九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 锻造屋密室震撼上线 [打印本页]

作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2011-10-18 14:50:54     标题: 锻造屋密室震撼上线

活动1:欧冶子天下招徒

欧冶子双手背后,若有所思望着远方,他堂堂一代铸剑大师,一身铸剑绝学,如今却不能发扬光大,而今欧冶子年岁已高,准备在江湖中寻觅一位天赋异秉的徒弟,将自己一身绝技传承下去。而这一消息不胫而走,江湖中人听说欧冶子要收徒,雀跃不已,准备好好露一手,打造一把独一无二的武器,希望能得到欧冶子的赏识成为他的爱徒,你是否也做好准备了呢?

活动时间:10月19日维护后-10月26日维护前

活动范围:《武林英雄》全服

锻造屋密室介绍

一. 合成规则

1.   当玩家对当前装备的属性类别满意,而对属性值不满意时,可以使用普通装合成。普通装按品质区分包括绿装、蓝装、紫装按照部位区分包括武器、护甲、饰品、坐骑

2.   普通装合成需要3个与待合成装备一致的装备,且他们的品质必须不小于待合成品质,例如必须用3个同名紫装才能和待合成紫装相融合。我们把待合成装备成为主装备,其它3件装备称为副装备

例如,主装备是99级的紫色荡神枪,那么副装备必须是3件99级的紫色荡神枪才行。

特别要声明的,不同品质的坐骑不属于同一装备,比如“标准紫马——赤兔”和“异常紫马——的卢”就是不同的装备,不能相互融合。

3.   合成装备的作用在于提高主装备的某条属性的值,我们把待提高的属性称为目标属性。副装备必须存在目标属性且目标属性的值必须大于主装备目标属性的值。

例如,主装备是96级饰品且属性为“暴击+5%,所有技能+1,气血+9%”,我们以“气血+%”作为目标属性,则3件副装备都必须包含“气血+%”属性且值必须大于“9%”。

4.   当3件副装备全部满足条件时,才能进行合成。合成需要一定的黄金。需要的黄金数规则请参考第3章。

5.   合成成功后主装备的目标属性值将增加若干点。增加的幅度取决于装备部位、装备护甲类型、属性类别

命中率、躲闪率、暴击率、破击率、附加攻击%、气血上限%、内息上限%、吸取气血%、吸取内息%、反弹% 等属性的增长步长不论装备类型均为1%。

获得高级装备几率、受损伤害转内息 等属性的增长步长不论装备类型均为2%。

身法、根骨、杀死敌人获得气血、杀死敌人获得内息 等属性的增长步长不论装备类型均为2。

装备属性增长幅度如下:

/重甲

/中甲

匕首/轻甲

饰品

武器攻击力

--

附加攻击力

--

臂力

防御力

--

气血上限

--

内息上限

--

二. 密室融合流程

1.        密室开放期间玩家在锻造屋内可看到新增按钮“进入密室”。

2.   点击“进入密室”按钮后打开新锻造界面。

3.        界面由主融合区、副融合区和融合按钮组成。

主融合区格子数2*4,副融合区格子数6*4。主融合区用来放置主装备,副融合区用来放置副装备。

4.        融合按钮用来点击。点击按钮将根据当前主装备未满的属性弹出目标属性选择框。

如果只有两个属性未满,则弹出的目标属性选择框只有两个选项:

如果只有一个属性未满,则跳过目标属性选择,系统直接认定唯一不满的属性作为目标属性

5.        玩家选择一个目标属性,然后程序判断副装备是否满足合成条件。

如果副装备不满足条件,则弹出:

如果满足,则进一步弹出确认融合对话框,如下图:

点击确定则进行融合,融合后主装备属性增加,所有副装备消失。

主装备的升级和强化效果保留。

三.  融合需要黄金

武器和护甲

饰品

坐骑

完成度<67%

100黄金

150黄金

免费

67%<=完成度<100%

400黄金

600黄金

免费

完成度=100%

1600黄金

2400黄金

免费

注:这里的完成度是指成功以后的完成度。

装备属性完成度算法:

四舍五入取整((属性1/属性1最大值)*1/3+(属性2/属性2最大值)*1/3+(属性3/属性3最大值)*1/3))

