九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林大会气宗备战-剑宗篇-气宗群出品 [打印本页]

作者: 安室`    时间: 2011-11-12 14:08:53     标题: 武林大会气宗备战-剑宗篇-气宗群出品

双剑之间的内战自去年以来普遍是认为气宗通吃剑宗的。其实未必 纵观今年99组 106组气宗VS剑宗的代表性比赛主要有3场
第一场是年初99组单人决赛:9W52区 AAA浪人 VS  9W61区里瓦   最终比分2:0. 气宗胜出 双方技能是 无我VS真下
第二场是年中106组刚刚开始: 开心1区 晨署     VS   9W72区情缘越绝  比分 2:1  气宗先输一局
双方技能是 无我 斩玄  真下
第三场是也是年中刚刚过    : 360-9区寻觅中    VS     迅雷 29区白水泉 比分    1:2  气宗负
双方技能是 无我 真下 西秦高防御魅影  
从上面战例看 剑宗不是不能赢气宗的,第一场 能打出  2:0的比分很大原因是 剑宗准备不足 加之气宗第二场人品好 出2破并且闪掉一次剑宗的攻击。106组的比赛剑宗使出骑牛抗破斩玄,由于气宗的破击不足加之最后一招蓝不够无我,因此败北,之后气宗调整属性,破击加到 38 ,这样基本可以打出6破2,并且有不小概率5破2解决战斗的可能 。最后99组气宗负于剑宗的比赛 双方前2场打成1;1最后 剑宗用高吸血真下获胜。
此三场比赛 气宗 剑宗双方使用技能种数及次数是 气宗无我 8次(没得选)辅助 剑气+冰心。剑宗 2次使用魅影剑法(一胜一负),2次使用斩玄(一胜一负),4次使用真下。(一胜三负)从这些数据可以看到剑宗的每一个技能,只要装备搭配得当使用得当是可以赢气宗的。
由于107+组缺乏代表性战例,我们2楼再说
这里大概的说一下 99组和106气宗对抗剑宗的时候 四围的属性
先看99组,命中有得选, 63,64  ,67 , 48 ,49  5种选择 63命中是7套件,64命中是5套件+天下+紫装,67命中是天下+5套件+紫装+紫马(毕方)48命中是7套件麒麟心静  冰心,49是天下+紫装+麒麟。如果选紫马毕方就是51--52
                  闪避,7套件一般是17闪,天下是19闪, 吃6闪药是 23--25闪。身法气宗闪避在50左右(保证命中破击)这里要提一下剑宗的命中,23  27 29  33 累死这样的 那么具体的闪避就看各位气宗同学实际操作怎么卡了
                 破击,一般我们会选择 血破攻首饰一对 或者根骨血攻,卡破呢也是卡5破1   6破2 ,那么就是20破,32破 34破 卡5破1打死真下需要 卡住攻击 这个具体看对手血防
                攻击,武器一般选择 太古真元绝命 石头上 双息+12%攻击 ,门客攻击刷到35+,然后刺杀狂暴+黄金复活10%大概可以加35版面,这样 版面攻击平均在850.无我等级11级,破击伤害大概是2750. 平击 1450--1700.
                           那么5破1的输出在8550--9550,基本满足KO一个2200防御左右7500血12吸血的真下。
                 血蓝,此等级的真下属性一般是40+破  900版面,破击伤害是2000左右,剑宗14S出手  第六招是14*6=84S,气宗第五招是16*5=80S,这个是关键,也就是说大家都是5次出手,我是比较推荐卡80S打剑宗的 ,因为剑宗破击
                 较高。按5破2算气宗大概需要7500+血 。5破3算需要 8400血 。蓝量需求是 16000--17500.如果是卡大家都是6次出手血量要8500--9400,蓝要求则要17000--18500,(这里没有计算武器双吸的效果)                 这里提醒一下比赛中要注意剑宗防御魅影以及高吸血真下或者高防御真下适时调整破击,如果是知道对方为高闪低防御魅影那么应该加攻击加蓝 降低冰心等级。打真下冰心应该调整为13级39%或者14级42%,魅影则是33或  
                 者36 防御魅影则是30。

