九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 只有1个神职(KB)是不够的 [打印本页]

作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-12 15:56:25     标题: 只有1个神职(KB)是不够的

我们区级别前10名,1个防枪,1个身法剑,1个破枪
其他全部是控匕!!
后果很严重!如果不尽快调整,游戏将严重失衡,其他职业或将都不存在。
建议     1:建立职业相对平衡,例如:枪克匕,匕克剑,剑克枪等。
            2:尽快推出新FB,FB以乱战模式最好,哪个职业都有用武之地。
                 现在的FB对110以上的大号已经没有任何挑战了。
            3:提高等级压制,110以后升1级要1亿多经验,随谁便便就被低3,4级的神职虐
                 你们让非神职大R们情何以堪!

人人5区
轮回梦醒

【九维英雄】运营人员:
您好~!您的相关职业的建议我们会提交策划进行考量和斟酌,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~!

作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-12 15:57:35

自己沙发吧
作者: 紫星@辰    时间: 2011-8-12 22:24:34

顶顶顶,尤其是建议第三条。
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-12 22:47:47

紫星@辰 发表于 2011-8-12 22:24
顶顶顶,尤其是建议第三条。

继续顶.............^_^
作者: 章台柳    时间: 2011-8-15 09:18:10

虽然我从来不认为KB现在强大到以至职业失衡的地步,但是第三条不得不顶.特别是剑的内战,装备强度差不多少,级别差4,5级,都用真稷,完全看RP.我想RP爆发,应该是小概率事件,不应该成为常态.尤其是CB,现在CB都在喊弱,其实在竞技及奴隶,CB是最难面对的,垃圾装备可能干倒你,你怎么抓?装备好点的呢,你多打几次,同样也有可能赢.因此九维应该多考虑一下职业的平衡及等级压制,不应该把RP做为竞技奴隶的重要因素.
作者: 武圣传人    时间: 2011-8-15 10:12:02

这个不顶就没有良心了
尤其是第三条!!!
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-15 15:38:47

作者: 清靈水毓    时间: 2011-8-15 16:28:10

顶一下吧……KB虽然变态但还不是无所不能,只不过别的职业要多投几倍的钱和精力还得拼RP才可能有点胜率,实在很破坏平衡。
作者: 々飞羽々    时间: 2011-8-17 13:14:26

顶第三条,老被低三四级的神职虐
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-17 15:43:54

被低3,4级的75郁闷呀
作者: 跑偏の裤衩    时间: 2011-8-17 17:57:53

章台柳 发表于 2011-8-15 09:18
虽然我从来不认为KB现在强大到以至职业失衡的地步,但是第三条不得不顶.特别是剑的内战,装备强度差不多 ...

刺客是最难对付的,你们KB直接定身不就好了,又不像跟SFJ猜技能似的打那么麻烦?

作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-18 11:47:55

墙裂要求增加等级压制!!!!
其实平衡很简单,增加等级压制,大个2,3级~在同等强度的装备下,让神职
也打不过,这就是解决平衡的最简便方法!!!
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-8-18 11:48:57

增加等级压制,大个2,3级~在同等强度的装备下,让神职
也打不过,这就是解决平衡的最简便方法!!!

作者: blue-sky-1    时间: 2011-8-19 10:15:02

增加等级压制!!!!
作者: 天狼金空    时间: 2011-9-12 14:32:48

联赛不是在讲取消等级压制吗
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-9-12 18:18:25

天狼金空 发表于 2011-9-12 14:32
联赛不是在讲取消等级压制吗

联赛没有压制,但是PK有.........
1个神职可以拍死高5级的菜鸟职业.....
起码2,3级可以吧.......

作者: 23832474    时间: 2011-9-12 19:31:42

跑偏の裤衩 发表于 2011-8-17 17:57
刺客是最难对付的,你们KB直接定身不就好了,又不像跟SFJ猜技能似的打那么麻烦?
...

作者: 又见恶梦    时间: 2011-9-13 11:30:51

我觉得不应该是某个职业克制某个职业,应该是某个技能克制某个技能,每个职业都应该有对付其它职业的技能,至于胜负,自己猜对手的技能吧
作者: AWPAKM4    时间: 2011-9-13 13:38:10

建议破枪飞龙技能改成定身属性
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-9-13 13:46:01

又见恶梦 发表于 2011-9-13 11:30
我觉得不应该是某个职业克制某个职业,应该是某个技能克制某个技能,每个职业都应该有对付其它职业的技能, ...

有道理有道理,继续补充喲.........
作者: 玫瑰っ长空    时间: 2011-9-13 16:06:23

虽然我从来不认为KB现在强大到以至职业失衡的地步,但是第三条不得不顶.特别是剑的内战,装备强度差不多 ...

说的好。支持!

作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-9-13 23:46:55

其实提高等级压制不难呀
调整一下系数就OK呀
不知道会有虾米影响,为嘛就不改呢
改了游戏基本平衡鸟.................................

