九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林大会气宗备战-破枪篇-气宗群出品 [打印本页]

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:10:48     标题: 武林大会气宗备战-破枪篇-气宗群出品

适逢武林大会召开之前,小编整理了下气宗群对阵破枪的一些经验,至于惨痛的经历就不说了首先要明确一点,那就是日常是不可能打得过合格点的暴麟破枪的。本帖适用于极限状态。中甲暴麟逆走请无视之。

讨论等级:107--117
讨论对象:破枪
讨论技能:暴麟逆走8级或者以上
破枪搭配:重甲 5套件+国君帽子(神秘头)+灯芯绒
命中如下;披风3,药 9 ,头5,腰带3  ,护腕2 国家属性6--7,套装6 也就是 32命中左右 因为一般气宗是18闪所以破枪命中一般会在 26 -31  这样可以保证气宗吃了6闪药以后依旧可以覆盖
暴麟逆走8级 反伤是1280,算上装备的反弹 ,每次可以反弹气宗1300血(取整数便于计算)
破枪血量按15000计算,防御2800(减免伤害55%).平均攻击1200 。吸血8%,吸蓝21%--26%骑牛抗6破。辅助技能伏虎 21级流血110, 裂马10级-20命中  破枪闪避9

气宗技能:无我剑气11或者12级
气宗防御取2400,按减免50%算。
气宗辅助:剑气+冰心(满级)

一般的战斗回合是气宗需要7次出手 出3破 解决破枪,
要求7次全中那么命中就要保证破枪闪避+裂马-闪+5命中=34+命中 ,
再来看破击要求 保证 7破3 要45破 算上牛抗6破那就是      51破  ,
然后我们看气宗的血量要求,破枪6次出手6次命中 按2爆算, 伤害在6800,5次反伤是6500.    6800+5200=13300+伤害 也就是说气宗 血量至少要 这么多。
最后看气宗的输出 (这里需要说明的是 当无我精通满107%的时候,首饰选择真元绝命碎骨 要比天赋真元碎骨 要好,输出更高 虽然少2级被动但是无伤大局,但是这对首饰非常难洗)
7中4平3破 输出 15000+血算上破枪吸血按15800算 到底能不能做到呢 ,我们看下  一般来说这个等级气宗破击伤害在3500+ ,3个破击是 10500, 平击伤害是1700伤害,4次是6800伤害,6800+10500=17300.

最后看装备选择
武器,真元太古绝命或者真元 狂杀绝命,石头 双攻击 吸血或者攻击根骨 吸血,不用吸蓝是因为8级暴走蓝耗少吸蓝已经没有意义了。
首饰 真元绝命碎骨一对
装备 7套件
头 ,   太古绝品 (绝品 身法)
衣服, 癫狂 根骨
腰带, 癫狂 绝品 (癫狂太古,癫狂气宇; 癫狂太古适用于 输出血量足够的情况下弥补命中的不足,气宇适用于攻击命中足够的情况下弥补血蓝)
裤子, 癫狂气宇 (癫狂恒名)
鞋子,太古气宇(气宇 身法)
披风,癫狂恒名(癫狂身法,癫狂太古;癫狂身法适用于蓝量 20200以上,癫狂太古适用于蓝20500以上 弥补命中不足)
护腕,癫狂午夜(癫狂 身法,适用于血量足够 弥补攻击不足)
药物选择: 9破12身法, 4吸血  24攻击(12根骨120防御 )门客选择:刷攻击,黄金复活+刺杀狂暴

欢迎大家讨论 

参考属性

附件: [参考属性] 未命名.jpg (2011-11-11 00:21:38, 55.61 KB) / 下载次数 134
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNjl8ZTc5ODAwMjR8MTcxNTk3MTEzNHwwfDA%3D
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-10 22:12:20

尼玛
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:13:15

自己的帖子自己顶 后续会推出 KB篇 剑宗篇  FQ篇  刺客篇  帖下参考属性 未命名.jpg

附件: 未命名.jpg (2011-11-11 00:23:10, 55.61 KB) / 下载次数 131
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNzF8NzY5OGY1NDd8MTcxNTk3MTEzNHwwfDA%3D
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-10 22:14:32

安室` 发表于 2011-11-10 22:13
自己的帖子自己顶 后续会推出 KB篇 剑宗篇  FQ篇  刺客篇  ...

