九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 气宗技能及套装建议 [打印本页]

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-26 14:27:16     标题: 气宗技能及套装建议

原来不想写这篇建议贴的,因为我3个月前已经开始走FR路线,但是回头看看气宗现在无奈的处境,和高级气宗的数量,不由得还是把很早前得构思写了出来,希望策划能看到吧!

自从上次的技能调整以后,气宗不算陷入万丈深渊,也算给打入冷宫!面对催心14,穿心,暴走都真实反应了被动的局面,而造成这个局面的原因是其他职业精通的加强。99的侍剑套原来是气宗实力一个提升的分水岭!如今在看看,面对暴走,面对KB!估计气剑也就只能占占身法剑和刺客(没任何贬低的意思,实话是说!)的便宜了!106上了鎏金套给了你喘气的机会,但是到111开始,气剑玩家又会发现自己的命中停歇了,对方的闪避,血气,攻击都上来了!命破套吃不开了!再次给打入冷宫!随着等级的提升(116开始)气剑后期会连身法剑和刺客都会难以招架!因为气剑的命中没办法再提高了!开了焚心命中有了,但是防御没了!玩剑的居然发现自己的防御居然比玩匕首的都低!这让气剑情以何堪?后期各职业攻击力都提升的情况下,气剑的路在何方呢?任何职业打气剑不用猜都是无我一招!气剑是不是太单调了点呢?曾经的寒冰,烈焰都有辉煌的时候,为什么气剑玩到后期就剩无我一招呢?其他职业的玩家可能会质疑无我的输出!但是请问在卸武,穿心,暴走,龙卷,魅影这类招数面前,难道无我还是那么灵验嘛?我希望解放气剑的一招式,至少让别的职业要能猜猜气剑用的技能!策划说缚神剑法是气宗最后的救命稻草!但是策划忘了,我气宗是16秒出手的!而且气宗目前是做不到100%命中和生效!试问在我不能100%命中和生效的前提下,我怎么缚神?

随着等级的提升中甲套装的疲态一览无遗!106鎏金套,112怀岸套,120凌云套,玩气剑的玩家都可以深刻体会我所说的,不论从单件装备属性的增加还是整体套装的增加都是那么的无力!反观轻甲套和重甲套,我实在没有让我有换套装的冲动!气剑很大程度上已经给套上了7件套的模板!5件套?少了多少根骨和破击呢?3件套?少了多少内息呢?

纵观全服,还有多少气剑在苦苦支撑呢?希望策划能考虑下我下面的建议!至少在某种程度上解放气剑,和其他职业有抗衡的机会,让气剑有更多的生存空间!

建议

1、  冰心精通增加的580防御改成被动防御!(解放冰心,让气剑的命中有点保障!)

2、 圣灵剑法改成被动技能!

3、  缚神剑法增加精通:-10%负面效果/技能等级,吸内15%(至少让我和穿心,催心,龙卷有点猜拳的机会吧!)

4、  寒冰剑法增加精通:5%破甲/技能等级(匕首职业的防御太高了,无奈啊!)

5、  烈焰剑法增加精通:0.5/技能等级,负面效果10%/级(想到这个纯粹是依附上次技改策划得意思)

6、  套装5件套效果的身法和套装7件套效果的破击互换位置(解放气剑的7件套吧,让气剑有更多的生存空间,让气宗也能用用红妆,用用5+2!)

7、  120套装备出现5命,5破,18身法,3闪,18根骨,280内息词缀(停歇16级装备的属性了,我们容易嘛!)

【九维英雄】运营人员:
您好~!您的相关建议我们会提交策划进行考量和斟酌,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~!

