九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【MK】刺客新技能设计第三季——破釜沉舟(第一次修正) [打印本页]

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-9-28 13:39:46     标题: 【MK】刺客新技能设计第三季——破釜沉舟(第一次修正)

前2期,分别为刺客设计了新的被动技能(回光返照)和辅助技能(乾坤倒转),这次设计主动技能,该技能以前在论坛发过帖子,但是反应不热烈,这次重新设计。PS:我的技能设计都是经过精心研究的,不是意淫,更不是妄想,欢迎大家讨论。

破釜沉舟 ( 主动技能 )  
当前等级:Lv.1 / 最高可修炼等级:Lv.5
放弃自我,与对手同归于尽的招式。
发动几率:100%
技能消耗:自身当前气血6%
技能效果:降低自身90%闪避率,自身进入【忘我】 命中+10%,攻击力+190%*(初始闪避/100%闪避),暴击率 +10%*(初始闪避/100%闪避),破击率 +5%*(初始闪避/100%闪避),持续1回合

等级 2
职业等级:天煞
人物等级:Lv.104 修炼费用:3,000,000 铜币
技能效果:降低自身87%闪避率,自身进入【忘我】 命中+10%,攻击力+195%*(初始闪避/100%闪避),暴击率 +11%*(初始闪避/100%闪避),破击率 +5.5%*(初始闪避/100%闪避),持续1回合

等级 3
人物等级:Lv.112 修炼费用:4,500,000 铜币
技能效果:降低自身84%闪避率,自身进入【忘我】 命中+10%,攻击力+200%*(初始闪避/100%闪避),暴击率 +12%*(初始闪避/100%闪避),破击率 +6%*(初始闪避/100%闪避),持续1回合

等级 4
人物等级:Lv.120 修炼费用:6,000,000 铜币
技能效果:降低自身80%闪避率,自身进入【忘我】 命中+10%,攻击力+205%*(初始闪避/100%闪避),暴击率 +13%*(初始闪避/100%闪避),破击率 +6.5%*(初始闪避/100%闪避),持续1回合

等级 5
人物等级:Lv.128 修炼费用:7,500,000 铜币
技能效果:降低自身77%闪避率,自身进入【忘我】 命中+10%,攻击力+210%*(初始闪避/100%闪避),暴击率 +14%*(初始闪避/100%闪避),破击率 +7%*(初始闪避/100%闪避),持续1回合

【精通说明】
极高身法时升华为精通境,激活“[精通]命中率”属性,从350身法起,每增加33身法,技能消耗气血值降低0.2%,上限为2%;
极高根骨时升华为精通境,激活“[精通]暴击附加伤害”属性,从200根骨起,每增加6根骨,暴击附加伤害+1%,上限为25%;

修正日志:
1. 技能附加命中+10%;
2. 技能降低自身闪避率提高;
3. 技能消耗改为当前气血值6%;
4. 技能附加攻击力降低:
5. 技能附加攻击力继续降低;

6. 精通改为降低技能消耗气血值;

作者: 紫星@辰    时间: 2011-9-28 14:43:27

这个貌似不错,可以有效对付100命中的法算。
支持
作者: 心刺无痕    时间: 2011-9-28 14:50:22

什么都想要,结果什么都得不到

作者: 浙江少帅    时间: 2011-9-28 15:13:26

攻击加成太多了~这样包子直接1W+了
作者: 洛神.幻    时间: 2011-9-28 15:44:56

按你说的,百闪刺客发动等级五的该技能,首先降低了70闪,在增加240%*0.3=72%攻击和大约4.2暴击和2.1破击

有点得不偿失

此外,你写的前两个我都看过。当时没想说什么,既然你这么认真,我就多说几句,你的乾坤颠倒那个技能,在程序运算上存在问题,后台不容易实现。
另一个印象不深,暂不做评价。

我想说的是,设计技能,不仅要考虑能否解决目前的平衡问题,还要考虑程序实现和该技能是否给该职业提供了另一种出装思路。换言之,消耗自身血量的技能发动,和无命雷同了。附加buff都是加攻,加命(爆破)。这就有点没新意了。

作者: clands    时间: 2011-9-28 16:10:14

这技能除了100命的还能打谁啊?
作者: 23832474    时间: 2011-9-28 17:21:50

作者: 迷糊的气宗    时间: 2011-9-28 17:25:38

洛神.幻 发表于 2011-9-28 15:44
按你说的,百闪刺客发动等级五的该技能,首先降低了70闪,在增加240%*0.3=72%攻击和大约4.2暴击和2.1破击

...

我的就很有创意

不管多有创意的点子,你真以为策划会采纳么?醒醒吧

所以还不如自娱自乐。

看我的天界副本多霸气

作者: 7014493    时间: 2011-9-28 17:27:33

clands 发表于 2011-9-28 16:10
这技能除了100命的还能打谁啊?

