九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 同学网一区、双线63区野外无精力挂机更新 [打印本页]

作者: DR.汉尼拔    时间: 2011-11-11 14:09:19     标题: 同学网一区、双线63区野外无精力挂机更新

尊敬的玩家:

《武林英雄》原同学网一区、双线63区将在2011111115:00-16:00(周五);停服并进行临时维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

停服期间做如下更新:

【功能优化】野外无精力挂机

为让玩家在精力点使用完后更便捷地支配剩余游戏时间,同时为了避免部分玩家在精力点为0的时候使用第三方软件进行无精力打怪造成的服务器压力,野外无精力挂机功能将于111115:00-16:00维护后在部分服务器上线

更新内容:

1.     野外无精力挂机功能上线,通过野外无精力挂机将获得原来无精力打怪所获得的经验和游戏道具;

2.     保留无精力打怪功能,无精力打怪依然可以掉落任务道具,取消经验的获得和其他游戏道具的掉落。

无精力修炼规则:

1)玩家精力点为0时,将可使用无精力修炼功能

2)玩家处于无精力修炼状态时,无法移动场景,无法与其他玩家进行刺杀交互

3)玩家只能挑战怪物等级范围上限不超过自己3级的怪物,比如对于100级玩家来说,104-105的怪或者更高等级的怪是不能无精力修炼的。

无精力修炼时间选项:

1)无精力修炼模式下,玩家每次可选择修炼的时间长度分别为1小时,2小时••••••6小时,共6个选项。

2)每天玩家使用无精力修炼模式的总时间量不得超过6小时。例如第一次玩家选择修炼时长为1小时,那当他第二次使用无精力修炼模式时,无精力挂机时间选项将只会显示1小时,2小时,3小时•••••5小时,共5个选择项。

中止无精力修炼规则:

玩家在修炼过程中中止修炼,如修炼时间未满1小时,则将不会获得任何经验和道具,也不会扣除修炼总时间量。如修炼时间满1小时,则将按照每小时1次掉落进行计算,不满1小时的部分,将不会获得任何经验和道具,也不会扣除修炼总时间量。例如,玩家选择修炼时间为3小时,但在2小时45的时候中止了修炼,那他将只会获得2小时的经验和道具,剩余修炼时间总量则为4小时。

无精力修炼道具发放:

在修炼时间结束后,掉落道具将直接发放至临时包裹,道具溢出部分将直接转换为铜币。

作者: 如风细雨    时间: 2011-11-11 14:26:22

晕啊  今天本来时间就不够用 先是经验不对 接着卡战斗 现在又维护 这么多号 打怪和打塔 快来不及了
作者: 只为要开心    时间: 2011-11-11 15:08:10

提前半个小时告诉,我的脑呀
作者: Crusader-king    时间: 2011-11-11 15:14:38

大爷的,谁整天有空时时盯这里啊,你们不会游戏内发个信函么?正在野外打怪呢。补偿精力和经验道具吧!
作者: 一叶倾城~    时间: 2011-11-11 16:04:39

Crusader-king 发表于 2011-11-11 15:14
大爷的,谁整天有空时时盯这里啊,你们不会游戏内发个信函么?正在野外打怪呢。补偿精力和经验道具吧! ...

我顶这个。出现维护后才发的公告吧
作者: 闪亮火车头    时间: 2011-11-12 00:00:07

我呸  
作者: №大红炮    时间: 2011-11-13 17:37:15

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2