作者: 安室`    时间: 2011-11-12 14:10:08

2楼属于106组
106组可以算是气宗对剑宗胜率最高的等级段,由于轻甲装备在这个等级提升很少,中甲套装在此相对的是为气宗特别是无我这个技能量身打造。但是我们看到106组依旧是有很多超强剑宗的。
在106组,SFJ魅影闪可以到111.并且有近7000血 900防,并且真下 斩玄也比较厉害。99级属性的一些四围已经不合适了 在此贴出一个106级气宗属性给大家参考
我们选用装备上3件命中破击 首饰 依旧是真元绝命碎骨这个通用首饰衣服 或者裤子推荐命蓝属性这样蓝更多虽然牺牲300多血但是对于打魅影效果很好
下图是命蓝属性的

附件: QQ截图20111112162936.png (2011-11-12 16:30:45, 5.83 KB) / 下载次数 114
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MzF8ZjM0MDEyOTJ8MTcxNTk3NTE0MHwwfDA%3D

附件: 111.png (2011-11-12 16:36:37, 5.72 KB) / 下载次数 135
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MzJ8MzFkZGRkZmR8MTcxNTk3NTE0MHwwfDA%3D
作者: 就一天空    时间: 2011-11-12 14:10:31

作者: 安室`    时间: 2011-11-12 14:11:12

3楼防御魅影  剑宗属性 参考 333.png 222.png 附上气宗属性希望气宗玩家们比赛注意别小看剑宗啊

附件: 222.png (2011-11-12 16:54:59, 4.63 KB) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MzR8MjI3MWJiNjh8MTcxNTk3NTE0MHwwfDA%3D

附件: 333.png (2011-11-12 17:08:41, 5.92 KB) / 下载次数 134
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0MzZ8NmQ1YTM5NTh8MTcxNTk3NTE0MHwwfDA%3D
作者: 燕都浪人    时间: 2011-11-12 14:13:40

不抢白不抢……
作者: 心情咖啡    时间: 2011-11-12 14:14:16

作者: 崔西~麦子    时间: 2011-11-12 14:17:21

作者: 君千觞    时间: 2011-11-12 14:22:35

剑宗怎么打气宗哇  期待。。。。
作者: napoxu    时间: 2011-11-12 14:30:01

内容呢?!
作者: 金陵贵族    时间: 2011-11-12 14:32:09

占楼!!!
作者: 我@后悔了    时间: 2011-11-12 14:47:23

我要插队
作者: 月芽ル    时间: 2011-11-12 14:50:04

前排占位,顺带出租广告位
作者: 一叶倾藤    时间: 2011-11-12 15:27:08

楼主想说明啥?是气宗太弱还是剑宗太强?
作者: 自古多情空余恨    时间: 2011-11-12 15:47:19

我猜想 lz的意思是气宗不是绝对压制剑宗。不管你信不信 反正我是信了。
作者: 安室`    时间: 2011-11-12 15:49:54

一叶倾藤 发表于 2011-11-12 15:27
楼主想说明啥?是气宗太弱还是剑宗太强?

一定要说明什么么?

