九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 发现BUG,求奖励!!! [打印本页]

作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-18 00:25:47     标题: 发现BUG,求奖励!!!

[attach]14942[/attach][attach]14941[/attach]
迅雷32区,我是17号晚上差不多10点11点左右退的武馆,但是我发现我18号转点之后居然可以宣传武馆。
不知道我宣传的是哪门子武馆!!!
求奖励!!!!!!

作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-18 00:27:38

[attach]14938[/attach][attach]14937[/attach]
作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-9-18 00:37:12

玩家您好,没有武馆的话,折磨里应该是没有宣传武馆的选项的,您可以点个奴隶查看下。

您应该是在折磨后退出武馆的。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-18 00:45:10

请叫我疯猪 发表于 2011-9-18 00:37
玩家您好,没有武馆的话,折磨里应该是没有宣传武馆的选项的,您可以点个奴隶查看下。

您应该是在折磨后退 ...

[attach]14946[/attach]
非不信!!!

作者: 请叫我疯猪    时间: 2011-9-18 00:47:43

额- -早点贴这图我就信了嘛。。已经记录了,周一会提交给技术人员查下。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-18 00:49:25

请叫我疯猪 发表于 2011-9-18 00:47
额- -早点贴这图我就信了嘛。。已经记录了,周一会提交给技术人员查下。

我退馆了。
刚去找的别人上登陆才有的这个信息的。

作者: `牵蚂蚁逛街    时间: 2011-9-18 06:41:54

作者: 达人达己    时间: 2011-9-18 08:33:32

作者: 半小仙    时间: 2011-9-18 09:32:13

玩家您好,工作人员会在工作时间核实处理,请您耐心等待。
作者: 高瓜    时间: 2011-9-18 14:01:49

用n挂了吧,n挂 有这功能。
作者: 半小仙    时间: 2011-9-18 15:34:46

玩家您好,具体情况工作人员会进行查实。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-18 15:37:29

我不用N挂,那东西唯一有用的就是整理大营小号获得的卦石。
作者: 半小仙    时间: 2011-9-18 16:47:38

请耐心等待。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-19 14:11:24

还是没有消息吗?
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-19 14:15:00

技术人员还在核实测试,可能还要等等哦
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 14:36:54

Gabriel_kk 发表于 2011-9-19 14:15
技术人员还在核实测试,可能还要等等哦

这个等待时间也太长了吧?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 14:44:15

玩家您好,根据技术人员核实是由于使用浏览器插件或者第三方软件所导致。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 14:49:32

翔兜兜 发表于 2011-9-21 14:44
玩家您好,根据技术人员核实是由于使用浏览器插件或者第三方软件所导致。 ...

那这个算BUG吗?
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 15:00:11

玩家您好,这个是没有奖励的,使用第三方程序导致的任何问题都是没有的。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 15:01:21

翔兜兜 发表于 2011-9-21 15:00
玩家您好,这个是没有奖励的,使用第三方程序导致的任何问题都是没有的。 ...

有点害怕啊,第三方软件居然可以改变你们的数据!!!
现在只是改变这个,但是以后要是改变了别的呢?

作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 15:12:01

翔兜兜 发表于 2011-9-21 15:00
玩家您好,这个是没有奖励的,使用第三方程序导致的任何问题都是没有的。 ...

上次的黑金和花钱洗装备的事情我不知道你们内部查得如何了。
是内鬼还是第三方软件呢?
要是哪天新的第三方软件出来修改的不是宣传武馆数据,而是玩家的装备数据,怎么办?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 15:15:09

如果一款游戏外挂能修改装备的属性,或者武馆的数据,那您认为这个游戏还有必要运营和继续吗。

作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 15:18:27

翔兜兜 发表于 2011-9-21 15:15
如果一款游戏外挂能修改装备的属性,或者武馆的数据,那您认为这个游戏还有必要运营和继续吗。
...

那就是说是你们内部人员喽!!!
现在这个第三方软件确确实实改变了你们的数据啊?
明明退馆了,根本就看不到武馆宣传的选项的,那这个第三方软件是如何做到的呢?
别说这个不是你们的数据啊。
既然可以改武馆数据,为啥就不能改装备数据呢?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 15:22:56

玩家您好,正是因为外挂会对部分游戏数据进行影像,所以我们才不想玩家去使用,
但是在没有严重破坏游戏环境的情况下,我们可以不封禁。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 15:28:32

翔兜兜 发表于 2011-9-21 15:22
玩家您好,正是因为外挂会对部分游戏数据进行影像,所以我们才不想玩家去使用,
但是在没有严重破坏游戏环 ...

2. 您在使用九维网服务或游戏时出现任何违反许可限制的行为,都将被认为是侵害九维网的游戏版权。您同意,在任何情况下您均不得:
A. 使用作弊软件(cheat)、机器人程序软件(bot)、黑客程序软件(hack)、游戏增强程序(mod)或其它未经授权的第三方软件修改或干扰九维网服务、游戏或游戏体验,过度开发或滥用游戏资源或服务,影响游戏正常秩序与公平;
D. 通过任何未经九维网明确认可的方式,修改游戏或九维网服务的任何组成文件或导致前述文件遭到修改;

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:24:52

玩家您好,在没有对其他玩家利益,以及游戏环境造成影响的前提下,我们可以不处理,
如果您一定要处理,那我们可以将您的角色封禁,您是否愿意?
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 16:31:09

翔兜兜 发表于 2011-9-21 16:24
玩家您好,在没有对其他玩家利益,以及游戏环境造成影响的前提下,我们可以不处理,
如果您一定要处理,那 ...

