九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请客服进来解决下怎么完善资料 [打印本页]

作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-4 19:59:23     标题: 请客服进来解决下怎么完善资料

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2011年8月3日3:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

停服期间做如下更新:
1.错时减负系统“福利加倍”功能上线,每周六、日全民福利提高100%。同时副本加倍时间从“周一、周五”调整到“周二、周四”。【全服】
2.添加完善资料任务。【全服】
3.高级账号仓库从原6页增加到10页。【全服】
4.材料店可购买药品的等级范围略调宽并略微增加陈列药品数量,缓解小剂量药无法购买所带来的不便。【全服】
5.更新一批武馆喊话任务。【全服】
6.拼字活动兑换将于本周三8月3日维护后下线。【全服】
请问下:2.添加完善资料任务。【全服】
代理服怎么添加?任务在哪里?

作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-4 20:01:13

请问这个任务代理服在哪里接?代理服怎么完善资料任务呢
作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-4 20:08:17

还有活着的代理服玩家吗?
作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-4 20:12:40

还有活着的客服吗?
作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-4 20:19:15

难道没有一个有责任心的客服了吗?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-4 20:30:24

玩家您好,这个情况是需要您与专区客服进行联系的,还请谅解。
作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-5 21:21:43

翔兜兜 发表于 2011-8-4 20:30
玩家您好,这个情况是需要您与专区客服进行联系的,还请谅解。

兜兜大人,请你看看我联系的PPS客服怎么回答我的
[attach]6086[/attach]

作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-5 21:24:12

吗拉隔壁,什么比样的客服?让老子去看公告?
公告出的添加完善资料任务在哪里?你吗拉隔壁,你还是人种吗?
不懂就不要出来现眼,什么比养的玩意啊,什么比养的公告?

作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-5 21:25:43

靠你吗,PPS的客服,你是杂种啊?不懂装你娘的B啊,赶你娘大出血
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-5 21:55:56

玩家您好,这样,您先提供下具体角色名称,我提交下问题联系专区客服看下。
作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-6 14:11:03

翔兜兜 发表于 2011-8-5 21:55
玩家您好,这样,您先提供下具体角色名称,我提交下问题联系专区客服看下。 ...

提交什么帐号?PPS全服没有一个可以找到添加完善资料任务的,更没有一个完成任务的,你要什么具体帐号?

作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-8-6 15:10:39

玩家您好,首先,建议您查看您所在专区的官网公告更新中是否有资料完善该任务的更新,若有更新,那您可以提供一下角色名称,我这里可以为您提交给专区客服核实一下。
作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-7 13:33:38

尐чо徍♂ 发表于 2011-8-6 15:10
玩家您好,首先,建议您查看您所在专区的官网公告更新中是否有资料完善该任务的更新,若有更新,那您可以提 ...

尊敬的客服,你上过学没有?你文盲啊?前面说的你看不懂?

作者: @口味@很重    时间: 2011-8-7 13:48:21

玩家您好~这件事情已经确认了。 是公告没有准确的说明。这个活动任务。分区是没有的。只有官方开放的。。
公告是有一定错误的。 已经给第一个提交的开心网玩家申请奖励了
作者: 神龙剑手    时间: 2011-8-7 17:23:56

@口味@很重 发表于 2011-8-7 13:48
玩家您好~这件事情已经确认了。 是公告没有准确的说明。这个活动任务。分区是没有的。只有官方开放的。。
...

官方发布的是全服啊,既然不是,为什么不给我奖励?难道他比我发布的帖子早?

作者: @口味@很重    时间: 2011-8-7 17:56:10

玩家您好~是的。他 在论坛发帖。 昵称 叫 小唯。您可以查看一下~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2