九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于这次BOSS活动,有没有管事的来给个解释 [打印本页]

作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-18 22:28:14     标题: 关于这次BOSS活动,有没有管事的来给个解释

经过大伙的实践验证,86级以上的玩家没有掉84石头的机率,以前的活动就出过类似的问题,有管事的来给个解释不?
作者: 楚宁悠    时间: 2010-9-18 22:31:03

那啥早上我给87的挂号,还是出来一个7血一个18吸蓝的,其他号我没打,不知道90+的掉率是咋样的

作者: 湘耐子    时间: 2010-9-18 22:32:06

反正偶是没掉什么东西……呜呜~~~呜呜……
作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-18 22:32:17

我87级,500+精力,就算运气再差也不至于一块石头都不掉吧
作者: 兰花烟熏指    时间: 2010-9-18 22:33:42

92CK也是0收获,连个紫装和食物都毛有。多了点没用的TB.
作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-18 22:37:44

管事的都睡觉了?
作者: 呆鸟入林    时间: 2010-9-18 22:57:06

这么晚当然睡觉了。精力留明天打吧。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-9-18 23:00:01

明天继续呗
作者: 呆鸟入林    时间: 2010-9-18 23:01:13

上面的三少。别老是用那种可怜的表情。。。。很娘呀。。。
作者: 封疆小吏    时间: 2010-9-18 23:01:43

偶就一件紫的
作者: tgb1978    时间: 2010-9-18 23:02:31

大家都掉。。。。

九维还怎么卖石头啊???

作者: 火云笑三少    时间: 2010-9-18 23:03:46

原创由 tgb1978 于 2010-09-18 23:02:31 发表
大家都掉。。。。

九维还怎么卖石头啊???

一语中地
作者: 盗号者死    时间: 2010-9-18 23:07:00

主要是83-85的掉石头的概率和86以上的掉石头的概率相差太太太。。。。大了点吧?
作者: 人人小白白2    时间: 2010-9-19 00:12:26

我为了他还专门开了高级 竟然800精力下去0药物 0精力 气死了
作者: 壮壮仙子    时间: 2010-9-19 00:22:44

同上同下,九十的号全出四十八的石头

作者: 低调De猫猫    时间: 2010-9-19 00:22:45

也不晓得9WEE在搞什么!今天500精力 浪花都没有一个。。。
作者: 坠中幻想    时间: 2010-9-19 00:28:24

我3个90+的号也就下去了2000多精。我没出84石头72药是我RP不好,不管9W各种猪头策划的事,猪头策划发了一堆48石头和药给我的

作者: 嫣然一笑の    时间: 2010-9-19 00:57:27

原来大家都一样啊,我还以为就我这么倒霉呢。。。600精力下去2个48的石头,悲催的捐了

作者: 嫣然一笑の    时间: 2010-9-19 01:01:44

80+狂出84石头,难道90+的就活该花钱,还是想告诉90+的,都可以穿了,能用上48的石头就该偷笑了?

作者: 卷帘西风    时间: 2010-9-19 08:01:31

2个号啥石头都没,一个89,一个92的(朋友带刷的)
作者: mcnc    时间: 2010-9-19 08:07:37

我大号88级500精力 0石头,小号85级180精力 7个84石头

作者: mcnc    时间: 2010-9-19 08:11:49

我们区有人84级 500精力 拿了 29个84石头

作者: 周末同房    时间: 2010-9-19 08:57:21

原创由 楚宁悠 于 2010-09-18 22:31:03 发表
那啥早上我给87的挂号,还是出来一个7血一个18吸蓝的,其他号我没打,不知道90+的掉率是咋样的

300精力下去,出了两把45级紫小刀
作者: 武圣传人    时间: 2010-9-19 09:03:08

两个号,94+92,共1223精力。。。一个石头都没有,只有成山的蓝装。。。

作者: 情定今生    时间: 2010-9-19 14:22:38

不知道,KFZ有没有计算好,概率我们知道,随机我们也能接受,但是一两个,也就算了,你们有没有统计,看看这两天出石头的概率,像你们这样搞,让我们玩家情何以堪???????????
作者: 武圣传人    时间: 2010-9-19 14:28:04

顶起来
作者: 武圣传人    时间: 2010-9-19 14:28:26

高级号就活该自己买石头吗?
作者: xiaoyuan09    时间: 2010-9-19 14:30:34

实践证明:88级0石头,86级1个,84级6石头,83级8石头。(都是84的,每个号400+精力)
作者: xxzh168    时间: 2010-9-19 14:47:47

打完小日本后,就得了一个80紫匕首。基本都是加血药。后来无精力挂怪,却给我挂出一个84级的防御石头
作者: Loviner    时间: 2010-9-19 14:57:14

打了这么多 什么都没有,,,出的最多的是武器。。但是全部是蓝装的。。。
作者: 大唐    时间: 2010-9-19 15:09:13

2个93号800精力无石头
作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-19 17:41:11

今天85的PQ号打了不到200精力,打了6块石头,88级(今天刚升的)将近300精力仍然是0收获,管事的都哪去了?从昨天一直睡到现在?
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-9-19 17:50:35

再一次被9wee策划的智商击溃。

作者: 楚宁悠    时间: 2010-9-19 17:57:13

87的号打到石头的,我自己91本号只打到一个尘烟腰带和无数的生生造化丹

300精力没打完,还有100再看看,要是啥都没有,我那200精力也就不用了
作者: 舞风血之伤    时间: 2010-9-19 18:42:57

为什么都没人管,这个星期天全国都上班唉……什么嘛

作者: lin.er    时间: 2010-9-19 18:59:36

原创由 嫣然一笑の 于 2010-09-19 01:01:44 发表
80+狂出84石头,难道90+的就活该花钱,还是想告诉90+的,都可以穿了,能用上48的石头就该偷笑了?

笑笑,我跟你一样悲催,我甚至连48的都没看见。。。紫装有个40多级,泪
作者: 6399558    时间: 2010-9-19 19:05:01

2天每个号750精力 就出了2破紫装    77左右的也没石头掉的
作者: 却下水晶帘    时间: 2010-9-19 19:42:01

淡定吧,反正大号装备也差不多搞好了,哎。不过话说打boss出石头的分布问题以前不是改了吗?难道技术又换人了,这游戏要是老这样搞,谁还花钱冲级啊
作者: 小冬瓜爱南瓜    时间: 2010-9-19 20:10:58

掉率很小而已,不代表没有,90,91的号掉了3个84石头82-85(4-5个号)的也掉,但是没楼上那些掉的那么夸张,500多精力也就掉4-5个,
作者: 却下水晶帘    时间: 2010-9-19 20:12:39

绝对不是夸张啊,我们区84级的号也都发了,一天10来个84级石头,哎
作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-20 12:25:33

84级一天打20多块石头的到处都是,以前不是解决这问题了,怎么现在又这样了,原来是72级能打着,现在改84了
作者: xxly121    时间: 2010-9-20 12:41:19

原创由 小冬瓜爱南瓜 于 2010-09-19 20:10:58 发表
掉率很小而已,不代表没有,90,91的号掉了3个84石头
82-85(4-5个号)的也掉,但是没楼上那些掉的那么夸张,500多精力也就掉4-5个,你敢摸着良心说这话吗?
作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-20 17:39:31

有管事的在不?或者说有还能喘气的管事人在不
作者: leeeliu    时间: 2010-9-20 17:47:16

86级的掉了三个84级石头啊,我反正打到好几个

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2