九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 充值方式增加 [打印本页]

作者: 而且    时间: 2011-8-9 11:07:20     标题: 充值方式增加

所在服务器:双线98区
游戏昵称:刘硕
建议内容:建议恢复短信充值方式!!!!!!!!!!!!
                  建议解决卡的问题!!!!!!!!!
                 建议增加新职业!!!!!!!!

【九维英雄】运营人员:
您好~!服务器我们会积极跟进处理,相关开放新职业的建议我会提交策划,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~!

作者: 雪女无敌    时间: 2011-8-10 08:43:42

这次给力了。希望机率别搞得太2了
作者: 邓    时间: 2011-8-10 09:47:19

顶。
没有方便的冲值方式,我都少冲了不少。
我那5件套批风只差强9的一百多金,为了这个让我冲1000金我是不愿意的,如果有短信冲,我肯定立马冲。
我想好多人的消费观念就是这样的。
作者: 邓    时间: 2011-8-10 09:49:39

建议一条短信10元就好了,通信费按普通短信收费。你们的营业额肯定会上升至少10个百分点。
作者: 游子不逍遥    时间: 2011-8-10 15:33:30

邓 发表于 2011-8-10 09:49
建议一条短信10元就好了,通信费按普通短信收费。你们的营业额肯定会上升至少10个百分点。 ...

说得对极了  可是不知道脑残的9W是怎么想的  难道真要倒闭不成  策划这种问题都想不出来吗

作者: 邓    时间: 2011-8-10 15:43:21

小人还是挺多的。加起来其实量不少的。一次冲一点大家还是很乐意,让别人冲多了好多都不乐意的。
作者: 而且    时间: 2011-8-10 17:41:39

只要有了短信充值方式我就不用蛋疼的建小号强化枯木枪+9玩了

附件: QQ截图未命名.png (2011-8-10 17:41:37, 14.21 KB) / 下载次数 181
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzM2OXwwMzIzM2FjZXwxNzE2MjQ2NzczfDB8MA%3D%3D
作者: 香蕉加蛋蛋必胜    时间: 2011-8-10 20:34:23

而且 发表于 2011-8-10 17:41
只要有了短信充值方式我就不用蛋疼的建小号强化枯木枪+9玩了

这注意不错啊,咱也刷个小号玩玩

作者: 雪女无敌    时间: 2011-8-11 13:44:52

作者: 而且    时间: 2011-8-11 14:26:22

雪女无敌 发表于 2011-8-11 13:44

我直接充不了。。。

作者: 邓    时间: 2011-8-12 16:23:18

哎,9 W EE没人理我们这些小R
作者: 清靈水毓    时间: 2011-8-15 17:51:03

话说,人人豆不是也可以充10个豆子?此外,建小号升枯木枪目的何在……

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2