九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: BUG气死偶了 [打印本页]

作者: 秋风落叶シ    时间: 2010-7-17 23:13:07     标题: BUG气死偶了

为什么我刷了2个拉莫斯  一直刷到最后只看到队里只有一个????给个说法啊还有一点  我刷到第40次并没有像官方所说得出现西班牙球员 我还准备猛刷得 结果出现这样的问题   502给个说法   !!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-17 23:22:52

玩家您好,请您提供您所在的服务器,以及账号 和 俱乐部名称,我们让工作人员帮您查一下。感谢您对我们游戏的支持。
作者: 秋风落叶シ    时间: 2010-7-17 23:30:21

俱乐部:≈秋风落叶≈账号q13434825329
作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-17 23:36:47

玩家您好,请告知我们您所在的服务器,便于我们查询。
作者: 秋风落叶シ    时间: 2010-7-17 23:39:28

南非盛宴 谢谢!~
作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-18 00:45:21

玩家您好,我们这里显示您当时只跟一个莫拉斯签约,可能是当时系统延迟,而您又点得太快,所以系统多刷出了一条信息。所以您当前只有一个莫拉斯哦。您刷到第40次并没有像官方所说得出现西班牙球员,这个问题我们会让技术人员进一步查询。感谢您对我们游戏的支持。
作者: 秋风落叶シ    时间: 2010-7-18 00:48:43

哦 我还以为是乱收费 我见人就点的  40场没出现球员那个问题肯定是BUG  查询出来我希望得到补偿
作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-18 01:20:48

玩家您好,我们会让技术人员仔细审核的,如果确实有问题,会补偿给您的。感谢您对我们游戏的支持。
作者: 秋风落叶シ    时间: 2010-7-18 03:25:12

等待回应中

作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-18 03:29:25

玩家您好,这个需要到工作日我们相关工作人员来了以后才能查询的。请您耐心等待哦。感谢您对我们游戏的支持。
作者: 秋风落叶シ    时间: 2010-7-18 06:05:04

作者: 宁宁小鱼    时间: 2010-7-18 06:31:11

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2