九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人2区围观战斗机踢馆 [打印本页]

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 13:33:58     标题: 人人2区围观战斗机踢馆

[attach]14998[/attach][attach]14997[/attach][attach]14996[/attach][attach]14995[/attach]很给力很神速,表示战斗机无敌了,25页~~无敌了~~

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 13:44:28

表示人人2区很牛逼
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 13:47:47

见识下战斗机威力http://x2.hero.renren.com/
作者: 高瓜    时间: 2011-9-18 13:51:24

你们当初 租战斗机 爆别人 怎么不说啦,惹了众怒,在这装可怜,鄙视
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 13:54:17

表示我只是看客~别到处乱喷
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 14:11:10

高瓜 发表于 2011-9-18 13:51
你们当初 租战斗机 爆别人 怎么不说啦,惹了众怒,在这装可怜,鄙视  ...

知道的还好,不知道的以为你嘴巴是喷粑粑的
作者: 若有諾    时间: 2011-9-18 14:42:49

买断战斗机是什么概念?战斗机本身就是破坏游戏平衡的行为
回那些买断使用战斗机的人:
他们以前用这些做坏事,那现在买断战斗机使用战斗机的不比他们更甚么?他们是坏人,那你们呢?他们破坏平衡在前,所以你们就要紧随其后?素质良好的有意维护区和平的,怎么不出来抵制战斗机?
我想,及时发帖到客服要求抵制战斗机,才是正确的行为吧。这样“知错犯错”的你们,跟原先使用战斗机的那些人,又有什么区别?
这样的话,又有什么资格去数落人家的不是?
作者: 沧海№桑田    时间: 2011-9-18 15:34:54

lz 脑残了吧 多少人都是手动的你知道嘛???每个人三个号,你看看有多少已经不怎么玩游戏的同志们都回来战斗了啊!!不知道的不要乱说~擦
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 18:08:56

沧海№桑田 发表于 2011-9-18 15:34
lz 脑残了吧 多少人都是手动的你知道嘛???每个人三个号,你看看有多少已经不怎么玩游戏的同志们都回来战 ...

说实话你就一喷粑粑的机器~

作者: 沧海№桑田    时间: 2011-9-18 18:57:32

偏执不是罪ゝ 发表于 2011-9-18 18:08
说实话你就一喷粑粑的机器~

实话实说,你就是一吃粑粑的畜生

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 19:06:53

沧海№桑田 发表于 2011-9-18 18:57
实话实说,你就是一吃粑粑的畜生

围观你这个SB玩意
作者: 沧海№桑田    时间: 2011-9-18 19:10:58

偏执不是罪ゝ 发表于 2011-9-18 19:06
围观你这个SB玩意

再傻有你傻??不和nc吵架了,没意思

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-18 19:34:15

沧海№桑田 发表于 2011-9-18 19:10
再傻有你傻??不和nc吵架了,没意思

你们区全区都知道你是个傻逼玩意

作者: 元霏    时间: 2011-9-19 01:17:50

为什么要骂LZ呢。围观而已
作者: 元霏    时间: 2011-9-19 01:38:11

若有諾 发表于 2011-9-18 14:42
买断战斗机是什么概念?战斗机本身就是破坏游戏平衡的行为
回那些买断使用战斗机的人:
他们以前用这些做坏 ...

大大,平衡跟公平是两回事。
战斗机影响的是平衡。
GM干涉游戏影响的是公平。
游戏不可能绝对的平衡,就如每个人的工资不可能一样,但是需要的是公平的环境。
至于战斗机,我支持封禁,无奈官方技术不到位。
而自觉不用战斗机我办不到。我不是君子 ,不要以君子的标准要求我们。
看看君子是怎样的吧:
子路与人决斗,帽子被挑落,想起恩师孔子的话:“君子死而冠不免”,大意是君子就是死也要衣冠整齐。遂结缨而死。(帽子是戴好了,成就君子美名,但是身首异处)

作者: 松花蛋11    时间: 2011-9-19 08:26:32

LZ真的NC啊!如果你不是2区的人,在不知道事情真相以前不要出来乱喷!如果你是GM的狗那就另说了!
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-19 09:16:59

松花蛋11 发表于 2011-9-19 08:26
LZ真的NC啊!如果你不是2区的人,在不知道事情真相以前不要出来乱喷!如果你是GM的狗那就另说了! ...

又来一个傻逼,看来用战斗机的傻逼真多。
作者: 破枪--小景    时间: 2011-9-19 09:17:57

KG的话   赞同
作者: 沧海№桑田    时间: 2011-9-19 22:18:07

偏执不是罪ゝ 发表于 2011-9-19 09:16
又来一个傻逼,看来用战斗机的傻逼真多。

我号要是用战斗机了,我全家死光光,要是没用,你全家死光光!!ok???在这里说有意思???你敢发誓??你要是有证据贴出来!人人2区的id就是我这个名字!号虽小,但是做与不做我还是敢承担的,你以为都像你这个2货啊!不清楚状况在这里乱喷!!

作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-20 10:14:26

沧海№桑田 发表于 2011-9-19 22:18
我号要是用战斗机了,我全家死光光,要是没用,你全家死光光!!ok???在这里说有意思???你敢发誓? ...

SB动不动就拿家里人出来,真特么的一个SB。
作者: 阡陌琉    时间: 2011-9-20 10:28:35

战斗机。。我都想用轰炸机把他轰下来。。折腾的挂啊~会和谐的。。大家言论自由,但是表人身攻击。。会被阡陌悄悄和谐的~
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-20 14:13:36

阡陌琉 发表于 2011-9-20 10:28
战斗机。。我都想用轰炸机把他轰下来。。折腾的挂啊~会和谐的。。大家言论自由,但是表人身攻击。。会被阡 ...

对于动不动就搬出家人的人,必须反击~一个游戏还牵扯那么多~

作者: 沧海№桑田    时间: 2011-9-20 20:25:42

偏执不是罪ゝ 发表于 2011-9-20 10:14
SB动不动就拿家里人出来,真特么的一个SB。

敢说不敢发誓???那就别来论坛乱喷!sb玩意儿
作者: 沧海№桑田    时间: 2011-9-20 20:29:34

nc楼主不知道情况也别到处乱喷!你看到所有的人都开战斗机了??不和你扯淡了闪人!~要封战斗机那就尽快!然后把武馆限制解除,再继续打呗!
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-20 23:15:04

大家冷静下,和谐和谐
作者: 偏执不是罪ゝ    时间: 2011-9-21 00:45:10

沧海№桑田 发表于 2011-9-20 20:29
nc楼主不知道情况也别到处乱喷!你看到所有的人都开战斗机了??不和你扯淡了闪人!~要封战斗机那就尽快! ...

SB一个,一个小破号在这叫嚣个毛
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-9-21 02:31:33

偏执不是罪ゝ 发表于 2011-9-21 00:45
SB一个,一个小破号在这叫嚣个毛

大家和谐一些吧~不要有语言上不必要的冲突~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2