双线52   AAA浪人

作者: 夜穹苍    时间: 2011-9-26 14:29:42

顶帖顶帖~
作者: 【天上00人间】    时间: 2011-9-26 14:31:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 星桐    时间: 2011-9-26 14:33:28

不顶就没出路,一定要顶
作者: 淡兰色8    时间: 2011-9-26 14:34:21

顶,一定要顶,一个区,现在都没几个QZ了
作者: 安室`    时间: 2011-9-26 14:34:41

给力啊
作者: 星桐    时间: 2011-9-26 14:34:41

作者: sunares60    时间: 2011-9-26 14:35:11

气剑已经学会麻木了。最好的办法是穿吧。
作者: 女女月月    时间: 2011-9-26 14:37:08

改吧改吧
作者: ◥◣云◢◤    时间: 2011-9-26 14:38:34

气剑技能单一。主要靠改过装备来进行PK,消费比较大,但做为非R,还是可以一拼的。至少能打身法剑和刺客。。。。说错了,勿怪。每次看比较统计,气剑人数应该是最少的吧。可以说是国宝了,呵呵
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-26 14:44:10

顶起来!为了气宗的出路!
作者: 晨曙    时间: 2011-9-26 14:45:23

坚决顶啊!不项气剑没出路了!
作者: [亦昕]    时间: 2011-9-26 14:51:28

作者: 王者之巅    时间: 2011-9-26 14:51:37

强烈支持,气宗技能太鸡肋了,烈焰和寒冰现在完全没用了,烈焰本来打高防的,但是防枪有混元,所以只能是鸡肋,寒冰这个不加攻击和破击,根本打不动人啊
作者: 安室`    时间: 2011-9-26 14:51:44

作者: 我@后悔了    时间: 2011-9-26 14:56:02

顶啊,虽然我一条也看不懂,但顶了总没错
作者: blue-sky-1    时间: 2011-9-26 14:57:00

作者: blue-sky-1    时间: 2011-9-26 14:58:11

策划已死。                       
作者: 安室`    时间: 2011-9-26 15:02:50

寒冰无视防御就行了,这样打摧心就好了,穿心还是缚神打吧,不过缚神需要加强 ,
暴走的问题在于平时无我输出不够,这个比较难搞 ,无我是不好加强攻击了,不然有。些职业没得活。还是靠缚神吧,怎么加强是策划的事情了
龙卷还是输出和闪避问题。要闪避没,其实现有技能很难改 谁都有意见,LZ冤枉是美好的
作者: 会飞的俊    时间: 2011-9-26 15:06:36

顶啊,一味的加强(无我)攻击是行不通的,现在除了cb和pq,各个职业都有半分比的减攻技能,加了再多也白搭;而且现在技能过于单一,拳都可以懒得猜了
作者: 安室`    时间: 2011-9-26 15:14:53

我就问策划几句
1,无药平时怎么打重甲暴走!!!?
2,缚神到底打谁用?你们总是说后期TMD,后期我都高闪了 无我都一样打了要缚神干嘛?那点攻击挠痒痒么?蓝耗还TM高!
3,玄阴 烈焰 寒冰  这些技能到底有没有必要了?谁用啊现在,寒冰打不过六合摧心 ,这不是你们设计的技能克制的么?现在到底谁克制谁啦?
还有麻烦加强一下 刺客 SFJ  FQ  
当然了如果你们想要的只是用神职来平衡,那就当我没说看看你游戏还有几个人玩
作者: 王者之巅    时间: 2011-9-26 15:16:07

气宗必须得加强了啊
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-26 15:21:52

顶起!
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-26 15:37:39

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-26 16:03:06

作者: mollyzy    时间: 2011-9-26 16:24:27

顶顶顶
作者: 天晴了把    时间: 2011-9-26 16:29:44

给我一个112级以下CK能对气宗超过2层的机会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 名世    时间: 2011-9-26 16:59:49

强烈顶起  
作者: fgrette    时间: 2011-9-26 17:07:28

作者: fgrette    时间: 2011-9-26 17:13:36

作者: @蓝斌    时间: 2011-9-26 18:04:29

强烈顶起  
作者: 安室`    时间: 2011-9-26 18:26:51

二爷激动了
作者: 紫星@辰    时间: 2011-9-26 18:54:00

刺客表示反对任何加强气宗的建议
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-9-26 19:30:52

顶,一定要顶,一个区,现在都没几个QZ了

作者: 王者之巅    时间: 2011-9-26 20:15:03

寒冰要想办法加强些了,烈焰反正就是个废柴了,后期加强效果也不是多好,这个本来针对重甲高防的,被一个混元就无视了!
作者: 王者之巅    时间: 2011-9-26 20:16:06