例:一件104级饰品,它的属性为“所有技能+1;破击+3%;气血+10%”;这三个属性的极限值为(15%13%)则这件装备的完成度为

(1/1)*(1/3)+(3/5)*(1/3)+(10/13)*(1/3) = 79%

蓝装和绿装仍然用这种方法算,也就是绿装最大33%、蓝装最大67%。只有紫装最大100%

锻造屋密室快速问答FAQ:http://hero.bbs.9wee.com/thread-4055587-1-1.html

活动2:黄金店铺半价优惠

活动时间:10190000-10252359

活动内容:活动期间,玩家在国都黄金店铺内的消费享受半价优惠。

活动3:客房可购买精力点翻倍

活动时间:10190000-10252359

活动内容:活动期间,玩家在客房中可购买的精力点为平时的2倍。

活动4:武馆捐献黄金效果翻倍

活动时间:10190000-10212359

活动内容:活动期间,活动期间,玩家在武馆中捐献黄金获得武馆资金翻倍,每1黄金可以获得200武馆资金。

作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-10-18 14:52:57

哈哈。。。顶蛋蛋啦。。。

活动时间:9月19日维护后-9月26日维护前,时间错了吧。。。

作者: 翩然一耶    时间: 2011-10-18 14:53:02

沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无敌小风枪    时间: 2011-10-18 14:53:52

回复 蛋蛋的必胜 的帖子

活动1应该是10月19号到10月26号吧
作者: 神仆之子    时间: 2011-10-18 14:55:57

好长。。
作者: 粉色小萝卜    时间: 2011-10-18 15:00:24

作者: 444093330    时间: 2011-10-18 15:00:52

人家说的是9月份的活动,估计这个活动是在特殊人群里搞的,都搞完了,我们没有机会参加的

作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2011-10-18 15:04:14

香蕉的必胜 发表于 2011-10-18 14:52
哈哈。。。顶蛋蛋啦。。。

活动时间:9月19日 ...

恩,谢了,刚改了,,,发公告改个字体改的我想吐了。

作者: 禅如镜    时间: 2011-10-18 15:05:14

直接无视!
NND,3个副的目标属性都要大于主装备的目标属性。
草,还得将3个副装备的属性再花钱洗洗才行。真TM蛋疼、闲的荒吧。
就TM为了不被指抄袭,搞这么复杂?!
以前老色说要出装备属性锁定功能的。9WEE真TM人才,这么复杂的东西都想的出来
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-10-18 15:08:06

蛋蛋的必胜 发表于 2011-10-18 15:04

说实话,蛋蛋,你们搞得太复杂了。。。依我看,直接定好价格开卖比较简单。。。
作者: 仁言    时间: 2011-10-18 15:08:51

我日,这………………
还能圈的更猛烈些么????
作者: 冰月仓库    时间: 2011-10-18 15:09:20

狗维,想钱想疯了吧,脑子都不动,搞的什么狗屁活动呀!
作者: 玫瑰っ长空    时间: 2011-10-18 15:09:50

为武林大会疯狂吧
作者: -萧寒-    时间: 2011-10-18 15:10:08

笨策划,太复杂了!我这里大胆预言,除了托以外,估计你这样搞一毛钱都收不到!

强烈建议副装备只需要三件同样的紫装!

作者: 夜穹苍    时间: 2011-10-18 15:10:14

作者: 坏心眼的狐狸    时间: 2011-10-18 15:11:31

一切为了内定冠军
作者: 一时の冲动    时间: 2011-10-18 15:15:27

作者: 末日の夕影    时间: 2011-10-18 15:17:35

直接出个强化石就好.弄这么个蛋疼玩意.也就你们想得出来
作者: xbl2011    时间: 2011-10-18 15:18:00

蛋总,,,,升级好慢啊...快耗不下去了........
作者: 囊括    时间: 2011-10-18 15:18:03

果然是个2
作者: 殘天神武    时间: 2011-10-18 15:19:06

為何現在所有活動,全是要花黃金,叫FR如何活
作者: 444093330    时间: 2011-10-18 15:19:31

适合弄弄紫马

作者: 醉梦武林    时间: 2011-10-18 15:20:34

不能简单一点不,看不懂
作者: long2012    时间: 2011-10-18 15:23:47

作者: 心火heart    时间: 2011-10-18 15:30:14

总算看明白了。。。
洗个满属性的武器或护甲需要4800黄金,满属性的首饰7200黄金。。。。
直接定个价格卖装备不就完了!!!4800黄金一件武器或护甲,7200黄金一件首饰!搞那么复杂!!!
作者: HI keki    时间: 2011-10-18 15:30:54