去年,你搞出个气宗通吃装,今年!!!!你让我依然恨你!!!!!!!!

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:15:31

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-10 22:12
尼玛

这里贴出113破枪的属性 满药吃3命中12根骨,12根骨120防御 18根骨 1技能或者240防御, 门客刷血216,血量大概多出1500,铁足换根爆套装 衣服用根骨14,那么差不多是多2000血的样子,基本接近 前面说的15000血,防御有3300+ QQ截图20111111104823.jpg

附件: QQ截图20111111104823.jpg (2011-11-11 10:53:38, 47.14 KB) / 下载次数 125
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMDN8MmI2MjI5MWZ8MTcxNTk3MTEzNHwwfDA%3D
作者: 天晴了把    时间: 2011-11-10 22:17:24

安室` 发表于 2011-11-10 22:15
我都支持你的糖糖同学 你怎么可以 我

气宗打CK你帮我写了,不用我黑了YCC

作者: 我@后悔了    时间: 2011-11-10 22:18:05

二安也让9W收编了。。。成小编了。。。。尼玛,这日子没法过了
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:18:14

这里用15吸血是为了保证气宗血量  对于 交手回合数 在大于等于4次的战斗 吸血优于 根骨  12根骨120防御药优于18根骨这里贴出一个113气宗 毕方56破属性 ,牛按平均抗破6计算模拟。

附上模拟器战报:
< 气宗 >     战斗统计     < 破枪 >
攻击[  6 ]  命中[  6 ]   [  5 ]攻击  [  5 ]命中
暴击[  0 ]  破击[  3 ]   [  3 ]暴击  [  0 ]破击

气宗 Lv.113           
技能:无我剑气 Lv.11  
气血: 1579 / 12802   
内息:88397 / 21009   
命中  +33% 躲闪 24%   
暴击    5% 破击 56%   
攻击:1016 - 1128     
防御:2480            

破枪 Lv.113           
技能:暴麟逆走 Lv.10  
气血:    0 / 14780   
内息: 6375 /  6375   
命中  +31% 躲闪  9%   
暴击   45% 破击  0%   
攻击:1255 - 1373     
防御:3354

作者: 天晴了把    时间: 2011-11-10 22:18:51

等待你对CK篇
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:19:33

天晴了把 发表于 2011-11-10 22:17
气宗打CK你帮我写了,不用我黑了YCC

过几天把 我想做重头戏写的  保留悬念

作者: 天晴了把    时间: 2011-11-10 22:20:50

安室` 发表于 2011-11-10 22:19
过几天把 我想做重头戏写的  保留悬念

那我要好好拜读

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:20:53

我@后悔了 发表于 2011-11-10 22:18
二安也让9W收编了。。。成小编了。。。。尼玛,这日子没法过了 ...

明显是气宗群的编辑啊  9W现在不给好帖 奖励 干嘛给它写啊    破枪-1.jpg 血量调整可以到15300看个人装备了。

附件: 破枪-1.jpg (2011-11-11 11:35:35, 54.56 KB) / 下载次数 88
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMDh8NzM5ZTcwNDN8MTcxNTk3MTEzNHwwfDA%3D
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:22:49

天晴了把 发表于 2011-11-10 22:20
那我要好好拜读

欢迎指导    到时候应该分 身法刺  西秦   刺   防御刺  特殊红装刺等等   

作者: 白水泉    时间: 2011-11-10 22:23:08

前排留名
作者: hsrgolf    时间: 2011-11-10 22:24:00

小气剑,纯支持下
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:24:24

只是留名么  给点意见嘛  改天写双剑内战 的 嘿嘿  到时候你就知道 剑宗如何与气宗55开了
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-10 22:24:42

安室` 发表于 2011-11-10 22:22
欢迎指导    到时候应该分 身法刺  西秦   刺   防御刺  特殊红装刺等等  ...

刺你个大头鬼!!!!! 打.gif

附件: 打.gif (2011-11-10 22:24:35, 29.84 KB) / 下载次数 142
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNjR8MWMwZTAxMGV8MTcxNTk3MTEzNHwwfDA%3D
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:26:10

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-10 22:24
刺你个大头鬼!!!!!