紫星@辰 发表于 2011-9-26 18:54
刺客表示反对任何加强气宗的建议

你个刺客,你现在还能打得过谁啊,你要的不是削弱别人,你得加强自己啊
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-26 23:05:47

顶起!话说现在9W真的只有星期二才会出现管事的……哎!
作者: 超能の奶茶    时间: 2011-9-27 01:47:36

说的相当有见地,不愧是浪神,给你个YCC美女抱一下。希望策划好好考虑一下,其实浪人已经很厚道,就算完全按照这个改,我觉得如果不是大R气剑,也不怎么样,只是会好受点,起码让有钱的大神(例如浪人,侠客,狐狸)在忍无可忍,受尽委屈,戏弄,调戏,折磨,虐待,SM的时候能够花点钱反抗一下。
作者: 心情咖啡    时间: 2011-9-27 05:34:05

作者: 王者之巅    时间: 2011-9-27 08:06:57

天晴了把 发表于 2011-9-26 16:29
给我一个112级以下CK能对气宗超过2层的机会吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

二爷,相煎何太急啊,都是天涯沦落人,气宗现在也被人克制的不行了!
作者: 蓝妖姬    时间: 2011-9-27 08:59:49

++++++++++++++++++++++1
作者: spejgd    时间: 2011-9-27 09:22:46

回复 燕都浪人 的帖子

作为铁杆的气宗,我要天天顶,天天顶,,,
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 10:29:23

顶起来哦!扪心自问,我将的情况都是事实!我不会黑任何职业,我只要求加强自己职业!不平衡的也可以发帖要求加强……
作者: @蓝斌    时间: 2011-9-27 10:52:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 武圣传人    时间: 2011-9-27 11:05:13

说得好啊

顶起来!

即使你忽略了浪人合理的建议,那么把你认为后期崛起的缚神修改一下吧,加些攻击,精通可以加快出手速度
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 11:17:41

武圣传人 发表于 2011-9-27 11:05
说得好啊

顶起来!

尾随武大……
为了气宗的出路,天天顶起!

作者: 武圣传人    时间: 2011-9-27 11:23:55

燕都浪人 发表于 2011-9-27 11:17
尾随武大……
为了气宗的出路,天天顶起!

反尾随浪大~~~

策划不改 剌他小JJ

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 12:38:29

武圣传人 发表于 2011-9-27 11:23
反尾随浪大~~~

策划不改 剌他小JJ

哎,这个游戏平衡真的做的太差了,我也不像其他,大家有的打就行!
作者: 安室`    时间: 2011-9-27 13:24:56

寒冰无视防御就可以解决对摧心的问题,本来寒冰就是打摧心的,考虑下吧 寒冰无视防御  
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 14:17:40

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 14:34:06

安室` 发表于 2011-9-27 13:24
寒冰无视防御就可以解决对摧心的问题,本来寒冰就是打摧心的,考虑下吧 寒冰无视防御   ...

+1
作者: 所谓被爱    时间: 2011-9-27 15:03:15

建议很多,懒得写。写了也没人会看。
咱没渠道跟策划直接沟通的
作者: 安室`    时间: 2011-9-27 15:09:12

问一下策划电话多少
作者: 武圣传人    时间: 2011-9-27 15:29:30

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 16:38:42

顶上去!
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 16:48:50

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 17:08:37

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 17:24:00

作者: 会飞的俊    时间: 2011-9-27 17:45:15

气剑完全被无视,斑猪连帖子都懒得回了
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-9-27 18:37:59

我就问策划几句
1,无药平时怎么打重甲暴走!!!?
2,缚神到底打谁用?你们总是说后期TMD,后期我都高闪了 无我都一样打了要缚神干嘛?那点攻击挠痒痒么?蓝耗还TM高!
3,玄阴 烈焰 寒冰  这些技能到底有没有必要了?谁用啊现在,寒冰打不过六合摧心 ,这不是你们设计的技能克制的么?现在到底谁克制谁啦?
还有麻烦加强一下 刺客 SFJ  FQ  
当然了如果你们想要的只是用神职来平衡,那就当我没说看看你游戏还有几个人玩
作者: 武圣传人    时间: 2011-9-27 18:46:17

