九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 世界杯组委会召集令 [打印本页]

作者: 一束阳光    时间: 2011-7-5 15:05:13     标题: 世界杯组委会召集令

7月热浪,世界杯大战即将袭来。根据上一届世界杯组委会的表现,再度推出世界杯组委会召集令,世界杯的球迷的们,挥洒你们的激情,请为大家作出自己的贡献。足球因你才精彩。

温馨提示:
1.官方3区到官方11区:预计在8月2日星期二开赛
2.官方12区到官方23区:预计在7月12日星期二开赛

符合以下任意一项要求者,均可成为世界杯足协的组委会成员:

1.记者数名:热爱并了解武林足球,具有良好的文笔,撰写世界杯比赛以及冠军采访稿

2.YY播报员一名:具有良好口才,能够主持报道世界杯比赛。(ps:黄健翔附身最好)

3.世界杯活动策划员一名:在世界杯开展期间,策划不同阶段的活动。

4.能人异士数名:能够熟悉ps技术等,制作桌面,电子期刊,搜狗皮肤等,宣传世界杯。

5.世界杯拉拉队数名:宣传世界杯,主要工作岗位:社区,游戏内,265g等媒体网站。

6.其他人员数名:如果您有其他方面的特长,我们相邀你一起加入。

一旦被征召为世界杯足协的组委会成员,您将得到以下回报:

1.我们精心设计的世界杯组委会勋章(游戏内发放)

2.您将获得一份极为可观的报酬。

3.您将可能成为世界杯组委会的常任成员。

梦想有多高 就能飞多高。来吧,一起分享世界杯的精彩,武林足协将为您搭建实现梦想的舞台。

招贤令征集截止日期:7月10日23:59

报名方式:在本专贴提交
提交格式:俱乐部,大区,应聘岗位,特长说明,是否有这方面的经验,以及qq方式。

组委会奖励:
1.组委会勋章:
2.组委会qq群:目前已经建立
3.组委会工资:所有被录用的组委会成员,底薪:2000元宝,按照工作表现,奖金:100元宝到3000元宝。

作者: 77lg    时间: 2011-7-5 15:08:13

俱乐部:霸£趙雲
大区:15
岗位:记者  啦啦队
特长说明:在线时间长,玩武林足球时间长
QQ:515076328
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-7-5 15:14:24

俱乐部:凨雲£穆氏皇马
大区:13
岗位:策划  啦啦队
QQ:78190800
作者: 白鹤临风    时间: 2011-7-5 15:16:22

俱乐部:嘟牛@盘古大婶
大区:10魔兽中锋
特长说明:在线时间稳定,擅于宣传等工作。
QQ:14556923
作者: ☆飘雪寒青☆    时间: 2011-7-5 15:21:55

俱乐部:『義』斑马尤文
大区:14
特长说明:在线时间长,玩武林足球时间长,游戏资深玩家。。。
QQ:410761471
作者: 柳寒青    时间: 2011-7-5 15:35:50

俱乐部:『義』流星
QQ:254886756

作者: rogergao222    时间: 2011-7-5 15:40:20

俱乐部: 霸£金刚堂
特长说明: 在线时间很长 对武林足球非常热衷 并非常懂球,对武林足球的宣传非常有信心
QQ: 100035118
作者: wip909    时间: 2011-7-5 15:57:54

俱乐部:‖咥高‖★DreaM
岗位:23策划  啦啦队 记者
特长说明:WOW吧版主 拉拉队尽职 记者稳定 策划精密创新
QQ:450437200

作者: xulv    时间: 2011-7-5 16:11:42

俱乐部: 东隅桑榆
岗位: 策划  啦啦队 记者
特长说明:喜欢502,有一定文笔,善于组织活动
QQ:373601878

作者: 奥仕奇5    时间: 2011-7-5 16:42:07

俱乐部:笑傲㊣修罗
岗位:资料服世界杯资深评论家  和活动策划
QQ:690819

作者: 夜之黑侠    时间: 2011-7-5 18:44:53

俱乐部:FCB◆大漠判官
大区:23
岗位: 啦啦队
QQ:1041471877
作者: ☜噼♥雳☞    时间: 2011-7-5 18:59:31

俱乐部:霸£潜龙在渊
岗位:拉拉队
特长说明:在线时间长,有着丰富的世界杯宣传和记者经验,绝对认真负责
QQ:214896433
作者: cocoyi    时间: 2011-7-5 19:10:14

