九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 99个卦石换到了200多天的礼包却找不到····· [打印本页]

作者: 死了死了    时间: 2011-8-8 02:27:03     标题: 99个卦石换到了200多天的礼包却找不到·····

礼包找来找去就是没有
前一秒还眼睁睁看到用99个卦石换到了200多天的!
太奇怪了
礼包提示获得时间大约是12点到1点之间,提示获得,实际看不到,刷新了也没有····

360,12区,淡淡 烟味
请帮我核实查对下

作者: 死了死了    时间: 2011-8-8 02:34:27

用什么卦石获得的还真记不清了

好在只有震益随这3个是超过99的,肯定是这3个其中之一

早知道我应该立刻截图的···

作者: 尐чо徍♂    时间: 2011-8-8 02:59:51

玩家您好,关于您所反映的问题,我们已经为您记录,并提交给相关人员进行查询处理,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 向晚孤烟    时间: 2011-8-8 09:15:35

跟我遇到的问题是一样的
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-8 09:19:57

玩家您好,这个问题我们会统一提交技术人员查询的。
作者: 死了死了    时间: 2011-8-8 09:21:52

白天才想起来,好像在某个时间段,不会获得任何的礼包,不只是我一个人,也不只是我一个号···

我仔细看了看几个号的礼包获得情况,发觉基本都是1个个的,一下子99个的根本看不到····
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-8 09:45:21

玩家您好,这个情况我们会联系技术人员查询,对于没有获得礼包的用户,我们会进行补发。
作者: 死了死了    时间: 2011-8-8 10:02:25

体谅下吧,中个大奖不容易啊······

作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-8 10:24:35

玩家您好,技术人员会进行查询的。
作者: LittleSheep0824    时间: 2011-8-11 07:59:30

幫頂~~
作者: 半小仙    时间: 2011-8-11 08:22:57

玩家您好,技术人员已经处理发放了。
作者: やがみ ライト    时间: 2011-8-14 17:12:50

怎么我的不能解决啊?
作者: V小猫V    时间: 2011-8-14 18:23:06

玩家您好,经过相关人员的查询,您的礼包兑换并无异常,因此很遗憾,是无法给予补偿的,感谢您对我们游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2