九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【绝密】卡杂费临终前的绝密遗言(Ctrl+A) [打印本页]

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-25 08:14:47     标题: 【绝密】卡杂费临终前的绝密遗言(Ctrl+A)

卡杂费被捕后,大喊大叫,他不断重复一句话,我是假的,我是假的。士兵有些相信了,问了句:真的在哪?卡杂费说了句让他后悔一辈子的话:“真的在ZG”。士兵面无声色,抬起枪对准卡杂费就是一枪,冷笑道:“ZG根本就没有真货!”

作者: 战の狼    时间: 2011-10-25 08:20:18

意思就是什么都没说就挂了是不是
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2011-10-25 08:28:49

战の狼 发表于 2011-10-25 08:20
意思就是什么都没说就挂了是不是

ctrl+A
作者: 风尘风情    时间: 2011-10-25 08:44:55

卡杂费被捕后,大喊大叫,他不断重复一句话,我是假的,我是假的。士兵有些相信了,问了句:真的在哪?卡杂费说了句让他后悔一辈子的话:“真的在ZG”。士兵面无声色,抬起枪对准卡杂费就是一枪,冷笑道:“ZG根本就没有真货!”

作者: 神仆之子    时间: 2011-10-25 08:48:03

卡杂费应该说i'm made in china
作者: jackeywan    时间: 2011-10-25 09:02:24

楼主无良,CTRL+A
作者: 武圣传人    时间: 2011-10-25 09:04:39

作者: 浙江少帅    时间: 2011-10-25 09:09:11

亲眼见证一代水神的诞生
作者: long2012    时间: 2011-10-25 11:22:18

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2