可以,封禁好了。
不是我的号!
你居然这么说,那么我继续举报,我们区貌似没人不用外挂。
你都去封了吧!
我举报外挂了,有奖励吗?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:32:46

玩家您好,我之前已经说明了,不影响其他玩家利益和游戏环境的情况下我们可以不处理,
但是如果您要求封停您的角色,那我只能封禁。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 16:33:56

我说了,这个号不是我的,既然你可以根据我的要求去封禁,那么我举报别的号是不是也可以封禁?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:35:16

玩家您好,我也说了,不影响他人利益和环境的情况下只有玩家自行要求封停,我们才会封停。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 16:35:44

翔兜兜 发表于 2011-9-21 16:32
玩家您好,我之前已经说明了,不影响其他玩家利益和游戏环境的情况下我们可以不处理,
但是如果您要求封停 ...

这个BUG目前确实不影响别人的利益,但是外挂自动踢馆,自动抓奴隶,已经严重影响我的游戏了。
外挂总是在时间刚到的瞬间就把我守了好久的奴隶抢走了。
我这次举报官服和野服所有的号!!!
要抓图吗?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:37:03

外挂踢馆的情况,技术人员也在进行处理,您如果有证据证明对方恶意违规踢馆,官方服务器我们可以处理,
专区服务器请您和专区工作人员联系。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 16:37:19

你们的服务条款说了,只有遵守“在任何情况下您均不得:
A. 使用作弊软件(cheat)、机器人程序软件(bot)、黑客程序软件(hack)、游戏增强程序(mod)”的前提下才可以玩你们的游戏,但是现在几乎所有的人都用外挂,你们怎么不去管呢?

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:38:34

11、游戏管理员(GM)有自行判断某人是否违反规则并进行处罚的权力。任何违反游戏规则或作弊的行为,
我们的GM都会给予最严厉的处罚!需要请您注意的是:GM 在行使判罚权时,没有事先对用户进行通知并给出解释的义务。

13、凡是使用任何非官方授权的第三方软件,均视为使用外挂,因为使用外挂而导致的一切损失将由通行证帐号的本人自行承担,
且GM有权封停任何使用过外挂的帐号而不用先行通知用户。

是否封停角色,我们有我们的判断能力。

作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 16:43:44

翔兜兜 发表于 2011-9-21 16:38
11、游戏管理员(GM)有自行判断某人是否违反规则并进行处罚的权力。任何违反游戏规则或作弊的行为,
我们 ...

那可以,我告诉你现在就两种外挂用的最普遍,机器人和nitro。
需要我提供下载网站吗?
http://code.google.com/p/nitro/downloads/detail?name=nitro-1.1.70.49.rar&can=2&q=
这么明显的外挂下载地址,你们为啥不直接去打击外挂作者?
而要我们玩家去找证据?
我只能把我看到的,听到的,说出来,提醒你们有人在用外挂。
但是这些数据,你们的狗屁技术人员都在研究,那我要是有这个能力全部举证,100%的确凿证据,还要你们的狗屁技术干啥?
他们都可以去滚蛋吃屎了。

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:45:30

不影响游戏他人利益的情况,我们可以不进行处理,例如有些玩家比较忙,可能没有时间一天打满竞技场和日常任务,
那么依赖这些辅助软件完成个人的一些日常,我们可以理解,但是这些软件并非官方授权,导致的任何游戏中的问题,
账号的问题,我们也已经声明过,后果是玩家自行承担。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 16:48:05

可是我现在举报啊,这个nitro外挂,把我害死了。
24小时挂着号,时间一到就抓我奴隶,我的经验都没了。
我难道24小时盯着我的号吗?
我可没自动抓奴隶的功能。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:49:41

这个问题是不影响根本的问题,如果对方能够战胜您,那么就能俘获您。
如果说在战胜不了您的情况下依然能俘获您,那么就是对他人的利益造成损失,我们就会处理。
作者: jizhe    时间: 2011-9-21 16:54:40

看了半天,我终于明白了LZ的良苦用心,LZ肯定是别的游戏公司派来把9W整垮的
你与其举报他们游戏用外挂,不如直接举报他们公司偷税漏税吧,哈哈
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 16:55:06

不知道是那些狗把无精打怪降低的打怪速度,300次无精,谁会手动打?
你会吗?
机器人和nitro都可以无精,nitro好像注册一下就可以快速无精。
貌似这个无精把你们的服务器整垮了啊?
你们怎么不封外挂?这个不算严重影响吗?
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 16:57:09

jizhe 发表于 2011-9-21 16:54
看了半天,我终于明白了LZ的良苦用心,LZ肯定是别的游戏公司派来把9W整垮的
你与其举报他们游戏用 ...

