九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维《卧龙吟》全服“寻找BUG活动”开启 [打印本页]

作者: 江南孙吴    时间: 2011-8-24 14:51:46     标题: 九维《卧龙吟》全服“寻找BUG活动”开启

【活动内容】:九维卧龙吟双线1服-厚积薄发正式开启,为了可以更好的为各位玩家服务,特此开启“寻找BUG活动”已经开始啦!请各位玩家擦亮眼睛,不要放过任何一个小小的问题!

【活动时间】:2011年9月2日起

【活动范围】:九维《卧龙吟》全服

【活动规则】:以在论坛BUG提交中能够清晰说明此BUG的玩家为准。

【活动奖励】:对于提交BUG的玩家,经相关工作人员查证并确认此BUG是有效,将给予活动奖励50金币BUG礼品卡。

【活动地点】:本主题帖跟帖即可

【跟帖格式】:

角色名:
  BUG说明:
  截图:

【跟帖须知】:
1、禁止玩家重复提交BUG,否则按灌水处理不予采纳。
2、请玩家按跟帖格式跟帖,否则视为无效。
3、请玩家提交BUG时进行详细说明,最好图文并茂。
4、如发现有效BUG被多个玩家提交,仅采纳提交此BUG的第一发帖者。

【发奖方式】:
1、活动奖励每七个工作日发放一次,节假日顺延
2、九维网《卧龙吟》运营团队拥有本活动最终解释权与修订权。

作者: 血影修罗    时间: 2011-9-2 10:25:05

角色名:血影修罗
BUG说明:武将设置里没有武将离职系统

作者: jiale888888    时间: 2011-9-2 11:21:38

角色名:马田
BUG说明:用了1个新手卡+20金 其他的没加  用了独家卡+20金币 其他的也没有加。怎么回事 解释下?
截图:
作者: 15994072725    时间: 2011-9-2 12:56:24

我发现一个重大BUG 能刷金币的那种个有大奖励的 MMMM我 不然别理我 我告诉大家刷金币 速度联系我
作者: HJ痞子    时间: 2011-9-2 13:19:16

官网上的活动连接有错误

原文是:
九维网《卧龙吟》携手265G独家礼包发放开启

九维网《卧龙吟》是上海游奇网络有限公司研发的一款以三国时代为背景的策略类网页游戏,主要是以升级建筑、征战副本、玩家对抗为基本的游戏方式。游戏内拥有55种兵种,10种阵型,450个能力各异的史实武将供玩家选择搭配。最为突出的一点是玩家可以自由培养武将,每个武将均可以成长为独当一面的全才,玩家可以根据个人喜好发展出自己的一套三国最强武将整容。

为了让玩家更加快速的体验游戏中的刺激,九维网《卧龙吟》携手265g媒体独家发放尊贵礼包,你还在等什么了?

来九维网玩《卧龙吟》,不愁没有活动,礼包拿到手软。九维网连续多年被评为最佳网页游戏运营商。业内顶级游戏运营团队将为九维《卧龙吟》用户提供最精彩的活动与最丰厚的回馈!

265ghttp://fahao.265g.com/4962.html

九维卧龙吟礼包内容:

新手卡

120金子+2000银子+500军功

九维《卧龙吟》运营团队

但是打开连接是错误的~~连接的是小小忍着的礼包~~~速度修正~!!!!!!!!!!!!!!

您好,您反馈的问题已经解决,感谢您提供的信息!
作者: 纳兰侠影    时间: 2011-9-3 04:58:14

副本严政精英部队不能进行攻击!如果是等精英刷新就太慢了!
作者: 哼哼888    时间: 2011-9-3 09:53:48

游戏咋没声音呢
作者: 唐佳是乐    时间: 2011-9-4 11:19:20

角色名:马田
BUG说明:我创的团现在 搞的没有军团长了  也就一个副团长 就是我自己  请速解决。。
图片:
链接地址:http://i.9wee.com/space/diary.php?action=showdiary&id=93067&suid=4421412

