九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 双线6区登录不上去了,提示服务器忙 [打印本页]

作者: 横刀向天笑    时间: 2011-12-8 08:45:32     标题: 双线6区登录不上去了,提示服务器忙

双线6区登录不上去了,提示服务器忙!双线6区登录不上去了,提示服务器忙!
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-8 08:49:00

您好,非常抱歉,为您查看了该服务器的确存在异常,请您不要着急,已经联系技术在解决了,请稍微等下,正在进行修复工作,感谢您对我们工作的支持和理解!!!                                                                                                                       

作者: 横刀向天笑    时间: 2011-12-8 08:51:26

为嘛6区只有我一个人报警?看来真的没人玩了
作者: Alucard丶J    时间: 2011-12-8 08:58:22

已经查看到玩家通过不同渠道反馈,请您不用着急,应该很快就能处理好了~
作者: Oo东方侠士oO    时间: 2011-12-8 09:18:05

我的情况也一样
作者: 飞度天天    时间: 2011-12-8 09:28:48

6区 好了么有啊
作者: paulyus    时间: 2011-12-8 09:30:11

哈哈  我是懒的问了
作者: 龙在我心    时间: 2011-12-8 09:41:04

什么时候好啊?从八点钟到现在了。
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 09:53:29

玩家您好,双线6区技术人员已经在加急处理中了,还请耐心等待一下,感谢您的支持,祝那您游戏愉快
作者: 龙在我心    时间: 2011-12-8 10:04:23

晕!永远这个回复。
作者: cherco    时间: 2011-12-8 10:36:02

要求补偿,。。。。 妈的 现在还是进不去。。。
作者: 冰冷神剑    时间: 2011-12-8 10:38:55

耐心等待中...........................大厅都没挂............................耐心等待中.................................
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 10:39:20

关于补偿这边会为双线6区的玩家申请的,服务器问题技术人员在处理,这个我也没办法控制,还请谅解,我这边也在一直催促工作人员的
作者: 冰冷神剑    时间: 2011-12-8 10:41:58

玩家您好,双线6区现在技术人员正在处理中,还请耐心等待一下,给您带来的不便还请谅解

我只是想问一句:到底还要等多久?
作者: 过一会再说    时间: 2011-12-8 10:43:07

NND,我以为是我自己的网络问题,查了N久,重启了N次路由器,原来是服务器出事了。什么时候能好,能不能给个准信?
作者: Gabriel_kk    时间: 2011-12-8 10:56:49

玩家您好,由于服务器的数据出错,这边需要对服务器进行停服处理,大概要停服1小时左右,还请谅解
作者: cherco    时间: 2011-12-8 11:13:10

停服。。。
作者: cherco    时间: 2011-12-8 11:15:35

顺便提下。。和9区合并吧。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2