九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 经典怀旧合服一区East月之盟的国战日志 [打印本页]

作者: ℡R    时间: 2011-10-27 21:20:33     标题: 经典怀旧合服一区East月之盟的国战日志

本人是经典怀旧合服一区的月盟盟主内拉祖里,合服已经12天了,势力战报已经多达500页,以我合服8区原班人马加上合服7区的刘备二叔,小马,老虎等一小波人马的力量挑战全服,虽然东南沿海的所有城市以及部分中原和西川还有西凉地区的总计60多个城池都在手里,但东北方向临淄和东海,中部地区汝南和新野以及陈留港,南部武陵,西北部西凉等数个地区在被我们之外的所有人围攻,除了我们这一波人全是一伙的,瞬间让我想起了怀二时的合6,虽然实力最强,但被其他4个区联合围攻,最终四面楚歌,群星饮恨卖号,果然出来混,迟早要还的。
实际上就算怀1的纵横不插手,想统一也很困难,毕竟李政和陛下521那边和我们实力相当,一定会是长期的拉锯战和消耗战,没有这种劳民伤财的必要,合区前我们已经预见了这种情况,所以我最开始确立的目标就如同我写在势力宣言上的一样,不是统一,而是爽爽的打上几天,累了就放手。合服的前10天,我晚上没睡过,平均每天只能睡两三个小时,我们好几个人都是这样,实在太疲劳了,不想这么折腾了,我们就按原计划,放弃所有城市,搬到台湾岛种种田,打打副本,聊聊天,多轻松多幸福吖。
无双战盟和鹅鹅鹅必须感谢怀1,若不是怀1纵横的魔帝当时在我们的后方广陵不断的占领城池和骚扰淮阴,我小号占领的北海也不会丢,北海不丢,东海,蓬莱,琅邪也同样不会丢,我们调动了半数主力去攻击广陵,给了无双战盟时间和空间,虽然广陵顺利拿下,稳固了后方,但东北部的局势也偏向了无双战盟。(实际上开区抢城的时候,怀1纵横对我们说要归还广陵,我们才一直没管,直到广陵越闹越凶,欺人太甚,我们才去攻打)同理,新野不断的骚扰光州,当阳不断的攻击武陵,也牵制了我们对宛城的攻击,因为要修路,我们死守颍川2天,但最后还是没能攻陷宛城。一共就这么战斗力,汇聚在一起非常强大,沛和陈留之间的对攻已经证明了我们的力量,当时同样是5000的耐久,陈留还有20%的加固,我们只有10%,最后我们攻陷了陈留,而沛仍有4000多的耐久,攻的精彩,守的漂亮,正面对决,我们完胜告终。而如今不得把战斗力分散开来,实在有种寡不敌众的感觉吖,虽然在局部地区还能继续拉锯,但我觉得大势不在,实在没有必要要兄弟们继续劳累,不如趁早恢复正常的生活。
从14区到合服8区,再到怀旧合服2区,现在又到经典怀旧合服一区,国战了这么多次了,打的够过瘾了,作为一个防守型的玩家,我几乎没有几次主动攻击过哪里,在我自己操作的情况下,几乎都是防御,所以总被靖哥(李靖)戏称为“防守天使”,很低调,天天潜水,几乎不在世界说话,所以很多人都不知道我的存在,所以自然也没有什么仇人,可这几天,我的主城分城被人攻击了N次,几乎所有建筑都被砸了,果然挂着势力主的名号很容易被人盯上吖,呵呵,实际上我开区时的任务是在沛扬旗,靖哥在陈留扬旗,然后靖哥再回收沛,以靖哥的桃园结义作为主势力,但没想到靖哥网页卡住了没能第一个搬到陈留,最终也没能顺利扬旗,无奈之下,只好用我的月盟作为主势力来国战了。
在合8我与靖哥还有没想好呢为首的桃园结义是劲敌,虽然敌对,但始终互相尊重,边打架边聊天,最终成了好兄弟好伙伴,都很有趣,都很讲义气,都是很好的人,能与他们在一起真的很愉快。我的月盟就更有趣了,每天群里乱闹,可爱的啸啸,小巴,火凤,胖子,皇叔,蓝落,智慧。。。不管我做什么决定都无条件的支持我,跟随我,我真的很幸福,很感谢,现在我不想大家都跟着我操心,受累,所以,还是回归我们热爱的田园生活吧,留着台湾,每天用2个小时清光港口的兵,然后该干嘛干嘛,多轻松吖,总不是像现在这样天天守着,连觉都不能睡,大家年龄都不小了,很多都有家庭了,也要注意健康才行呢。
我与陛下521,李政都没有任何的恩怨,和李政还都是忠诚的国米球迷,同样是内拉祖里,我始终很尊重他们的热情和执着,合7的内战我们外人说不清楚,公说公有理,婆说婆有理,各自都有立场,事实只有他们自己知道,所以我建议合7之外的人不要以讹传讹,听风是雨,然后满世界说些不负责任的,伤害别人的话,虽然是游戏,但也要懂得尊重别人,利用别人的矛盾去挑拨,去谋取利益实在不是君子所为,全是虚拟的东西,和人的良知比起来,一文不值。
最后祝所有人幸福,开心!内拉告一段落了!

