九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 卡了好几天,也不提补偿的事了。 [打印本页]

作者: 关汉    时间: 2011-8-14 07:05:51     标题: 卡了好几天,也不提补偿的事了。

还提交了很多图片,现在没消息了。
作者: 暗影精灵    时间: 2011-8-14 07:18:40

问题还没解决啊,天天卡
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-14 07:56:23

玩家您好,这个情况技术人员会在近期内进行处理的。
作者: 暗影精灵    时间: 2011-8-14 08:35:59

今天早上卡得离谱, 登陆 要10分钟,登陆上每个操作要等3~4 分钟,啥都做不了。
还怎么玩啊?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-8-14 08:45:20

玩家您好,建议您在该贴中查看流程后进行操作处理:
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4036635-1-1.html
作者: 关汉    时间: 2011-8-14 09:16:08

我是按那个处理的,
作者: V小猫V    时间: 2011-8-14 10:04:24

玩家您好,若您已经提交资料,那我们会有相关人员对资料进行整合,并对服务器状况进行优化,请您耐心等待,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 关汉    时间: 2011-8-14 10:53:28

好的,我耐心等待
作者: V小猫V    时间: 2011-8-14 11:00:07

玩家您好,感谢您对我们游戏的支持,给您带来的不便,请您谅解。
作者: 毛线头    时间: 2011-8-14 13:55:27

谅解啥啊,从上周三开始就卡操作,这都几天了,那个帖子里面也提交了,有毛用啊~~~
都纳闷了,下载4M的速度,玩你们个网页游戏能卡成这样,换个装备就要刷新页面5、6次,你们干啥吃的啊~~~
作者: V小猫V    时间: 2011-8-14 14:18:20

玩家您好,由于目前游戏中是有部分玩家遇到卡的情况,部分玩家是仍然可以正常游戏的,因此我们需要由卡的玩家提供一些信息,以便我们工作人员进行查询,请您见谅,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 毛线头    时间: 2011-8-14 14:57:08

吃白饭的,爷可以告诉你,现在联通线路的都很卡,拜托你们这些吃干饭的从这方面入手检查下行吗?一点猪脑都不想动~~~~~
作者: V小猫V    时间: 2011-8-14 15:00:05

毛线头 发表于 2011-8-14 14:57
吃白饭的,爷可以告诉你,现在联通线路的都很卡,拜托你们这些吃干饭的从这方面入手检查下行吗?一点猪脑都 ...

玩家您好,关于卡的情况,建议您根据以下链接进行操作:http://hero.bbs.9wee.com/thread-4036635-1-1.html
我们会有相关人员进行查询。

作者: 关汉    时间: 2011-8-14 15:45:41

我在网上看电影很流畅的,不知道什么原因,一玩这个游戏就卡,早晨好一点,
作者: 关汉    时间: 2011-8-14 15:47:16

总是数据载入中,然后没反应了
作者: 毛线头    时间: 2011-8-14 15:48:44

吃白饭的客服,大爷早就提交过了,拜托你能不能先去看看再来答复呢,真不想喷你们这群无知的人~~~
作者: 毛线头    时间: 2011-8-14 15:50:32

爷再给你们上个图,好好看看吧,解决不了去google或baidu,你们真不是一般的弱智,做程序能做成你们这样,遇到别的客户还不喷死你们,吃白饭的~~~

[attach]7970[/attach]

作者: 关汉    时间: 2011-8-14 15:52:24

我也经常出现这种情况,特别是刷新页面时。
作者: V小猫V    时间: 2011-8-14 16:00:44

玩家您好,若您已经提交资料,请您不要在其他玩家的问题中进行跟帖并耐心等待,我们会有工作人员进行查询服务器状况,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 关汉    时间: 2011-8-14 16:24:55

我正在耐心等待,希望不要让我等太久了。
作者: 342411289@163.com    时间: 2011-8-14 16:28:19

卡得都没心思玩咯,还要耐心等待
作者: V小猫V    时间: 2011-8-14 16:53:47

玩家您好,关于卡的情况我们的工作人员会尽快进行优化,请您耐心等待。
作者: 关汉    时间: 2011-8-14 17:24:55

呵呵,除了耐心等待,又能有什么办法呢,
作者: V小猫V    时间: 2011-8-14 18:31:09

玩家您好,我也很无奈。这并不是我能直接处理的,我只能为您将资料提交给相关技术人员,并催促他们尽快进行处理,感谢您对我们游戏的支持。
作者: 关汉    时间: 2011-8-14 19:09:29

我当然支持了,从09年2月一直支持到现在了。
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-8-14 20:37:25

PPS也一直是联通卡,现在换电信,不卡了。
作者: 半小仙    时间: 2011-8-14 21:26:07

玩家您好,有关服务器卡的情况这里会再次反馈一下的。
作者: kkkjudy    时间: 2011-8-14 21:30:11

我 日  卡的没办法玩
作者: 关汉    时间: 2011-8-14 21:41:29

Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\dell>ping s15.hero.9wee.com

Pinging hero1.9wee.cnc.ccgslb.com.cn [58.68.142.185] with 32 bytes of data:

Reply from 58.68.142.185: bytes=32 time=6ms TTL=56
Reply from 58.68.142.185: bytes=32 time=9ms TTL=56
Request timed out.
Reply from 58.68.142.185: bytes=32 time=7ms TTL=56

Ping statistics for 58.68.142.185:
    Packets: Sent = 4, Received = 3, Lost = 1 (25% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 6ms, Maximum = 9ms, Average = 7ms

作者: 关汉    时间: 2011-8-14 21:43:57

Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\dell>ping s15.hero.9wee.com

Pinging hero1.9wee.cnc.ccgslb.com.cn [58.68.142.185] with 32 bytes of data:

Reply from 58.68.142.185: bytes=32 time=6ms TTL=56
Reply from 58.68.142.185: bytes=32 time=9ms TTL=56
Request timed out.
Reply from 58.68.142.185: bytes=32 time=7ms TTL=56

Ping statistics for 58.68.142.185:
    Packets: Sent = 4, Received = 3, Lost = 1 (25% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 6ms, Maximum = 9ms, Average = 7ms

C:\Documents and Settings\dell>
作者: 半小仙    时间: 2011-8-14 22:35:36

玩家您好,技术人员给予反馈。
1、在网上邻居上点右键,然后选择属性,在其中选择一个叫TCP/IP协议的东西,双击(或点下面的属性)对其进行设置属性。
2、选择DNS选项卡,输入DNS的地址更改成8.8.8.8。
然后更换个浏览器试一下。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2