作者: 影龍    时间: 2011-9-4 13:19:40

提交BUG,巡查文字说明错误。
21:00时候如果玩家在线的话也会刷新一次巡查(官网说是21:00在线会额外刷新免费令,具体是不是需要在线我没有太留意,因为基本都在线,这个还需查证)

图示为:每日8:30、12:30、19:00分会恢复四次巡查。
正确应为:每日8:30、12:30、19:00、21:00(需玩家在线),会恢复四次巡查。                                      

作者: hrz888    时间: 2011-9-4 19:04:58

角色名:cnmcnm
bug说明:我号不能用委派!!!
作者: 一股一股    时间: 2011-9-9 04:33:45

角色名:卧龙之人
BUG说明:
冬季不能对攻,请问当天给的免费攻击令,以及免费臣服令怎么用
作者: 扯寂寞    时间: 2011-9-9 04:59:17

这个,GM大哥,我这里有个问题。。。
无论三商,四商的委派,都不出黄装以上的装备,怎么回事?昨天唯一出过的两个四商都是黄装,这是我第一次看到四商出黄装。。。气得我都不想玩了麻烦帮我查下,真的,这不是坑人吗。
双线一区:扯的不是蛋是寂寞
作者: 星之幻影    时间: 2011-9-9 10:00:45

扯寂寞 发表于 2011-9-9 04:59
这个,GM大哥,我这里有个问题。。。
无论三商,四商的委派,都不出黄装以上的装备,怎么回事?昨天唯一出 ...

这个纯看RP的,有些人连3商都没见过,2商没出过黄的情况也时有发生

作者: 星之幻影    时间: 2011-9-9 10:01:38

一股一股 发表于 2011-9-9 04:33
BUG说明:
冬季不能对攻,请问当天给的免费攻击令,以及免费臣服令怎么用 ...

冬季是不能进行对敌国的战争的
冬天又冷,还不如窝家里,哈哈哈~

免费攻击令是自动使用的,当你具备该令时,进行敌国攻击将不消耗军令,但同时该免费攻击令也消失

作者: beibeibaby    时间: 2011-9-13 00:19:28

BUG ?
为什么日常任务,我占几次田,还不能完成任务?日常任务里只要求一次,我还不能完成任务?
作者: fangzhe123456    时间: 2011-9-13 15:14:29

角色名:最爱赵云
BUG说明:
当你在看一个战报的时候  你自己的战报开始了 就会卡着动不了了  
如图
希望能改进

作者: V杀气腾腾V    时间: 2011-9-13 17:13:45

角色名:杀气腾腾
账号:chqstrong
BUG说明:连城将看不到了
  截图:

作者: 一个人打篮球    时间: 2011-9-14 08:30:31

角色名:一个人打篮球
账号:13735301290
BUG说明:登录信息无效!!!!!!!!

作者: beibeibaby    时间: 2011-9-14 10:07:25

角色名:狂牛
账号:beibeibaby
登录信息无效!!!!!为什么啊????

作者: a372476081    时间: 2011-9-14 10:25:08

角色名:鬼雄
BUG说明:登录信息一直无效!!!!
截图:

作者: 天空之水    时间: 2011-9-15 07:19:29

角色名:天空之水
  BUG说明:武器红月刀   主属   描述属性错误  (在线奖励发的红月刀,降级后主属属性  物理攻击+-81) 补充一点,不是一个,是所有在线奖励的东西都出错了
  截图:

作者: 真扉页    时间: 2011-9-15 09:56:51

角色名:扉页
账号:jone0122
BUG:巡查到时候遇到山寨、山洞、公主的时候提示得到182金币,但是只有2金币。
作者: 扉页    时间: 2011-9-15 10:04:43

角色名:引语
账号:jong0604
BUG:巡查时出现的老头,奖励28金币,但是提示获得2888个金币
作者: a372476081    时间: 2011-9-15 11:32:21

