九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 浩7 服务器被一群搞外挂的控制了 [打印本页]

作者: 小朋友来了    时间: 2011-8-28 23:10:06     标题: 浩7 服务器被一群搞外挂的控制了

复通知
浩7有人用外挂开几十号T馆,而且通过技术手段把服务器弄瘫痪了,并且让所有护馆的都处于战斗中 动不了 他们自己的号来去自由 到处T  GM 处理一下 封号啊 封ID啊 都可以

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-8-28 23:12:18

玩家您好,您所说的情况,之前有浩方7区有玩家来反馈过了,这边核实后会进行相应处理的。谢谢!
作者: 小朋友来了    时间: 2011-8-28 23:24:01

馆都破了 系统还提示正在T GM速度解决哦 还我们公道
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-8-28 23:45:57

关于开外挂同时登录多个账号恶意踢馆的情况,玩家来举报,这边会进行核实,核实后我们会进行相应的处理。

还有开外挂踢馆是否会影响到服务器的问题,这边会先提交给技术人员查一下。
作者: 冷血楚轩    时间: 2011-8-29 01:23:49

路过帮顶

作者: 随风1235555    时间: 2011-8-29 03:48:57

需要仔细查下啊!这事件太霸道了!求结果!
作者: lucky2009    时间: 2011-8-29 09:35:01

顶,快点处理,失去公平,玩家还怎么个玩?
作者: 半小仙    时间: 2011-8-29 09:47:29

玩家您好,这里已经对这些恶意踢馆的玩家封禁处理了,有关服务器卡的情况这里技术人员也会进行核实处理。
作者: 帅哥XX号    时间: 2011-8-29 09:53:22

你们不是无权封专区的么
作者: 半小仙    时间: 2011-8-29 09:57:34

玩家您好,这里是跟专区联系后进行处理的。
作者: 帅哥XX号    时间: 2011-8-29 10:09:21

专区效率有这么高?
作者: 半小仙    时间: 2011-8-29 10:20:02

恩,这里有工作人员联系后处理了。
作者: lucky2009    时间: 2011-8-29 10:25:35

封禁处理 是什么意思?
作者: 半小仙    时间: 2011-8-29 13:15:12

玩家您好,对恶意踢馆同IP3个以上的角色进行封禁处罚。
作者: 刺杀圆周率    时间: 2011-8-29 14:45:50

半小仙,你好!
也请你对对护馆同IP 3个以上的角色进行封禁处罚。
作者: 半小仙    时间: 2011-8-29 14:53:30

玩家您好,护馆我们没有规定,我们只针对同IP3个角色以上的进行处理。
作者: 刺杀圆周率    时间: 2011-8-29 16:52:21

半小仙,你好!
对恶意踢馆同IP3个以上的角色进行封禁处罚,请把兄弟门及其党羽算进去,别失公平公正~~~
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-8-29 17:02:34

刺杀圆周率 发表于 2011-8-29 16:52
半小仙,你好!
对恶意踢馆同IP3个以上的角色进行封禁处罚,请把兄弟门及其党羽算进去,别失公平公正~~~ ...

恶意踢馆。。。
兄弟们也干过吧。。。
恶意护馆有没有???

作者: 半小仙    时间: 2011-8-29 17:25:50

玩家您好,护馆是没有限制,而踢馆最多同IP3个角色。具体情况建议您第一时间与我们联系以便我们进行核实。
作者: 紫星@辰    时间: 2011-8-29 17:55:12

天天开四个号去挂砖的飘过!!
原来咱也恶意了!!封禁是啥个意思啊,怕怕!
作者: 68516166    时间: 2011-8-29 19:09:13

半小仙 发表于 2011-8-29 09:47
玩家您好,这里已经对这些恶意踢馆的玩家封禁处理了,有关服务器卡的情况这里技术人员也会进行核实处理。 ...

这次这么快??那我从上个月就反映的酷狗合服6区的恶意踢馆的事你们怎么不查??对方踢馆的还在论坛扬言服务器拿他的外挂没办法,我是合服6的区(前16区的)68516166,还是这个是酷狗运营的手段?逼我和另外一个117级的防抢天天用黄金修门??你们可以去酷狗论坛关于另外一个玩家亮晶晶的帖子,看我反映是不是属实,我的武馆叫新星文,浩方7区的才100多个号?昨晚踢我们的一下开245个,一个叫铁血联盟,一个叫风云
作者: 68516166    时间: 2011-8-29 19:25:45

半仙进来啊
作者: 半小仙    时间: 2011-8-29 19:46:16

玩家您好,在踢馆时,建议第一时间与我们联系或专区客服联系,这里目前我们无法进行查实。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2