俱乐部:耀ん长枪
特长说明:在线时间长,工作认真 喜欢泡在百度贴吧 猫扑 新浪微博、  

作者: 梦圆2010    时间: 2011-7-5 19:29:00

俱乐部:『義』霸主大区:14
特长说明:在线时间长,玩武林足球时间长,游戏资深玩家。。。,可是热血武林足球2的本人有很强的热心和集体荣誉感
QQ:95274771
作者: 美人如诗    时间: 2011-7-5 19:33:49

俱乐部:┝纵横┪美人志
岗位:策划 资深评论员
特长说明:多年老玩家了,组织过第一次的世界杯各项宣传互动活动 比赛经验丰富 活动组织经验丰富
QQ:416458072

作者: 足球虎仔    时间: 2011-7-5 19:45:17

俱乐部:『義』虎
特长说明:在线时间长,玩武林足球2时间长,游戏资深玩家。。。
经验:组织和宣传过民间赛事联盟主要成员,世界杯经验不足,可是热血武林足球2的本人有很强的热心足以胜任宣传工作~
QQ:276471052
作者: 盼盼PK幼幼    时间: 2011-7-5 20:22:08

俱乐部:   ≮戰≯幼幼
岗位:赛事评论员,  啦啦队
特长说明:在线时间长,玩武林足球2时间长,对足球喜爱,对赛事战报的写很感兴趣
经验:组织和宣传民间赛事.盟主杯联盟主要成员,世界杯经验不足,可是武林足球2的本人有很强的热心足以胜任宣传工作~,
QQ:1193413666
作者: 85373435    时间: 2011-7-5 20:27:36

俱乐部: 心跳
大区:9
岗位:战报记者  啦啦队
特长说明:在线时间长,玩武林足球2时间长,游戏资深玩家。。。喜欢写战报
经验:组织和宣传过民间赛事联盟主要成员,世界杯经验不足,可是热血武林足球2的本人有很强的热心足以胜任宣传工作~
QQ:738753807
作者: 铁血钱    时间: 2011-7-5 20:58:17

俱乐部:铁血小小钱
大区:22
QQ:654937425

作者: 黄家¥足球    时间: 2011-7-5 20:59:50

俱乐部:V5丶黄家足球
大区:10
岗位:啦啦队,其他人员
特长说明:在线时间长,玩武林足球时间长,喜欢泡各种论坛及微博.
QQ:422157507
作者: _Light    时间: 2011-7-5 21:12:37

俱乐部:V5丶MoonLight
大区:10
岗位:活动策划
QQ:459929597
作者: 飘の王者归来    时间: 2011-7-5 21:16:55

俱乐部:『義』Arsenal
岗位:  啦啦队
特长说明:在线时间长 (特别是晚上。。),玩武林足球时间长
QQ:670941900
作者: 9区刺猬    时间: 2011-7-5 23:47:06

俱乐部:『影月』刺猬
大区:9区团队之星
特长说明:对赛事较了解,希望能再次参加组委会,担任拉拉队,一定会很努力的在世界杯微博宣传,并在九区也宣传资料福的世界杯,让老去的童鞋们也了解到资料福的世界杯战况
QQ:2533911011
作者: gosu1115    时间: 2011-7-6 02:37:16     标题: 7

俱乐部:新势力『小雅』
大区:22
岗位:记者  策划
特长说明:本身工作就是策划

作者: 零点2011    时间: 2011-7-6 03:39:31

俱乐部:╠皇朝╣零点
大区:15万能补丁
岗位:资料服世界杯活动策划
QQ:784295930
作者: moreblue2011    时间: 2011-7-6 09:51:05

