九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于减少帐号从而降低服务器压力的具体方案! [打印本页]

作者: pjboy2000    时间: 2011-12-8 09:10:07     标题: 关于减少帐号从而降低服务器压力的具体方案!

上次无聊发了这个提议,结果被几个天天想免费领酱油的喷!所以按耐不住把设想具体化,今天写出来!
先声名这个帖子是围绕“减少帐号,提高速度,唤起玩家,九维不减收”找到九维和玩家之间的平衡点,无法兼顾所有类型(尤其是部分JP)的利益,只求常态人员的可接受(是可接受不是一定是满意)!
提议1:帐号2合1+期间登陆不删除60以下的号!
现状:1,目前每个服务区都有至少10万账号占据了服务器资源,服务器卡的要死!而实际还在玩的玩家最多2~3千人!
           2,很多人1人多号,拿这个游戏当单机版!都当单机了,还有多大的冲钱欲望!给他们可接受得条件,让给他们减负(减少帐号)或许他们会变成活号!
               (这次同级3倍FB,其实是九维一次唤起玩家的活动,世界聊天比平时热闹了很多,虽然大部分人以失败告终,本人也未组到)。
具体措施:帐号2合1,在某设定时间!设定A为保留号,B为删除号,B将希望保留的装备和物品放入铸造室(别嫌弃小,白拿的),B的黄金和礼卷转入A后,B删除掉!
                                    同时,从即日起每10级(60级以下的号),只保留先登陆的前1000名帐号,并且7天内必须升级到35级,从35级~60级必须开通高级帐号。不满足条件3天内登陆只能有5分钟,3天后自动删除帐号!
                                    同时,新注册帐号3天内必须充值点黄金(比如300)7天内必须升级到35级,从35级~60级必须开通高级帐号(从35级领取的礼包就包含礼卷了,足够你开通高级帐号的)。不满足条件3天内登陆只能有5分钟,3天后自动删除帐号!
                 这样就绝对可以删除掉大量的帐号,同时保证新帐号不会过多!
                 有人会说,60以下没奴隶种子不好升级!告诉你,绝对不会的,这样只是提高了小号的使用门槛,还是会有人用小号当仓库用!
提议2:区别R与FR的待遇!
现状:部分RP好的FR也是一身极品红装和紫装,让R们心里不平衡!那就减少RP因素!拉开他们的PK差距(不是等级差距)!
具体措施:装备升级前6可以用和玉,7~9只能用和壁,和壁的价格调整为27黄金,取消祖母绿!
                 洗装备,紫玉维持现状,调整紫壁属性为只会洗到满“属性词汇”,紫壁的价格调整为45黄金!请九维和常洗装备的算下,这提议是否合理!
                 对FR来说,黄金还是比较容易获得的,尤其改了紫壁属性和价格后!所以FR还是可以全身强9的,只是提高了门槛而已!而且有可能促进FR变小R,小R变中R!
提议3:吸引职业玩家进入游戏!所谓职业玩家就是:以游戏为职业,赚取工资!
现状:目前游戏已经到了瓶颈了,作勇于尝试的就那么几个大R,大部分是模仿流!导致游戏数据至少不全面!同时交易市场及现实中市场交易闭塞,不流通怎么会有资金投入呢?
具体措施:开放部分产业,比如坐骑等,只能提供掉落途径得到,吸引职业玩家进入!首先职业玩家都是大R,没有投入哪有产出,对九维来说绝对是一笔收入,而职业玩家赚钱的方向是玩家!同时绝对会补充打怪的数据出来!增加现实交易,带动交易市场!

总结:
1,对九维,结合营销28理论,你运营了3年了已打开了市场,有资格筛选那只给你带来20%的利润的80%的客户。同时你要做的是提高你的服务,维持并吸引更多的那给你带来 80%利润的20%的高档客户!就从提高服务器速度开始吧!现在你开新区都是那些老区的R在老区没前途了才去新区的,而你实际吸引的新客户并不多,很多人就因为你服务器卡,就不会来,那么多游戏可选择呢,谁会选个总卡的游戏呢?
2,对FR,已经有了帐号2合1的福利了!减少你的帐号,增强你的帐号!少而精么!
3,对大R,服务器不卡,对你就是福利!同时你距离可以有奴隶种子近了那么一点点!
4,对中小R,能体现出来你花钱的优势!同时你距离丰富奴隶种子近了!

