九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM请进! [打印本页]

作者: 战天人    时间: 2010-8-24 22:19:49     标题: GM请进!

GM,我不生气的跟你交流一下!本人有几件事请你说明一下:1.洗一件装备,洗出你们既定的属性到底机率有多大?我洗冰晶护手,90个玉都没洗出来,你们设定的机率是不是太大了?2.GD主件掉落的机率,我去GD10几次以上,为什么每次都没有掉出上衣或披风主件?这个游戏有一定的可玩性,可是你们这么做,后果是什么?你们没有发现每个区的玩家越来越少吗?我还是不生气!
作者: 小宇童鞋    时间: 2010-8-24 22:27:24

玩家您好,洗装备的几率是随机的,没有偏向任何属性哦,洗多少玉是和自身对装备的要求有关,要求低的洗1-10个可能就出来了,要求绝对完美的,上千个也未必能出现哦,古道装备的掉率,技术人员没有公布,正常情况10-20次可以出的,如果1次就出了,那么是运气好,20多次也没出,是运气不好。
作者: 战天人    时间: 2010-8-25 11:04:48

考!运气!这种话做为玩家说说还行,你们是谁?是技术人员!这种话你们也能说出口,脸不红吗?
作者: 千影-幻    时间: 2010-8-25 11:07:54

您好,您所反映的问题只能用运气来解释,祝您下次好运,洗出适合的装备,打到主件

作者: 战天人    时间: 2010-8-25 11:10:12

无语了!接着忽悠玩家吧!反正我们是过客,不知道你这个客栈像这样经营能持续多久!!!!
作者: 千影-幻    时间: 2010-8-25 11:33:36

您好,运气问题是无法解释的,还请您自行体验,祝您游戏愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2