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 19:53:27

作者: 五月之雨    时间: 2011-9-27 20:43:53

O,常被低四五级的捏。算了,让“策划慢慢进行考量和斟酌"吧,转FR先~~~~~~
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-9-27 21:25:02

姓名配对的详细分析:
在恋爱问题上,你们之间不存在“一见钟情”关系。你们的相识属于平淡类型,也许是由朋友的介绍认识,也许是由于机缘巧合走在一起,但是你们在当初相互一望的时候,并没有产生电石火花的感觉。在交往的过程中也不会受到第一眼印象的影响,而能够互相客观的审视,冷静的相处。不过因为缺乏先天的夫妻缘分,你们的二人关系都需要认真的维护与营造,还要付出心血和努力。  

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-9-27 21:26:03

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 21:31:02

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-27 23:35:18

作者: 夏夜有雪    时间: 2011-9-28 00:04:50

2浪错了吧,4命4破这种属性才停了16级装备?
4破坚持了30多级40级没变过吧

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-28 09:39:45

夏夜有雪 发表于 2011-9-28 00:04
2浪错了吧,4命4破这种属性才停了16级装备?
4破坚持了30多级40级没变过吧
...

百战到侍剑到鎏金,还是有突破的,装备属性不够至少套装上弥补了回来!反之,鎏金到景雅到凌云已经基本停歇了!

作者: 冰尘    时间: 2011-9-28 10:56:43

好强的技术性,顶一个
作者: 王者之巅    时间: 2011-9-28 11:51:29

强力一顶
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-28 12:19:47

作者: 天晴了把    时间: 2011-9-28 12:23:23

求解2浪大神CK如何打气宗
作者: 武圣传人    时间: 2011-9-28 13:07:30

作者: 王者之巅    时间: 2011-9-28 13:46:23

脱光了打
作者: 天天奴隶    时间: 2011-9-28 14:06:38

请策划无视楼主的建议!!!

那样的话我还要花钱改装备,别改了,反正就这样了。

策划看不见。。。。。。策划看不见。。。。。。。
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-28 14:54:35

天天奴隶 发表于 2011-9-28 14:06
请策划无视楼主的建议!!!

那样的话我还要花钱改装备,别改了,反正就这样了。

娜娜…………

作者: CHJ361    时间: 2011-9-28 14:57:12

顶帖顶帖~
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-28 15:01:00

作者: 武圣传人    时间: 2011-9-28 15:08:31

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-28 15:51:32

作者: 柳绿舞清    时间: 2011-9-28 15:58:45

顶一下,改好了就可以继续玩了。
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-28 16:04:50

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-28 23:06:38

作者: 武圣传人    时间: 2011-9-29 00:15:08

作者: 武圣传人    时间: 2011-9-29 09:33:38

顶上去            
作者: 会飞的俊    时间: 2011-9-29 10:11:04

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-29 10:31:30

作者: @蓝斌    时间: 2011-9-29 11:26:07

{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-29 11:32:58

作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-29 13:13:36

顶起……
作者: 燕都浪人    时间: 2011-9-29 15:00:34

作者: napoxu    时间: 2011-9-29 16:57:07

顶浪人,说的很深刻。。。
作者: 武圣传人    时间: 2011-9-29 17:11:29

作者: 王者之巅    时间: 2011-9-29 20:21:59

起来不愿做奴隶的人们!
作者: 超能の奶茶    时间: 2011-9-29 20:35:50

每日一顶,必须的。
作者: 典韦    时间: 2011-9-29 21:09:02

扯淡么,冰心防御精通。。。差不多是举鼎的两倍了,还要改成被动?你让身法剑怎么活,先加强身法剑,cb,放枪,重剑,才轮到你气宗啊
作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-9-29 21:11:52

建议套装取消身法,改为暴击。侍剑套暴击5%,鎏金套暴击7%~~冰心和圣灵改为被动技能~~

作者: 邪恶滴天使    时间: 2011-9-29 21:13:55

建议套装取消身法,改为暴击。侍剑套暴击5%,鎏金套暴击7%~~冰心和圣灵改为被动技能~~
顶啊,每日一顶~~
作者: 武圣传人    时间: 2011-9-29 21:15:00

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2