,不过看不到刺匕的未来。现在关楼都走大营了,刺匕清理小怪的优势也没了,凑合玩吧。

稍微调整下

真是能说得出口!!稍微等于多少RMB算过吗!!再说了人家调你不会跟着调啊??或者说就认为一套装备吃天下!!
作者: tgb1978    时间: 2010-7-13 01:16:06

原创由 loselover 于 2010-07-13 01:04:55 发表原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-07-12 13:14:42 发表刺匕这职业被闹魔化最严重。中前期,闪避太低,属于被虐对象。中期,闪避成型了,属于最风光的时期,随着控匕的红手和身法剑的成型,刺匕打这两个职业只能靠3刀流,至少我现在85级,打身法剑和红手控匕只能这么打,只要这两个职业的血量稍微调整一下,很难赢他们,除非运气好2爆1平。后期我就不清楚了,不过看不到刺匕的未来。现在关楼都走大营了,刺匕清理小怪的优势也没了,凑合玩吧。

稍微调整下

真是能说得出口!!稍微等于多少RMB算过吗!!再说了人家调你不会跟着调啊??或者说就认为一套装备吃天下!! 闪爆及爆破是必备装血装是微调而套装是必须,而且需要命套和闪套在这里套装中,最关键的又是首饰,首饰必备的为真元万均天赋,真元绝命天赋,真元万均碎骨,真元天赋无痕,无痕天赋万均。最好能再配上(万均绝命天赋,汹涌天赋真元)。可以这么说,CB是对首饰要求最高的职业。此为精通出来之前的装备出来之后,由于没有针对性的新技能开发出来,故我个人也很困惑 顺便 说明下,我投入的可能算是我这个等级和装备,最少的。差不多也有7000+了。装备基本上齐全,包括套装,双套还没有,等级未到。才93级。其实我不认为什么是顶级,所谓的顶级装备,我个人以为是针对不同的职业,不同的对手进行有针对性的设置,当然属性如果完美,那就算顶级中的顶级了。哈(说笑了。。。)CB针对重甲,分破枪和防枪,目前来说破枪命中高,而且有辅助劣马,所以个人以为CB需要命中,暴和破,以及最基本的血,躲闪相对要求就不是那么高了。防枪的话,由于没有命中技能,可以堆极限闪,和血。命中及爆破又不会有很高的要求啊。我没有去参加什么黄金联赛。圈钱的活动,以后一律不参加~只围观~哈
作者: 无敌碰    时间: 2010-7-13 02:15:03

作者: jyf210    时间: 2010-7-13 02:20:49

原创由 坚强的米老鼠 于 2010-07-11 18:02:42 发表
一套装备 纵横的时代结束了   9W需要C B的钱了想想气宗CB应该抱着九维的腿感谢9W,哪个职业有气宗费钱。气宗又能完胜哪个职业?都知足吧
作者: 泪の恒    时间: 2010-7-13 09:45:30

自有精镜通以来,破枪飞龙堆高根骨确实厉害不少。 楼主言下之意是破枪理应一辈子受c b压迫??????
作者: 99回眸一笑99    时间: 2010-7-13 11:17:04

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-07-12 13:14:42 发表
刺匕这职业被闹魔化最严重。中前期,闪避太低,属于被虐对象。中期,闪避成型了,属于最风光的时期,随着控匕的红手和身法剑的成型,刺匕打这两个职业只能靠3刀流,至少我现在85级,打身法剑和红手控匕只能这么打,只要这两个职业的血量稍微调整一下,很难赢他们,除非运气好2爆1平。后期我就不清楚了,不过看不到刺匕的未来。现在关楼都走大营了,刺匕清理小怪的优势也没了,凑合玩吧。

完全是我的心声

作者: wang80128    时间: 2010-7-13 11:37:26

原创由 jyf210 于 2010-07-13 02:20:49 发表
想想气宗CB应该抱着九维的腿感谢9W,哪个职业有气宗费钱。气宗又能完胜哪个职业?都知足吧为什么气宗就费钱? 需要的装备多?还是中甲难洗? 装备难洗是个什么概念? 哪个紫装不是3个属性都要求,哪个职业是随便洗个属性就能凑活用的? 需要的装备,哪个职业在面对轻甲重甲是一套装备通吃?气宗完胜哪个职业?目前高等级气剑对防枪我可以说几乎就是完胜!气宗前期确实疲软一些,但是后期还说气剑弱的,自己好好反省自己的装备搭配吧。精通技谁对精通要求最低,效果最实用?还想完胜其他职业。。。谁更需要知足??
作者: wang80128    时间: 2010-7-13 11:39:30

