九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 磨装备在进行中 [打印本页]

作者: 小小金刚    时间: 2011-11-12 16:11:10     标题: 磨装备在进行中

管理赶紧封掉那帮小子啊,专区经典合服一区有人磨装备现在正在进行中,管理赶紧封掉那帮小子哦,被攻击坐标24-35

作者: 小小金刚    时间: 2011-11-12 16:16:18

赶紧调查啊,打不开啦,妈的

附件: QQ截图01.png (2011-11-12 16:15:49, 46.86 KB) / 下载次数 148
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE0Mjl8ODQyOWNjZTJ8MTcxNTYxNDEzOXwwfDA%3D
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-12 16:43:17

玩家您好,您所反映的问题已经提交给技术人员,还请您耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 小小金刚    时间: 2011-11-12 17:05:25

感谢这么快回复!
此人的号都是同样的字母以数字结尾,很明显的,他无聊神经,那么多时间不用来干点事情,搞这种卑鄙下流的动作,估计是没改造好的坏蛋,哈哈。
干扰了正常的游戏,现在正在进行中,把这个区都搞卡了,正常的玩家无法游戏,充钱搞得装备就这样被毁了,试问谁还愿意掏钱给你们,关键还是把这2兵bug给改掉把,我相信这不是什么难的事情,
另外把这屁小号全部封掉,磨损的装备恢复,我现在打不开,我发贴明细。还请管理轻快解决,另外把同机登录的大号告诉我,不用你们封,我来干死她
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-12 17:31:36

玩家您好,客服也是非常憎恨这种行为的,但是非常抱歉,大号是不能告知的,已经给予同机的账号部分进行封停,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 三胡开泰    时间: 2011-11-12 17:53:44

到现在也上不去呀
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-12 18:05:02

玩家您好,是能够正常登陆的~
作者: 三胡开泰    时间: 2011-11-12 18:11:08

连建筑也不能起,不过也好起码能上去虽然什么事也做不了
作者: 黑客大帝    时间: 2011-11-12 18:42:24

现在老区小号满天飞,基本上每个玩家哪个没有小号的!

你懂的。。。。。。。。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-12 18:53:30

~您所反映的问题已经提交给技术人员,还请您耐心等候。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 逝水城    时间: 2011-11-12 19:00:58

他不敢露面的,妈的,都是新注册的小号,来磨装备来了,搞得这个区都完蛋了,不要部分封停啊,现在正在攻击中,所有来的都是小号都是新注册的几百人口的号,都是同样字母用数字编排的,可见这个死比无事9维客服的智商,一点都不隐晦。
这是兵洞有几十个兄弟的号在里面,磨损的装备还请恢复啊,要不大家怎么玩啊,
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-12 19:09:04

玩家您好,我和你也直接说实话吧,三国工具不好封停账号很卡只能单独查1个封停1个,我帮你封停了他大概近40~50多个序列账号,还有些不是序列的没有封停,不能确认是违规~用了我1个多小时时间为了处理你事情,饭还没吃好,除非我什么事都不做,查一个,封一个号,磨损装备估计是不能恢复的~~,因为技术人员已经告知不能给予恢复了还请您谅解~我感觉。。我已经做的很到位了,现在也正在想办法修复2兵流问题
作者: 小小金刚    时间: 2011-11-12 19:12:50

辛苦你了
作者: 小小金刚    时间: 2011-11-12 19:13:54

唉,无聊啊,
游戏吗这么玩说明此人人品太差,还要请客服恢复被磨损的几十兄弟的装备哦
4楼的兄弟认识我?不错我是老173的,请问你哪个号啊原来

作者: 打打123456    时间: 2011-11-12 19:24:24

是啊,本来要去打人的,也打不了,无聊啊
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-12 19:42:35

~我也希望尽快修复这个BUG诶~
作者: 号,您好    时间: 2011-11-12 22:51:32

磨的好啊,都磨光了,再充钱嘛,要不然9wei怎么赚钱??谁叫你堆洞?这是“恶意”增援嘛。。也是要封的哦。不过是50步笑一百步啦。。。。
作者: 黑客大帝    时间: 2011-11-12 23:02:10

