九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 得罪了某人,它用N挂恶意操作我的账号,怎么办? [打印本页]

作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 20:16:49     标题: 得罪了某人,它用N挂恶意操作我的账号,怎么办?

信错小人了。。。。 G   MM 帮忙,    我密码明明改了也一样...

作者: 天O怒    时间: 2011-11-15 20:19:37

作者: anerry    时间: 2011-11-15 20:21:51

改密码没有用的,只能告诉楼主,你悲剧了
作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 20:22:02

G  M  不管这种低 贱人的手段吗?
作者: 衝撃波    时间: 2011-11-15 20:22:18

作者: 雪绒花    时间: 2011-11-15 20:26:50

只有一种方法——穿越
作者: 栤湗鋙訫    时间: 2011-11-15 20:28:31

节哀顺变
作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 20:30:03

G  MM呢 出来说话啊
作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 20:31:34

N挂记录session,密码找回来也没用
这个怎么办?  人呢   人呢
作者: 小豆张    时间: 2011-11-15 20:32:39

呵呵,我有二个号就是这样给废了的,好无办法,唯一的办法穿越。

作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 20:45:12

未命名.jpg 人呐,人呐  坐等解决啊

附件: 未命名.jpg (2011-11-15 20:44:52, 25.3 KB) / 下载次数 83
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjE4MDJ8MjZlN2I0NDl8MTcxNTkwNzAxM3wwfDA%3D
作者: WIXS    时间: 2011-11-15 20:48:28

作者: 尒樣①笾厾    时间: 2011-11-15 20:49:27

等一天就好了吧 不是N挂一天后不能登入游戏?
作者: ♀梦♀    时间: 2011-11-15 20:51:10

没办法,这个
作者: MK_永久封禁    时间: 2011-11-15 20:51:21

这个是自己种的苦果自己吃啊。官方是不可能帮你了,一是他们也帮不了,二是不封你号就不错了,居然敢藐视官方。
作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 20:51:29

尒樣①笾厾 发表于 2011-11-15 20:49
等一天就好了吧 不是N挂一天后不能登入游戏?

可以操作的,而且不用进入页面,直接上挂操作........坐等有关工作人员答复啊

作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 20:57:15

MK_永久封禁 发表于 2011-11-15 20:51
这个是自己种的苦果自己吃啊。官方是不可能帮你了,一是他们也帮不了,二是不封你号就不错了,居然敢藐视官 ...

对的,是我不该随便把号给别人,更要命的是我一直想不起我什么时候吧号给过它了。有可能是以前群里聊天记录看出的漏洞。

作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 20:59:00

MK_永久封禁 发表于 2011-11-15 20:51
这个是自己种的苦果自己吃啊。官方是不可能帮你了,一是他们也帮不了,二是不封你号就不错了,居然敢藐视官 ...

他的2个主号我这边也有,但至少这种下作的事情我现在还没想过要去做.

作者: 刺そ秦!    时间: 2011-11-15 21:00:40

建议你去客服提交封号一个月   。一个月后你在登陆账号就好了。但是这期间你也要经常登号看看 说不定哪天就有S..BGM自己就给你解封了。
作者: sangjun1    时间: 2011-11-15 21:02:30

作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 21:12:43

刺そ秦! 发表于 2011-11-15 21:00
建议你去客服提交封号一个月   。一个月后你在登陆账号就好了。但是这期间你也要经常登号看看 说不定哪天就 ...

session不是已经记录到人家电脑里面了吗  它不删除,怎么解封啊

作者: 殤1    时间: 2011-11-15 21:18:19

作者: 刺そ秦!    时间: 2011-11-15 21:21:19

101010abs 发表于 2011-11-15 21:12
session不是已经记录到人家电脑里面了吗  它不删除,怎么解封啊

那个东西必须每天登陆一次账号才有用 ,你申请封号  他就不能登陆游戏  过一天之后 他就不能在进入你的账号页面  。只能用N挂操控你野外  副本   授艺 什么的,你只要人不在的时候保持账号是修炼大厅的状态 应该就没什么事了吧。个人理解。

不过话说N挂真的不错   但是就这个S.B文件是真恶心。给不法之徒留了很大的缝隙。

作者: 风尘孤狼    时间: 2011-11-15 21:22:17

楼主请容许我致上最真诚的吊念
作者: 我@后悔了    时间: 2011-11-15 21:23:58

作者: long2012    时间: 2011-11-15 21:28:55

作者: 西门悠悠    时间: 2011-11-15 22:15:38

只能说你  。。。。。。
作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 22:23:29

刺そ秦! 发表于 2011-11-15 21:21
那个东西必须每天登陆一次账号才有用 ,你申请封号  他就不能登陆游戏  过一天之后 他就不能在进入你的账 ...