【九维英雄】运营人员:
您好~!您的相关建议我们会提交策划进行考量和斟酌的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~

作者: 刺✪杀    时间: 2011-12-8 09:10:58

作者: 地煞孤星    时间: 2011-12-8 09:15:05

脑残的建议 关门的时候夹了头吧 快去看医生
作者: 天O怒    时间: 2011-12-8 09:17:34

这样的话没人玩了,玩游戏不是主要为了抓奴PK什么的,过副本才是主要的事!!
作者: 果果熊猫猫    时间: 2011-12-8 09:17:43

作者: 风云虹    时间: 2011-12-8 09:19:41

作者: pjboy2000    时间: 2011-12-8 09:22:38

天O怒 发表于 2011-12-8 09:17
这样的话没人玩了,玩游戏不是主要为了抓奴PK什么的,过副本才是主要的事!!

首先我也未将PK当主要乐趣,但很多人会!
过FB,我有2个建议,1,吸引职业玩家来,补充过FB的数据!2,世界喊组队,减少单机和让潜水的人少一点!
请问你觉得有哪点不对?

作者: 为了    时间: 2011-12-8 09:23:35

真搞不懂怎么会有这种想法?
作者: pjboy2000    时间: 2011-12-8 09:25:45

地煞孤星 发表于 2011-12-8 09:15
脑残的建议 关门的时候夹了头吧 快去看医生

麻烦你喷的有点内容好不?
请问哪条触动你的菊花了?
如果你是想天天免费领酱油的FR,试问你妈开个杂货铺,你天天噌酱油吃,你妈也会拿拖把抽你的!
如果你是想玩完美的FR,这样其实挺难的!最主要的是你根本不是那块料!

作者: hyhwhchm    时间: 2011-12-8 09:25:52

现状:1,目前每个服务区都有至少10万账号占据了服务器资源,服务器卡的要死!而实际还在玩的玩家最多2~3千人!
============================
不知楼主这个数据从哪里得来的
作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-12-8 09:27:04

作者: pjboy2000    时间: 2011-12-8 09:27:44

hyhwhchm 发表于 2011-12-8 09:25
现状:1,目前每个服务区都有至少10万账号占据了服务器资源,服务器卡的要死!而实际还在玩的玩家最多2~3千 ...

我练个小号,从武士到兵卫统领,把每个职位的人数相加的大概数据!
作者: @先锋@    时间: 2011-12-8 09:29:28

作者: 天O怒    时间: 2011-12-8 09:37:36

pjboy2000 发表于 2011-12-8 09:22
过FB,我有2个建议,1,吸引职业玩家来,补充过FB的数据!2,世 ...

职业玩家来会变的更乱呵呵!我纯FR只想当当单机玩!所以你的提意我是没什么意见,就是对强化这一点意见,其他的没什么好不好的!至少楼主你是用心的了,鼓励一下!!!
作者: 地煞孤星    时间: 2011-12-8 09:41:34

提议2:区别R与FR的待遇!
现状:部分RP好的FR也是一身极品红装和紫装,让R们心里不平衡!那就减少RP因素!拉开他们的PK差距(不是等级差距)!
具体措施:装备升级前6可以用和玉,7~9只能用和壁,和壁的价格调整为27黄金,取消祖母绿!
                 洗装备,紫玉维持现状,调整紫壁属性为只会洗到满“属性词汇”,紫壁的价格调整为45黄金!请九维和常洗装备的算下,这提议是否合理!
                 对FR来说,黄金还是比较容易获得的,尤其改了紫壁属性和价格后!所以FR还是可以全身强9的,只是提高了门槛而已!而且有可能促进FR变小R,小R变中R!
你TM得了多少好处啊!! 是不是认了假爹 ??玩家充值你得回扣吧
装备不强9怎么打FB 幻境 狗屎建议 毕竟还是FR多 那个时候升级还不得2个月1级?
还让人玩不 !!!!

作者: BngThea    时间: 2011-12-8 10:33:38

.................................
..............
.
有利有弊吧,小R撸过~
作者: 章台柳    时间: 2011-12-8 11:58:42

过FB,我有2个建议,1,吸引职业玩家来,补充过FB的数据!2,世 ...