俱乐部:AC米兰
大区:22全场统帅
岗位:资料服世界杯活动策划、记者、播报员、啦啦队
特长说明:
1、08年开始玩的老玩家,非常非常熟悉502的每一个细节;
2、长期投资的大VIP,热盼世界杯越办越精彩,热爱502,在CS上已提出大量建议并被部分采纳;
3、世界杯期间每天在线时间长,至少12小时;
4、策划经验丰富,文字功底好,高考、考研作文接近满分,个人能力经验绝对胜任;
5、IT专业,有PS等团队资源可供调用。
QQ:3575009
作者: aones    时间: 2011-7-6 10:17:39

俱乐部: AC联队
大区:3区(绿茵豪门)
岗位:记者  
QQ: 759020266
特长说明: 在线时间长、喜欢足球、擅长数字统计、擅长TOP 10总结、另外擅写记录文章。
经验: 从502开服以来就玩这个游戏,大大小小的活动没拉下过(除了没亲身参加过世界杯)。统计过N次豪门球队top10、超级联盟top10、世界杯势力综合top10等。并写过很多赛事报道,并为玩家写过封号纪念传记。并写过几篇由感而发的502小说,如:前锋储飞丹的回忆、飞天猪教练的职业生涯(被大家公认为精品)。

联盟top10-1

联盟top10-2

曾写过的文章,不过论坛改版找不到原连接了:《前锋储飞丹的回忆》写了好久的文章,玩了3年的502,说不出的滋味。。。
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4023401&fromuid=8178229

曾是502记者团记者 老1区一苇渡江 记者团成员

希望世界杯比赛自己可以参与。。。

附件: abc.png (2011-7-6 10:15:53, 48.83 KB) / 下载次数 120
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ2NXxjOWIzZjgzNXwxNzE0NzcxMDE0fDB8MA%3D%3D

附件: 502豪门联盟2.png (2011-7-6 09:58:54, 10.32 KB) / 下载次数 145
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NXxjOGVlYTlmMXwxNzE0NzcxMDE0fDB8MA%3D%3D

附件: 502豪门联盟.png (2011-7-6 09:56:48, 11.19 KB) / 下载次数 131
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1NHxiNGUzNDhkYnwxNzE0NzcxMDE0fDB8MA%3D%3D
作者: 阿森纳2008    时间: 2011-7-6 11:26:28

俱乐部:(潇雨)无解
大区:3区绿茵豪门
岗位:记者     啦啦队    策划
特长说明:在线时间长,玩武林足球时间长,经常游走于各大论坛和博客,微博,文笔不错,认真负责,想象力丰富
QQ:632817659
作者: 秋舞红袖    时间: 2011-7-6 17:32:31

俱乐部:榮耀ゞ西域往事
大区:3区(绿茵豪门)
岗位:记者、啦啦队(可兼22区啦啦队)
特长说明:热爱足球、从开服开始玩武林足球2、具有良好的文字功底、出品诸多武林2精品文章
         2、在文章数量上也较多、最后完成上届老服世界杯冠军采访录;
         3、兼职22区啦啦队期间表现出色、是第一个提出各啦啦队要提醒各参赛队注意战术和状态的组委会人员;
QQ:15357764
作者: 01242542    时间: 2011-7-6 18:26:59

俱乐部:聖騎つNUMB℡FC
岗位:能人异士
特长说明:广告设计师,熟悉photoshop  coreldRAW  autocad  3dmax。。。
QQ:414319734
作者: AV美    时间: 2011-7-6 18:46:52