作者: 把妹之手    时间: 2011-10-27 21:35:25

路过路过路过
作者: 哈哈死神999    时间: 2011-10-27 21:38:30

作者: hiplutz    时间: 2011-10-27 22:24:01

看整篇,语气诚恳。

“可这几天,我的主城分城被人攻击了N次,几乎所有建筑都被砸了,果然挂着势力主的名号很容易被人盯上吖,”
楼主在47,153
偶在50,148
难道战报里还有与俺相关的???

作者: 13802206816    时间: 2011-10-27 22:28:53

写的很好啊内拉。。。。。你的好朋友李正
作者: 卧龙=.=    时间: 2011-10-27 22:29:28

楼主心态很好,这样玩游戏就对了。
不过每天24小时打来打去,确实伤身体。
还是适当游戏就好。
我们可以商量只在周末进行国战,其它时间都打野和FB,呵呵

作者: 绿茶大叔    时间: 2011-10-27 22:36:20

不得不说,内拉同志的确写得很好,很中肯。顶一个支持。 怀2无双的 傲狂生。
作者: 13802206816    时间: 2011-10-27 22:44:45

不知道你门合8是怎么想的会挺刘2老虎。。。。。。。
作者: 上海宝贝男    时间: 2011-10-27 22:45:57

在这里我只能和大家宣告一下,中华民国在台湾,中华民国万岁,我是怀七宝贝男,怀七的内战谁是谁非已经不重要,游戏里外我和李正,老墨也是好朋友,但这次国战,因为我一早就想好了支持我的老乡,没想好呢,所以站在了失败者的一边,虽然一早知道结果就是退守台湾,但还是义无反顾的加入怀八势力,不过打的还是很开心,实力方面的评价,李正的势力是比我们强一点,怀一的势力到是比我们弱很多,我们在四面被围的情况下,还能出击,拿下纵横两个城,已经算是很成功了,下一步,只能和兄弟们在台湾半岛和大家隔海相望了。
作者: 绿茶大叔    时间: 2011-10-27 22:49:59

我再说一句,其实在合5的时候我也守过台湾。  心里话,台湾真的不好守。
作者: issac    时间: 2011-10-27 22:54:27

一百五十个神将守不守得住台湾,大家踊跃评价一下,探讨一下战术,踊跃哦。
作者: 凝神    时间: 2011-10-27 22:57:55

国战开始那几天,我们这边都不够专业,压秒都很少,你们的战术在我们之上,这个是毋庸置疑的!
不过,后来随着我们逐渐正规化,攻击什么的也都慢慢有了起色,形势慢慢也走上正轨!
你们现在的处境,让我想到了我们曾经的合六,委屈、疲惫、无奈...
我觉得我应该能体会你们那种感受,当时的我们虽然失败了,但是扛下去了,希望你们也能顶下去,忘记结果,对打出更加华丽的战报!
加油!
天殁(合六为数不多的幸存者)
作者: fanchese88    时间: 2011-10-27 23:19:51

合六伟大!国战精彩!刘2卑鄙!
作者: 啸啸向前冲    时间: 2011-10-27 23:26:18

作者: 一场游戏    时间: 2011-10-28 00:38:22

顶一下,路过。。。。。我们都去种田。。。。
作者: 陛下521    时间: 2011-10-28 01:01:22

都是天策玩家国战开心就好,没什么胜利和失败,国战结束还准备着急老大冲击血战20层,国战在于组织,你们组织的很好,开始我们组织很失水准,其实这几天刚找到感觉了,你们应该在打打呵呵,不是好强是有压力和危机感才能感受到国战的快乐。
作者: 大蓝落    时间: 2011-10-28 01:07:38