原创由 泪の恒 于 2010-07-13 09:45:30 发表
自有精镜通以来,破枪飞龙堆高根骨确实厉害不少。

楼主言下之意是破枪理应一辈子受c b压迫??????一辈子? 刺匕70级之前打同级破枪,有压迫性?80之前都不能压迫,我90多刺匕还被低三级的一般破枪爆冷过呢!你如果是被压迫了一辈子,只能证明一点,你根本不会玩破枪!
作者: zhouyoyoyo    时间: 2010-7-13 11:46:32

无命每出手一次5%血的技能消耗。一个95级左右的爆破输出型CB,通常吃药能有4000的血,要达到9000血的输出,通常CB出手为 5~7次,也就是剩余血量为2800。血反双套装破枪血可是要高于这个值的3倍。还有一点,CB的输出,速度也很关键,也就是说,CB如果在PQ还没出手 之前,就能5次解决9000血的话,那么还是可以赢的。问题劣马配合双套装破枪25左右的闪,必然导致CB1~~2次的MISS,请问这个问题如何解决 呢?无法解决的话,也就是说必须要6次出手了。如果PK时间超过50秒,破枪可以出手3次,3中2不成问题吧,剩余血量2800扣除被反弹血差不多还有 2000血,能挨得了精通后的飞龙2次平砍??更何况很可能会出暴。补充下:其实6次出手,5次命中,RP极佳的情况下,才能达到接近9000血的输出, 一般要达到9000血输出,CK通常要6~7次的命中。6~7次命中意味着什么,意味着PQ可以出手第4次了。。请问怎么PK?胜率能到3成 吗?----------这个是对破枪的分析。
为什么不算吸血?8%的吸血,要打到9000的输出,也就是700+的血量,2700血,破枪两平砍能砍多少?不要说爆,9000血加10+反弹的破枪能有多少爆?2中出1爆的概率大概不到30%。  
作者: 菜刀闯世界    时间: 2010-7-13 12:21:41

我很火

作者: 周致宇    时间: 2010-7-13 13:07:49

看帖要回是美德,天天被虐小CB飘过

作者: tgb1978    时间: 2010-7-13 15:41:49

原创由 zhouyoyoyo 于 2010-07-13 11:46:32 发表 引用:无命每出手一次5%血的技能消耗。一个95级左右的爆破输出型CB,通常吃药能有4000的血,要达到9000血的输出,通常CB出手为 5~7次,也就是剩余血量为2800。血反双套装破枪血可是要高于这个值的3倍。还有一点,CB的输出,速度也很关键,也就是说,CB如果在PQ还没出手 之前,就能5次解决9000血的话,那么还是可以赢的。问题劣马配合双套装破枪25左右的闪,必然导致CB1~~2次的MISS,请问这个问题如何解决 呢?无法解决的话,也就是说必须要6次出手了。如果PK时间超过50秒,破枪可以出手3次,3中2不成问题吧,剩余血量2800扣除被反弹血差不多还有 2000血,能挨得了精通后的飞龙2次平砍??更何况很可能会出暴。补充下:其实6次出手,5次命中,RP极佳的情况下,才能达到接近9000血的输出, 一般要达到9000血输出,CK通常要6~7次的命中。6~7次命中意味着什么,意味着PQ可以出手第4次了。。请问怎么PK?胜率能到3成 吗?----------这个是对破枪的分析。 为什么不算吸血?8%的吸血,要打到9000的输出,也就是700+的血量,2700血,破枪两平砍能砍多少?不要说爆,9000血加10+反弹的破枪能有多少爆?2中出1爆的概率大概不到30%。  [color="#800000"]朋友,由于当时发贴时间关系,太匆忙疏忽。谢谢你的提醒,在下虚心接受。[color="#800000"]重新计算,通常PQ的血反,上衣4,披风4,护手3,腰带3,血反扣除CB武器的吸血8%大约为540。[color="#800000"]其实PQ对CB,鞋子用铁足不是首选,由于血反破枪杀伤力并不在于爆破的属性,考虑用紫装鞋子代替铁足,洗出属性为汹涌软猬百变。属性变化为-2命中,-1躲闪,根骨提升12,反弹提升3。其中根骨提升12差不多精通飞龙的命中效果能提升接近于1。故实际的属性变化为-1命中-1躲闪,根骨提升12,反弹提升3。重新计算反弹吸血后的效果发现反弹伤害接近于800。[color="#800000"]也就是说4000血的CB还有大约2000的血,2000的血对于精通后的飞龙来说应该也不是问题。(只需调整双套重甲为单套重甲,少了4闪,开劣马也足以让CB前期输出丢1次,保证PQ出手第3次。解放3件重甲,披风选择鬼谷子灯芯绒,衣服普通紫装洗出无畏汹涌神品,腰带普通紫装神品软猬汹涌。此时95级血反破枪攻击约为880~~950,其实精通后破枪飞龙很难都能加成,计算加成效果为15%输出加成,攻击区间取中间状态,扣除轻甲防御15%,平砍输出约为1000。[color="#800000"])也就是说4000血的爆破CB,在5次出手后,很难达到约为9000血输出,这意味着破枪飞龙必定至少平砍CB两次(此假设是破枪暴率为0),两次后即使CB不死也得残废,也就是说CB的第6次出手很可能没有血来发动技能,请问还有机会赢吗?我想说的是机会是有的,但胜率渺茫~~~具体多少胜率,希望大大们有形态接近的高级职业,可以模拟下,或者武林大会我们拭目以待吧。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-7-13 16:10:37

