九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联盟15区〓水泊梁山〓讨伐联盟15区英雄无敌 [打印本页]

作者: chen449543289    时间: 2011-10-29 09:12:47     标题: 联盟15区〓水泊梁山〓讨伐联盟15区英雄无敌

梁山好汉锄英雄无敌

彼英雄无敌,茹毛饮血,无伦无礼,蛮夷之部落尔。一朝得势,逞爪牙之尖锐,纵战 祸于他邦。我辈英才,锄强扶弱;当今之势,强弱已分。然,尔等蛮夷不识时务 、不知廉耻,虽有狼子野心,奈何鼠目寸光!夜郎自大,竟欲争强!青天有上, 其道大光,顺义者昌,逆义者亡。不仁不义,必将灭亡。今我城池,固若金汤, 兄弟一心;四海旗聚,气愤风云,士气高昂;鼓声雷动,剑气如霜。敌若来犯, 埋骨他乡。边境,尔等必尸骨无存;若不敢,尔等鼠辈即日紧夹猪尾,滚出三国 ,再莫争锋,怜尔等具为妇孺,特施仁义,只收尔等横征暴敛之财,不杀尔等!

入云龙〓公孙胜

2011年10月29日

作者: 玉面小白龙    时间: 2011-10-29 09:37:15

作者: 风中铃铛    时间: 2011-10-29 09:39:48

{:12:}{:1:}{:1:}
作者: 半夜狼雨    时间: 2011-10-29 09:47:44

英雄无敌的要给力哦,人家都这样了。
作者: 小旋风〓柴进    时间: 2011-10-29 09:50:22

如果英雄无敌的有种的话,今天一定要会挑战据点的。
作者: 风中铃铛    时间: 2011-10-29 09:53:09

作者: 1143    时间: 2011-10-29 10:00:36

作者: 皇者红魔    时间: 2011-10-29 10:08:20

真是好带喜感啊 打人还发个缴文 还真以为自己是世界警察的样子了,武林本就是纷争之地 三国无正义之战,唉 坐等看戏了。
作者: 燧冥     时间: 2011-10-29 13:26:08

兰州够德性
作者: 我是新佐助    时间: 2011-10-29 14:23:42

作者: 三胡开泰    时间: 2011-10-29 14:45:35

我刚刚去15区玩,看来得小心点才行
作者: 康尔讯    时间: 2011-10-29 18:14:09

人才啊 也是人才
作者: 萨拉扬    时间: 2011-10-29 18:41:03

作者: jlfdjsdf    时间: 2011-10-29 22:37:06

我也开了个号,慢慢玩
作者: butongxing    时间: 2011-10-30 08:02:32

被打的不行了  直接把 仓库 粮仓 拆到4级 地窖16000  蜀国都抢不到什么
作者: 三胡开泰    时间: 2011-10-30 09:14:18

15区我在低调种田
作者: 上海禧鑫装饰    时间: 2011-10-30 11:31:52

三胡开泰 发表于 2011-10-30 09:14
15区我在低调种田

我也无聊15区开了一个号慢慢种田看戏,一区全变死人了一点也不好玩了,呵呵
作者: 三胡开泰    时间: 2011-10-30 12:14:07

作者: a442171838    时间: 2011-10-31 19:22:55

12区从零的路过。。。
作者: 他山之石A    时间: 2011-10-31 22:02:45

今天我200人口了,没人打我,15区
作者: GM——9W    时间: 2011-10-31 23:50:50

小朋友文笔不错,但是脾气有点躁了,虽然你处于弱势,但弱者一样可以玩出尊严噶[code][/code]
作者: 重庆老火锅    时间: 2011-10-31 23:57:32

果断打酱油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 百万狼王    时间: 2011-11-2 07:58:08

新来的 拒绝战争,但是我喜欢欺负人
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-11-2 10:42:30

我只看看,不表态
作者: 收刀    时间: 2011-11-3 14:58:51

浮文躁词,堆砌太多,看似华丽,实则累赘
作者: 有羊吃羊    时间: 2011-11-3 15:46:54

一个游戏  花钱多    开小号多的  当然打游戏要胜利  那是劳动和支付所得的快感   搞成文言不文言的   就恶心了   真以为自己是谁?   仅游戏而言    各有玩法   不花钱和时间的   也可以玩    喊的真累    鄙视!!!
作者: 天涯-海角    时间: 2011-11-3 22:26:24

拭目以待
作者: 没问题歪    时间: 2011-11-3 22:31:01

天天挨揍 求罩...
作者: 三胡开泰    时间: 2011-11-3 23:25:11

我也是天天挨打
作者: glofish    时间: 2011-11-10 17:37:18

一切都是浮云!
今天公孙来找英雄谈合作!当初发帖时又何曾想到会有今天!
九维这里变化太快,真有点不适应!
只是一个游戏,何不单纯些呢!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2011-11-10 17:42:10

是啊,何不单纯些呢
作者: 3102031    时间: 2011-11-10 17:43:11

钢筋哥啊  好久没上9W论坛了  .....
作者: 康尔讯    时间: 2011-11-10 18:33:26

作者: xiaoxinghan    时间: 2011-11-12 20:42:47

劳驾同盟的借光,目前除了被一个侦察过外,还没有出现过任何被进攻性的操作,,我是种田党,太幸运了,将领也是资源性的王虎
作者: 夜半钟声    时间: 2011-11-14 17:15:58

15区156/90路过,表示没联盟。
作者: Vinjay    时间: 2015-7-29 18:42:56

联盟15区〓水泊梁山〓进军王者24区  入云龙〓公孙胜
作者: 开水泡    时间: 2015-8-29 08:56:12

我顶,我顶,你盟要人么,就冲你这才气
作者: 逍遥君    时间: 2018-2-10 18:37:59

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2