前两天回来珠海,上游戏发现内拉不在,就帮忙顶着打国战。
谁知早上8点一直打到晚上12点,一刻都停不下来。
很疲惫,也很过瘾。
这两天在这边帮忙,群里的兄弟们都很活跃很积极。也体会了什么叫兄弟,什么叫群体。
尽管我现在很少在经典1玩,这边所谓的恩恩怨怨与我无关,我也不清楚。
玩这游戏不就是图个过瘾嘛,管谁对谁错呢?
要是大家都一团和气的,每天就虐NPC,相信基本都跑光了。
天策从内测就开始玩,2区正式加入EAST月之盟。
14区是停留时间最长的,也见证了月盟的这一路走来,见证了内拉的始终守留。在这要说声“内拉辛苦了”
这两天竟然见到“EastXXX进攻内拉祖里的官府-XX     XXX VS  East月之盟“的国战战报,感觉不是一般的怪异
也没有说要指责谁,只是感觉很怪异,真的
这边基本告一段落了,我也很少会回来经典1。
也没什么”遗言“交代,只是想对内拉说声”好兄弟,支持你。有需要给个话就行了。“
作者: hqbad7    时间: 2011-10-28 01:11:35

我墨家 首先我很尊重楼主 文章也写的好 势力敌对 体验游戏的乐趣 但大家也都有共同的爱好 共同的语言 呵呵 都是朋友
作者: hqbad7    时间: 2011-10-28 01:15:35

我就不明白 以楼主的文采 楼主的字里行间 都看出来是个有文化的朋友 怎么会跟刘二这种小人在一起呢?怀二谁不知道刘二的为人啊 多么的嚣张 多么的无知啊
作者: 野野    时间: 2011-10-28 02:07:19

楼主果然真人才,大军赞你一个,不过说句实话。这里战争本身就没对没错。游戏吗。开心就好,但是这样放弃了是不是可惜呀??既然你选择了自己的路,跪着也要把它走完呀。哈哈我说对吧??150神将守台湾。说一句,你死定了。其实傻人李靖给我印象不错。但是他选择了和刘二一起。我们合5的必须敌对。都为问天憋屈呢。《问天的情况我估计李靖不会不知道吧》所以不管你说借口也好,还是什么也好。我们剩下的兄弟也是还继续跟他一起。我们还是人嘛?
作者: 张偶    时间: 2011-10-28 03:02:28

什么顽强精神,华丽战报,全都是浮云,最终收获的是什么,疲惫、无奈...还有失去的时间,家庭快乐,健康,何必呢,不如及早放弃,柳暗花明,解脱得轻松。

作者: 找我玩    时间: 2011-10-28 06:06:00

楼主好妙的文采呀~赞一个!希望大家也都可以多来论坛发发帖子,谈谈自己的天策历程以及国战心情等等~

作者: 找我玩    时间: 2011-10-28 06:08:45

加个精变个色~!
作者: 菜鸟不飞    时间: 2011-10-28 08:29:07

估计这是最后一次国战了吧,再等上的时候又会走了很多人
         怀一人力有限,但想说句,无兄弟谁也玩不久的,一起的日子是快乐的!
                    怀一太久没合了,人都走光了,不过这次国战还有很多老友回来冒泡,很开心!             怀一天涯落阳
作者: huanggq165    时间: 2011-10-28 09:20:12

不容易呀!顶一个
作者: qwe2008t    时间: 2011-10-28 10:01:33

玄月艺人、不士人---轩辕李政、虾米、刘备王----问天-----凡米-------下面就是李靖、没想好呢、内拉
所有跟刘2曾经合作过的人都是一个结局
你们就败在带上了刘2、小马跟老虎这一小波人

我们这次国战就为打刘2,你们跟他合作,结局就注定了悲剧
作者: qwe2008t    时间: 2011-10-28 10:06:12

再说一下,150个神将守台湾,我们攻击的不止150个神将,
我们还有科技跟势力加成,台湾是守不住的

最重要的是人心所向
                   轩辕  xia_winson
作者: 按时大123    时间: 2011-10-28 10:07:20

败是迟早的事,开始打就想好了,只是没想到怀1的窝里一刀捅的够狠~唉,太相信纵横的后果~~~
作者: 〓我是美女    时间: 2011-10-28 10:13:01

hqbad7 发表于 2011-10-28 01:15
我就不明白 以楼主的文采 楼主的字里行间 都看出来是个有文化的朋友 怎么会跟刘二这种小人在一起呢?怀二谁 ...

