九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 最新抓将心得 [打印本页]

作者: !魔帝!    时间: 2011-2-16 15:58:01     标题: 最新抓将心得

抓将心得最新版本    1准备5个将,你要抓的将领忠心减到少于等于89,其他4个将忠心加满,血满不满无所谓,只要抓的时候不要被打死了。神将还是降到20点以下保险一点,毕竟有百分之5滴几率下野。2派兵2000单位加兵力去和你交易将领的玩家门口安营。3让和你交易的玩家派5个将领带几十个防御兵攻击你,如果你按照第1步骤进行的话,将领顺序无所谓,那你每次抓的将就是你要抓的将,其他4个100忠实抓不到的。4最好搞一套魅力装备,例如:信陵套装加魅力5的石头,100级S魅力将领穿上,估计有190左右了,抓到将领后用这个高魅将领去招降,成功率很高,本人220魅力将89点就招降了。要求加精
作者: sushengsi    时间: 2011-2-16 16:13:37

不错,至于89忠诚度,值得商榷。我以前抓将,魅力250,招降50忠诚的都NN次才成功。另外,我一个忠诚100的将,第一次被人抓到,就投降了
作者: !魔帝!    时间: 2011-2-16 20:09:36

招降看人品 89点招降说我自己的最好成绩,90到100点忠的将被抓到要2方兵拼的惨烈才能抓到,我说的是玩家之间的交易,5个将几十个防御兵就能解决。
作者: 刀刀84619    时间: 2011-2-16 20:17:07

89 是rp爆发 。一般人还是搞到40 左右吧。  
作者: 疯神疯魔    时间: 2011-2-16 23:15:47

100的将抓的不要太多,一切都是浮云啊
作者: 桥夕颜    时间: 2011-2-16 23:37:18

作者: 风云淼    时间: 2011-2-24 15:37:43

现在抓将不好抓了,不带兵几乎很难抓到,以前50左右,就成,貌似最近要100以上最好,基本一次成功,3个将,带100
作者: test333    时间: 2011-2-25 06:43:36

抵死不投降..可能是被抓的将太优秀了.
作者: 诸葛亮1983    时间: 2011-2-26 11:18:17

呵呵
作者: *小飞侠*    时间: 2011-4-4 20:06:35

顶一个
作者: 叨叨小刀    时间: 2011-4-4 22:40:49

抓将只要你有时间,让被捉将方拓个营出来,你可以N次,再不捉到你就慢慢去哭吧,我有个将从早上八点到晚上五点才抓到,忠诚从89降到40了,还好没下野,呵呵
作者: 刀刀84619    时间: 2011-4-5 11:01:14

每次抓将  在审问的时候 都会有下野的风险。大家 要谨慎啊  特别是 抓 3格 。 偶见证了 2位人兄 3格下野。。
作者: 叨叨小刀    时间: 2011-4-5 11:49:18

作者: !魔帝!    时间: 2011-4-5 13:20:09

我们4区也有位仁兄30几点忠神将,第一次招就下野了,还学习了很多技能。

作者: 叨叨小刀    时间: 2011-4-14 16:32:29

将好捉,就是不好招降,上次180的魅力将招降对方80忠诚的将,一次就中了,这次去招,对方的将从忠诚80降到了15才招到,也才十来次,一整天的时间,哎,这游戏看重的就是运气,其它的什么都是浮云
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-4-14 16:36:45

不到19我不招降。。。
作者: !魔帝!    时间: 2011-4-14 18:31:44

14楼你80点到15点才成功,你一次被招失败1小时减少5点忠,也不错呀。自己1小时死将再复活也就5到6点,不过就是招的次数多加大了下野几率。当然神将和红将除外,最好20忠以下招。
作者: 哈哈死神999    时间: 2011-4-14 21:25:16

5个将领带几十个防御兵攻击2000多单位兵力,这个,能赢么?要是不赢,岂不是抓不到?
作者: 猪猪无敌arrow    时间: 2011-4-15 14:09:10

我就是按照你的方法抓的,怎么就是俘虏不到啊,每次都是俘虏0
作者: !魔帝!    时间: 2011-4-15 20:42:55

4个100忠和1个你要抓的将带几条兵攻击你主号营寨抓不到?
作者: 猪猪无敌arrow    时间: 2011-4-16 14:00:54

我都抓了5天了,完全按照你的方法,一个俘虏都没,我主将是195的魅力。我那个要抓的是1及,莫非1及不好抓?
作者: !魔帝!    时间: 2011-4-16 14:41:07

你可能哪个环节错了,我的方法俘虏将领几率很高的,不可能5天抓不到。
作者: showmete    时间: 2011-4-16 15:12:02

魔在现实中是差人吗?
作者: !魔帝!    时间: 2011-4-16 15:25:45

扫黄队 对长
作者: !魔帝!    时间: 2011-4-16 15:36:15

22楼,星星外加南爷,你以为穿了马甲,本魔就不认识你吗

作者: tw    时间: 2012-6-14 21:42:25

很好,试了一下,证实可行。就是招降没成功
作者: 总统老木    时间: 2012-6-15 12:00:28

各位,抓将心得是浮云。一个将好不好抓是天生的。本人试验过多次!有的将99忠,一次招降,而且多次如此;有的将60忠,20几次才投降,也是多次验证。另外,将领忠诚降到50以下风险很大,最好保持60以上,宁可多抓几次,信不信由你!
作者: 独孤三阁    时间: 2012-6-15 22:20:49

我以为新帖,原来好久没人发帖

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2