九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 85+以上的JP防枪还能打谁?~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:11:39     标题: 85+以上的JP防枪还能打谁?~~~~~~~~~~~~~

85+以上的JP防枪还能打谁?~~~~~~~~~~~~~9WEE请给我练下去的理由!活着的85+是大号的防枪还有几把?~~~~~前途在哪????
作者: 等偶得王子    时间: 2010-9-3 21:18:58

JP防枪也就能打打脸充胖子了。至于前途,在策划的脑门夹里。

作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:22:33

估计你也练过防枪吧,苦吧?~现在估计是奴隶号了吧。。。
作者: 等偶得王子    时间: 2010-9-3 21:24:00

鹅没练过FQ,一直走的CK路线。。。但我馆的一位FQ大哥生活不和谐。。。

作者: 无花居士v    时间: 2010-9-3 21:24:56

兄弟,只要不在乎,玩什么不是玩,85 FQ 可以去 GL 5 。回马打第二个boss
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:26:57

我并不好战,只是想玩自己的~86+职业在将军,人气0红武器,红腰带,...总之上将军的装备都已经装备好了,就是不想被人蹂躏,所以没升职位~
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:27:54

谁希望花钱还找蹂躏?~~~~

作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:30:49

FQFQFQFQFQFQFQFQFQFQFQFQFQFQFQFQFQ.............................................................................................
作者: 无情自多情    时间: 2010-9-3 21:32:31

还可以内战

作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:33:35

内战有什么用,85+的FQ别人都拿来当奴隶了,你战了又如何?~
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:36:00

防枪----被气剑克死~~防枪---被破枪暴死~~防枪--~被身法剑耗死~~防枪---打血刺拼PR~~  
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:38:31

作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:39:08

防枪----被气剑克死~~防枪---被破枪暴死~~防枪--~被身法剑耗死~~防枪---打血刺拼PR~~
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:41:22

后期FQ让人
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:43:53

作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:45:01

防枪,90+的装备我还会为你买单?~~~~9WEE会你做梦~~~~~   防枪----被气剑克死~~防枪---被破枪暴死~~防枪--~被身法剑耗死~~防枪---打血刺拼PR~~
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 21:52:56

讲FQ,人气都没有~~~~~~ 防枪,90+的装备我还会为你买单?~~~~9WEE你做梦~~~~~   防枪----被气剑克死~~防枪---被破枪暴死~~防枪--~被身法剑耗死~~ 防枪---打血刺拼PR~~
作者: 双枪刘玄德    时间: 2010-9-3 23:06:11

84FQ窝在禁卫的飘过。。。

作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 23:13:27

作者: 茶叶炎火Star    时间: 2010-9-3 23:16:48

想想去年的气宗。

作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 23:19:30

去年我还小,不清楚,不知道,不懂~~~~ 今年我在花钱受气,我懂,你也懂的~~~~~~  
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 23:29:07

作者: 一瞬间的心跳~    时间: 2010-9-3 23:43:01

楼主心里的火很大
作者: 日月明心    时间: 2010-9-3 23:45:10

游戏而已,没火的~只是为练防枪的朋友们倒倒~~~~
作者: yccraul    时间: 2010-9-4 10:21:48

原创由 茶叶炎火Star 于 2010-09-03 23:16:48 发表
想想去年的气宗。

这个要顶的
作者: 豆豆-点点    时间: 2010-9-20 19:21:26

我的防枪也快到头了~~~~~

作者: 杜门迪斯    时间: 2010-9-20 20:08:42

和一个同级的FQ经常互抢奴隶,但是10抢7输的小KB飘过。。。那人的回马实在是。。。太厉害了(实在想不出更厉害的词语去形容)
作者: 哀木梯    时间: 2010-9-20 20:13:42

额,可以打82级以下任何职业。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2