没有好好看,大略的看了下,不敢苟同部分观点.这游戏唯一的特色应该是休闲,如果天天世界组队都要花很长是间或者一天过去了队也组不到,这算哪门子的休闲,再说游戏需要通过世界组队增加活力吗?游戏应该从其本身的特色去吸引玩家,我想这游戏如果没挂,如果不是打副本,做任务方便,我估计这游戏很快到尽头,因为不可否认,这游戏没有一般网游的紧张与刺激,只是休闲而已,如此简单.

作者: 天笑    时间: 2011-12-8 12:55:10

很用心---------
作者: 雪鹰    时间: 2011-12-8 13:08:59

楼主好主意,想法出于常人,建议每天多看看医生,要不你就直接捐钱给9维,9维全家老少你就一人包养吧,我FR的玩不起游戏,但也不想有人出脑残的想法逼我们FR冲钱玩,玩游戏是自由的,冲钱是自愿的,难道非要逼人绝地?了不起的楼主啊,你就干脆叫9维来删我的号吧。FR号20个,95级上。就别受你那脑残的主意60级的限制了。
作者: 水冰月    时间: 2011-12-8 13:26:56

楼主是sb,鉴定完毕!
作者: 咋都行    时间: 2011-12-8 13:43:07

这种肯定是 射到墙上 侥幸没有干巴死那种  
作者: 咋都行    时间: 2011-12-8 13:48:37

这种就是  被射到墙上  侥幸没有风干那种 。。。
作者: 竹语轩    时间: 2011-12-8 14:09:01

作者: 雪浪花    时间: 2011-12-8 15:30:03

作者: 蓝色誓约    时间: 2011-12-8 16:55:26

LZSB
这是网页游戏,不是TM大型网游,还职业玩家,职业你妹啊,你要职业就滚到大型网游去!!
还TM删号,除非9wee不想赚钱了,从没听说过哪个网游运营商敢因为一人多号不充钱而删号的!!
作者: 久违了大哥    时间: 2011-12-8 22:54:18

作者: 雪雪冰山    时间: 2011-12-10 14:45:22

我觉得人数多跟卡是没关系的,主要是。。。。大家都懂
作者: 随风轻轻飘    时间: 2011-12-12 16:10:27

这么缺心眼的想法都能想出来,按道理你智商应该达到50了,可是怎么看你写的文章怎么感觉脑子里面除了面就是水。对于我写的话你不管有没有意见都不要摇头,否则脑子里面就更都是糨子了!
作者: 锋灬    时间: 2012-1-6 17:33:38

作者: 百事可乐一号    时间: 2012-1-7 10:03:00

作者: 北海的鱼    时间: 2012-1-7 12:50:50

作者: 我不是紫日    时间: 2012-1-7 14:06:38

作者: 轩辕-刺客    时间: 2012-1-9 00:01:55

20楼的说的对
作者: 邪恶滴天使    时间: 2012-1-9 19:51:05

同意楼上的观点,顶下
作者: 韩国国君1    时间: 2012-1-9 23:12:57

傻逼年年有,今年特别多,作为一个网络游戏不提高自身服务器能力而发难于玩家有什么结果可想而知诸如传奇、完美、魔兽世界之类的经典游戏哪个是通过限制玩家做起来的,幸亏策划力没你这样的脑残(虽然策划的智力水平不高)
作者: KIO00    时间: 2012-1-10 15:38:40

楼主·人才啊·····你应该去做策划的··这样大家解脱的更早点······
作者: 江湖小豹    时间: 2012-1-11 02:00:41

把FR都赶走了,RMB玩家还会留下么?呵呵.要知道,RMB玩家的优越感是建立在FR玩家的基础上的.