报告 我头不大  

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:29:14

谢谢顶帖的同学们
作者: leocl.1121    时间: 2011-11-10 22:29:21

坐等刺客篇
作者: 难受    时间: 2011-11-10 22:29:24

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:30:21

作者: 张三豐    时间: 2011-11-10 22:40:56

早不出来,奶奶的
作者: 白水泉    时间: 2011-11-10 22:43:02

安室` 发表于 2011-11-10 22:24
只是留名么  给点意见嘛  改天写双剑内战 的 嘿嘿  到时候你就知道 剑宗如何与气宗55开了  ...

不急,现在家里,贴子都没空细看,先顶,明天再说
作者: 来看大号的    时间: 2011-11-10 22:43:17

好贴,顶一个
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:44:03

张三豐 发表于 2011-11-10 22:40
早不出来,奶奶的

有啥问题啊  现在出应该还来得及 离大会还有一段时间

作者: Athena    时间: 2011-11-10 22:46:59

CB还有机会?
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:49:05

来看大号的 发表于 2011-11-10 22:43
好贴,顶一个

d多谢了

作者: 殘天神武    时间: 2011-11-10 22:51:15

運鈔車,你寫的太亂了,你的資料含蓋了107到117的屬性,不過基本思路是正確的, 例如,能15000血的暴走,少說都要112級以上,那時的暴走是十級了,而气劍一破是4000+以上了,所以,七出二破就能決解,

另外,破槍是開流血的還是減命中的,

我的思路是六出二破就要能打掉破槍,但要卡的很準的,不好打,嘿嘿,

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:52:11

Athena 发表于 2011-11-10 22:46
CB还有机会?

l理论上有的

作者: 燕都浪人    时间: 2011-11-10 22:53:11

作者: 君千觞    时间: 2011-11-10 22:53:28

剑宗随便被秒吧  
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:56:33

殘天神武 发表于 2011-11-10 22:51
運鈔車,你寫的太亂了,你的資料含蓋了107到117的屬性,不過基本思路是正確的, 例如,能15000血的暴走,少說都要 ...

我算过了 6破2打太难了  一般的适合大多数玩家的还是7破3 比较稳定  6破2 输出16000--17000血     装备要求很高   

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 22:58:31

君千觞 发表于 2011-11-10 22:53
剑宗随便被秒吧

你太小看剑宗了! 我会让你知道什么是猜拳

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:00:09

7破2的话卡37破就行 ,  装备全力堆攻击血 么
作者: 张三豐    时间: 2011-11-10 23:04:27

首先,你这一身没啥新意嘛,还是老一套,真元绝命碎骨从88用到110+,7件套选择从百战到鎏金+,属性都没多大变化,武器属性永远都是真元绝命太古。

其次,依靠满大药+门客来争取胜率?

可悲啊。。。
作者: 燕都浪人    时间: 2011-11-10 23:06:11

日常形态,双攻刀,也是不能做到6破2解决战斗的,破枪要卡血,比你卡任何形态容易多了
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:07:58

不论流血还是-命中   气宗保证34+命中是必须的 因为MISS一次少很多输出  而且还有高闪六合这样的东西 其实42命中才是气宗最优命中但是要牺牲其他东西 平衡起来 38命中算算是个比较中庸的
再来靠6破2 打死PQ  其实我不是很看好 因为破枪后期血量还是可以很高的 ,17000---18000血不算吸血的,防御3200--3700, 6破2还是很难搞的 我看好你喔神武兄
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-10 23:08:01

张三豐 发表于 2011-11-10 23:04
首先,你这一身没啥新意嘛,还是老一套,真元绝命碎骨从88用到110+,7件套选择从百战到鎏金+,属性都没多大 ...

气宗日常打暴走是难,我和2眼猜拳决定了,用比赛状态跟他换日常,只要满药能赢,我无药被你打死也甘心了!!!!

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:11:17

张三豐 发表于 2011-11-10 23:04
首先,你这一身没啥新意嘛,还是老一套,真元绝命碎骨从88用到110+,7件套选择从百战到鎏金+,属性都没多大 ...

