九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怀旧二区竟然踢我们出势力 [打印本页]

作者: 由由城堡    时间: 2011-8-26 07:14:10     标题: 怀旧二区竟然踢我们出势力

删掉帖子。走人。对不起了。大军拜上

作者: 无心得瑟    时间: 2011-8-26 07:16:47

他们2个就是垃圾!
作者: 世子青阳    时间: 2011-8-26 07:26:33

2个人删号滚出我们服务器吧!
作者: 杀手燕子    时间: 2011-8-26 10:04:22

老虎这个人怎么样我不太清楚,但刘2早已人人喊打,咱们势力还要与他合作,想一想就觉得憋屈窝囊。这样的人就是以贱为生,为自己私利而活,一而再再而三的做小人之举,用“小人”去形容他简直玷污了“小人”二字,他连“小人”都不配。
作者: 我想学习学习    时间: 2011-8-26 10:21:55

各位大哥,人家摆明了叫2啊!还有啥说的!
作者: 哥是教父    时间: 2011-8-26 10:54:24

二比  ,搞的现在南蛮甲不强化都160J !一想到这个哥就来气,哥是穷人 ,不像你们屁股一伸就来钱!
作者: 12315打老虎    时间: 2011-8-26 11:17:12

呵呵。。难道洒家一直看错刘二了?。。。。每次统一都这样子。。。
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-8-26 11:51:09

飛鳥盡,良弓藏。狡兔死,走狗烹。敵國亡,謀臣死!
作者: 乱乱的头发    时间: 2011-8-26 15:55:13

垃圾的人,不说话!只有一个字灭之!
作者: 野野    时间: 2011-8-26 16:32:20

哎,你们现在认清他也不晚呀
作者: 马玳    时间: 2011-8-26 16:45:50

哭死了。国战一直跟问天在前线,统一了被踢出势力。我们一定要有说法的。请问官方能不能出来管一下啊。这个为了自己私欲的。我们全服能不能清除这样背信弃义的小人呢??我意思是你们所有奖励都分配了。我们贡献的护盟令什么都没了??下次叫我们怎么国战??希望官方重视这个问题。给我多数玩家一个说法
作者: 马玳    时间: 2011-8-26 16:52:16

可怜之人必有可恨之处。先前看世界觉得你们老虎和刘二还挺不错,可是随着我们最大功臣无双盟被清除势力。露出狰狞面目,原来一切都是那样那样真切。顶一句,你们连畜生都不配做。
作者: 嘻哈哈    时间: 2011-8-26 17:02:55

顶一个,官方要给我们一个说法,我们的护盟令怎么办??怎么补偿我们吧?不要因为小人的私欲害了我们大家,让一块臭肉带坏全服,
作者: 傲魂丨狂风    时间: 2011-8-26 17:19:56

老虎是哪只老虎啊
作者: 嘻哈哈    时间: 2011-8-26 17:20:51

这样的人还能活在世界上,我觉得你们俩也太强大了。说那个笑话《说你妈生你的时间是不是把你扔了,把胚盘带回来养大了》嘿嘿你们俩估计你妈把胚盘也一起扔了。拿块月经养大了吧
作者: 傲魂丨狂风    时间: 2011-8-26 17:22:27

老虎是哪只老虎啊.刘备是不是狗维的托啊,故意把你们踢了好让你们买护盟再打啊
作者: 由由城堡    时间: 2011-8-26 18:37:16

这个官方应该重视,假如不是和16楼说的一样,请你们出来说句话,给我们玩家一个玩下去的理由,你们一直强调创造公平,公正,请问这个问题你们怎么看待??官方不说话?诸葛1983出来给问问。
作者: 横槊赋诗啊    时间: 2011-8-26 18:43:11

刘2和老虎真不是人啊,竟然踢我们出势力
作者: 康佳电视    时间: 2011-8-26 19:14:52

今天早上再世界骂,骂之前还在势力里,过了一会竟然没加入势力,在短暂的时间里把无双战盟也给踢了,我们原合5的几个大盟都踢了,草
作者: 杭城浪子    时间: 2011-8-26 19:28:31

顶起来 让所有人看看。
作者: 1211212010    时间: 2011-8-26 19:39:14

马跃腾,上海宝贝男也是走狗
作者: 亲王oO    时间: 2011-8-26 20:14:03

打呗   打不过一直打啊!!!  也没人会帮他们  还怕个鸟啊  轮番了就滚蛋咯...
作者: haha123seff    时间: 2011-8-26 23:24:28

现在对天策唯一的一点关注也就是口水了,各种口水,特别是有看头有嚼头的口水,比如这样的,哈哈不明真相的群众保持队形围观中。。。
作者: 我来了,你欢迎。    时间: 2011-8-27 08:07:29

真有这样不要脸的人。活在世上累不累呀。顶一句早去投胎吧
作者: 皇·旗    时间: 2011-8-27 08:12:33

刘儿,虎逼,说你们是畜生都是抬举你们。
作者: 野野    时间: 2011-8-27 08:19:03

看老虎自己还委屈,委屈你妈逼,你这缺德东西。我无双可以说是怀二最强势力,不管夜战——战术——毅力,我都敢说属于一流,你什么玩意,一句话个人恩怨《傲狂生打你》??傲狂生是哪个盟??我们是无双盟呀??无双问天被二鼠骂走。若拉王现在老大呀。我们的护盟令已经损失了很多<合并势力》最后我们竟然享受不到势力科技人渣呀
作者: 娃哈哈123    时间: 2011-8-27 23:19:49