扯淡~~~不知道楼主找的是不是托的号截图,为什么3页包裹,露馅了???
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2011-10-18 15:33:58

首先很复杂,看不明白,其实,实在很无趣,还得找3件带需求属性的紫装,真是吃了忒饱了,闲得太蛋疼。
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2011-10-18 15:34:14

HI  keki 发表于 2011-10-18 15:30
扯淡~~~不知道楼主找的是不是托的号截图,为什么3页包裹,露馅了???

这个是内测服里的截图,因为上线前需要测试,内侧服里的包裹是3页的。截图也是用内测服里的

作者: love铂金    时间: 2011-10-18 15:34:26

游戏改进应以改善玩家体验为前提。
如果推出一个活动或新功能,只有极少数人才用得上,请问是真正改进吗?
作者: CqFirebird    时间: 2011-10-18 15:34:34

非R。。。。
无视之。。。。。。。。。
作者: blue-sky-1    时间: 2011-10-18 15:35:03

够2                 
作者: A超    时间: 2011-10-18 15:35:21

这个真的要让人吐,太TMD能坑钱了。比黄金白银还贵。
作者: 我才是老杨    时间: 2011-10-18 15:36:50

蛋蛋果然蛋疼得很,笨策划搞出了这么复杂的活动,你也跟着起哄啊?不会反应反应玩家的意见?
作者: 关汉    时间: 2011-10-18 15:38:58

太贵了,弄不起,一个属性首饰就要2400金,
作者: 木卫    时间: 2011-10-18 15:40:58

太 复杂了吧
作者: A超    时间: 2011-10-18 15:43:38

狗维坑爹啊。
作者: 禅如镜    时间: 2011-10-18 15:44:09

关汉 发表于 2011-10-18 15:38

老兄,不止2400金的。3副装备你得洗出比主装备目标属性高的词缀
作者: 小关二    时间: 2011-10-18 15:46:25

要准备三套首饰的话,6*2400,我勒个去,坑爹啊!
作者: 刀剑平戎123    时间: 2011-10-18 15:49:31

全要黄金,与我无关
作者: TOPone天殇邪剑    时间: 2011-10-18 15:49:59

大家期待武林大会极品装备秀
作者: 刀剑平戎123    时间: 2011-10-18 15:54:46

作者: 夏素宁    时间: 2011-10-18 15:59:28

{:3:}{:3:}{:3:}貌似我米看懂啥意思,好复杂~~~
作者: 水中的渔    时间: 2011-10-18 15:59:37

这个太坑爹了
作者: yqdhx    时间: 2011-10-18 15:59:45

东看西看,这活动对非托来说只有防抢有用,草够多直接合马,话说防抢的马是不用洗的....
作者: usajjkk    时间: 2011-10-18 16:07:15

我看了这个活动,瞬间TMD 睾丸燃烧殆尽。 语文没学好的 都TM 绞死了。 仓库屁大点。 还放3个附件+1个主件 位置占了 一大半。同时还要左点右点 。。。。。日的 。。不知道的以为在抽搐。。。。蛋根都疼。。。。从此响彻整个武林。。。。
作者: 如风细雨    时间: 2011-10-18 16:09:47

还是得需要钱才能砸起来啊  为什么礼券不能
作者: jzr2005@gmail.com    时间: 2011-10-18 16:13:39

预言:过2011年武林英雄必关门!!!
作者: pan_tiger    时间: 2011-10-18 16:14:16

该活动适合以下广大玩家

1、
2、白痴
3、变态
4、败家子

若有遗漏,请各位补充指正,完毕!
作者: 天苍陌雪    时间: 2011-10-18 16:15:00

关汉 发表于 2011-10-18 15:38

你没有搞懂。。。。哈哈哈三个属性中两个全满,其余一个气血每提升1%是2400 身法每提升2是2400
你还得算洗出的那个大半成品的紫和三个满目标属性付装备的紫......比lv价格不低。。。。。。日他。1000三套的太便宜了