角色名:鬼雄
  BUG说明:现在有什么离线奖励 可是我完全没有这个按钮啊!~~~别人领了588W还让不让人活了!!!!
  截图:不好意思我不知道怎么截图
作者: V杀气腾腾V    时间: 2011-9-15 15:24:42

角色名:杀气腾腾
BUG说明:攻击值已经达到100,军印却显示99,领取不了军印!
截图:

作者: drewwestlhq    时间: 2011-9-16 12:17:08

我12W的威望可以招7个武将了吧
我的操作是这样的,原来招了7个武将,后来又想招其他的武将,我就解雇掉其中一个武将,但结果还是招不了我想招的武将,有图为证:

作者: 天空之水    时间: 2011-9-16 16:05:56

角色名:天空之水
  BUG说明:攻击值 在排行里是96,但是在军印列表里显示是95
  截图:

作者: 顶住诱惑    时间: 2011-9-16 20:29:21

战斗BUG  http://s1.wly.9wee.com?bid=11081620234217744 查看下
作者: guofeng8714    时间: 2011-9-16 20:34:57

我五个将打别人两个将,结果既然是我败了,进攻损失了—2147467639      防守损失4323这作何解释?
作者: 轮回之人    时间: 2011-9-16 21:38:55

角色名:轮回
BUG:登不了游戏,画面卡在画面加载上.前面有一会可以登的时候,副本页面是黑色的,看不到任何东西,世界画面底色是白的.
要求:截图不会,你们帮我看下吧,我的帐号是:wugyx001
我已经跑别人那里登过了,3台电脑都是卡在那里,说明不是我电脑的问题,不要求你们发50J ,主要把我的号恢复号,前面可以登的时候也是别人都好好的,就我不能正常游戏.速度点,等着的.

作者: 轮回之人    时间: 2011-9-16 22:51:29

轮回之人 发表于 2011-9-16 21:38
角色名:轮回
BUG:登不了游戏,画面卡在画面加载上.前面有一会可以登的时候,副本页面是黑色的,看不到任何东西 ...

看你们是准备不管了吧,就不停的图标加栽中...图标加栽重试中.....嫌我充钱少了?

作者: 长生信仰    时间: 2011-9-16 23:59:58

怎么登陆不了啊 登不了游戏,画面卡在画面加载上
作者: 无敌小包    时间: 2011-9-17 12:21:13

BUG说明:看图
http://s1.wly.9wee.com?bid=110817101418405
一个兵种,直接打完全部,请问还让人玩吗

作者: 而温柔    时间: 2011-9-17 12:21:43

角色名:楚留香
BUG说明:游戏存在bug或外挂,亟待解决,强烈要求补偿正常玩家
截图:http://s1.wly.9wee.com?bid=1108171054411716
作者: beibeibaby    时间: 2011-9-17 18:12:47

BUG?????急,怎么进去农场参加战斗的图标没了?晚上我们有战斗怎么参加啊????请尽快修复!!!!!

作者: mdefish02    时间: 2011-9-17 18:29:08

[img] 角色名:英YX雄
BUG说明:今天更新后就不能进团战了!
d:\01[/img]
作者: 笑天天    时间: 2011-9-17 19:03:22

9月17日17时更新后,军团战鼓舞成功后部加攻防了,请落实。
作者: HN8467185    时间: 2011-9-17 19:14:25

组队  组不了  现在  解释下
作者: 笑天天    时间: 2011-9-17 19:20:45

角色名:笑天天
bug:9月17日17时更新后,军团战鼓舞成功后部加攻防了。进入战斗场面后,看不到自己的角色

作者: tcw111111    时间: 2011-9-17 20:24:17

今天更新了一下后怎么不能组队了,军团没法打了,请速度解决下!!