没办法是偶也想创新  但是气宗攻击死在那里了 日常是不可能输出那么多的,光是门客就提供给气宗50--60版面,算上复活刺杀的10%又是是43--50版面  还有24攻击药 或者18身法药  现在的关键是日常气宗输出封顶了,PQ骑牛,想 无药6破2是靠人品的 何况6破2还打不死  日常闪不掉堆闪过高 血少了又不够暴走反的  

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:14:16

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-10 23:08
气宗日常打暴走是难,我和2眼猜拳决定了,用比赛状态跟他换日常,只要满药能赢,我无药被你打死也甘心了 ...

你又激动了 淡定,话说你的那个10级暴走打气宗的属性还可以提高的喔   

作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-10 23:21:28

安室` 发表于 2011-11-10 23:14
你又激动了 淡定,话说你的那个10级暴走打气宗的属性还可以提高的喔   
...

气宗3破,你再给我2000血我也玩不过,而且等级越高暴走就越显的无力,116和120是暴走的黄金时期,过了这等级你懂的!!!!

作者: 火云笑三少    时间: 2011-11-10 23:22:49

真乱
作者: 武林英雄记者团    时间: 2011-11-10 23:23:09

期待精品的问世
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2011-11-10 23:24:04

不大看好剑宗可以和气宗猜拳。
作者: 张三豐    时间: 2011-11-10 23:28:35

破击你算错了

成长牛抗7破,保证7中3破需要50破,保证6中3破需要57破

作者: 月芽ル    时间: 2011-11-10 23:35:02

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:37:25

张三豐 发表于 2011-11-10 23:28
破击你算错了

成长牛抗7破,保证7中3破需要50破,保证6中3破需要57破

没错把是44破啊  算上牛是51破   57破只能是比方或者秋水了       比方攻击低 不推荐 44破是3.02破  0.44*7=3.02   反正 日常是没得打   卡命中 卡血卡攻击 卡破击 卡冰心    圣灵被动就好了   

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:39:30

武林英雄记者团 发表于 2011-11-10 23:23
期待精品的问世

你能帮我申请礼券么   话说没好贴了  你们记者团又那么水      精品是浮云   

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:40:46

月芽ル 发表于 2011-11-10 23:35

么下我家亲亲可爱妞       等下是奖励你一个啵啵涅还是舌吻  纠结啊

作者: 月芽ル    时间: 2011-11-10 23:42:18

安室` 发表于 2011-11-10 23:40
么下我家亲亲可爱妞       等下是奖励你一个啵啵涅还是舌吻  纠结啊
...

不好意思ing
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:42:52

人人网1区尛帥 发表于 2011-11-10 23:24
不大看好剑宗可以和气宗猜拳。

满足一下条件就可以
1,112级
2,装备足够多
3,会打点比赛根据对手调整属性  并且可以预估对手气宗的某些属性的突然成长
4.人品好

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:44:25

月芽ル 发表于 2011-11-10 23:42
不好意思ing

爱情是需要见证的嘛 嘿嘿    话说难道你不希望我 在世界人面前向你表白么 腻一下

作者: 月芽ル    时间: 2011-11-10 23:46:41

安室` 发表于 2011-11-10 23:44
爱情是需要见证的嘛 嘿嘿    话说难道你不希望我 在世界人面前向你表白么 腻一下
...

未命名.gif 脸蛋红红

附件: 未命名.gif (2011-11-10 23:46:32, 1.82 KB) / 下载次数 76
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNjd8MmEwYzFjMDZ8MTcxNTk3MTEzNHwwfDA%3D
作者: 火云笑三少    时间: 2011-11-10 23:47:21

我来鸟.
作者: 我@后悔了    时间: 2011-11-10 23:48:29

我不水,我是看我积分的。。。
作者: 武林英雄记者团    时间: 2011-11-10 23:49:05

安室` 发表于 2011-11-10 23:39
你能帮我申请礼券么   话说没好贴了  你们记者团又那么水      精品是浮云   
...

……记者团又这么水……说的我明晚开会整改的心都有了……

申请礼券?你是指好帖奖励对吧?这个要版主提交吧,我也不太清楚,但是论坛的事版主是有责任的。他们不推荐是失职。支持安室维权~~

作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-10 23:49:06

一帮水货!!!
作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:50:24

月芽ル 发表于 2011-11-10 23:46
脸蛋红红

红红的更可爱 你难道不知道么 对男人来说 害羞表情的妞 是很有杀伤力的    什么叫 百炼钢变绕指柔   

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:53:45

武林英雄记者团 发表于 2011-11-10 23:49
……记者团又这么水……说的我明晚开会整改的心都有了……

申请礼券?你是指好帖奖励对吧?这个要版主提 ...

