九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于共建公平游戏环境的公告 [打印本页]

作者: DR.汉尼拔    时间: 2011-8-29 14:32:55     标题: 关于共建公平游戏环境的公告

各位尊敬的《武林英雄》玩家:

针对近期有玩家反映部分服务器存在贩卖低价黄金及修改装备的现象,官方声明如下:
1.通过九维官方渠道充值黄金不存在折扣。

2.《武林英雄》运营团队友情提醒广大玩家,不要购买不法商贩出售的所谓低价黄金,以免造成不可挽回的损失。

3.不法商贩在部分服务器上出售的低价黄金以及修改装备服务,均为通过非法途径实现。

4.近期,我们将通过技术手段,彻底清查低价黄金及修改装备问题。一经查出账号有黄金与装备异常,我们会严肃处理。而对于利用漏洞非法牟利的相关人员,我们将追究其法律责任!

5.公平游戏环境你我共建,非法低价黄金人人拒绝。让我们一起营造一个公平、和谐的游戏环境。

6.玩家如在游戏中发现异常情况,可以到cs.9wee.com进行提交,我们将有专人对此进行处理!

作者: BngThea    时间: 2011-8-29 14:37:50

路过,不说话。
作者: 程小诗    时间: 2011-8-29 14:38:32

坐板凳,看囧维出丑。。
不是内鬼干的,谁会那么神通广大啊

作者: 刺そ秦!    时间: 2011-8-29 14:39:26

与我何干。。已经转FR很久了。。。。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-8-29 14:42:56

刺そ秦! 发表于 2011-8-29 14:39
与我何干。。已经转FR很久了。。。。

建议把问题玩家的黄金平分给FR。
哦,对了,这公告有点搞笑。

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-8-29 14:44:42

这样看来,有很多人买了8.5折黄金,是不是要被封号呢
作者: 嚣张VS校长    时间: 2011-8-29 14:54:03

真想说一句:欲盖弥彰,自欺欺人。 玩家哪来的那本事,还是清查内部吧
作者: 天蝎之女    时间: 2011-8-29 14:56:28

保护野生动物,没有买卖就没有杀害!!!
姚明说的!!!!!!!!!
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-8-29 14:59:18

肯定查不出来问题!
哈哈。
作者: 竹吟细细    时间: 2011-8-29 15:06:38

作者: strong858    时间: 2011-8-29 15:10:08

作者: 关汉    时间: 2011-8-29 15:15:58

最彻底的根治办法:官服黄金价格大幅度下调,调整到和黑金一样,肯定没人冒险充黑金了。
作者: 小心的草泥马    时间: 2011-8-29 15:16:43

说得再义正言辞有P用,还不是没能力查出来。。。

作者: 关汉    时间: 2011-8-29 15:17:00

404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

CWS/2.那个网址也上不去

作者: 吵吵吵    时间: 2011-8-29 15:20:53

淘宝上的黄金算不算呢

作者: szchjld    时间: 2011-8-29 15:25:04

作者: 却下水晶帘    时间: 2011-8-29 15:37:05

szchjld 发表于 2011-8-29 15:25

针对近期有玩家反映部分服务器存在贩卖低价黄金及修改装备的现象,官方声明 ...

说得好,请官方答疑解惑,毕竟真相只有一个。
作者: jackeywan    时间: 2011-8-29 15:39:06

这公告....
灰常搞笑,别尼玛天天自己左手扇自己右脸了,狗维要是还这样蛋疼,劝你们自爆菊花吧!
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-8-29 15:44:44

jackeywan 发表于 2011-8-29 15:39
这公告....
灰常搞笑,别尼玛天天自己左手扇自己右脸了,狗维要是还这样蛋疼,劝你们自爆菊花吧! ...

最后一个动作这个难度太大了

作者: [十三叔]    时间: 2011-8-29 15:47:13

楼主是火星人嘛??????????????????????????
作者: 木山石子    时间: 2011-8-29 15:55:31

szchjld 发表于 2011-8-29 15:25

针对近期有玩家反映部分服务器存在贩卖低价黄金及修改装备的现象,官方声明 ...

