九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 控匕免死免药通塔4装备技能攻略 [打印本页]

作者: 路西斐尔    时间: 2011-10-29 10:25:50     标题: 控匕免死免药通塔4装备技能攻略

接触武林英雄已经好长时间了,但本人比较懒,从没发过什么帖子。在GAME2武林20区,我应该是这区最早的一批玩家了,中间也离开过,但最后还是回来了。说句有点煽情的话,吸引我回来的不是游戏本身,而是一起玩的好多朋友,有的从开服就在一起,有的是合服后认识的。闲话不说了,下面说主题。
      现在转副职开始好多朋友都转了控匕,KB打塔其实很容易的,但有些朋友打塔还要吃药,其实完全没有必要,只要技能对,装备对,KB打塔很容易。塔1,塔2经验太少,塔3有些朋友可能觉得困难,那么我们就打塔4,通关也有2W多的积分。作为一个资深控匕,跟大家分享一下我打塔4的经验。
      首先我说下装备,都说本人懒了,装备属性我就不一一说了,都是玩KB的,我相信你懂的。
      前38层的装备:匕首我上的双吸石头,马是加闪和命中的70级红马,饰品技能血根的一套,头是神秘皇冠,披风莫邪之青丝,上衣西秦无双,裤子夏启的一统,手腰带鞋用的星影的3件套。辅助用心眼和灭情。前38都是这套装备和辅助。我个人不吃药,是1W血,4围:命34,闪62,爆3,破3。
      前38层技能如下:1破甲,2卸武,3~4截脉,,5破甲,6~7截脉,8卸武,9定身,10卸武,11破甲,12~13卸武,14定身,15卸武,16~17破甲,18卸武,19破甲,20卸武,21破甲,22定身,23卸武,24截脉,25卸武,26截脉,27~28定身,29卸武,30破甲,31截脉,32定身,33截脉,34~35卸武,36截脉,37~38破甲。
      另外说一下,有的朋友觉得曹参不好打,我用的卸武,也有朋友说用截脉的,大家看自己情况吧。
      39和40需要更换辅助技能,换成怒澜和蚀蛊,技能用穿心。39先打龙且下面那个,装备不用调整。打完后换装备,饰品换技能血身的一套,上衣换假父天下,披风换鬼谷子。然后穿心打龙且和40层就OK了,全程无需吃药,免死通关。
      最后为了对困扰我很久的龙且表示下尊重和无限的愤恨,再多说他几句,龙且72爆,如果不换闪装也挨不过2下,反而换闪装经常可以100%对0的打死龙且。有很多朋友都是堆的辅助,不愿意换,我之前也是一样,所以龙且每次都很难过。要换辅助还是靠闪拼运气,大家自己选吧。
      以上只是我针对自己过塔4的一些经验,可能与其他朋友不同,欢迎大家多多交流指正。在我下次犯勤劳的时候可能会写塔3的,敬请期待。
                                         game2 20区 路西斐尔   敬上

作者: ★★★★★★★★★★    时间: 2011-10-29 10:31:58

路过,顶下。
作者: 无乜人性    时间: 2011-10-29 10:34:32

作者: 我我我-杀杀杀    时间: 2011-10-29 10:41:53

沙发一次
作者: 竹吟细细    时间: 2011-10-29 10:50:25

作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-10-29 10:52:46

我们家人都来了?
作者: 0游0戏0    时间: 2011-10-29 11:29:23

如解,楚汉塔就怕龙且和曹参2个。LZ这个见解对于我们有很大的帮助。
作者: 如风细雨    时间: 2011-10-29 12:06:23

从没去打过楚汉 呵呵
作者: 雪鹰    时间: 2011-10-29 13:13:04

作者: 草原小肥羊.    时间: 2011-10-29 13:57:52

顶一个,呵呵
作者: 太医院!    时间: 2011-10-29 14:07:49

晕死,是塔4困难吧,和塔4比起来,塔3就是小儿科,就是最前和最后的2个BOSS猛点,整体比塔4容易得多。
作者: 越玩越烦    时间: 2011-10-29 14:51:56

顶下路西
写个塔三吧,我过不去太师
作者: 小时候太乖    时间: 2011-10-29 15:08:59

说说星影套的属性吧

作者: 沧海无爱    时间: 2011-10-29 15:24:31

作者: crespo1975    时间: 2011-10-29 15:41:31

曹参用心眼加蛊惑效果更好~
作者: 久违了大哥    时间: 2011-10-29 17:22:30

楼主,多少了呀

作者: 路西斐尔    时间: 2011-10-29 19:48:07

感谢大家的回复,特别是群里的兄弟姐妹,谢谢各位捧场,下周打3好好记录一下,争取也写一个3.
作者: 冰---啤    时间: 2011-10-29 20:06:33