话说你们好帖停好久了吧   还有就是记者团有些真的很水      好不好帖无所谓的 我玩游戏又不是为那点礼券     整改可以  开个会  加强思想工作   整顿风气    学习 三个代表  马列思想  毛爷爷主意  邓爷爷理论

作者: 安室`    时间: 2011-11-10 23:55:02

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-10 23:49
一帮水货!!!

我不想水的主要是2大水神进来了  水王之王  + 水神女     再来个糖水  没办法了         

作者: 落日★战魂    时间: 2011-11-10 23:58:26

二安,得把联赛披风算上,破枪108级以后护甲基本也得2950以上·····
作者: 张三豐    时间: 2011-11-10 23:59:08

安室` 发表于 2011-11-10 23:37
没错把是44破啊  算上牛是51破   57破只能是比方或者秋水了       比方攻击低 不推荐 44破是3.0 ...

0.44*7=3.02   ??????

0.43 x 7 = 3.01
0.44 x 7 = 3.08

作者: 安室`    时间: 2011-11-11 00:05:16

张三豐 发表于 2011-11-10 23:59
0.44*7=3.02   ??????

看来我今天洗东西洗晕了    谢谢  无药麒麟我可以  42破 极限了  但是血少   , 比方那个东西只适合15000血的PQ , 43破  50破  -38=12破 吃5破3破12身法药 嘿嘿省钱了

作者: 安室`    时间: 2011-11-11 00:06:57

落日★战魂 发表于 2011-11-10 23:58
二安,得把联赛披风算上,破枪108级以后护甲基本也得2950以上····· ...

那个东西不是人人有的吧  有联赛披风的 搭配是 5套件 披风 国君(神秘)   命中要高点  防御多不少                其实我纠结日常  

作者: 落日★战魂    时间: 2011-11-11 00:14:29

安室` 发表于 2011-11-11 00:06
那个东西不是人人有的吧  有联赛披风的 搭配是 5套件 披风 国君(神秘)   命中要高点  防御多 ...

见了破枪就跑···
天天吃药受不了······

作者: asdww1233    时间: 2011-11-11 00:18:54

ycc:51破命中31的破击套装能堆13500血吗
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 00:19:03

睡觉把
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 00:21:08

asdww1233 发表于 2011-11-11 00:18
ycc:51破命中31的破击套装能堆13500血吗

107套是不能的  要113套

作者: visra    时间: 2011-11-11 00:21:14

作者: 越玩越烦    时间: 2011-11-11 03:24:12

作者: Curio    时间: 2011-11-11 03:58:23

坐等刺客篇。。。。
作者: 逍遥の二坏    时间: 2011-11-11 07:24:10

{:wph169:}{:wph169:}{:wph169:}{:wph169:}
作者: 水中的渔    时间: 2011-11-11 07:32:29

大R玩的
作者: 火云笑三少    时间: 2011-11-11 07:38:17

(癫狂太古,癫狂气宇; 癫狂太古适用于 输出血量足够的情况下弥补命中的不足,阗气宇适用于攻击命中足够的情况下弥补血蓝)
作者: jackeywan    时间: 2011-11-11 07:53:34

起来晚了,居然未能前排就座...下次发帖记得提前跟我说下,这事弄的。。。算了这次暂且坐在后排帮顶吧~

作者: jackeywan    时间: 2011-11-11 07:55:49

回复 安室` 的帖子

图挂了=。=....

作者: 火云笑三少    时间: 2011-11-11 09:53:06

我也要玩.我堆的是6中2破.34破+PQ抗破6=40破.PQ出手5次.2暴4反=12000血.
QJ:113
套装:怀崖
武器:双攻血
头:身攻
上衣:破根
腰带:破攻
下装:破根
鞋:身根
护手:破内(破身)
披风:破身(破内)
首饰:血破攻
坐骑:麒麟
药:攻.身破.6命中.18根
国家:命中
面板(1174+1295)/2=1200*3.5=4300
两破,四平=4300*2+平砍1900*4=16200
欢迎指正.