9维再次欢迎您冲值1000RMB,再送你帝王装备卡一张!
作者: 小小金刚    时间: 2011-11-13 02:38:13

呆比恶劣行动幸好我发现的早,早就通知兄弟们换衣服了,没有大损伤,老子兵洞随便你来打,不穿装备也照样你来几个大号一条龙也看不到战报,随便发吧,傻逼
1:咱刚换完装备,小号都换了,老子换上小队75套,随便磨,坏了再买,老子积分可以买30件衣服,10的宝石老子统治小队一年多了,你想想老子多少宝石
2:发几张图希望辛苦了半天的gm再辛苦一下,把这几个序列的小号给封了,让那个呆比,再去注册去,哈哈,
3:目前我知道的就有好几个区都有磨装备的现象,希望9维办事快点,要不所有的区都被像咱区的死比一样逼得全部裸体算球,不过还好,老子这边75套随便买,那死比随便磨,老子衣服多的是,但是95套你是别想了,老子不穿也搞死你,不行你来实兵试试,看到一张报算你狠,妈的整个分成都算上也就那3,4千万口粮,老子主城3000万甲士。来啊
4:你最好祈祷别让我知道你大号,

附件: QQ截图06.png (2011-11-13 02:37:13, 44.46 KB) / 下载次数 130
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1MDl8Njg5MDg0OTh8MTcxNTYxNDEzOXwwfDA%3D

附件: QQ截图05.png (2011-11-13 02:36:53, 110.06 KB) / 下载次数 159
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1MDh8YzcxZTE0MDF8MTcxNTYxNDEzOXwwfDA%3D

附件: QQ截图04.png (2011-11-13 02:36:36, 128 KB) / 下载次数 110
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1MDd8MDM0YjViYWV8MTcxNTYxNDEzOXwwfDA%3D

附件: QQ截图03.png (2011-11-13 02:36:23, 60.79 KB) / 下载次数 136
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE1MDZ8ZTRkODViYmV8MTcxNTYxNDEzOXwwfDA%3D
作者: 小小金刚    时间: 2011-11-13 02:51:02

虽然你小人磨把,老子不屑用同样的方法对付你的兵洞,没那精神,我就等着你来几个实兵看看,这区最多也就3,4亿兵洞有那么几个,老子的兵洞是总和,不信来几个大号实兵我看看,不穿95能不能干死你,不要脸的死比,老子坐在这骂你个 缩头乌龟,看着你一个一个派兵,老子哪个乐啊,哈哈,第一次你搞不掉装备你已经没有机会了
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-13 12:36:59

作者: 余威犹存    时间: 2011-11-14 01:13:40

又是“BUG”,又是“磨装备”,又是“双休日没技术员”,这些老调重弹的问题怎么就不能解决呢?看来九维从上到下就是一堆白痴在混“分”啊!
人家既然第一时间发现,已经哇哇叫了,你们就应该及时解决!怎么一个没技术员就可搪塞?!装备被磨光了,你们又不能复原。就如同急诊病人去医院而医生周末休息,告知:工作日再来吧。结果病人死了,医院无责?!
严重鄙视你们!!!

作者: 小小金刚    时间: 2011-11-14 09:29:37

那狗还在攻击,分分钟都有战报,是不是你们9维自己派人搞得啊,为什么那小号很好识别,就是不封
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-14 09:45:17

作者: 小小金刚    时间: 2011-11-14 10:34:49

已经发给你了,请查收,尽快解决,这个区本来游戏很顺畅,自从出了这么一只疯狗以后,完蛋了,没事就卡,每天估计没几个小时是通的,建议封掉哪个疯狗的IP,要不你这服务器完蛋了
作者: 黄昏之恋    时间: 2011-11-14 10:43:55

急诊病人去医院而医生周末休息,告知:工作日再来吧。结果病人死了,医院无责?!

这句说得好。。。。。。。。
作者: gyftedrt    时间: 2011-11-14 10:55:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 主要领导    时间: 2011-11-14 10:55:59

看来九维从上到下就是一堆白痴在混“分”啊!
这句也棒!
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-14 11:22:13

作者: 版主3-1    时间: 2011-11-14 18:58:52

作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-14 19:08:46

作者: 小小金刚    时间: 2011-11-14 20:54:28

真无语,那死比的号还在磨装备,不停地发2兵,咱们的客服一天了,没有办法吗?
如果是你们叫他发的,或者有什么想法,请说明一下,咱也认了,帝王卡不是充钱买的啊,你们就不管吗?
作者: 玄火晨曦    时间: 2011-11-14 21:00:54

作者: 月夜→守護    时间: 2011-11-15 02:28:06

注册新号要用身份证的,注册哪么多号,也要很长时间吧,呵呵。。
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-15 10:39:31

磨损装备已经修复了~2兵流并不会磨损了。
作者: 小小金刚    时间: 2011-11-15 10:58:58

能不能公告一下啊,这样咱们玩家发现如果被磨损了可以申诉啊,要不不能磨装备,那就随便哪个死比发兵吧,反正那呆比也破不了我的兵洞,
作者: 飘渺风风    时间: 2011-11-15 11:06:38

玩家您好,磨损的装备是不能恢复的,已经修复了~只有带将并且看到战报才扣~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2