哈哈,我是盛大的。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 16:57:22

技术人员之前已经针对这个情况将无精力打怪速度进行调整,对于外挂的问题,
是由技术人员进行处理,而并非我,不是我不处理,是我没有这个能力和权限处理。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 17:03:49

翔兜兜 发表于 2011-9-21 16:57
技术人员之前已经针对这个情况将无精力打怪速度进行调整,对于外挂的问题,
是由技术人员进行处理,而并非 ...

你刚才也说了,我要求封禁抓图里的号,你们就可以封禁。
我现在通过你,要求你们技术人员封掉用外挂的玩家。
nitro的竞技、奴隶、日常,你们说是对玩家好的,所以你们纵容它的存在;
那么人家的无精把你们服务器搞垮了,你们还纵容吗?
婊子和贞节牌坊共存一体?
我承认我使用机器人,我只是为了做日常,很多时候为了抓奴隶,我的竞技都是手动的,天机堂我也是手动的。
我下FB大多数时间都是一个人开三个号,但是我可以告诉你,我只玩一个号。
我下FB基本都是手动加血,鉴定装备,换装备,我打塔,也是手动。
精力要满了,不舍得用立即完成,所以我用机器人自动打怪。但是我不无精!
如果你们野外怪也暴极品装备,说不定我会选择手动打。
打到装备那是种乐趣。

作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 17:06:47

外挂毁了多少游戏?
成语怎么说来着,千里堤坝毁于蚁穴。
小学我还学过一篇课文,一条小小的蛀虫,有人跟船长说了要杀虫。但是那船长250得很,压根没在意,说一条小小的虫子能翻起多大的风浪。最后,船毁了!
对于我的善意建议,你居然说我要求封号你们就可以封号。
白痴你们啊!

作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 17:09:32

你们对日常、竞技啥的默认、甚至可以说是提倡玩家用外挂完成,那么这种纵容,是不是让外挂作者认为,离开了他,你们的游戏就没人玩,生存不下去了呢?
他们就可以放心大胆的继续做出更加变态的功能呢?
无精,一开始你们也没在意,最后,server,嘭,挂了。
你们到现在还没找到个好的解决办法!
都是屎一样的人物啊!
为了这个卡的事情,多少玩家上论坛喷你们,你们没接受教训吗?

作者: jizhe    时间: 2011-9-21 17:10:51

应该说是外挂救了这个游戏,不然就凭运营那白薯脑袋,武林英雄早就game over了
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 17:11:25

建议你去跟你们老总说,有玩家建议你们修改服务条款,对于一些没有时间的玩家,可以用外挂!
你们老总一定会给你加薪,你提了好意见!
虽然大家都知道,没有外挂就没有你们九维的长久利益!
所以你们是睁一只闭一只眼!
但是既然都是默认的潜规则,就不要跟我说那些扯蛋的鸡巴东西!!!
今天微博看到一个东西,我发现用在你们身上特别适合,送给脑残的九维!
某一天男友问女友:如果我出轨了,你会怎么办啊? 女友答:我会睁一只眼闭一只眼… 男友刚想感叹女友的宽容大度,女友就说话了:然后瞄准,一枪打死你的。。。

作者: 【夏日未逹】    时间: 2011-9-21 17:11:26

楼主无限精彩,我表示墙裂关注
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 17:18:19

【夏日未逹】 发表于 2011-9-21 17:11
楼主无限精彩,我表示墙裂关注

谢谢关注!
无聊到蛋疼,所以上来找点事情做做!
先回家吃饭,一会估计换客服服务了。
我继续喷!
我在想关于nitro有个很影响游戏平衡的bug要不要爆料呢?
这样会让很多玩家喷我的。算了,不说了!
反正我也不用nitro。
我喜欢半自动!!!

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 17:34:53

首先,外挂的问题,不是我说能解决就能解决,我没这能力,也没这技术,
我们反映技术人员后,是否能解决是由技术人员考虑,不在我的能力范围以及
工作范围内,当然您要喷,我也不会介意。

作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 18:13:36

翔兜兜 发表于 2011-9-21 16:24
如果您一定要处理,那 ...

你说这个话的时候想过你有这个能力和权限吗?
你这个时候很肯定的说 只要我愿意,你就可以给我封号!
我原因,我100个愿意,你们把所有的用外挂的号都封了我更开心。
省得我继续花钱了!
都没几个鸟毛人了!

作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 18:16:05

我已经说了,如果玩家自行要求封停,那我没有理由不封停,
账号是玩家自己的,连玩家自己都要求封停,我还有什么理由不去封停呢。
作者: 牛奶家官人    时间: 2011-9-21 18:27:33

没劲,等我明天来了灵感继续。
作者: 翔兜兜    时间: 2011-9-21 18:50:11

如有问题欢迎再次与我们联系。
作者: CoX    时间: 2011-9-21 23:48:18

翔兜兜 发表于 2011-9-21 15:15
...

这款游戏的确有一个严重的bug

作者: lurena    时间: 2011-9-22 03:08:44

这个我早就知道了  退了馆nitro还是自动修门或宣传的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2