九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林足球经理II 物品恢复规则 [打印本页]

作者: 一束阳光    时间: 2011-11-4 18:28:51     标题: 武林足球经理II 物品恢复规则

针对近期频繁出现的物品丢失等问题,武林足球一直竭诚为大家服务,帮助大家尽可能恢复丢失的物品。针对一直出现的道具丢失,采取如下措施:

【恢复道具条件】
1. 恢复时限:俱乐部1个月内只能恢复一次
2. 可恢复物品:无耐久,无使用期限的道具
3. 申请恢复道具时间限定:道具丢失后7天内。
说明:丢失时间判定:以道具实际丢失时间为准
温馨提示:
1、如不具备如上提交,将无法进行道具恢复。
2、只能恢复丢弃日志中有丢弃记录的道具【特别提醒,并不是每次丢弃操作都会产生记录,无记录的将无法进行道具恢复】

【玩家提交信息格式】
服务器:
俱乐部:
丢弃时间:
丢弃道具名称:
丢弃数量:
备注:玩家提交信息后,只有在确认无误的情况下才可以进行恢复

【提交地址】
点击进入提交

【**时间】
恢复时间:受理核查确实后,1至2个工作日

作者: 仙剑奇侠传    时间: 2011-11-4 18:42:38

武林足球经理1,杯赛和华山论球一直瘫痪,到底什么时候修复,给个说法啊,多少天过去了,有没人管啊
作者: 力量哥    时间: 2011-11-4 18:42:53

第一次呀,感谢中轴

作者: 龙登天    时间: 2011-11-4 19:27:20

作者: 霍策    时间: 2011-11-4 21:47:16

3年了,整整3年了,你们就不能主动服务一次吗?
作者: 踢不过就打    时间: 2011-11-5 18:23:47

服务器:一球成名
俱乐部:热血★AC米兰
丢弃时间:11月5日上午8点左右登录时
丢弃道具名称:礼物碎片
丢弃数量:3900个左右

上老火了,今儿登录发现丢了3900礼物碎片,这可是我攒了一年多啊,还给我吧!!!

作者: esprit_elle    时间: 2011-11-19 14:08:47

有的东西时间长了,丢了都不知道,难道还要天天数?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2