九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 多玩合服二区不卖初级,中级,高级,智慧果 [打印本页]

作者: 村长88    时间: 2011-6-17 12:43:29     标题: 多玩合服二区不卖初级,中级,高级,智慧果

多玩合服二区不卖初级,中级,高级,智慧果,有公告不卖东西,我们是后妈养的?下面有图为证:
作者: 飘渺风风    时间: 2011-6-17 13:22:15

玩家您好,您先不要着急,您所提交的问题,我已经反馈给技术部门,并且已经在处理了,感谢你对游戏的支持,祝您游戏愉快
作者: 村长88    时间: 2011-6-17 15:35:08

什么时候能弄好呢,这个活动本可以和消费一起享受的,现在弄的没办法只能享受消费金币任务,对我们多玩合服2区玩家没有补偿?上次活动就没有.
作者: 飘渺风风    时间: 2011-6-17 16:00:36

玩家您好,请您不要着急,该问题现在正在处理中,请您耐心等待,给你带来的不便尽请见谅。。,感谢你对我们游戏的支持,祝您游戏愉快·
作者: 村长88    时间: 2011-6-17 16:34:04

我怎么能不急呢,晚上还要出去打麻将,回来都过了活动时间了
作者: 飘渺风风    时间: 2011-6-17 16:53:07

玩家您好,这个我已经帮您咨询过了,技术部门解决问题后这个活动是会延期的,感谢您对游戏的关注,祝您晚上。。麻将赢钱
作者: 村长88    时间: 2011-6-18 02:35:51

麻将是赢钱了,但是果子还是没得卖
作者: 球哩の球    时间: 2011-6-18 09:15:51

玩家您好,您所反映的问题之前的客服人员已经为您咨询过了,活动是会延期的,还请您放心,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 村长88    时间: 2011-6-18 12:39:14

活动都没出现过怎么个延期呢,具体延期到哪天呢,难道延期到下次活动的时候吗?
作者: 球哩の球    时间: 2011-6-18 12:59:23

玩家您好,详细的延期公告目前暂时未公布,我们会在工作日进行公布的,感谢您对我们游戏的支持.
作者: 西门悠悠    时间: 2011-7-19 11:21:08

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2