作者: 武圣传人    时间: 2011-11-12 15:52:55

先留名再看
作者: ·小妾糖糖·    时间: 2011-11-12 15:53:33

老实说这个我看不懂了!!!!!
作者: 夜穹苍    时间: 2011-11-12 15:55:57

纯路过
作者: 安室`    时间: 2011-11-12 16:07:12

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-12 15:53

不是吧 你是武林第一人 怎么可能呢

作者: 白水泉    时间: 2011-11-12 16:54:38

·小妾糖糖· 发表于 2011-11-12 15:53

我也没看懂

作者: 安室`    时间: 2011-11-12 16:55:53

白水泉 发表于 2011-11-12 16:54
我也没看懂

这么打击我啊 虽然我也觉得乱

作者: asdww1233    时间: 2011-11-12 16:57:02

作者: 白水泉    时间: 2011-11-12 17:00:35

安室` 发表于 2011-11-12 16:55
这么打击我啊 虽然我也觉得乱

该分段的分段,该加标点的加标点
作者: 我@后悔了    时间: 2011-11-12 17:09:42

先写打KB的吧、、、、期待中
作者: 火云笑三少    时间: 2011-11-12 17:18:02

看来我也二了.
作者: 涛声依旧88    时间: 2011-11-12 17:37:40

作者: 君千觞    时间: 2011-11-12 17:47:01

还要研究剑宗  还让剑宗活不啊?
作者: -=无我=-    时间: 2011-11-12 17:47:58

猪头出品,绝对精品!

我顶,我狂顶!
作者: 安室`    时间: 2011-11-12 18:15:36

-=无我=- 发表于 2011-11-12 17:47
猪头出品,绝对精品!

我顶,我狂顶!

有人说你比赛都是无药的 属性

作者: -=无我=-    时间: 2011-11-12 18:35:42

安室` 发表于 2011-11-12 18:15
有人说你比赛都是无药的 属性

我也很想我比赛是无药属性参赛
作者: 安室`    时间: 2011-11-12 18:36:12

关于剑宗打 气宗的办法112之前大体上是3成胜率, 113开始剑宗可以和气宗猜拳了 ,至于怎么猜拳。这个大会就能看到 而且这个帖子是写气宗怎么打剑宗的 不是写剑宗怎么打气宗
作者: 张三豐    时间: 2011-11-12 20:07:01

哎,可惜就是很多人不信。。。
作者: 安室`    时间: 2011-11-12 20:11:24

张三豐 发表于 2011-11-12 20:07
哎,可惜就是很多人不信。。。

人家肯定有人家的理由 而且我敢说大会112+剑宗肯定可以淘汰一批气宗  也许把我死也不一定  

作者: 女女月月    时间: 2011-11-12 21:26:49

首页没啦
作者: 安室`    时间: 2011-11-12 21:34:36

11开始轻甲成长超过中甲  气宗开始难搞了   命中定死了   
作者: 安室`    时间: 2011-11-12 23:02:58

作者: 金陵贵族    时间: 2011-11-12 23:10:01

难产了?
作者: 所谓被爱    时间: 2011-11-12 23:28:17

同样没看懂
作者: 安室`    时间: 2011-11-12 23:28:58

打击我啊
作者: stanley~xyz    时间: 2011-11-12 23:39:39

作者: 安室`    时间: 2011-11-12 23:41:18

真打击人  我还想写刺客的   FQ的 解法   
作者: 张三豐    时间: 2011-11-12 23:59:52

切,没多少人喷你算好的了
作者: 安室`    时间: 2011-11-13 00:03:22

张三豐 发表于 2011-11-12 23:59
切,没多少人喷你算好的了

有啥好喷的  偶实话实说   谁怕谁啊

作者: 张三豐    时间: 2011-11-13 00:19:33

安室` 发表于 2011-11-13 00:03
有啥好喷的  偶实话实说   谁怕谁啊

我也一向实话实说,不过放眼望去,好多口水
作者: 安室`    时间: 2011-11-13 00:27:52

作者: 殘天神武    时间: 2011-11-13 00:31:55

早在去年武林大会,就証明過,99級气劍是無法通吃劍宗的,就是猜拳,---代表戰,屠龍手對上独醉

---後來气劍及劍宗的技能也没多改變,96石也影響不大,

而气劍最強的106級,確時是有九成以上的勝率,

然而,隨著中甲裝備的停滯,而輕甲身法的提升,109後我估計又回猜拳的老路了,
作者: 安室`    时间: 2011-11-13 00:50:56

殘天神武 发表于 2011-11-13 00:31
早在去年武林大会,就証明過,99級气劍是無法通吃劍宗的,就是猜拳,---代表戰,屠龍手對上独醉

---後來气劍及 ...