附件: 111.jpg (2011-11-11 09:43:31, 59.91 KB) / 下载次数 116
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMDB8NmJiMjk5ODJ8MTcxNTk3MTEzNHwwfDA%3D
作者: hsrgolf    时间: 2011-11-11 10:17:39

好贴啊,小气剑再顶下,必须得
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 10:26:09

火云笑三少 发表于 2011-11-11 09:53
我也要玩.我堆的是6中2破.34破+PQ抗破6=40破.PQ出手5次.2暴4反=12000血.

很好 很好 阿三威武
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 10:28:17

jackeywan 发表于 2011-11-11 07:55
回复 安室` 的帖子

图挂了=。=....

不是我的错  

作者: 安室`    时间: 2011-11-11 10:37:10

火云笑三少 发表于 2011-11-11 09:53

你吸血算了没

作者: 碧水照蓝天    时间: 2011-11-11 11:08:46

顶贴顶贴顶贴顶贴
作者: 想莫莫    时间: 2011-11-11 11:09:32

爆破无我对暴走无压力~~~
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 11:21:27

想莫莫 发表于 2011-11-11 11:09
爆破无我对暴走无压力~~~

人家骑牛 包子不稳定的  气宗还是稳定输出的好   

作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-11 11:24:54

这贴怎么不加精呀!!!!!!!
作者: 大家伙的根    时间: 2011-11-11 11:25:58

作者: 安室`    时间: 2011-11-11 11:33:46

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-11 11:24
这贴怎么不加精呀!!!!!!!

你是版主啊 说加就加  

作者: 想莫莫    时间: 2011-11-11 11:41:26

安室` 发表于 2011-11-11 11:21
人家骑牛 包子不稳定的  气宗还是稳定输出的好

6中1包子 一破 比较稳 6回合运气不是太差都有包子
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 11:49:28

牛是抗包子的,要堆出6中2包子那要很高暴击,比如我堆 22爆51破。对方骑牛,我只有15左右暴击了,这样就会是6中1爆2破。 而且要牺牲版面攻击 命中  血蓝  得不偿失,因为我们气宗不是刺客 没有绝情战意这样+爆击伤害的辅助技能。气宗打比赛最忌讳人品因素,毕竟气宗不是人品职业。我是一向反对气宗堆包子的。贴个高血暴走10级属性你看看。

附件: 破枪高血.jpg (2011-11-11 11:49:22, 55.83 KB) / 下载次数 143
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTB8N2UyZWI5NTR8MTcxNTk3MTEzNHwwfDA%3D
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 11:53:29

其实血还能更高 。。。。。。懂的人懂的
作者: jackeywan    时间: 2011-11-11 12:09:28

安室` 发表于 2011-11-11 11:53
其实血还能更高 。。。。。。懂的人懂的

YCC...你快发气宗VSFQ的噶,come on...

作者: 想莫莫    时间: 2011-11-11 12:09:55

所以啊能顺利的砍谁愿意赌包子去呀哈哈 光出破 顶不住也是完 确定6回合砍倒对方就不能给自己留第7回合的血 赌了 你先出手 对方只有5回合 哈哈
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 12:14:39

想莫莫 发表于 2011-11-11 12:09
所以啊能顺利的砍谁愿意赌包子去呀哈哈 光出破 顶不住也是完 确定6回合砍倒对方就不能给自己留第7回合的血  ...

你知道我比赛一向是求稳的

作者: Athena    时间: 2011-11-11 12:15:53

这是传说的技术流啊
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 12:16:10

jackeywan 发表于 2011-11-11 12:09
YCC...你快发气宗VSFQ的噶,come on...

被防枪通吃了 肿么办涅霸王。你给我支个招啊  难道我要找KB开路么

作者: 安室`    时间: 2011-11-11 12:18:06

Athena 发表于 2011-11-11 12:15
这是传说的技术流啊

偶是瞎混流

作者: Athena    时间: 2011-11-11 12:18:08

可行
作者: Athena    时间: 2011-11-11 12:20:26

一般帖子我都不灌水呢
作者: 安室`    时间: 2011-11-11 12:20:33

怎么可以那么没骨气涅  要死也不能找KB开路啊 。宁可战死 这是咱作为气宗玩家的节气

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2