俱乐部:聖騎つ戦仕
岗位:策划 啦啦队
QQ:398945583
作者: 文東會    时间: 2011-7-6 19:19:24

俱乐部:耀ん玩波团
岗位:能人异士
特长说明:PS操作
QQ:287006758
作者: 奥迪R8    时间: 2011-7-7 10:38:28

俱乐部:聖騎つ奥迪
岗位:  啦啦队
QQ:272599463

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-7-7 14:55:59

俱乐部:冠军拜仁
大区:4
特长说明:我很喜欢这个游戏,责任心很强,语言表达能力很强,在游戏中实力也很强.每天任何时间都可以上网,所以有时间来宣传和为502世界杯加油(因为我只玩这一个游戏),我每天上QQ。我在人人网,腾讯网,新浪,多玩有很多好友,可以向他们宣传502世界杯,也起到了宣传这个游戏的效果。另外我从08年就开始玩502,投资大,是长期的VIP会员。有2次杯赛冠军,1次季军,1次进入世界杯的战绩,现在7-9月份我正好不忙,可以给502做份贡献,希望工作人员可以批准。
经验:在前5区策划过活动,得过2次捉虫奖章,并参加过1次世界杯。现在我在4区人脉关系很广,在现实生活中我也是北京青年报和学青社的记者,也是以前我们学校校刊的编辑兼作者。因为上一届世界杯没看见这个召集令,所以没有报名。希望这届世界杯可以选中我来担任职务,让我来负责4区的世界杯宣传。(最好当个4区啦啦队。。。因为我看见4区申请拉拉队的人就我一个,申请记者的人比较多)
QQ:785522241
作者: 唯爱欢欢    时间: 2011-7-8 15:26:09

俱乐部:┝縱橫┪狼 牙  
岗位:记者  啦啦队等
特长说明:在线时间长,玩武林足球时间长,会PS。
作者: 小吖吖鬼    时间: 2011-7-8 20:32:17

俱乐部:天翔★人小鬼大
岗位:4.能人
特长说明:熟悉ps操作
QQ:457210276
作者: 千寻、    时间: 2011-7-10 11:03:12

俱乐部:友情づ愤青
大区:9
岗位:  啦啦队,记者,策划
特长说明:在线时间长 ,有2年多玩502的经验,老服潜力服都有经验。曾多次举办区里的民间赛事,得获得了良好的评价。
QQ:670941900
作者: jiang937102482    时间: 2011-7-10 21:34:02

俱乐部:耀ん清风
QQ:937102482

作者: jiang937102482    时间: 2011-7-10 21:44:50

俱乐部:耀ん清风
QQ:937102482
作者: 厉害的■我啊    时间: 2011-7-12 23:09:15

俱乐部:FCB◆361°大区:23
岗位:活动策划员  啦啦队
特长说明:在线时间长。
QQ:867177124
作者: 867392682    时间: 2011-7-15 18:09:35

俱乐部:傲世★臭脚1
大区:11
岗位:YY报道员
QQ:410761471

作者: dd43    时间: 2011-8-9 23:08:16

俱乐部:科隆
特长说明:在线时间长,玩武林足球2年了!
QQ:644214518
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-8-10 18:19:29

怎么还有人报名哦。太晚了!
作者: 缥缈阁    时间: 2012-2-6 20:47:29

俱乐部:‖咥高‖★龙神
QQ:464647681
作者: olyone    时间: 2012-2-7 13:22:05

俱乐部:波鸿
大区:远射之王
特长说明:从一开始玩到现在 在一傲视武林联盟担任过记者  游戏资深玩家
QQ:championnian@qq.com(858811364)
作者: 妹妹    时间: 2012-2-18 13:49:22

俱 乐 部:妹妹
岗位: 宣传员
特长说明:喜欢502,有一定文笔,善于组织活动
QQ:422908898
作者: Juiper    时间: 2012-2-19 15:56:00

这挖的
作者: pebble2    时间: 2012-2-27 19:40:13

俱乐部:冷月豪情
大区:1区涅槃重生
岗位:啦啦队
特长说明:在线时间长,玩武林足球时间有3年多的历史,游戏资深玩家
QQ:15003780
作者: Mr.Ho    时间: 2012-2-29 17:46:47

..............
作者: 大胡子之怒    时间: 2012-3-2 18:23:48

俱乐部:侠§笑傲江湖
大区:24
作者: LVPFC    时间: 2012-3-17 04:34:50

瞅瞅!
作者: 狂战士    时间: 2013-1-26 19:36:29

俱乐部:战士
大区:28

QQ:545502528
作者: 狂战士    时间: 2013-1-26 19:37:30

大区:27

作者: 狂战士    时间: 2013-1-26 19:38:35

大区:26

作者: 鬼∷城    时间: 2013-2-2 10:14:40

这么显眼的坑怎么还有人跳。。。
作者: 梨夕    时间: 2013-2-22 14:53:21

...谁挖的坑
作者: 大胡子之怒    时间: 2013-6-18 15:24:44

俱乐部:侠§倚天屠龙劍
大区:16
岗位:策划 啦啦队
特长说明:**时间长,玩武林足球时间长
QQ:457648617

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2