呵呵,你一直口口声声说别人,你自己呢?我不是骂人,你自己嫌看清你自己吧。

作者: 东东112    时间: 2011-10-28 10:16:12

忽然想起合六当初守关中了,河西争夺战,腹背受敌三面围攻真难打啊,作为小号都很感慨
作者: 常山C赵子龙    时间: 2011-10-28 10:21:40

这次国战打得惊心动魄、看得激动人心呐、、、
本人是被某些跑去怀旧三嚣张吼了一下午才气得去帮陛下的.....
                                    H6僵尸 常山赵子龙.
作者: 常山C赵子龙    时间: 2011-10-28 10:24:31

〓我是美女 发表于 2011-10-28 10:13
呵呵,你一直口口声声说别人,你自己呢?我不是骂人,你自己嫌看清你自己吧。
...

怀3谁不知道、当时刘二的人(也许不是刘二)跑去怀三
说我们怀三全是垃圾、没神将没军分没效果装没智力.....
一直吼着我是手下败将,当时我们H6打那么多服输了不正常?现在好了、他是手下败将了!

作者: 〓我是美女    时间: 2011-10-28 10:26:44

我也想说怀1好样的,够阴,估计一直就没啥诚信可言。你们太强大了。
作者: issac    时间: 2011-10-28 10:39:24

子龙,怎么说,我还是赚了你二千金,哈哈,不过你们说二书派人去怀3叫嚣,这到是不可能的,明知实力落了下风,难道还要挑起人来打他吗,所以这中间必有阴谋,不过不管你们来不来打,我们都是输定了的,这到是事实,哈哈。(宝贝男)
作者: 傲魂丨狂风    时间: 2011-10-28 10:44:41

围观,楼下请保持队型
作者: 月亮我你    时间: 2011-10-28 10:44:56

因为你的势力里有了某些小人,所以,你们多了几个强大的敌人。。。。。。不过本人真心佩服楼主的为人。。。。哈哈。更佩服楼主的胸怀。。。。真心话。
作者: 常山C赵子龙    时间: 2011-10-28 10:54:25

总说怀一背后插一刀、合服前怀一里面就说要打刘二了啊。搞不懂。。。。。
还有宝贝男你是赢我1000J不是2000J·····剩下1000J与我无关~
作者: jude2006    时间: 2011-10-28 11:19:32

我是怀一的,其实说我们什么已经不在乎了,我也是一个忠实是天策玩家,从开服一直合服到现在,自己能体验游戏的乐趣其实是最主要的,内拉的文章看了,很有感触,感觉是个不错的人,我玩游戏投入很少,就图一乐呵,工作闲暇之余,上来和朋友聊聊天,一起合作打打FB,缓解一下平时的心情,如果一个游戏玩到忘寝废食,工作也受影响了,那可能就是游戏在玩你了,以上仅是我的个人观点,欢迎各位拍掌拍砖,顺便澄清一下,现在的纵横虽然代表是怀一,但我们还是以前的合4,甚至没有怀一合区时强大,虽然我们以前的几个最大的大婶本次国战没有回归,但是我还是感谢我们这帮兄弟,不离不弃,我会一直陪着大家的,最后祝内拉兄弟一路好走
作者: 哈哈死神999    时间: 2011-10-28 11:59:13

jude2006 发表于 2011-10-28 11:19
我是怀一的,其实说我们什么已经不在乎了,我也是一个忠实是天策玩家,从开服一直合服到现在,自己能体验游 ...

纵横代表纵横(或者合四)就行了,代表怀一就不必了
作者: 西瓜皮    时间: 2011-10-28 12:54:22

作者: 啸啸向前冲    时间: 2011-10-28 13:03:16

作者: 一场游戏    时间: 2011-10-28 13:20:29

大奶你又去找娃娃,小心精尽人亡。。。。。。
作者: jude2006    时间: 2011-10-28 13:48:11

有一点本来不想说,看到一些人由于受到我们怀一的某些垃圾在歪曲事实,而产生误解,本次我们纵横一开始都已经明确方向了,只不过没让敌对知道而已,而君临的一开始就放风也说保持中立,二不相帮,暗地里却背着我们纵横勾结刘二, 只能说他们的保密工作没到位,被我们知道了,每次国战都是在斗智斗勇,不被敌人了解我们的战略意图有错吗?其实没有谁对谁错,历史也是这样,成者为王败者寇,你们没了解我们的战略意图就说别人阴险,不觉得可笑吗
作者: 由由城堡    时间: 2011-10-28 14:27:13

