九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 徒弟出师的亲密度过高,玩家负担太大 [打印本页]

作者: 雪 舞 天 涯    时间: 2011-7-8 12:51:05     标题: 徒弟出师的亲密度过高,玩家负担太大

我不知道系统整这个师徒亲密度是为了什么,我的理解是,为了增强师徒之间的互动,老人带新人。如果是这样,我也赞同。但是,但是,对于徒弟出师,亲密度要高达一万,这个,我仅代表我自己,真的是非常非常的苦恼。

两个大点的徒弟,新系统上了没几天就拜师了,基本每天都要带副本,平时没事也聊天胡侃,包括最近收的小徒弟。可是啊,徒弟跟我的级别毕竟相差太远,于是,我八十多的高龄,整天奔波于ZZ,真YM,YM之类的地方。

两个大点的徒弟,36级就被我拖去了古道,四十级不到的时候全套古道都打全了。五十级不到,已经被我拖上了关楼开了到达20楼那张图片。徒弟觉得很好玩,可是我真是哭笑不得。为了什么?就为了那该死的一万的亲密度为了让几个徒弟早点出师。

自从有了徒弟,我都没法带武官和朋友了。一找我,我只能说要带徒弟,没有化石粉,徒弟只能去JF以下的(现在好点,能去JF了)。本来徒弟的副本,我完全可以找朋友或是让武官的人带。而我自己,也可以多带点人去相应级别的副本。

一万啊,9W大爷,你们咋想的啊?我天天带,有时一个徒弟一天带两次,基本一天不落,现在也就6000左右。我都不敢收徒弟了,有我做榜样,两徒弟都不敢收徒弟了。

9W大爷啊,如果这徒弟是个活号,没有这么高的亲密度拴着,师徒也能互动,他也能经常在线。如果人家不想玩,你把亲密度定到20万,那也迟早会变成一个死号。

尊敬的玩家:
       这个系统本身就是玩家交互中的积累过程,还请再接再厉

作者: blue-sky-1    时间: 2011-7-8 15:55:01

楼主怎么还对武林抱有幻想,觉悟吧。
作者: 飞剑神    时间: 2011-7-8 15:58:00

呵呵!!徒弟这个系统已经成了过眼云烟了,除了新区,老区没有徒弟可带,九维是为了老区的人无聊,没事做,自己开号带徒弟赚礼券!!!!这是玩家的过错!!!!
作者: 天天奴隶    时间: 2011-7-8 17:36:07

这个确实高了点,能调到6000-7000最好!
作者: 雪 舞 天 涯    时间: 2011-7-8 18:49:00

取消亲密制度更好
作者: 起点一区rrr    时间: 2011-7-8 20:06:52

作者: 韩非鸿    时间: 2011-7-8 23:15:20

希望大幅度降低亲密度
作者: 如风细雨    时间: 2011-7-10 13:30:49

带过2个出师的飘过 天天游2次副本 弄的精疲力尽
作者: 雪 舞 天 涯    时间: 2011-7-13 15:33:08

看了9维的回复我彻底觉悟了,玩家永远是受害者
作者: aa1    时间: 2011-7-13 21:04:15

作者: long2012    时间: 2011-7-14 08:55:39

作者: 残血$夕阳    时间: 2011-7-14 20:14:12

徒弟只收自己的小号就方便
作者: BngThea    时间: 2011-7-14 20:19:56

确实要求高了点,减半吧~
作者: 卡尔拉    时间: 2011-7-18 17:30:22

我出师了7个徒弟,自己带了4个人,真的很累人
作者: butongxing    时间: 2011-7-21 15:43:01

想当年 好像师徒礼包没亲密度限制  只有等级
作者: 35257995    时间: 2011-8-29 20:42:38

102破枪。天天跑老关带徒弟。前11层没经验不说,见到蒙家3熊,就转身重来。一天479点。光带徒弟就得带1个小时多。负担确实不小。降低亲密度,确实是好想法。
作者: 花花灬狐狸    时间: 2011-8-30 10:32:52

期待武林早点关服
作者: 游子不逍遥    时间: 2011-8-30 12:36:54

狗维脑残的
作者: 破破破枪    时间: 2011-9-2 16:21:39

我有个徒弟都60多级了,现在亲密度才1000多点,没时间带啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2