9wee就没有那个技术。哈哈
作者: 无情花落    时间: 2011-8-29 16:04:31

这一句语法不通顺
应该为
尊敬的各位《武林英雄》玩家:
哥下面不看了
蛋疼
这水平
还能发公告

作者: 吵吵吵    时间: 2011-8-29 16:13:54

对的,有本事停掉淘宝黄金,有本事停掉官方的6折黄金
作者: 却下水晶帘    时间: 2011-8-29 16:15:41

半个多小时都不答复玩家的疑问,这就是你们的诚意吗?别忙着迫害举报人了,虽然人家没按规则出牌,跟你们玩片汤,黑了你们的黄金,哈哈
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-8-29 16:22:33

Miss_KeySerSoze 发表于 2011-8-29 15:44
最后一个动作这个难度太大了

不知道特技的人能不能搞定这个动作
作者: 夜雨阑珊    时间: 2011-8-29 16:26:38

我当它放P。
作者: 沧海无爱    时间: 2011-8-29 16:27:17

作者: 雪与雪    时间: 2011-8-29 16:30:10

我想说的是  非官方渠道真的有?

作者: blue-sky-1    时间: 2011-8-29 16:33:00

楼猪绝对是火星人      
作者: @断魂人    时间: 2011-8-29 16:35:24

作者: 关汉    时间: 2011-8-29 16:36:52

<世界>魔鬼②吼:[16:35:48]优惠特卖价:7000黄金=100元 15000黄金=200元 送9000万铜币和8万礼券要的请加 864949338 详谈....
双线15区

作者: 雾半城    时间: 2011-8-29 17:23:23

无间道
作者: 关汉    时间: 2011-8-29 17:28:03

回复 DR.汉尼拔 的帖子

6.玩家如在游戏中发现异常情况,可以到cs.9wee.com进行提交,我们将有专人对此进行处理!

那个地址根本上不去,怎么提交

404 Not Found
CWS/2.0

作者: 月芽ル    时间: 2011-8-29 17:33:46

路过看看
作者: 帅哥XX号    时间: 2011-8-29 17:36:31

两个问题
1、你们敢吗?
2、你们技术有那能力查出来吗?
作者: 笙笙(^_^)    时间: 2011-8-29 17:41:57

为何16楼的被禁发言了?真让人迷惑,不是要核查问题吗?9维的诚意真让人斐夷所思

附件: 未命名112.jpg (2011-8-29 17:41:44, 14.9 KB) / 下载次数 153
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4MDV8YjU5Nzc4YWZ8MTcxNTk2NzE5MnwwfDA%3D
作者: 小鱼和小猪    时间: 2011-8-29 18:57:13

别雷声大,雨点小.其实呢,不就是现在数据,你们卖那么贵,人家买便宜的,还犯法.自己做奸商,见不得穷人买便宜货.送你们句,你们还是靠玩家吃饭过日子的,对待玩家好点,要不玩家给你们的就是买棺材钱.
作者: 90后的孤少    时间: 2011-8-29 20:04:20

路过一个
作者: 韩非鸿    时间: 2011-8-29 20:33:53

通过九维官方渠道充值黄金不存在折扣?
那策划个人呢?
作者: KVLL    时间: 2011-8-29 20:36:42

作者: uuuu333    时间: 2011-8-29 23:48:56

以前买了,就没事了???那些买过的人,等于被合法了?唉!!!那可不可以理解成,我买些之后自首,然后也就可以了???或者继续充值九维就不会被降级或者封禁??
作者: szchjld001    时间: 2011-8-29 23:50:31

是你删的我的贴子吧,呵呵,没事,你最好封掉我的ID,反正ID随时可以注册,我想说,你拦不住 。对你公布这几条问你们九维几个问题,不过,估计以你的文化程度回答不上来,看你出这公告就知道你没啥水平。
1、通过九维官方充值黄金不存在折扣。。。。请问:淘宝是不是你们的官方渠道?官服很多号都在享受的6折甚至更低而且有礼券返还是不是你们的官方渠道?