我是美女呀告诉你个秘密我们老大回来看我们了,你说的那个《《hqbad7》》是问天呀
作者: 白发^^魔女    时间: 2011-10-28 14:58:29

潜水王子 内拉 竟然跑到论坛发贴了 来顶一个
其实从开始国战我们就很清楚 合八此次国战没有结果  为找回当初兄弟并肩战斗的激情 明知结果 没有分歧 左右向随   统一的指挥 统一的行动 (当然这里离不开 李靖 没想好 内拉等人的人格魅力)我觉得已经做得很好了  大家都尽力了
  战过 精彩过 这就够了
  我们把护盟全部捐掉 (嘿嘿 目前还是唯一四级势力) 这可能是我们最后一次参加国战  有时间 如果 如果 还有城在 我还会上来比划比划 嘿嘿
  本人无名小卒 和天策玩家没有任何恩怨 也不知道合7的恩怨  老虎 二叔 马等等兄弟  既然他们来了   那就是我们中间的一份子
  最后祝天策玩家 一路走好 熬夜伤身 游戏是浮云
内拉 熬夜真的好累啊
East魔女
作者: jude2006    时间: 2011-10-28 15:14:51

真正的对手是值得尊重的
作者: 哈哈死神999    时间: 2011-10-28 15:28:44

jude2006 发表于 2011-10-28 13:48
有一点本来不想说,看到一些人由于受到我们怀一的某些垃圾在歪曲事实,而产生误解,本次我们纵横一开始都已 ...

什么“垃圾”、“勾结”、“阴险”之类的词,我只看见从你嘴里源源不断的输出,别人的嘴倒都还是很干净,这点大家都很清楚,哈哈。
至于帮谁,是你们纵横一开始确定要帮月盟的(当时我们也不知道月盟是否和刘2联合,不清楚刘2是咋样的人,作为外人,没有接触过不便评述,我想只有他们原合七的才清楚吧),我们按照你们制定的计划行动(至于没守住常山,一方面有调度的问题,另一方面实力差距摆在那边,我们尽心尽力了),现在,你们喜欢咋说就咋说吧,不费口水了,整件事情服里大部分人清楚。

作者: 月之阁    时间: 2011-10-28 16:00:36

谁做了什么,自己最清楚,争论已经没有意义,战场上没有永远的敌人,别人的恩恩怨怨只有当事人最清楚,都是成人,人云亦云的没意思。赢不骄,败又如何,不要炫耀,那是贬低自己,难道一路走来你全胜吗,嘲笑别人永远是不明智的,希望别污辱了你们最后的自尊。

君临天下:月

作者: 西瓜皮    时间: 2011-10-28 16:06:34

作者: heangui    时间: 2011-10-28 17:26:45

老区啊,我怀旧4风无心路过。看看老区的兄弟哈哈。老虎啊李政啊哈哈你们还没和解吗。还认识我不啊
作者: 13802206816    时间: 2011-10-28 19:17:52

你谁啊。。。。。。。。。。
作者: 决战X萝卜    时间: 2011-10-28 20:26:48

什么老虎,马跃滕,刘二什么的嚣张也就罢了,还要搞阴谋,估计合六,就是被你们这样的小人给害得,不过我们不怕被害,现在什么内组什么的,也被搭上了,除了那个内什么的傻以外,别被他们利用了,你激情过后,该休息了,虽败有容!
作者: 决战X萝卜    时间: 2011-10-28 20:27:51