作者: sangjun1    时间: 2011-10-18 16:17:15

2b中的战斗机
作者: 战国麒麟    时间: 2011-10-18 16:18:57

又有一批人要穿了
作者: 坏心眼的狐狸    时间: 2011-10-18 16:18:58

15区天天4点就卡得要命,先把这个解决了吧
作者: 战国麒麟    时间: 2011-10-18 16:20:08

继续无视所谓的活动
作者: 米兰的英雄    时间: 2011-10-18 16:21:48

作者: 惊天大鳄    时间: 2011-10-18 16:24:54

童鞋们穿越的时刻到了,留下9维自己和吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一堆垃圾
作者: 战国麒麟    时间: 2011-10-18 16:27:04

作者: ×梦魔×    时间: 2011-10-18 16:42:27

太极双倍啥时再开放。。。。
作者: 仁言    时间: 2011-10-18 16:44:01

为什么没有狠人,可以声明如下:策划这么疯狂的举动,蛋蛋你还出公告,从这公告开始,以后见到蛋蛋名字就开骂,极尽恶毒之所能,以促使蛋蛋把玩家心声带给狗策划。蛋蛋要理解,万一见到那些骂人的话,你一定不要相信那是骂你的,那一定是骂策划的,你只需转达。
于是你可以把帖子直接打印出来扔给策划…………
期盼狠人出现

作者: stanley~xyz    时间: 2011-10-18 16:44:26

看来都是为了大会才搞这样的活动~~看了真的有点头疼。。。。
作者: 弑狼之羊    时间: 2011-10-18 17:06:41

能不能简化点?日,看不懂!只知道要钱不打紧,还得受尽折腾!
作者: jackeywan    时间: 2011-10-18 17:15:29

1. 3页包裹,我也想要!
2. 为之前买装备的扫清障碍,为武林大会内定XXXX的极品装备奠定基础!
3. 圈钱?这么笨拙,这边表面上圈钱,那边暗地里偷偷直接卖装备?

最后,肿么说呢? 哎~ F U C K  YOU !
作者: D_Chocolate    时间: 2011-10-18 17:16:41

如果完成度比较低的首饰要想到满属性,得花多少RMB?太贵了吧,价定得太离谱了,在原基础上一到两折(满属性50金以下)应该让人可以接受,这样做只能造成更大的不平衡.
作者: 关汉    时间: 2011-10-18 17:26:44

如果三个属性都不满,最少也要合三次,7200金,720个紫,洗也洗出来了吧
作者: 关汉    时间: 2011-10-18 17:27:55

其实,把后面那个0去掉,都不便宜,
作者: 破枪--小景    时间: 2011-10-18 17:29:03

震精了。。。。
作者: 嚣张VS校长    时间: 2011-10-18 17:34:06

玩家是你们的衣食父母,你们这就是坑爹和坑娘啊!
作者: 紫月古神    时间: 2011-10-18 17:46:48

这些个策划,搞得这么复杂

卡机总是解决不了。。。
蛋蛋帮忙建议搞个女娲活动呀!!墙裂建议呀
作者: 紫月古神    时间: 2011-10-18 17:47:53

1W年1次的女娲活动已经过去那么久了。。。。
作者: 小时候太乖    时间: 2011-10-18 18:17:30

又没FR啥事
作者: 趙╄→子龙    时间: 2011-10-18 18:40:54

这功能1年多前我就提出过了,9W到现在才出

作者: 360重剑    时间: 2011-10-18 19:00:31

蛋蛋的必胜 发表于 2011-10-18 15:04

请问:强九的卓越装可以合吗
作者: 老一叶秋思    时间: 2011-10-18 19:17:13

二个月才能升级,我也熬不住了........
作者: 老一叶秋思    时间: 2011-10-18 19:18:34

我儿思思啊,我养不起你了...
作者: 灬nodame灬    时间: 2011-10-18 19:23:06

确实震撼了......
作者: 雪景″见天    时间: 2011-10-18 19:38:44

9W又来坑大家的钱了!!!什么垃圾活动,要的活动不来,没有用的就一直出 不是找骂就还是找骂!
作者: 涛声依旧88    时间: 2011-10-18 19:44:07