原创由 loselover 于 2010-07-13 01:04:55 发表
刺匕这职业被闹魔化最严重。
中前期,闪避太低,属于被虐对象。中期,闪避成型了,属于最风光的时期,随着控匕的红手和身法剑的成型,刺匕打这两个职业只能靠3刀流,至少我现在85级,打身法剑和红手控匕只能这么打,只要这两个职业的血量稍微调整一下,很难赢他们,除非运气好2爆1平。
后期我就不清楚了,不过看不到刺匕的未来。现在关楼都走大营了,刺匕清理小怪的优势也没了,凑合玩吧。

稍微调整下

真是能说得出口!!稍微等于多少RMB算过吗!!
再说了人家调你不会跟着调啊??
或者说就认为一套装备吃天下!!
通常形态下,85级控匕和身法剑就有4300左右的血量,这个血量2平1爆正好,如果多一个根骨属性,就打不过,如果你坚持不是微调的话,我也没办法。

作者: lin.er    时间: 2010-7-13 16:50:18

原创由 wang80128 于 2010-07-13 11:37:26 发表
原创由 jyf210 于 2010-07-13 02:20:49 发表
想想气宗CB应该抱着九维的腿感谢9W,哪个职业有气宗费钱。气宗又能完胜哪个职业?都知足吧
为什么气宗就费钱? 需要的装备多?还是中甲难洗? 装备难洗是个什么概念? 哪个紫装不是3个属性都要求,哪个职业是随便洗个属性就能凑活用的? 需要的装备,哪个职业在面对轻甲重甲是一套装备通吃?
气宗完胜哪个职业?目前高等级气剑对防枪我可以说几乎就是完胜!气宗前期确实疲软一些,但是后期还说气剑弱的,自己好好反省自己的装备搭配吧。
精通技谁对精通要求最低,效果最实用?还想完胜其他职业。。。谁更需要知足??其他的不参与讨论,没研究过多,但中甲难洗这个是公认的。没错,紫装都是三个词缀,每个职业需要的词缀都只有那几个,但中甲和重甲的词缀很明显是比轻甲多的,词缀多组合的形式相应也多了许多,所谓难就体现在这个地方。以95的鞋子来举例,抛开卓越,轻甲有6个词缀,我想除却反弹2%之外,其余的都是可以使用的,只是看洗出来的搭配,而中甲是8个词缀,我玩气宗的,里面起码有3个词缀我是不愿意看到它存在于我的装备上面的,重甲7个词缀,因为没研究所以除了身法之外不知道有哪些是他们不需要的。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2