好久没来了,一看帖子,哎,12天就作罢了...要激情啊,继续顶着!我有空会来玩玩的,嘿嘿!
作者: 飞沙    时间: 2011-10-28 20:29:52

还能看到合六的兄弟,高兴!这次国战没参加。。。。。。。。。合六飞沙666
作者: 百发    时间: 2011-10-28 21:57:52

作者: 浅浅-    时间: 2011-10-28 23:57:40

内拉的战术确实很好,真心的佩服,陈留第一战,打得我精疲力尽,看着对方87波的攻击都在同一时间到达,前后不超过3秒,实在无可奈何,只有尽力一搏,剩下5个强号防守,小队也不够,看了己方只有1000多的耐久,我知道陈留必定不保,陈留与沛,在号上当初确实实力相当,然而我们那一战败在组织不当经验缺少,也正因为这一战,才使我们对待这场战更认真,反省我们的方式我们的安排我们的战术我们该如何更好的组织,也使得我们更加团结,更好的组织好之后的每一场战争。国战国战,其实与三国时期一样,没有真正的对错,只是立场问题,我们选择了谁便与谁一起,一荣俱荣,一损俱损。
有人说娃娃,我觉得奇怪了,在我方陈留丢失,在月之盟势力如日中天旗开得胜之时,你为何不出来指出娃娃的事情,而在我方势力越来越好之时,你才来指出?你现在觉得自己站错了阵脚?应该跟娃娃一起站在我们这边么?我想如果你立场坚定,便不会在世界在论坛到处说这个事。至于娃娃,在合服之前他就跟我们说过月之盟势力的人找其合作的事,也明确说明自己的阵脚,他说即使不跟我们一起打刘二,他也会自己打。他一开始就知道这么做到最后会被骂,可他说这是他自己的选择,他希望用最小的伤害获得最大的成功,如果用自己的一点名声换得兄弟可以省力一点,他无所谓,他愿意,我想任何事情到最后都会明朗

作者: 啸啸向前冲    时间: 2011-10-29 03:31:28

作者: 老饼    时间: 2011-10-29 08:08:05

楼上的楼上的,所谓娃娃只有我们群里的人才知道是谁。别想太多了,这个人不是玩天策的!~~
作者: 多玩5区莫名    时间: 2011-10-29 15:23:13

世事沧桑,物是人非,路过~~~~
作者: 吴国大佬    时间: 2011-10-29 17:23:16

合六的水哥路过,

好久没玩天策了,现在在玩明朝传奇。

QQ群里看到留言说合区了,要我回来帮忙国战。

希望现在回来还能赶上国战。
作者: 安巴尔代    时间: 2011-10-29 21:51:50

国战确实好玩,从老14区到合8各位大哥都很好,不行我们就回台湾种地,游戏玩的开心就好。
祝福大家以后在生活中也能开心。----合8小小巴德斯
作者: gooddriver    时间: 2011-10-30 15:45:38

我   与怀二  无冤无仇     但是  我纵横 与星月   渊源   很深       我本人  对   其他人  不慎   了解     但是   某个人  给我的  认像很不好      中和了  纵横 所有兄弟  的 想法    才考虑  和   国米   陛下  联合     非吾一人之见    只是   内拉    不知道而已     也算是   瞒天过海  之计       看了   内拉   写的     虽然  未曾打过交道  但   觉得   必为  品德高尚之人     我们 从来不人身攻击            只是    有这个平台    交友 娱乐  而已        工作   很忙  也很少上    就是  为了  和  纵横  剩下的兄弟  聊天  开心  啊    不管战况怎么样    内拉 的 战斗  意识   和水平   我是  很佩服   的    当然 还有其他 人     哈哈     不说了     
作者: 决战v天外4    时间: 2011-10-30 16:35:09

上面的除了我还有几个人知道你是谁啊?来到这里连名都不敢留你也知道你是什么东西了?
作者: 决战v天外4    时间: 2011-10-30 16:36:36

用错号发了不是本人,我星月
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-10-30 16:43:44

这个骑着驴摸着毛拿着扫把带着外星名字的就是刘备他二
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-10-30 16:57:54

刚开始刘2一次又一次的来找我问我东西我也一次次去1区帮他,还傻傻的跨区送礼金,就这样慢慢认识几个月后就合区,快合区之前就说我凡米问天想在怀2搞小动作了,这二逼能不让人狠么?问天是什么人凡米是什么人前鱼咖啡猫呢他们都错怪你了?有时候我在想他在现实中是不是做传消的,传消是最狠心的了
作者: 大刀二哥    时间: 2011-10-30 17:42:06

打败了就开始聒噪 ,就是一堆鼠辈!如果怀一帮助陛下李政打输了呢?是不是你们更有理由聒噪了?怀一自始而终立场很坚定,就是打刘二,合区前我就在世界喊怀一打刘二,鼠辈们难道都是文盲?当初大家打合六的时候,合六难道就很有错?战争就是战争,策略就是策略,刘二拉拢怀一的心合区前就已昭然若揭,有点智商的人都知道即使怀一和刘二合作,刘二一手递香蕉,另一手也在握着匕首。如果怀一真和刘二合作了,那岂不是蛇鼠一窝?!内拉和李靖向来是我敬重的人,低调,淡定,这种心态不得不让我刮目相看!但一个群里,难免良莠不齐。。。。国战期间,大家是敌对,但既然已经在一个区了,以后就是战友。虚拟的世界里,你们都要口沫横飞的恶心人。。。。。。。
                                                                                 EAST   大刀  