2、武林英雄》运营团队友情提醒广大。。。。请问:什么是不可换回的损失?你们查得到吗?你们想查吗?
3、不法商贩在部分。。。。。。。。。。。。请问:你们如何判定合法还是不法?你们知道是谁?无数人跟你们反映你们所谓的不法之人的QQ,有图,有聊天记录,还有打款记录,你们有作为?不法之人可以随意在你们的服务器上做这做那?可笑,你家保险柜里的钱都被人一用再用,九维不作为,说人家不法?就是你们家里人吧。
4、近期,我们将通过技术手段,彻底清查。。请问:近期这样那样的,你们之前干什么了?这游戏刚开的?严肃处理谁?玩家?现在就有很多,处理了吗?非法牟利的人,追究法律责任?你没喝多吧,你们自己看看论坛上多少跟你们反映卖装备人的ID、QQ,不是被你们删了,就是问玩家,有什么证据都告诉你们,这些还不够多?你们还要什么?我想,凭QQ号和打款帐号记录,九维要报警抓这人是轻而易举的事情吧,你们有作为吗?
5、公平游戏环境你我共建,非法低。。。。。请问:您讲的是天方夜谭吗?人人都想买便宜的东西,同样的东西,可以花一块钱,你愿意花一百?没有你们九维的卖家,没有你们的黄金营销手段,没有你们的淘宝柜台,没有你们自己内部的所谓不法玩家,会有现在这样那样的不公平?别把这事件扯到单纯一个黄金上面。
6、玩家如在游戏中发现异常情况,可以。。。请问:提交给你们是给你们删的吧,提交给你们是什么意思,仅仅让你们获取你们做的黑心事情被多少人知道吧。谁跟你们提交谁死定的。这是多次验证出来的结果。
        以上6项,针对性的提出问题,能答得出你就答,答不出就删吧!你们的一贯作为都是这样,呵呵,已经不惊奇了。

愤怒的小鸟   2011-08-29

作者: 到处逍遥    时间: 2011-8-30 01:34:53

笙笙(^_^) 发表于 2011-8-29 17:41
为何16楼的被禁发言了?真让人迷惑,不是要核查问题吗?9维的诚意真让人斐夷所思
...

16楼又没骂人,为何封号? 九维就是这样表现诚意的?

作者: ﹏☊﹏,゛德性灬。     时间: 2011-8-30 04:29:37

发表于 昨天 14:56 |只看该作者
着好像是成龙说的
作者: 落,地有声    时间: 2011-8-30 04:42:55

看到16楼的帖子了,第一次看到被删的帖子,终于知道什么问题会被删了
作者: 璀璨的微风    时间: 2011-8-30 06:05:17

牛奶家官人 发表于 2011-8-29 16:22
不知道特技的人能不能搞定这个动作

把9W的人围一个圈 相互爆,,,好象可以~~
作者: 紟苼守候.    时间: 2011-8-30 13:02:18

发帖的是加了膨大剂的笨蛋嘛?这么白痴的公告,果断喷
作者: 私家覅带    时间: 2011-8-30 20:06:28

围观,期待能真正解决问题,不要干打雷不下雨就行!!!另外想说句,打折你会亏嘛?100RMB充1000黄金也好充10000黄金也好,反正100RMB是进你口袋了,至于黄金,也就在游戏里有点用,说白了出来武林,那100其实是没用的啦,所以建议你们也适当的打下折,反正你又不亏,何必这么抠门呢?
作者: 天天奴隶    时间: 2011-9-5 09:33:22

浪费资源!
请把玩家写的非常好的战术,战报,技能书掉落等等置顶吧!方便玩家寻找。。。。。。。。

你这个糊弄三岁小孩的帖子置什么顶啊?请拿掉!!!
作者: lxy_1411    时间: 2011-9-11 14:53:17

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4044970-1-1.html
这说的,是公平的不?
作者: 总部。    时间: 2011-9-12 12:04:28

作者: 伤心邪魔    时间: 2011-9-15 13:56:12

建议九维来次送黄金活动!
作者: 总部。    时间: 2011-9-18 11:10:02

保护野生动物,没有买卖就没有杀害
作者: 006006006    时间: 2011-9-29 02:50:29

别2了,这破游戏,还有脸皮讲公平?