是啊,他登入N挂,不进入界面,直接操作双倍24小时铜币大厅,装备全下,搞得我没法副本。哎,这年头小人真可怕

作者: 来自火星的消息    时间: 2011-11-15 22:24:47

无法无天
作者: 佛隔世    时间: 2011-11-15 22:31:34

你哪区的?
是21区的话。
似乎那个号并不是你的。别人放心交号给你。你却私自设了密保问题。也不告诉主人,谁无耻?
作者: 小豆张    时间: 2011-11-15 22:34:05

那你可以天天骂他,骂他生儿子没屁眼,养女儿做鸡,除此以外没什么更好的办法了。
作者: 101010abs    时间: 2011-11-15 22:36:05

佛隔世 发表于 2011-11-15 22:31
你哪区的?
是21区的话。
似乎那个号并不是你的。别人放心交号给你。你却私自设了密保问题。也不告诉主人, ...

........这位大哥,我63区的,这扯得远了吧

作者: lxy_1411    时间: 2011-11-15 22:39:14

作者: 风尘风情    时间: 2011-11-15 22:44:39

唯一的办法:先找GM说明,然后穿越,过几天再恢复,至于给不给恢复,就看GM的了。。
作者: 雪绒花    时间: 2011-11-15 22:51:17

楼主可以试试申请一个密保卡保护
作者: 传---说    时间: 2011-11-15 22:54:04

作者: 传---说    时间: 2011-11-15 22:55:51

作者: 传---说    时间: 2011-11-15 22:57:32

作者: 传---说    时间: 2011-11-15 23:40:03

作者: 跟着混    时间: 2011-11-15 23:48:12

悲剧啊,我的号今天中午被黑了。。。。啥也没了
作者: 南山一棵葱    时间: 2011-11-16 00:13:17

技术上说是可行的,一个是在服务器认证端改,还有一个是直接改数据库,重新生成一下表间数据就可以了,比如更改你的账户的内部序号
但是,你是大R或者是超R吗?这个才是关键
作者: 101010abs    时间: 2011-11-16 00:17:11

南山一棵葱 发表于 2011-11-16 00:13
技术上说是可行的,一个是在服务器认证端改,还有一个是直接改数据库,重新生成一下表间数据就可以了,比如 ...

我是小R,有戏不?而且被搞的是3个100左右的不大不小的号,

作者: 吵吵吵    时间: 2011-11-16 00:19:20

楼主节哀,9WEE没这个能力
作者: 南山一棵葱    时间: 2011-11-16 00:28:04

看来对方是和你结了梁子了,万事好商量,你可以好好和对方协商一下嘛
话说,有让N挂session永不过期的方法,等这个办法普及开来,你就惨了
作者: luopijin    时间: 2011-11-16 00:44:08

一切都要结束了,第一次玩的网业游戏就是武林英雄,蒙蒙董董开始,到现在3年半,有过欢笑有过泪水。从第一次武林大会才知道有9维,原来9维才是我们的官方,才知道这个世界原来还很大,其实也希望能到9维来。但情感已经在这帮兄弟这边了。但我们虽然在野服,我们还是没有弃磊,源于我们对武林这款游戏的热爱,而今,这一切。。。。虽然我们在野服,虽然知道你们PPS很久都没理会我们武林英雄的玩家了,但我们始终在开心,快乐的活在我们这片小小的乐土里。而今,这一切。。。。今天突然收到停服通知,并且是永久的,这不说是炸弹,但有炸弹的威力,也许我们玩家算不了什么,但还是希望服务商能站在我们玩家的立场稍微考虑下。难道真的让我们就这样从此带着遗憾而去吗??我觉得大部分玩家不只是遗憾而已吧。。。。

作者: 山之巅。    时间: 2011-11-16 07:57:41

野服的悲哀啊 也是9维的悲哀

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2