还有就是有人打怪太夸张了,希望早点看下。http://s1.wly.9wee.com?bid=1108171441218577
http://s1.wly.9wee.com?bid=1108171054411716

作者: tcw111111    时间: 2011-9-17 20:29:44

速度回复啊,强烈要求补偿,还让我们玩不啊!不能组队,没有了矿战,还有人一个兵种秒图,速度解决!!!!!技术支持要跟上啊
作者: 笑天天    时间: 2011-9-17 21:08:18

又进不了游戏了啊,擂台赛也打不了了,速度解决!!!!!!
作者: 4407508    时间: 2011-9-17 21:14:44

角色名:本间可耐子
9月17日 21:00 掉线后登陆不上, 提示核心组件错误。 清理缓存后无效。 导致擂台赛无法参加。
作者: 迷情重庆    时间: 2011-9-17 21:22:16

今天不能组队下副本了,提示的组队信息是英文,
1区:幻魔
作者: 迷情重庆    时间: 2011-9-17 21:26:40

进入游戏时候出现加载出错,
提示【静态数据V_1.0.26】安全错误,数据不允许加载
1区:幻魔
作者: qinqincaol    时间: 2011-9-17 22:01:24

现在又登录不上,是咋回事
作者: weiquan_02006    时间: 2011-9-17 22:48:23

名字:叶杨
不能组队副本

作者: drewwestlhq    时间: 2011-9-18 09:46:01

游戏数据显示出错,详见战报:
http://s1.wly.9wee.com?bid=11081809442118696
作者: 阿雷119    时间: 2011-9-18 23:39:56

卧龙吟双线一区新手卡  领取后,忘记复制代码了,是否应该能提示,领取过得代码ne ?
作者: 阿雷119    时间: 2011-9-18 23:41:24

较色名:阿雷
账号:ararysun
bug内容:
卧龙吟双线一区新手卡  领取后,忘记复制代码了,是否应该能提示,领取过得代码ne ?

可进入此处
http://www.9wee.com/?ctl=card&ac=card.ark&page=1

以便查看之前您所领取的新手卡激活码

作者: wzs4848    时间: 2011-9-19 18:43:04

组不了团 还升不了级麻烦 两天都升不了级
作者: 江海    时间: 2011-9-20 21:27:03

升级  防具   找不到防具    !!!!!!!!
作者: 江海    时间: 2011-9-20 21:30:29

在2区!!!速度回!!!还有我完成了几个每日任务  后  不知道怎么的 再做任日任务如(去占领田2次,可是我去占领了2次每日任务上也占领次数还是0/2。别的每日任务也类似,还有下面立即完成  也点不了!!
作者: 陳峰0805    时间: 2011-9-20 21:31:05

成功助威後,所選角色獲得第一,可我沒有獲得任何獎勵!請求解決!
作者: microsmith    时间: 2011-9-20 21:52:50

从前天晚上开始登陆是提示【RootWindow】load failed

请帮忙解决
作者: Forthehorde    时间: 2011-9-20 22:26:41

进不了游戏
作者: East拽少    时间: 2011-9-21 11:09:52

公会码兑换功能  玩家不能及时复制 礼包代码   就领不了公会卡     显示是重复领取!
作者: 4407508    时间: 2011-9-22 20:20:22

无法加载经济系统 擂台系统 资源系统, 全部提示加载超时、
网络检查没问题。
1区  本间可奈子
作者: 本间可柰子    时间: 2011-9-22 21:06:22

22日晚21:00  掉线登陆不上,之前资源 擂台 经济系统都无法加载。
问题不是一次, 我们充值游戏是对游戏的支持。但是服务器的质量真的很让人头疼。
尤其活动参加不上,对玩家更是一种巨大的损失。 长此以往 会让玩家丧失对游戏的热情。 我们不需要什么金币补偿。 只需要一个好的服务器。 不难吧?
一区:本间可奈子。

敬上。
作者: magicpanda    时间: 2011-9-22 21:28:46

角色名:2区:能吗
BUG:很多地方读取超时,加载超时

作者: 云鳄    时间: 2011-9-22 21:42:31

登陆不了啊 着急~~~~
作者: 云鳄    时间: 2011-9-22 21:45:02

疯了 怎么贴图啊 登陆时候提示核心组件_v1.011加载出错 解决啊

作者: 勿水    时间: 2011-9-22 21:52:55

老是登录不了游戏,静态数据超时,怎么来这样啊
作者: 唐浅    时间: 2011-9-23 01:43:53

角色名:唐浅(双线2区,因为没有双线2区的BUG提交贴子,所以发到这里)

