九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 黄金双倍副本 [打印本页]

作者: 枫枞之心1    时间: 2011-4-30 11:52:47     标题: 黄金双倍副本

经多方多人证实,使用黄金2.5呗进入关楼大营的经验,实际上没有2.5呗,那么你们的2.5呗就是骗黄金,骗玩家,骗你们的客户?怎么补偿我们一直以来的双倍副本的经验损失和黄金损失?你们这种行为就是属于欺骗客户,讹诈客户..我保留法律追究的权利,坐等答复,
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2011-4-30 11:55:22

我的黄金。。。。
作者: 八姐    时间: 2011-4-30 12:00:08

事实证明流邙说得没错,我前天特意用小号留意了下,根本没有2.5倍,就在2倍左右,完全就是欺负玩家还有FB的读秒速度又恢复到以前,摆明着不想让人打关楼剥比卦石的掉率提高,不是其它目的,就是挤掉强化石的掉率,平时我两队过关楼,每两天必得一个石头的,现在三四天也见不到一个石头.宗上,狗维目的很明显:1、吭你的钱,让你白花黄金加倍,还不给你多加经验;2、吭你的钱,让你打不到石头,花钱买石头;3、吭你的钱,每天过完FB让你留点精,不能保证每天去无精打怪;4、吭你的钱,只提高剥比之类的小卦石掉率,神马11~14号不见提高,神马大有不见提高5、吭你的钱,打塔要精力,这样过FB精力就不够,你就得去扫下客房;6、吭你的时间,名为减负,我想知道减尼玛哪里的负了?哪里减了,请明确的告诉我!!
作者: topaing    时间: 2011-4-30 12:02:16

作者: 翔兜兜    时间: 2011-4-30 12:20:24

玩家您好,这个问题之前有其他玩家反映,目前已经提交技术人员核实查证中。
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-4-30 12:25:54

原创由 翔兜兜 于 2011-04-30 12:20:24 发表
玩家您好,这个问题之前有其他玩家反映,目前已经提交技术人员核实查证中。坐等结果..  别核查10天半个月的..办事要讲究效率..还有,连纵 还是低级的荣誉多..高级的反而少
作者: 翔兜兜    时间: 2011-4-30 12:55:56

我会在技术人员工作日催促下处理的进度。。 4.连纵荣誉获得计算方式:连纵获得荣誉=BUFF值*怪物基础值BUFF值:在一个可获得BUFF的等级段内,随玩家等级升高而降低怪物基础值:随怪物等级升高而升高;随怪物阶级升高而升高秦军阶级排列:卒
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-4-30 13:55:44

好的,还是这边的官方人员给力. 我比较喜欢!起码我看到了满意的服务态度..
作者: 翔兜兜    时间: 2011-4-30 14:25:40

这个问题,技术人员会进行核实,如果核实后经验的确存在异常,会进行修复,并会进行商议补偿。
作者: 迗鍶    时间: 2011-5-1 14:48:44

作者: 半小仙    时间: 2011-5-1 15:28:55

玩家您好,相关工作人员会在工作时间对该情况进行核实,还请您耐心等待。
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-5-2 18:04:53

哥哥姐姐们~~ 要查到神马时候啊麻烦快点..
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2011-5-2 18:36:05

尼玛的  有结果没。。小爷都没双倍FB了赶紧处理 小爷要双倍FB
作者: 小宇童鞋    时间: 2011-5-2 18:47:59

明天会有结果的。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2011-5-2 18:57:34

原创由 小宇童鞋 于 2011-05-02 18:47:59 发表
明天会有结果的。 这可是你说的 明天没结果的话 我带儿子来骂街了。。。
作者: 小宇童鞋    时间: 2011-5-2 19:52:21

这个让技术人员验证一下就得出结果了,不是太难的。
作者: 迗鍶    时间: 2011-5-2 22:40:47

明日复明日,明日何其多。
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-5-2 22:43:57

原创由 人人网1区尛帥 于 2011-05-02 18:57:34 发表
原创由 小宇童鞋 于 2011-05-02 18:47:59 发表
明天会有结果的。

这可是你说的 明天没结果的话 我带儿子来骂街了。。。明天没结果.. 我就带我孙子出来骂街了..
作者: 半小仙    时间: 2011-5-2 23:07:41

玩家您好,目前相关工作人员的工作时间为周二请您耐心等待,感谢您对游戏的支持。
作者: 迗鍶    时间: 2011-5-2 23:59:55

明天没结果.. 我就带我孙子出来骂街了..
作者: 半小仙    时间: 2011-5-3 00:22:21

玩家您好,请您耐心等待祝您游戏愉快。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2011-5-3 10:14:21