作者: 恺撒小帝2    时间: 2012-1-11 19:37:29

建议拉开FR和R玩家差距的一切建议都是不得民心的!
作者: 华英雄冉闵    时间: 2012-1-12 12:51:09

看法不同,角度不同。
你是政协的咱们是人大的。

作者: 006006006    时间: 2012-1-21 17:40:49

大家就别骂楼主了,他有这种想法,也不能怪他。

你们知道楼主是如何出生的吗?我告诉你们

楼主之所以会将钱看得这么重,全是因为——他 妈生他时,就是为了钱而生的,以至于,他 妈都不知道他爹是谁,只得让他跟了怀他那个月出钱最多的玩家(玩他 妈 的玩家)姓。就是在他出生以后,他 妈嫁了他现在的那个“爹”,每天晚上同房也是坚持要向他“爹”要钱的。所以,打小起,楼主对钱看得很重,在他 妈的言传身教下,钱对楼主而言,高于一切。

所以楼主看到狗维尽管不人道,但是,居然还能容忍FR的存在,他受不了这世上居然还有FR,故有以上建议。

所以,请各位原谅楼主吧,不要再骂他了,因为——说不定,他 妈怀他那个月也有你的份,也可能是你的种,再骂他,你们忍心吗?

我是不忍的!!!
作者: 吵吵吵    时间: 2012-1-21 22:17:13

挺有见解的
作者: 天蝎之女    时间: 2012-1-21 22:48:14

这个LZ有想法吧。。。。。。9维明明说了武林英雄是一款免费的游戏。怎么就瞎操心呢,虽然我有时冲点小钱。但个人觉得冲钱玩是自己的事。不冲也是自愿的
作者: 亦菲    时间: 2012-1-22 00:42:27

回复 pjboy2000 的帖子

觉得你真心菜 那么多礼券的非R号那还得了。。

作者: 流氓+混蛋    时间: 2012-1-24 14:02:28

作者: azcxeixeih    时间: 2012-1-25 22:20:10

这不是楼主 是个傻  B呀
作者: 燕子爱我吗    时间: 2012-1-28 10:32:43

作者: 北海的鱼    时间: 2012-1-29 14:31:27

整个游戏完全是由DR,ZR,XR,FR组成的,并且呈金字塔形排列的。按照你的想法,大部分FR是要出走的,这样,你把塔的基础抽走了,这个塔还会牢固吗?对于R们的补偿,完全可以根据他们的充值情况,给予一些不常见的,或者超极品的红装作为补偿的
作者: 紫君峰林    时间: 2012-1-29 14:57:11

这点蛮好,我就不喜欢1人多号,我也就1个119身法剑在玩,感觉号多了玩起来累,也花太多精神去玩不好,我常常世界叫人一起过副本,这才有感觉像在玩一个游戏。每个人都自己过自己的副本成单机了就没意思了。

作者: 卡尔拉    时间: 2012-2-1 15:21:37

看了这个帖子  真给力  楼上的童鞋们 你们谁在说gm是sb 脑残 ,我就去呼吁武林xr fr玩家开批斗会批斗你们了
作者: 和尚归来    时间: 2012-2-2 17:57:09

最早期的时候,世界喊组副本是正常的。那时候还没有挂,玩得很累,但比较有意思

后来挂出现了,琐事都交给它了,省心了很多,但就大幅减少了玩家真正在线的时间。同时玩家之间没有了时间投入的差异,只剩下了拼金钱投入

(小插曲一个,那时候在一个刚开1个月的新服里,我练的2个非R小号居然卖了近200个和氏璧..50级的。当时该服务器最大的R才62级)

再后来都开始流行多练号,小号成长起来后副本不需要朋友了,靠自己就行了,于是人情越来越淡薄,玩家之间的维系越来越少,玩家在线的时间也越来越少,组别人去副本变得很难了,于是又反过来推进了齐练小号自给自足的做法

作者: 沧海燕舞    时间: 2012-2-2 19:39:49

游戏贵族化  没了FR玩家  看看还有几个花银子的在玩
作者: 生活困难Ⅱ    时间: 2012-2-11 08:55:50

看了前3行就不想看了,你的提议不是和开发对着干,开发在不断合区,合区导致的问题就不说了,你还叫开发删人家账号,你还不如叫开发不要合区
作者: 生活困难Ⅱ    时间: 2012-2-11 09:05:29

认真看完楼主的帖,第一感觉一个字 烂
作者: Ameilie    时间: 2012-2-11 09:42:27

看见减少服务器压力几个字才进来的,其他的忽略掉
9w这是拿了钱不办事嘛,能撑到后期的玩家多多少少都花了钱的,虽然我现在不准备花钱,挂小号玩单机了。
网页游戏最基本的就是网络,整天卡成这样子,神马过副本抓奴隶,神马一人多号还是单号,全都是浮云。。
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2012-2-19 03:55:13