又是黄金,能不能搞点不要黄金的!!!!!!!!!!
作者: ∠飘絮    时间: 2011-10-18 19:44:24

圈钱啊。。。
作者: asdww1233    时间: 2011-10-18 19:44:26

直接叫骗黄金欧冶子算了!
作者: gary641125    时间: 2011-10-18 20:01:21

九維男人太多了所以真的是賣精賣上癮了還不如直接固定算了
作者: 00帅    时间: 2011-10-18 20:15:46

防枪马为什么不用洗呀?
作者: 掌心打开    时间: 2011-10-18 20:22:24

太复杂了。。。
作者: 低调之商人    时间: 2011-10-18 20:31:55

我 日。。。蛋定啊。。
作者: 无双天下520    时间: 2011-10-18 20:47:55

你赢了,玩不起,也伤不起,不玩了总行了,
作者: 韩非鸿    时间: 2011-10-18 20:51:00

这太复杂了,哪有抢钱快,我的钱就在计算机前面,你直接过来抢算了.我不报警.
作者: 关汉    时间: 2011-10-18 20:55:00

天苍陌雪 发表于 2011-10-18 16:15
你没有搞懂。。。。哈哈哈三个属性中两个全满,其余一个气血每提升1%是2400 身法每提升2是2400
你还得算 ...

我算的是理想状态,实际要远远大于这个数字。

作者: 韩非鸿    时间: 2011-10-18 20:56:45

我怎么觉得这个活动是为卖装备打掩护阿,以后俺内部认购装备后就不会有玩家说俺的装备来路不明了.
装备大哥,你真高,合作愉快.
作者: 天苍陌雪    时间: 2011-10-18 21:21:17

求卖装备门路
作者: 大魏浪子    时间: 2011-10-18 22:38:08

没有实用价值
作者: 老罗1    时间: 2011-10-18 23:38:16

史上最复杂的活动
作者: 狼_行_天_下    时间: 2011-10-19 00:42:00

兄弟们,请注意一下两点:

1. 副装备必须存在目标属性且目标属性的值必须大于主装备目标属性的值。
2. 融合后主装备属性增加,所有副装备消失。

就这两点,就能把任何一个玩家搞晕了~~~
作者: 紅燕阿涼    时间: 2011-10-19 00:44:52

這對一個女生來說~

妹子是有看沒有懂
作者: 无乜人性    时间: 2011-10-19 03:50:38

作者: 夏素宁    时间: 2011-10-19 07:02:01

蛋蛋,话说花钱是买个心里痛快,玩开心了花点钱也无所谓,可要玩家花钱至少要大家心里舒服些吧?9W怎么不在这个上边下下功夫?越玩越憋屈,花个毛。。。。
作者: 嬲嫐卍面包    时间: 2011-10-19 07:38:16

直接无视此活动。同时我保留鄙视的权利。另外墙裂要求出个女蜗石活动。
作者: 玫瑰っ长空    时间: 2011-10-19 08:19:13

韩非鸿 发表于 2011-10-18 20:56
我怎么觉得这个活动是为卖装备打掩护阿,以后俺内部认购装备后就不会有玩家说俺的装备来路不明了.
装备大哥, ...

+++++++++++1

作者: 冬天的黛儿    时间: 2011-10-19 08:22:17

看不懂Y。。。
作者: 大小熊猫1    时间: 2011-10-19 08:40:07

狼_行_天_下 发表于 2011-10-19 00:42
兄弟们,请注意一下两点:

1. 副装备必须存在目标属性且目标属性的值必须大于主装备目标属性的值。

这个很容易理解:
1,就是说你的主装备是首饰身法10想升到12,三个紫首饰的副装备都要有一个属性是身法的,还要高于10的
2,这点通常是副装备都消失的。
但我有点很不明白,本人也玩过很多游戏,很多游戏装备铸造都有这样的方法,但从来就没有见过要求副装备的属性要比主装备还高的,难道这就是9W为了不让别人说抄袭?

作者: 大小熊猫1    时间: 2011-10-19 08:42:25

D_Chocolate 发表于 2011-10-18 17:16
如果完成度比较低的首饰要想到满属性,得花多少RMB?太贵了吧,价定得太离谱了,在原基础上一到两折(满属 ...

说实话就9W定的那个价少个零我都还要考虑下

作者: pan_tiger    时间: 2011-10-19 08:45:15

仔细算了下,全身装备升满需要耗费9W X 250 黄金。
偶玩不起,只好不玩了,让托们去吧
作者: 粉墨登场了    时间: 2011-10-19 08:50:34

终于让俺见识到 啥叫明目张胆的抢钱了....

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2