九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 听说论坛也开始反三俗了? [打印本页]

作者: DonHuang    时间: 2010-7-13 16:45:43     标题: 听说论坛也开始反三俗了?

不错不错。不过能否把那些“可以成功地复制粘贴”的一并处理了?难道管理们就没觉得最近论坛有点死气沉沉吗?取消日常福利后,某大仙说可以多参加论坛活动得奖励,现在又搞什么去YY挂机得奖励。我想知道:玩家是来玩游戏的,还是来陪你做游戏的呀?
作者: 154110097    时间: 2010-7-13 16:46:49

路过 顶一个
作者: 浅笑依然Oo    时间: 2010-7-13 16:47:05

我可是“发布对游戏不满帖”被封帐号的代表哦,楼主小心!

作者: 154110097    时间: 2010-7-13 16:48:23

从来不参加论坛活动。YY活动的人飘过。哥是来玩游戏的。不是来陪版主玩的。
作者: DonHuang    时间: 2010-7-13 16:48:28

原创由 浅笑依然Oo 于 2010-07-13 16:47:05 发表

我可是“发布对游戏不满帖”被封帐号的代表哦,楼主小心!

呵呵,你看错了, 我没对游戏不满,我是对人
作者: 橘子大仙    时间: 2010-7-13 16:48:28

楼主您好,社区活动只是为了丰富大家的游戏生活,也给大家多个地方获得奖励
作者: DonHuang    时间: 2010-7-13 16:49:41

原创由 橘子大仙 于 2010-07-13 16:48:28 发表
楼主您好,社区活动只是为了丰富大家的游戏生活,也给大家多个地方获得奖励 我更希望在玩游戏的时候多得奖励,而不是跑到论坛或者YY去陪你们做游戏!
作者: 橘子大仙    时间: 2010-7-13 16:53:46

原创由 DonHuang 于 2010-07-13 16:49:41 发表原创由 橘子大仙 于 2010-07-13 16:48:28 发表楼主您好,社区活动只是为了丰富大家的游戏生活,也给大家多个地方获得奖励 我更希望在玩游戏的时候多得奖励,而不是跑到论坛或者YY去陪你们做游戏!游戏方面的奖励问题我们近期也会在社区开帖征集大家的意见和建议,集中跟策划部门反馈。
作者: DonHuang    时间: 2010-7-13 17:00:45

原创由 橘子大仙 于 2010-07-13 16:53:46 发表
原创由 DonHuang 于 2010-07-13 16:49:41 发表
原创由 橘子大仙 于 2010-07-13 16:48:28 发表
楼主您好,社区活动只是为了丰富大家的游戏生活,也给大家多个地方获得奖励 我更希望在玩游戏的时候多得奖励,而不是跑到论坛或者YY去陪你们做游戏!游戏方面的奖励问题我们近期也会在社区开帖征集大家的意见和建议,集中跟策划部门反馈。 九维是游戏公司,不是搞论坛的,泡论坛的话大家直接去天涯或者水木社区不是更好,何必跑这儿来玩呀。再就是你们自己想想,搞了这么多噱头之后,论坛是比以前热闹了还是冷清了?大家对游戏的不满因此减少了吗?其实我觉得我(注:实在不敢代表其他玩家,只代表本人)的要求不高,你们能搞几次让大多数玩家满意的活动就好了。
作者: 樱花火    时间: 2010-7-13 17:06:51

原创由 DonHuang 于 2010-07-13 17:00:45 发表
原创由 橘子大仙 于 2010-07-13 16:53:46 发表
原创由 DonHuang 于 2010-07-13 16:49:41 发表
楼主您好,社区活动只是为了丰富大家的游戏生活,也给大家多个地方获得奖励 我更希望在玩游戏的时候多得奖励,而不是跑到论坛或者YY去陪你们做游戏!游戏方面的奖励问题我们近期也会在社区开帖征集大家的意见和建议,集中跟策划部门反馈。 九维是游戏公司,不是搞论坛的,泡论坛的话大家直接去天涯或者水木社区不是更好,何必跑这儿来玩呀。再就是你们自己想想,搞了这么多噱头之后,论坛是比以前热闹了还是冷清了?大家对游戏的不满因此减少了吗?其实我觉得我(注:实在不敢代表其他玩家,只代表本人)的要求不高,你们能搞几次让大多数玩家满意的活动就好了。

你可以代表我
作者: 防枪花    时间: 2010-7-13 17:31:22

原创由 DonHuang 于 2010-07-13 17:00:45 发表
楼主您好,社区活动只是为了丰富大家的游戏生活,也给大家多个地方获得奖励
我更希望在玩游戏的时候多得奖励,而不是跑到论坛或者YY去陪你们做游戏!
游戏方面的奖励问题我们近期也会在社区开帖征集大家的意见和建议,集中跟策划部门反馈。
九维是游戏公司,不是搞论坛的,泡论坛的话大家直接去天涯或者水木社区不是更好,何必跑这儿来玩呀。
再就是你们自己想想,搞了这么多噱头之后,论坛是比以前热闹了还是冷清了?大家对游戏的不满因此减少了吗?其实我觉得我(注:实在不敢代表其他玩家,只代表本人)的要求不高,你们能搞几次让大多数玩家满意的活动就好了。+1 我授权给你了
作者: 无形孤独    时间: 2010-7-13 17:33:26

反三俗 1L 你的签名当心了

作者: 无情自多情    时间: 2010-7-13 17:38:23

原创由 154110097 于 2010-07-13 16:46:49 发表

路过 顶一个

突然发现胸器签名没了
作者: _夜、凄羙    时间: 2010-7-13 17:44:12

过两天 版主 带领所有玩家 去坐台 版主  提取百分之10   那样奖励多  美女门赶紧参加吧  男的 去当鸭子!~!~!~!
作者: 无形孤独    时间: 2010-7-13 17:45:54

原创由 无情自多情 于 2010-07-13 17:38:23 发表
原创由 154110097 于 2010-07-13 16:46:49 发表

路过 顶一个

突然发现胸器签名没了

刚看还在
作者: ls1999    时间: 2010-7-13 17:48:25

原创由 无情自多情 于 2010-07-13 17:38:23 发表

路过 顶一个

突然发现胸器签名没了可惜了这是一道亮丽风景我就奔着她来的
作者: _夜、凄羙    时间: 2010-7-13 17:53:00

我有狠图   比哪个胸神还猛  什么都露的 哈哈 谁要啊 ??

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2