BUG说明:9月22日晚上维护以后所有的在野武将全部消失,并且过图打败的武将虽然提示愿意成为在野武将,但是在在野武将一栏还是看不到的

作者: joechoulive    时间: 2011-9-23 02:26:50

2区,在9月22点23点的维护后,发生了如下情况:在野武将 一栏中的所有武将丢失,并且再在游戏中收取的武将也无法显示。
作者: 8384    时间: 2011-9-23 03:53:15

维护后!我一攻击敌国的玩家就断线!
作者: 你卧龙我卧槽    时间: 2011-9-23 08:17:25

GM 我2区的号  在野武将也全部消失了 很多武将都是我刷张角和张宝时用金币刷出来的啊 求速度解决
作者: 那永恒的回忆    时间: 2011-9-23 08:39:55

GM在不在  ,2区又挂了.
维护成个鸟样啊,刷军团不能组队,可招募的武将全没了.请速度解决,并给赔偿
作者: hughlew1    时间: 2011-9-23 09:18:19

角色名:hero
BUG说明:以前的在野武将全没了,现在就剩今天刷出来的一个了。
截图:
作者: soososo    时间: 2011-9-23 22:44:54

回复 江南孙吴 的帖子

区服:2
角色名卧龙帝王
问题:为什么民居在我们60级的时候就要求升到440.即使我们现在有四个民居那也要我们到110级这个任务才能完成啊

作者: 傲世天下    时间: 2011-9-24 07:29:24

http://wly.9wee.com/game/201109/21-22408.html
作者: bngyu2255    时间: 2011-9-24 14:44:22

没声音啊
作者: 暴波    时间: 2011-9-25 22:18:19

2区为什么不也开个这活动呢?
作者: soososo    时间: 2011-9-27 13:23:46

回复 江南孙吴 的帖子

今日无法升级建筑

作者: masana    时间: 2011-9-28 10:44:50

角色名:八王爷
BUG说明:银币超出限制的上限
    在进行了通商操作后钱就超出上限了

作者: subice    时间: 2011-9-28 13:23:45

角色名:subice
BUG说明:已经2天了,什么装备都打不出来。请问是bug吗?
作者: 哀不过殇    时间: 2011-9-29 14:57:35

角色名:哀de帝
账号:xu654210229
BUG说明:巡查出老妇,,界面上没出现。。。。。。
截图: 来不及截,,
作者: 小風    时间: 2011-9-29 15:40:11

晕阿!游戏登入不了!
登入时他自动又弹回到九维游戏大厅
作者: 昨日华年    时间: 2011-9-30 17:42:47

角色名   李维
错误原因  攻打敌国,杀了对方3万5的兵,但是得到的威望是0,战报链接http://s1.wly.9wee.com?bid=1108301727039022

作者: 是打发的    时间: 2011-10-3 20:22:19

不到一个小时 同一个人 打败我3次 保护时间失效了?
作者: wanghui_hpyxh    时间: 2011-10-6 21:17:31

蜀-王莹莹
重休不能,现有兵种显示不出(不会截图)
作者: fortune99    时间: 2011-10-8 10:16:15

角色名:三国志   
BUG说明:商品被全部卖出,本来是要点强制生产,结果点到卖出,一次性把我所有的商品卖出去了,亏了好几十万,按理就算点错,也要点一次卖一个才对。
发生时间2011年10月8日早上10点10分左右。
截图:无。
作者: 窜天下    时间: 2011-10-10 22:18:06

回复 江南孙吴 的帖子

角色名:窜天下
BUG:加载重枪兵卡死

作者: aob8a3    时间: 2011-10-11 02:42:00

角色名:聊胜于无
登陆账号:aob8a8

http://s1.wly.9wee.com?bid=1109110236198177
看战报,曹植士气不会减少,于禁攻击只有40及点血,肯定是BUG,浪费我几个令。