刘备他二叔和老虎你们就不是人,你们是畜生
作者: 汉武帝--刘彻    时间: 2011-8-29 20:32:56

大军你去路踢它屁股
作者: 张偶    时间: 2011-8-31 09:13:46

横扫一切牛鬼蛇神!
作者: 蓝色忧郁12    时间: 2011-8-31 12:28:34

我离开之前就说了开打,你们非要联合。。。
作者: 下邳城主    时间: 2011-8-31 17:51:52

顶起,永不沉没
作者: shkxdz    时间: 2011-8-31 19:21:19

悲剧啊。刘2以前就是劣迹斑斑,这样的事以前也发生过,你们为何还与狼共舞?你们就不能吸取以前的教训,怪谁呢?第一个吃亏的人是经验不足,你们是第二个,只能说一群白痴了。弦月我是同情,你们只是鄙视之。如果是我,都没有面子在论坛广而告之了。
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-9-1 20:10:28

刘备他二逼路过不敢说话
作者: 把妹之手    时间: 2011-9-1 20:35:55

星星真是被气得不轻啊,以前没看见你这么怒过
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-9-3 06:03:30

刘备他二逼我来帮你红遍世界
  没事抽2分钟时间来这里逛逛
作者: 土筷子    时间: 2011-9-5 16:35:46

其实这事,我都找不到不踢的理由,都这份上了,不踢的那是软蛋。
作者: 皇·旗    时间: 2011-9-5 17:53:50

哎傻逼永远是傻逼??就像36楼的傻逼说滴好呀,你们打完势力没你们事情了,我们是小人呀。你们能把我们怎么办??我们不要脸也不是第一次了哈哈
作者: 土筷子    时间: 2011-9-6 19:10:09

墙头草,把大号留下,免得到时候又反水啊!
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-9-8 04:18:44

帖子想跑到第2页去了能给个理由吗?
作者: 下邳城主    时间: 2011-9-8 19:40:21

顶起,永远别沉
作者: 上海宝贝男    时间: 2011-9-12 20:21:31

我都不想多说了,你们去看一下我前面的贴子,我怎么变成走狗了。心灰意冷呀。
作者: 揭露者    时间: 2011-9-13 01:57:04

跟错了主子了
作者: 由由城堡    时间: 2011-9-15 19:31:39

好久没来论坛。这帖子还没沉呀
作者: 张偶    时间: 2011-11-28 20:24:42

楼上的是大军么,没顶错位置吧
作者: 土筷子    时间: 2011-11-28 20:34:17

人家怀一出来揭露李政党本质了,你们心虚了,就把这几张帖子又顶上来,大多数人,都是不明真相,现在顶上来,在事实面前,这样的谣言还有人信么?
作者: 张偶    时间: 2011-11-28 20:46:21

哪里有什么水,哪里就有啥什么桶的,果然..
作者: 由由城堡    时间: 2011-11-28 21:08:06

好久不来论坛,今天来竟然遇上小马哥了,猿粪呀,我这个人说话一向公道。刘二老虎上次踢我们无双战盟是真的吧??还有无双战盟上次也是冲在前面对吧?我们种田的只求国战完事能享受势力科技。最简单的一个要求。我们没奢求什么呀???个人的恩怨不应该建立在多数人的利益之上吧???还有我知道李政近期一直不在玩。都是别人打点他号。
作者: 土筷子    时间: 2011-11-28 21:22:35

你就别起哄了,你懂什么,李政当初收了人家号,假冒别人名义挑衅杨哥,给连盟踢走,你不觉得应该去怪别有用心的人么?
上次国战结束之前,我负责收城的,说好了和平收城,结果我大号小号,一次又一次被埋,这个我比任何人都感受的清楚。你们种地的要享受势力科技,我很理解,但失了立场,助纣为虐的话!嘿嘿,我也不说什么,自己的路自己选。
作者: 野野    时间: 2011-11-28 21:44:55

竟然狡辩??老虎世界喊的很清楚是傲狂生和他个人恩怨的。但是因为傲狂生是合5的所以迁怒于我们无双战盟《这里解析下狂生是制霸天下》所以踢我们出势力呀。马桶你不清楚不要瞎喊,到底谁造谣??
作者: 土筷子    时间: 2011-11-28 22:14:41

那你知道你们合五在我收城的时候怎样一次又一次的埋我么,知道墨家怎么用无双问天的号出言不逊的么?如果你说狂生的事情是个导火索我不反对,但是你要弄弄清楚,冰冻三尺非一日之寒!
作者: hiplutz    时间: 2011-11-28 23:21:24

还在打嘴仗呢。。
渴不,大伙们?
作者: 由由城堡    时间: 2011-11-29 05:15:03

小马呀,你不要造谣了,那个时间是问天本人在玩呀,问天个人和刘二的恩怨和我们无关,我不想提。这个问天气量小国战完了卖号的呀??哈哈,怎么把墨家牵扯进来了。埋你小号的是我指使的,我看你一个人收城慢,天天看着攻击很烦,防御的是老林!!!!哈哈,不要赖在别人头上哈哈{:wph94:《其实也没埋你多少次呀》还有几次是势力城里有人忘了解散队伍
作者: 土筷子    时间: 2011-11-29 10:41:52

真的是坐着说话不腰疼,,问天是国战完卖号的,难道踢你们出势力是在国战结束前?结束了有一段时间了好伐,时间顺序都不会排,忘了解散队伍,你继续鬼扯吧,忘了解散的队伍会在势力的中心地带,忘了解散队伍,埋完收城队伍还发信函来挖苦我一翻,谁在造谣?你心理清楚.
作者: 由由城堡    时间: 2011-11-30 05:54:30

不要纠结这些了小马、大军已死,今天号就是别人的了。期待着下次国战你打出精彩的乐章。
作者: 独孤三阁    时间: 2011-11-30 13:21:00

路过围观

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2