现在99级有麒麟 不同了  虽然不至于9成 但是 7.5成有的。
106组其实我的计算还是没9成的不知道你的属性是什么样的以前和老道搞过 106组极限的话无我吃定真下,极限魅影还是有2--3成的 。小西那是毕竟没麒麟而且斩玄没削弱 麒麟你懂的

作者: 月芽ル    时间: 2011-11-13 00:52:16

燕都浪人 发表于 2011-11-12 14:13
不抢白不抢……

抢了也白抢
作者: 果果熊猫猫    时间: 2011-11-13 01:05:05

学习下。。。
作者: 安室`    时间: 2011-11-13 13:02:14

作者: 想莫莫    时间: 2011-11-13 14:22:39

96根血石头先出来而已 还有剑宗的技能持续被限制 稍微修复或修改一下技能 96身法石头一出来 还是有的打的
作者: 安室`    时间: 2011-11-13 14:45:15

想莫莫 发表于 2011-11-13 14:22
96根血石头先出来而已 还有剑宗的技能持续被限制 稍微修复或修改一下技能 96身法石头一出来 还是有的打的{: ...

96身法石头出来 气宗肯定死翘翘 没得说的 面对130闪魅影 140闪的刺客  什么都是浮云     

作者: 安室`    时间: 2011-11-13 23:53:36

居然没破枪火
作者: 紫如天    时间: 2011-11-14 09:07:58

安室` 发表于 2011-11-13 23:53
居然没破枪火

剑宗高手都转控比了,没转的估计都没看懂,气宗也许不屑看。

作者: 白水泉    时间: 2011-11-14 09:20:34

作者: jackeywan    时间: 2011-11-14 09:56:36

太深奥了...我发现楼主的数据流不是一般强大,直接把我弄晕了!
作者: 疯狂石头79    时间: 2011-11-14 10:58:10

作者: 疯狂石头79    时间: 2011-11-14 10:59:22

作者: 疯狂石头79    时间: 2011-11-14 11:00:28

作者: 安室`    时间: 2011-11-14 14:57:33

疯狂石头79 发表于 2011-11-14 10:59
安室姐姐的帖子一定要顶的~~~~

沙发、板凳、地毯、地板等等等等……都木有抢到……

石头DD你太狂热了

作者: 安室`    时间: 2011-11-14 14:59:13

jackeywan 发表于 2011-11-14 09:56
太深奥了...我发现楼主的数据流不是一般强大,直接把我弄晕了!

讽刺我啊,坏人  告诉我家妞去 说你欺负我

作者: 安室`    时间: 2011-11-14 15:05:10

紫如天 发表于 2011-11-14 09:07
剑宗高手都转控比了,没转的估计都没看懂,气宗也许不屑看。

我一向对任何职业都很重视 , 剑宗打气宗绝对没有看起来那么弱  , 尤其是110+以后  小看剑宗的必然会付出代价

作者: zhlneq    时间: 2011-11-14 16:34:18

看不懂剑宗那个高防魅影属性怎么堆出来的,楼主能提示一下吗?
作者: 安室`    时间: 2011-11-14 16:50:58

西秦抹布 其他的自己想
作者: 浙江少帅    时间: 2011-11-14 17:01:53

恳请楼主出个112气剑内战的攻略~~~~~~~~~~~单纯攻破还呢~~还是爆破还呢~~~牛好呢还是麒麟好呢
作者: 安室`    时间: 2011-11-14 17:31:56

基本这几种
1 ,麒麟高攻高吸蓝
2,麒麟高破高蓝
3.卡闪
4.也许缚神可以喔
5.卡包子,堆22左右暴击
6。。。。。。。略
作者: sunares60    时间: 2011-11-14 17:36:19

110+以后,主要原因是轻甲提升很大。而中甲提升太低。再加上西秦这神奇的装备。剑宗还是很强大的的。
作者: 疯狂石头79    时间: 2011-11-15 10:09:29

作者: 安室`    时间: 2011-11-15 15:51:59

刷分
作者: 紫如天    时间: 2011-11-15 17:11:17

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2