作者: L~`炮帅`    时间: 2011-10-30 18:22:41

哈哈不说我还真不知道刘2也去过怀1拉人,在怀2我跟他的事怀1知道后就说好有机会合区就干他了他既然还`````可能吗真是内个,在这里还说跟纵横兄弟跟你还有一脚你继续接喷吧
作者: 遗液成名    时间: 2011-10-30 18:28:08

姓刘的你太不要脸了,你没资格说纵横两个字
作者: 〓我是美女    时间: 2011-10-31 10:29:23

浅浅- 发表于 2011-10-28 23:57
内拉的战术确实很好,真心的佩服,陈留第一战,打得我精疲力尽,看着对方87波的攻击都在同一时间到达,前后 ...

恩,只是为了自己打。在新野那  放着你们的城不打,放着空城不打,来打我们新野。你牛皮快吹到天上去了。

作者: 〓我是美女    时间: 2011-10-31 10:31:39

大刀二哥 发表于 2011-10-30 17:42
打败了就开始聒噪 ,就是一堆鼠辈!如果怀一帮助陛下李政打输了呢?是不是你们更有理由聒噪了?怀一自始而 ...

你,就更牛了。为自己那卑微的信用度找一点场子而已。估计生活中说话也就每一句真的。
作者: huanggq165    时间: 2011-10-31 10:36:21

这就是江湖,喊打喊杀声一片呀
作者: 土筷子    时间: 2011-10-31 10:40:47

jude2006 发表于 2011-10-28 13:48
有一点本来不想说,看到一些人由于受到我们怀一的某些垃圾在歪曲事实,而产生误解,本次我们纵横一开始都已 ...

引用@有一点本来不想说,看到一些人由于受到我们怀一的某些垃圾在歪曲事实,而产生误解,本次我们纵横一开始都已经明确方向了,只不过没让敌对知道而已,而君临的一开始就放风也说保持中立,二不相帮,暗地里却背着我们纵横勾结刘二, 只能说他们的保密工作没到位,被我们知道了,每次国战都是在斗智斗勇,不被敌人了解我们的战略意图有错吗?其实没有谁对谁错,历史也是这样,成者为王败者寇,你们没了解我们的战略意图就说别人阴险,不觉得可笑吗@

看完这张回帖,我对这张回帖的作者的钦佩之情油然而生,我只问一句:如过李政,一开始明确的方向是联合怀一先灭掉合8,同时激化怀一和合8的矛盾,然后消灭怀一。到时候他告诉你,我一开始的战术意图就是这样,只不过没让你们知道而已,不知道你怎么想?希望你到时候笑着对李政说,李总你真高明!

作者: 高级民工    时间: 2011-10-31 20:15:18

民工出来诈尸一下
作者: 小猪骑老鹰    时间: 2011-10-31 21:09:29

作者: 常山C赵子龙    时间: 2011-10-31 23:03:32

二虎竞食、驱虎吞狼、都很正常!
作者: gooddriver    时间: 2011-11-1 00:00:21

呵呵不管   人家 怎么想    我纵横  立场永远不变     合作的 只有 一方    只为国战而已    无论输赢   也好   还是要相信  合作伙伴的   哈哈     合区前是合作伙伴   合区后   就是   朋友啦       过程  很好  就 好了      
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-11-1 21:54:47

gooddriver 发表于 2011-11-1 00:00
呵呵不管   人家 怎么想    我纵横  立场永远不变     合作的 只有 一方    只为国战而已    无论输赢   也 ...