作者: guilang    时间: 2011-10-11 11:52:36

西域红魔
和永安主力三打成平局

作者: 足球小玩童    时间: 2011-10-11 21:20:16

角色名:谁与争锋III
BUG说明:今天九点的擂台,助威奖励没有发呀,也不没有邮件奖励提示。。。。我的助威钱是扣了的,请客服核查一下,谢谢!!
作者: 足球小玩童    时间: 2011-10-11 21:21:18

角色名:谁与争锋III
帐号:zcsh999
BUG说明:今天九点的擂台,助威奖励没有发呀,也不没有邮件奖励提示。。。。我的助威钱是扣了的,请客服核查一下,谢谢!!
作者: 杀人狂    时间: 2011-10-12 16:49:05

在主城35级时,我的兵营建筑莫名其妙的消失了10几分钟,然后又出现了
作者: 卓越之战    时间: 2011-10-13 20:11:19

回复 江南孙吴 的帖子

XSK-WMYKG-VVEAD-JARWA-HS7AL-YBZG9-J24NP
作者: 你不知道我是谁    时间: 2011-10-15 10:49:39

http://s3.wly.9wee.com?bid=11091510465424826
不知道是不是BUG。虎钺爪中间位置攻击虎贲刀兵。但是反击的却是顶在前面的第一个将领不是应该谁攻击你的就反击谁庅?
作者: windy010101    时间: 2011-10-16 12:46:19

每日任务能完成几次啊?我完成俩次之后就不能完成了  
作者: 葡萄我的专利    时间: 2011-10-17 01:03:49

角色名:黄天当立
  BUG说明:2011年10月17日00:55分左右    我夏侯墩身上的装备点互换到曹操身上去,结果装备消失了,夏侯墩身上没有曹操身上也没有。求解释,恢复装备

截图
:[attach]18476[/attach][attach]18477[/attach]
作者: crazed_honbu    时间: 2011-10-17 05:24:09

回复 江南孙吴 的帖子

BUG ,威望1万2    蜀国没有出现武将赵统

作者: 曹操100    时间: 2011-10-17 12:52:36

游戏名 :风波恶
bug:  ipad2 上不了游戏
截图 :黑屏就不用截了吧?
作者: aob8a3    时间: 2011-10-18 18:05:36

角色名:聊胜于无  卧龙吟一区

BUG说明:攻击赢了没有威望

http://s1.wly.9wee.com?bid=11091818014619516
攻击赢了没有威望
作者: cuijian870901    时间: 2011-10-19 09:32:34

角色名:宗洛
账号:cuijian870901
武将训练部了。。。!!!!!!升不了级!

作者: 昨日华年    时间: 2011-10-19 14:39:36

试炼塔的兵种提示不对,比如14层,中间的兵种提示的是枪兵,但第一个出来的中间的兵种是步兵,16层,敌人用的方圆阵,中间和右下提示的是弓兵,但是到了守卫八的时候出来的是骑兵和步兵,希望能解决一下
作者: jacku    时间: 2011-10-19 16:27:52

新手指导那边老是会指错位置
作者: 沙漠C海    时间: 2011-10-20 16:00:39

卧龙吟4区
角色名:沙漠V海
BUG说明:

http://wly.9wee.com/news/201110/19-22639.html
活动地址错误
活动地址:http://wly.bbs.9wee.com/forum-180-1.html>>>
超链中,后面多了3个>>>
导致404
作者: 沙漠C海    时间: 2011-10-23 21:34:29

双线4区沙漠V海

擂台奖励问题
1.沙漠V海打败了摇头丶王儿,晋级16强赛.[战报](说明我已经是16强)
http://s4.wly.9wee.com?pbid=11092321060016292
2.孤胆英豪打败了沙漠V海,晋级8强赛.[战报](说明我输在16进8)
http://s4.wly.9wee.com?pbid=11092321070016317

有图为证
[attach]19339[/attach]
[attach]19340[/attach]
[attach]19338[/attach]

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2