还能打防抢啊 你看一爆破1w血 3刀就能打死开九龙的防抢啦
作者: 7014493    时间: 2011-9-28 17:29:25

好技能啊 好技能 经过深思熟虑了啊
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-9-28 18:21:11

洛神.幻 发表于 2011-9-28 15:44

...

通过你的回复我完全了解9wee策划都什么水平了。

另外,我技能写的有些歧义,系数里是初始闪避。

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-9-28 18:22:26

7014493 发表于 2011-9-28 17:27

这个技能类似于真稷下,不过比真稷下更极端罢了,反正就是人品职业,就一拼到底。
作者: 洛神.幻    时间: 2011-9-28 18:25:32

Miss_KeySerSoze 发表于 2011-9-28 18:21
通过你的回复我完全了解9wee策划都什么水平了。

另外,我技能写的有些歧义,系数里是初始闪避。

别跟策划扯一起。我又不是策划
我只是说说我的看法而已

作者: 恩泽VS恩泽    时间: 2011-9-28 18:29:55

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-9-28 19:10:42

洛神.幻 发表于 2011-9-28 18:25
别跟策划扯一起。我又不是策划
我只是说说我的看法而已

哦,那就是你的水平,我了解了。
作者: 360重剑    时间: 2011-9-28 19:52:08

要求太高了
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-9-29 08:09:35

作者: ★小斌哥★    时间: 2011-9-29 14:23:18

如果刺匕有这技能,那么破枪、防枪、控匕都不敢抓刺匕当奴隶了
刺匕只要被抓换个技能就能反抗,且主动权在刺匕那边
作者: 残枪头    时间: 2011-9-29 14:28:12

LZ`~ SB....

鉴定完毕!
作者: 99kill    时间: 2011-9-29 17:02:10

这个肯定不行,我觉得.CB被削弱是经过了好几次调整才形成目前这种局面,要加强CB还必须考虑另一人数众多的职业SFJ,另外加强太多其他职业也难受.
作者: 欣妍    时间: 2011-9-29 17:54:37

作者: 欣妍    时间: 2011-9-29 17:55:58

作者: a蔡万增    时间: 2011-9-29 18:04:20

lz  2b..........
作者: 牛niu牛    时间: 2011-9-29 18:44:27

很牛,如果到120闪,攻击加264%,暴加16.8%,破加8.4%,还能精通命中,闪减77%还有43%,对手命中低了还能闪。
好技能,内战两刀死!
作者: clands    时间: 2011-9-30 00:46:42

7014493 发表于 2011-9-28 17:27

NBA
3刀解决3W血FQ,刺客看来要神职了

作者: 龙啸屮九天    时间: 2011-9-30 00:48:48

没啥CB 心得,不过一看就是用心做出来的东西,啥都不说了,顶起!!!
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-1 16:51:01

自己没想法,别人提出想法就喷,某些国人的丑陋本性一览无遗啊。
作者: 迷糊的气宗    时间: 2011-10-1 17:40:06

YY无罪,恶搞有理!
作者: 逍遥の二坏    时间: 2011-10-20 13:26:45

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-20 13:35:14

迷糊的气宗 发表于 2011-10-1 17:40
YY无罪,恶搞有理!

恶搞你个头啊,思路提出来去测试好了,9wee没准在后台在测试这个技能的可行性。
作者: sangjun1    时间: 2011-10-20 14:32:48

作者: sangjun1    时间: 2011-10-20 14:33:50

你让sf职业咋活!!!不是是让各种职业都没法活
作者: long2012    时间: 2011-10-20 14:52:20

作者: TOPone天殇邪剑    时间: 2011-10-20 15:04:11

楼主真上心玩游戏
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-20 15:12:15

sangjun1 发表于 2011-10-20 14:33
你让sf职业咋活!!!不是是让各种职业都没法活

当然不可能是这样啦,游戏需要注入新的元素,刺客天天都是无命,吐血的心都有了。
作者: 23832474    时间: 2011-10-20 21:56:54

游戏需要注入新的元素,刺客天天都是无命,吐血的心都
作者: sangjun1    时间: 2011-10-21 18:52:05

作者: 飘渺2011    时间: 2011-10-21 20:02:29

呵呵,想的不错!期待。。。。。。。。。。
作者: 摸死_乳头    时间: 2011-10-21 21:28:17

我觉得 还是让策划把无命调成10命更靠谱一点 大会之后各职业改动的时候
作者: 私家覅带    时间: 2011-10-22 23:18:30

作者: 武圣传人    时间: 2011-10-22 23:36:52

作者: 落日★战魂    时间: 2011-10-22 23:43:26

娱乐一下,策划直接无视了······
作者: 一时の冲动    时间: 2011-10-23 00:41:12

作者: 花样翻新000    时间: 2011-10-23 01:01:56

貌似不错,剌客的春天即将来临

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2