九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 别说BUG修复了看看刚来的战报 [打印本页]

作者: 顶住诱惑    时间: 2011-9-17 22:13:02     标题: 别说BUG修复了看看刚来的战报

http://s1.wly.9wee.com?bid=1108171441218577 这么严重的BUG,怎么处理??我看不处理好 要走好多人了!!
作者: 而温柔    时间: 2011-9-17 22:15:12

根本没有修复BUG,赶紧把这些人删号,回档否则全体罢玩,这游戏没法玩了,这样外挂都不封玩个屁
作者: 漂流1234    时间: 2011-9-17 22:15:54

换一个代理继续玩卧龙吟这家代理太垃圾了~操蛋
作者: 漂流1234    时间: 2011-9-17 22:17:31

出问题不会解决~不会赔偿~只会把问题放玩家身上~回答问题只会避重就轻~这样的客服要你何用?垃圾!
作者: 漂流1234    时间: 2011-9-17 22:18:44

那个用挂的~很快就可以打通关了~
作者: 顶住诱惑    时间: 2011-9-17 22:20:12

估计明天威望也不能打了!他一队守家秒你全部!那不是浪费令吗!
作者: 漂流1234    时间: 2011-9-17 22:21:39

关键是人家随时要打你~你也一定机会都没有!他未来的发展速度~比你充1000RMB都快~
作者: 顶住诱惑    时间: 2011-9-17 22:22:54

别说1000了!我估计服里没人能挡!人家无敌模式啊
作者: 而温柔    时间: 2011-9-17 22:24:53

玩个屁啊还,秒全部,这样还不删号,你九维吃屎的啊
作者: 漂流1234    时间: 2011-9-17 22:26:26

大家不用充钱进去了~看看那挂多少钱~最多也就几十~买个挂就得了~哈哈
作者: 顶住诱惑    时间: 2011-9-17 22:28:01

不处理好9维这游戏要黄了!估计还会影响到旗下其他游戏!太悲惨了
作者: 而温柔    时间: 2011-9-17 22:28:46

不封这些人,九维关门大吉,狗屎坏了一锅汤
作者: 漂流1234    时间: 2011-9-17 22:28:54

你看他们连回都不回这个帖子~笑!
作者: 顶住诱惑    时间: 2011-9-17 22:31:33

估计没法回了!你看论坛一直在更新!他看不过来!思考不过来!也回不过来了!
作者: 神起小单    时间: 2011-9-17 22:55:09

今天不是偶上班时间,我是在家看到问题的,我也和各位一样着急。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2