俺投入数W黄金打比赛争冠军披风,结果,从第六轮起,狗维在有能力取消违规者比赛资格的情况下(数月前就取消过若干人的比赛资格),却坚决不肯取消某一违规多升4级的玩家的资格(是否有内幕,只有狗维自己知道),直至违规者夺冠。事后,本人及一众看不过去的玩家呼吁多日,狗维才象征性地补偿12兑换卷+8W荣誉了事,这其中还多次失信与玩家。之后,任凭玩家怎么呐喊,狗维也一律无视。

公平吗?谁看见了?谁体会到了?
作者: 慕容改过    时间: 2011-10-5 14:39:55

删帖??????
作者: 黑暗的头    时间: 2011-10-10 20:12:37

作者: 总部。    时间: 2011-10-15 11:09:37

作者: 宝宝控    时间: 2011-10-20 15:56:04

汗 。。。
作者: 阿色③    时间: 2011-10-20 21:44:59

作者: 总部。    时间: 2011-10-24 08:52:11

路过,不说话。
作者: `牵蚂蚁逛街    时间: 2011-10-26 09:49:44

作者: 茫然石猴子    时间: 2011-11-15 17:12:32

jackeywan 发表于 2011-8-29 15:39
这公告....
灰常搞笑,别尼玛天天自己左手扇自己右脸了,狗维要是还这样蛋疼,劝你们自爆菊花吧! ...

只是个游戏,就只是个游戏都做不到公平,除了无语,真的不知道该说什么。。。

作者: 飘0    时间: 2011-11-15 20:41:05

Frrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: luopijin    时间: 2011-11-15 22:00:45

一切都要结束了,第一次玩的网业游戏就是武林英雄,蒙蒙董董开始,到现在3年半,有过欢笑有过泪水。从第一次武林大会才知道有9维,原来9维才是我们的官方,才知道这个世界原来还很大,其实也希望能到9维来。但情感已经在这帮兄弟这边了。但我们虽然在野服,我们还是没有弃磊,源于我们对武林这款游戏的热爱,而今,这一切。。。。虽然我们在野服,虽然知道你们PPS很久都没理会我们武林英雄的玩家了,但我们始终在开心,快乐的活在我们这片小小的乐土里。而今,这一切。。。。今天突然收到停服通知,并且是永久的,这不说是炸弹,但有炸弹的威力,也许我们玩家算不了什么,但还是希望服务商能站在我们玩家的立场稍微考虑下。难道真的让我们就这样从此带着遗憾而去吗??我觉得大部分玩家不只是遗憾而已吧。。。。

作者: wrwrrrw    时间: 2011-11-16 00:06:27

作者: 竹语轩    时间: 2011-11-27 20:16:23

作者: 米兰守护天使    时间: 2011-11-29 12:13:10

作者: wenxuange    时间: 2011-12-2 09:52:09

作者: wjk6673    时间: 2011-12-10 01:07:30

作者: wrwrrrw    时间: 2011-12-24 12:47:53

作者: wrwrrrw    时间: 2011-12-24 12:50:11

作者: 土豆子    时间: 2011-12-28 14:12:13

作者: hlrzhang    时间: 2011-12-29 19:08:47

作者: 米兰守护天使    时间: 2012-1-1 22:09:01

作者: z亽D嚣张    时间: 2012-1-2 15:02:20

内鬼   

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2