九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 老服世界杯~王道11区! [打印本页]

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-19 18:18:21     标题: 老服世界杯~王道11区!

小皮出版
半决赛11区两队并没有内战,全民公敌很可能会赢得比赛,毕竟对手是个白板~九维是不会让白板进决赛的!
作为11区的啦啦队。。。我鸭梨巨大啊。。。反正还是加油吧两队。。。

未完等比赛完待续。。。
風雲◈武当                                      
     VS                           
〖皇马〗小石头
08月22日 14:00                                
軍★淘气公主                                
      vs                     
風雲◈全名公敌                              
08月22日 14:00

作者: 美人如诗    时间: 2011-8-20 08:30:25

内容太少,多写点。。。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-20 11:08:14

美人如诗 发表于 2011-8-20 08:30
内容太少,多写点。。。

美人。。。我等比赛完了写。。。

作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-22 16:35:50

恭喜〖皇马〗小石头和風雲◈全名公敌进入决赛!九维还是不注重实力比较。。。白板淘汰了。。。
作者: adimino    时间: 2011-8-22 16:40:47

黑加吉装饰 发表于 2011-8-22 16:35
恭喜〖皇马〗小石头和風雲◈全名公敌进入决赛!九维还是不注重实力比较。。。白板淘汰了。。。{:w ...

注重了吧,都是综合实力强的赢了,实力弱的输了。
作者: 黑加吉装饰    时间: 2011-8-22 16:50:35

adimino 发表于 2011-8-22 16:40
注重了吧,都是综合实力强的赢了,实力弱的输了。

我已经对九维失望了。。。准备退出。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2