作者: 水晶⊙雪花    时间: 2011-9-14 13:27:50

轮回~梦醒 发表于 2011-9-13 23:46
其实提高等级压制不难呀
调整一下系数就OK呀
不知道会有虾米影响,为嘛就不改呢

奴隶抢不过神职,照样被神职欺负。

作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-9-14 13:57:51

高你2,3级欺负你正常呀
如果低你4,5级欺负你,你该多郁闷..........................
作者: Mitsui丶    时间: 2011-9-14 14:04:53

让PQ成为下一个神职吧,哈哈全民PQ
作者: akenshen    时间: 2011-9-14 21:03:33

不吃药都能打死闻仲,控匕已无懈可击无坚不摧了
68我就全身装备不升级过乐洋了,就武器是升9的

后期的催心 穿心 卸武 招招克敌,血长的过万防高的过2400,唯一的敌人,就只有个剑宗
截脉无法打防过3000的剑宗,不能全压其它职业,实为憾事

不过没有镜像也无法稳胜的,打fq要卸武高破抹布无双对付 ,否则回马fq和鹰击fq就不能同时对付,15命左右足够,除非有中甲fq 40命的,较难搞定
打气宗催心14必不可少 神秘皇冠+无双
打刺客 用血根闪装备,紫披风和帽子,闪-刺客命 高过60稳胜
打破枪 催心14胜率高,打4级内的没问题   
同控匕, 看谁防高血高  命中闪躲爆破忽略
作者: 86244388    时间: 2011-9-14 22:24:11

破枪是否有存在的必要,最面的枪
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-9-15 00:33:59

我觉得不应该是某个职业克制某个职业,应该是某个技能克制某个技能,每个职业都应该有对付其它职业的技能, ...

这样也不错,起码每个职业都有的打.不像现在.
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-9-15 01:50:13

86244388 发表于 2011-9-14 22:24
破枪是否有存在的必要,最面的枪

起码我知道,暴走气剑无解,哈哈,怎么会最面的呢?
作者: 白水泉    时间: 2011-9-15 17:57:08

我记得最早的职业宣传是:枪克剑,剑克匕,匕克枪
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-9-15 23:28:08

白水泉 发表于 2011-9-15 17:57
我记得最早的职业宣传是:枪克剑,剑克匕,匕克枪

4242,貌似现在虾米主题也没有
没有大的原则,平衡遵循神马........................

作者: 战の狼    时间: 2011-9-17 15:27:33

灌水的路过
作者: 元霏    时间: 2011-9-17 17:14:33

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-17 23:07:33

让PQ成为下一个神职吧
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-9-18 00:12:44

偏执不是罪ゝ 发表于 2011-9-17 23:07
让PQ成为下一个神职吧

防枪也可以呀
防枪就没有过,不像破枪还有那么一闪一闪滴时候.....

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 00:15:22

轮回~梦醒 发表于 2011-9-18 00:12
防枪也可以呀
防枪就没有过,不像破枪还有那么一闪一闪滴时候.....

PQ没有闪光过~~
作者: 战の狼    时间: 2011-9-18 09:12:31

灌水的路过
作者: 元霏    时间: 2011-9-18 22:53:21

作者: 战の狼    时间: 2011-9-19 10:01:09

灌水的路过
作者: 安室`    时间: 2011-9-26 18:35:00

现在我们拿剑的被双枪+匕首克制
作者: 随便看看哈    时间: 2011-9-29 14:57:06

支持  3。。。  
作者: blue-sky-1    时间: 2011-9-29 16:08:41

都是神职了神职还值钱不?
作者: 自由I神    时间: 2011-9-30 12:00:33

路过,职业平衡是相对的,没有那个职业可以是绝对压制的,不过KB是相对难搞定的一个,等级压制3级以内还是不要太明显了,3级以上可以考虑提高点,
CB就是RP啊,没有RP,特别是那个包子,谁能解释2中1包子的概率。
作者: 全国妇联主任    时间: 2011-11-18 14:33:05

作者: 阿色③    时间: 2011-11-18 15:28:44

职业相克没意思,各职业之间能相互技能猜拳才是硬道理,这才叫真正的平衡 !!!!
作者: 黄药师@    时间: 2011-11-22 12:43:48

等级压制不合理,等于一味要强制升级,如果你是垃圾装备,等级高也无用才对。我认为不论等级,职业都得讲究技能及装备,我想G M一定也是这么想的,玩游戏不能纯为升级,天天在弄升级没任何意义。
作者: 轮回~梦醒    时间: 2011-11-22 14:51:36

黄药师@ 发表于 2011-11-22 12:43
等级压制不合理,等于一味要强制升级,如果你是垃圾装备,等级高也无用才对。我认为不论等级,职业都得讲究 ...

如果你116级极品装备还打不过112的某个还穿着80级装备职业,你就不这么说了.........
作者: 风云虹    时间: 2011-11-24 09:27:13

一定要顶,

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2