刘备他二说这些想让怀1跟怀2打他的人产生矛盾,刘2你太有才了
作者: 秋天的云    时间: 2011-11-2 09:15:35

L~`炮帅` 发表于 2011-10-30 16:43
这个骑着驴摸着毛拿着扫把带着外星名字的就是刘备他二

怎么看都是喷错人了吧。怎么不分青红皂白的乱喷。

作者: 新子鱼    时间: 2011-11-2 18:22:29

本人不玩很久了,兄弟们拉我帮忙国战,听说国战星月也在,所以过来看看,可是都不知道他玩什么号了。被剧中,鄙视中。这次国战也就偷偷的看着,啥忙也没帮,对不起兄弟们。   原怀一qwch
作者: 新子鱼    时间: 2011-11-2 18:26:26

我和刘2不认识,无所谓。国战前就确定目标,帮助星月,很久的朋友了,没办法,忽忽
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-11-2 19:42:42

字母你来拉好久不见,有你这些话够了我真的高兴。这次国战打的没意思拍的是蚊子流的不是蚊子的血
作者: L~`炮帅`    时间: 2011-11-2 19:44:52

gooddriver 发表于 2011-11-1 00:00
呵呵不管   人家 怎么想    我纵横  立场永远不变     合作的 只有 一方    只为国战而已    无论输赢   也 ...

错了错了特错大错‘gooddriver’不是刘2,呵呵我真欠
作者: 新子鱼    时间: 2011-11-3 23:26:45

嘿嘿,星月老眼昏花了,忽忽
作者: 上将潘凤    时间: 2011-11-4 10:29:34

根据打字的特点推断,骑驴拿扫把的那个应该是老道。民工留。
作者: gooddriver    时间: 2011-11-4 11:14:42

嗯  很有道理   还是民工  了解 我 啊     星月    啊   我就什么也不说了   哈哈       朋友么  
作者: 菜鸟不飞    时间: 2011-11-5 08:13:10

老道文化高,只有他能打出这样的字句
       鉴定完毕
作者: 呢喃的歌神    时间: 2011-11-26 16:05:40

别沉了,顶上去!!
作者: snoopykororo    时间: 2011-11-26 17:03:54

頂一個 !!!
作者: 星月是贱人    时间: 2011-11-26 21:25:25

如题 国战前来怀一说怎么的怎么的 原来是个骗子 原来只是个给李政打工拿工资的托 什么事都做不了主 国战一结束拿钱走人  什么打刘二 老虎 见鬼 见鬼 怀二水太深 太深 刘二怎么怎么的坏也只是听说 反正我们怀一国战一结束 很多号都被清洗了 金币啊 装备啊 没人管 没人理
作者: 呢喃的歌神    时间: 2011-11-26 23:17:05

顶楼上的那位同志!精辟,呵呵,李政他们就是一帮贱种,没办法改变的事,呵呵
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-11-26 23:32:27

本魔已阅,慢慢看
作者: 逆天者2    时间: 2011-11-27 09:46:33

星月是贱人 发表于 2011-11-26 21:25
如题 国战前来怀一说怎么的怎么的 原来是个骗子 原来只是个给李政打工拿工资的托 什么事都做不了主 国战一 ...

刘2、老虎的缺点就是:1.做事比较随性,没考虑清楚会造成的后果;2.言语有些张狂,如果是不熟悉的人不好接受。
这些是事实无法否认,但这属于很多人的通病,毕竟人无完人,并不像一些别有用心的人所描述的那样不堪。
像转金币、倒装备之类的事,可以保证他们不会也不曾做过。
前面有位合一的朋友说过,既然选择好了盟友,不管是好是坏你们都认了吧。

作者: 呢喃的歌神    时间: 2011-11-27 11:04:55

果断换页,顶上去

作者: 决战v小膘    时间: 2011-11-28 13:05:46

颠倒是非
作者: 德意志戰車    时间: 2011-11-28 23:47:43

呢喃的歌神 发表于 2011-11-26 23:17
顶楼上的那位同志!精辟,呵呵,李政他们就是一帮贱种,没办法改变的事,呵呵 ...

破地的名声是让你给败坏了,别忘了你在怀二偷别人小号材料的事。怀一的号你也知道不少,但愿你这偷鸡摸狗的毛病没发生在怀一的号上
作者: 我夯飘逸    时间: 2011-11-29 23:09:20

楼上的那位真是颠倒是非。。。。。。。。。。。。。。
作者: 由由城堡    时间: 2011-11-30 06:02:55

破地我要走了,请你说话有分寸点,我不想说什么,请你也不要污蔑别人,你清楚自己什么样。尊重别人就是尊重自己。面子是自己给自己的,王大军
作者: 呢喃的歌神    时间: 2011-11-30 19:33:25

我还用的着污蔑。。。。。。。。。。。

作者: 夜雾心    时间: 2012-6-14 23:06:45

我是来重温历史的。
当时在一个角落看各位大侠逐鹿中原。
偶像。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2