作者: 长发奕奕    时间: 2012-2-19 18:12:21

楼主可惜了,。这帮人哪懂经济学,建议楼主自己开发游戏。,我愿意和你合作
作者: XZero58X    时间: 2012-2-19 23:19:14

作者: 长发奕奕    时间: 2012-2-21 20:07:27

我不为版主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑,
我不是来抢沙发的,
也不什么来打酱油的。
我不是为版主呐喊加油的,
也不是对版主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个帅哥,我不会妒忌,
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要金钱的时代,
不得不弄个牛乙的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,
好让号我每天有固定的积分收入
作者: ynwfvqtd    时间: 2012-2-26 23:54:10

作者: butaihao,    时间: 2012-2-27 17:11:24

必须充值点黄金

脑残 啊
作者: 白猫狐    时间: 2012-2-29 10:10:13

老子FR玩的也辛苦,玩了2年多才90级左右,不过也乐在其中,你的建议对众多玩家一点帮助都没有,9W真采纳了你的意见,对咱也没用,当奴隶,压级,90级才能过副墓咱再习惯了,哈~~,只不过是上班时避着老板玩的一个游戏,你这么上心呀,小心了!!!!!
作者: 情深迷网    时间: 2012-2-29 22:33:10

楼主你妈妈叫你回家吃奶奶啊 新鲜未出来
作者: 贱圣的圣    时间: 2012-3-1 18:54:35

楼主之所以被骂的这么惨,是因为很多人还没有对这个游戏死心,不想FR和R之间差距那么大。
相信我们伟大的策划会让大家安心离去的
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-3-1 19:32:45

作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2012-3-2 20:03:06

作者: 大家伙的根    时间: 2012-3-3 10:11:24

楼主沙拉吧唧
作者: 清清水晶    时间: 2012-3-3 15:27:57

楼主刚跑出来的吧
作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2012-3-4 15:01:08

作者: pan_tiger    时间: 2012-3-23 09:15:29

脑容量有限。。。
作者: 曾与伦比    时间: 2012-3-23 09:29:06

楼主写的很用心。。我承认。。但是楼主提出很多不切实际的做法,我想楼主应该去做策划,因为。。我想大家都懂的!~~
作者: 窘维倒闭    时间: 2012-3-26 14:56:02

帐号2合1+期间登陆不删除60以下的号!
同时,从即日起每10级(60级以下的号),只保留先登陆的前1000名帐号,并且7天内必须升级到35级,从35级~60级必须开通高级帐号。不满足条件3天内登陆只能有5分钟,3天后自动删除帐号!
                                    同时,新注册帐号3天内必须充值点黄金(比如300)或7天内必须升级到35级,从35级~60级必须开通高级帐号(从35级领取的礼包就包含礼卷了,足够你开通高级帐号的)。不满足条件3天内登陆只能有5分钟,3天后自动删除帐号!

LZ对于你这说法我实在不同意 ,你 知道除了有人用小号作仓库,还有人用小号作什么么?作武馆馆主!为什么小号作武馆馆主,相信受过武馆战乱的人都明白其中用处,你不知道我也不会说的。如果小号等级上去了就相当于武馆战力上去了,那馆不是要被人轻松破了?我不想骂人的,但是LZ你的建议大体方向是正确的,具体措施欠缺考虑。

其实LZ的建议和我曾跟某客服提过的合号,合馆,合区想法差不多,只是九维真正要实行起来,恐怕很难,这里面有好多因素在里面起着相互作用的,LZ你不明白就别瞎掺和了,这不是骂你的话,只是好心提醒下你,希望别听岔了~~
作者: 窘维倒闭    时间: 2012-3-26 15:00:34

附带说明一下,我的想法是玩家自愿,不是LZ那么傻带有强制性的,而且具体措施和我那想法完全不一样。具体想法,以后有机会 的话开贴跟大家讨论一下
作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2012-4-7 22:06:31

作者: 纳帕纹。    时间: 2012-4-8 01:13:34

重度脑残!
作者: 小心静    时间: 2012-4-9 14:19:57

建议有多处可取之处,顶一下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2