九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 相关页面宝箱问题公告 [打印本页]

作者: DR.汉尼拔    时间: 2011-9-6 10:38:48     标题: 相关页面宝箱问题公告

尊敬的各位经理人:
       经过我们的排查,发现页面宝箱有一档奖励出现错误玩家只收到银两,正确奖励应为银两奖励和礼物碎片,目前活动页面下架,正在进行相应调整,我们会对之前付费开启的玩家,将全额退还元宝~!具体上线时间另行公告,给位玩家带来的不便,我们深表歉意~!

--------------------------------------------------------------------------------

补充说明:玩家付费开启页面宝箱次数已于2011年9月6日上午11:55全额返还完成!

-------------------------------------------------------------------------------

修复公告:中秋页面宝箱活动已于2011年9月6日下午18:00重新开启,领取次数清零,大家快去领哦~!
作者: 绝世神侯    时间: 2011-9-6 10:42:53

草,这叫忽悠人,啥叫正确奖励是银子和碎片,其他写来就是好看的啊,退还元宝就了事啊,我打你一耳光,说声对不起,砍你一刀,付你医药费,你愿意不啊?
把我们当猴子耍。我草,起码的尊重都木有?神马啊,游戏早点倒闭把
作者: 红黑我心    时间: 2011-9-6 10:47:04

没有赔偿 怎么可能
作者: 美女啊啊    时间: 2011-9-6 10:47:31

最好的解决办法就是一人一个贝利,如果不给的话,你们全家人出门被车撞死
作者: 9ojj    时间: 2011-9-6 10:48:58

垃圾 狗维··········
作者: 乌龙院    时间: 2011-9-6 10:51:07

刚刚不是还在赖皮的吗?
作者: tianlan2000    时间: 2011-9-6 10:51:54

我靠。。。 我9区巅峰的奖励宝箱里也是这样只有钱啊。。  那你也要赔吧??

作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-6 10:51:59

靠只有银两和礼物碎片?那其他的球星卡和其他道具都没的????GM来解释下啊~~~
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-9-6 10:52:00

这个楼主不负责,这个九维没希望!
作者: 唯沃独尊    时间: 2011-9-6 10:53:07

难道正常免费开启的就不改不赔了?免费开盒子错了就活该???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 阚敬敬    时间: 2011-9-6 10:53:12

喷死你们
作者: 美女啊啊    时间: 2011-9-6 10:53:13

深表歉意有屁用,拿出实际是动来,真是一帮龟孙子
作者: 蝶嗅欢    时间: 2011-9-6 10:55:46

无语无语无语,大家这么闹也没有什么用,唯一的办法是多建小号 把他网页给撑死,不充钱 硬道理
作者: 9ojj    时间: 2011-9-6 11:00:19

作者: 美女啊啊    时间: 2011-9-6 11:01:03

作者: 武林败类至尊    时间: 2011-9-6 11:01:20

作者: lijian89    时间: 2011-9-6 11:05:52

楼上太狠了·······
作者: 基佬    时间: 2011-9-6 11:10:26

16楼,洒家顶你。9W越来越不地道了。。。。
作者: kangle11    时间: 2011-9-6 11:16:28

游戏里面的买卖活动,虽没有受到 法律上的保护和要求,但是 也应属于 正常的 交易范畴
作为消费者,买到了“假货”  即,官方所谓的“错误”;   应当按照市场的规定,在赔偿损失的同时,应该予以双倍的赔偿。
作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-6 11:36:18

武林败类至尊 发表于 2011-9-6 11:01
狗维老板,叫你老婆来给我日一下,我会送锦旗到你公司的,如果还要日后感,我也会写给你的 ...

偶象啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 超级♂和尚    时间: 2011-9-6 11:41:26

什么时候能重新开出来啊....
作者: taotaotao    时间: 2011-9-6 11:43:02

还有这么多人被骗,难怪狗尾长年累月搞这种活动.一句空话,元宝就滚滚而来啊.
作者: linba02    时间: 2011-9-6 11:53:03

大家的反应很强烈,九维要好好思考一下了!
作者: 往事☆随风    时间: 2011-9-6 12:03:22

武林败类至尊 发表于 2011-9-6 11:01
狗维老板,叫你老婆来给我日一下,我会送锦旗到你公司的,如果还要日后感,我也会写给你的 ...

求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!求3P!!!
作者: 小亚哥    时间: 2011-9-6 12:13:42

RP啊    九维  什么是银两加碎片  我开了30几把  全是碎片啊  我
作者: 贪睡的老牛    时间: 2011-9-6 12:14:04

我为很多在这里喷粪的玩家的理解能力感到汗颜。。。。
作者: 小亚哥    时间: 2011-9-6 12:22:57

这个活动还请早点开启  
作者: 珊迦    时间: 2011-9-6 22:04:28

,这叫忽悠人,啥叫正确奖励是银子和碎片,其他写来就是好看的啊,退还元宝就了事啊,我打你一耳光,说声对不起,砍你一刀,付你医药费,你愿意不啊?
把我们当猴子耍。我草,起码的尊重都木有?神马啊,游戏早点倒闭把
作者: Kop-Kuty    时间: 2011-9-11 21:04:59

尼玛关键是消费又不减
作者: A国米B    时间: 2011-9-12 00:58:42

草,这叫忽悠人,啥叫正确奖励是银子和碎片,其他写来就是好

作者: 饭饭很强大    时间: 2011-9-13 16:09:16

这周末  没活动?
作者: ......灌水    时间: 2011-11-2 14:58:25

...................................

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2