九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于84级强化石头的建议 [打印本页]

作者: 人人小白白2    时间: 2010-9-12 00:15:36     标题: 关于84级强化石头的建议

因为本人是88级身法剑,这里只探讨84级强化石问题,其他各级强化石原理可以套用此理。先简单介绍一下各种强化石的来源吧:1,副本掉落,普通关楼11—14都有一定的几率掉落84级强化   石头;2,个别活动奖励,比如此次洗装备活动奖励,不过能拿到那 个玄光玉的玩家估计比中500w还难吧;3,自动修炼怪物所得;4,无精力刷怪所得;5,最直接的就是用礼券或者黄金去买或者有特卖礼包,以礼 包形式买强化石。  自从推出出了84级新石头之后,80+玩家用水晶碎片(幻境塔积分兑换)将72各种强化石头转换为84强化石头,由于转化带有随机性,所以无论是72级的根骨石还是身法石,转换成84石头也是随机的,但是经调查发现出现较多的就是防御和内息石头。内息估计没几个人需要的吧,为了避免浪费,也为了节约资源,下面是一个个人建议,希望,真的希望能够实现吧:1,       开发一种石头转化化石,使用此种化石可以将用不着的84级强化石转化为适合自己的使用的84级强化石,当然石头转化石不会让你们白送,你们可以把他作为每日抽奖福利或者以100金的价格出售;2,       专门设置一个石头贡献奖励,不适合自己的石头捐掉后会计算到石头贡献值中,当贡献值达到指定数后便可获取指定的一款强化石;3,         设置石头累计兑换窗口,可以使用其他种类的几块同类型的强化石换取自己需要的一块强化石,比如说3块烈阳玉可以换取一块玄光玉;4,             强化石回收系统,用不着的强化石可以回收,以半价收回;5,             最好能在新增加的副本中继续设置掉落各种强化石,以增加高等级小R玩家对石头的需求。              写的很少,感觉被采纳的几率为0,但还是写出来给大家分享一下,大家有什么更好的建议可以在下面跟帖回复!
作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-12 00:16:56

一般对玩家有益的建议一律不接受
作者: 人人小白白2    时间: 2010-9-12 00:21:53

原创由 一剑@西来 于 2010-09-12 00:16:56 发表
一般对玩家有益的建议一律不接受建议已经提出来了 接不接受是他们的事情了 洗洗睡了 晚安了
作者: 湘耐子    时间: 2010-9-12 00:59:02

楼主您好,您的建议我会收集上交给官方的。

作者: 坠中幻想    时间: 2010-9-12 01:00:59

LZ的建议基本是不可能的4,             强化石回收系统,用不着的强化石可以回收,以半价收回;这条是万万不可能的

作者: 一剑破天-神    时间: 2010-9-12 01:01:40

作者: 轮回~梦醒    时间: 2010-9-12 01:05:45

楼主的建议很好!顶一下~~,一仓库60,72,84的石头,能用的很少~~唉

作者: regonline    时间: 2010-9-12 08:51:00

原创由 湘耐子 于 2010-09-12 00:59:02 发表
楼主您好,您的建议我会收集上交给官方的。

作者: xiexinyuan4    时间: 2010-9-12 09:01:50

。。。。。。。。。。。。顶
作者: cstww    时间: 2010-9-12 09:20:35

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人人小白白2    时间: 2010-9-12 09:27:20

原创由 坠中幻想 于 2010-09-12 01:00:59 发表
LZ的建议基本是不可能的
4,             强化石回收系统,用不着的强化石可以回收,以半价收回;
这条是万万不可能的

凌晨有点幻想了 想到就写了
作者: 人人小白白2    时间: 2010-9-12 09:27:59

原创由 轮回~梦醒 于 2010-09-12 01:05:45 发表
楼主的建议很好!顶一下~~,一仓库60,72,84的石头,能用的很少~~唉

72以下的石头都捐掉了  85+的估计都捐了
作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-12 09:35:18

我原来有将近30块72石头,现在变成20多块84石头了。。有用的只有5块。。
作者: 人人小白白2    时间: 2010-9-12 09:44:30

原创由 一剑@西来 于 2010-09-12 09:35:18 发表
我原来有将近30块72石头,现在变成20多块84石头了。。有用的只有5块。。我现在内息和防御和臂力的石头都15+;
作者: meiyumike    时间: 2010-9-12 09:46:48

原创由 人人小白白2 于 2010-09-12 00:21:53 发表
原创由 一剑@西来 于 2010-09-12 00:16:56 发表
一般对玩家有益的建议一律不接受建议已经提出来了 接不接受是他们的事情了 洗洗睡了 晚安了+1
作者: 哎呦~~    时间: 2010-9-12 09:56:11

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 我才是老杨    时间: 2010-9-12 11:34:30

感谢楼主

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2