小阡陌 进来回复下 有没有结果了?
作者: 阡陌琉    时间: 2011-5-3 11:10:07

在测试中。。。稍后跟帖告知您结果~~~
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-5-3 12:10:06

原创由 人人网1区尛帥 于 2011-05-03 10:14:21 发表

小阡陌 进来回复下 有没有结果了?你N N D,又跑来调戏良家妇女呀你..太yd了你.. 结果出来,请通知我们玩家.
作者: 阡陌琉    时间: 2011-5-3 12:25:26

我是空白的楼层。。。。。。。  
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-5-3 13:45:18

晕死.. 搞来搞去黄金双倍的FB经验还没普通3次的多..那谁花黄金双倍.. 真当玩家都是傻B学校毕业出来的啊..广告还打的那么大..2.5呗  呗毛线啊..你妹的  N C策划..赶紧把广告换了..
作者: 阡陌琉    时间: 2011-5-3 14:10:37

25楼玩家您好哦,阡陌会反映给技术部门的哦~~请放心哦~
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-5-3 14:25:58

原创由 阡陌琉 于 2011-05-03 14:10:37 发表

别紧张..我说策划呢  不是说你.我虽然流氓,可是看见美女,我很温柔的..

作者: 阡陌琉    时间: 2011-5-3 14:31:02

原创由 枫枞之心1 于 2011-05-03 14:25:58 发表
原创由 阡陌琉 于 2011-05-03 14:10:37 发表

别紧张..我说策划呢  不是说你.我虽然流氓,可是看见美女,我很温柔的..

作者: _夜、凄羙    时间: 2011-5-3 14:39:41

逗死我了!~9W居然出这么大的笑话   这样也不是9W的风格啊! 这下好了 本来也就副本用点黄金!~这下都省了   ,不错你们干了件好事情!~FR笑了
作者: 阡陌琉    时间: 2011-5-3 15:05:37

。。。。。楼上几位玩家请稍等~貌似计算方式还是有问题,阡陌需要再次找技术大神们核实一下,先把之前的公式编辑掉了,以免误人子弟。。。稍后提供正确的计算方式,请耐心等待哦~
作者: 枫枞之心1    时间: 2011-5-3 22:31:37

还没出来 新的计算方式? 天天3次 好累丫..
作者: 小宇童鞋    时间: 2011-5-4 05:38:22

副本本身100%,新版副本加成30%,猴脑30%,黄金加倍加成150%,这些都是相加即可。
作者: _夜、凄羙    时间: 2011-5-4 12:32:37

你确定 以后都是相加   那好吧  以后加成日子 都说过3次了  因为相加 黄金双倍不合适!~!~  呵呵告诉你们吧 应该是 [100%+30%]X130%  才对  要不双倍就不合适  你们小学没毕业吧!~!~!NC  的策划!~
作者: 翔兜兜    时间: 2011-5-4 18:58:35

小宇童鞋所给予的答复是经过咨询技术人员后的,还请谅解。
作者: _夜、凄羙    时间: 2011-5-4 19:02:01

不用谅解  只要你们不改变 就好 ,我们节省黄金了 ,我还要谢谢你呢!~  谢谢啊
作者: 翔兜兜    时间: 2011-5-4 19:34:45

作者: 枫枞之心1    时间: 2011-5-5 00:16:06

我就不另外开贴了.. 这里跟进个问题为什么有的玩家连纵次数更新后是6次,有的3次..我的几个号有的3次有的6次..干嘛..我虽然经常论坛骂9W,也不要这样封杀我呀..我容易我么..  要求查清楚,然后补偿只有3次次数的玩家..
作者: 小宇童鞋    时间: 2011-5-5 00:32:23

玩家您好,玩家有明显损失的地方,官方会尽量补偿,玩家有获利的地方(不是通过BUG手段获取),官方也不会收回。建议您可以提交角色名举例,我会提交技术人员,避免类似问题再次发生。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2