有控匕打闻老头的记录吗???求老中医支招

作者: MK_永久封禁    时间: 2011-10-29 20:10:40

无药免死的前提是极品装备或者说完美装备,没黑装备可买,无药免死只能寄托运气。话说我0死通楚汉到太师,但是我装备很一般,但是吃了48级药,并且仔细看看运气真好。
作者: long2012    时间: 2011-10-29 21:51:46

作者: szchjld    时间: 2011-10-30 02:42:26

作者: visra    时间: 2011-10-30 10:32:53

作者: 变向加速    时间: 2011-10-30 10:46:02

回复 路西斐尔 的帖子

封神无药打到太师

楚汉满药过不了龙且

作者: 传---说    时间: 2011-10-30 11:22:32

作者: 小小一页书    时间: 2011-10-30 14:59:25

34命,是换得命中国家属性?
作者: 月芽ル    时间: 2011-10-30 15:08:54

szchjld 发表于 2011-10-30 02:42
路西,哥来顶你一下
你的行为严重伤害到了神职的地位,你作为一个KB,发这样的标题出来是会被人画圈圈诅咒 ...

今天你痛经了嘛?
作者: 小破号    时间: 2011-10-30 15:35:26

作者: @@苍井空    时间: 2011-10-30 16:57:22

都有神秘头了,还怕刷辅助么,支持楼主
作者: 0游0戏0    时间: 2011-10-30 17:02:16

又见空姐了,赶紧发布新片吧
作者: 阿色③    时间: 2011-10-30 17:08:46

作者: 隐逸二    时间: 2011-10-30 21:15:59

好强呀学习了
作者: 有点聪明    时间: 2011-10-31 23:06:23

好人呀~~~  不过请教楼主 我102小kb  怎么过楚汉和封神呀?
作者: 冬眠的懒狐狸    时间: 2011-11-1 08:43:40

哎 我才93啊。。。。。头疼 头疼
作者: 粉墨登场了    时间: 2011-11-1 10:14:18

最好完整点,带个战报啥的...
作者: HI keki    时间: 2011-11-1 10:32:46

哎~~LZ是脑残,你这样是不是很多人以为你厉害啊?只会让垃圾九维把KB的属性偷偷改掉的,你不吃药,他又少一项赚钱项目,你把自己不吃药通鸡鸣山发来吠吠。
作者: 紅燕阿涼    时间: 2011-11-2 00:04:03

作者: 柔芷我老婆    时间: 2011-11-3 07:00:09

竹吟细细 发表于 2011-10-29 10:50
只能说龙且经验在抗暴后剩一暴的情况下,还能出个包子。

【亢龙回首】龙且原地一个后滚翻,却在落地的一刹 ...

什么吗?七星锤还能刺进身体?因为是匕首呢,切,弱智的开发者。
作者: 毓-皇    时间: 2011-11-4 06:44:06

kb的确是又稳又快
作者: mlwithjolin    时间: 2011-11-4 09:26:10

这个 无药可以不死通楚汉吗 每次都那么好的运气吗
作者: 江山寒    时间: 2011-11-4 10:50:54

免死无药。。。。

这个牛逼了,顶下。

啥时候发个封神的啊,我老是卡魔里海和魔里清,每次都要靠RP过,唉
作者: 草缘の雪    时间: 2011-11-4 11:05:13

作者: 难为水。。    时间: 2011-11-4 12:48:42

江山寒 发表于 2011-11-4 10:50
免死无药。。。。

这个牛逼了,顶下。

我也想知道嗨嗨和魔力青,我每次都rp4大药过。。。。。。。

作者: 灬nodame灬    时间: 2011-11-4 13:00:53

说的好像 喝水似的那么容易 .......事实是只有自己去喝水 才知道冷暖了
作者: 小小一页书    时间: 2011-11-4 13:59:52

其实无药能过,我相信是有可能的。免死,这个牛吹得有点大。
作者: 仙剑4奇缘    时间: 2011-11-4 14:05:38

吹牛不上税吧,如果你连续10周都是一次不死再来汇报,嘿嘿。
话说防枪无药搞定太师,也不见人家那么来吹嘘,唉。
淡定,淡定。
作者: carroy    时间: 2011-11-5 18:07:23

我也可以无药免死通楚汉到见太师,开了10根卡,吸血卡,反弹卡。只是打龙且有点运气,前一周打一次就过,下一周打就被龙且一个暴击给秒了。。我是用身法装备打的。。只能说KB打塔确实比较容易,想稳稳一次不死还是不容易滴~~
作者: hero2012    时间: 2011-11-5 18:16:07

某周无药不死不代表永远。。。

我认为什么装备 吃什么大药,都有可能死的

龙且一个包子送你回家,曹参,同理。,。

所以不要以为某一周运气好,就代表永远运气好。。。
作者: 偷心飞贼    时间: 2011-11-5 18:24:44

无药可以通楚汉 见太师的。就龙且可能挂1次。
等级越高越好打
作者: 沧海无爱    时间: 2011-11-5 18:53:08

作者: 开心果宝贝    时间: 2011-11-5 19:52:03

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2