九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 不得不说,这回15星搞得,真是失败 [打印本页]

作者: 提利昂    时间: 2011-12-14 12:57:16     标题: 不得不说,这回15星搞得,真是失败

最烧书的战斗反而不掉书。搞出了新装备结果新装备一点用都没有
策划你们自己想想,除了大R,我们这些普通玩家怎么才能给游戏充值。首先我们要玩得开心,其次最重要的就是我们要感觉到充值以后能帮我们步入更平稳更快速的良性发展。
你搞出这么个野地,我们根本没有动力来提升自己——打它做什么?为了装备?得烧多少书多少时间?搞到了以后有什么用?
我不是吹牛,我一个三格将没有,不用那个装备,照样1打1可以抗衡大部分RMB玩家的号——不就是5个心剑嘛,20000+的效果,有几个人有6000+血的将?
多的不说了,九尾的人你们自己查查看,刚出黄巾副本的时候,有多少人充值。你们想想你们这么一路策划下来走了多少人。
黄巾副本是你们出的最后一个好东西,低消耗高回报,帮助所有玩家快速提升。黄巾副本前后不管是大R还是小R还是非R,全都有了很明显的变化。我绝对敢说那时候小R的小笔充值比现在多得多——至于充神将的大R,不管野地掉不掉书,只要新出的装备够好,他们照冲不误。
得了,我昨天刚跟朋友说回国了充点值玩玩。拉倒吧

作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-14 13:18:42

充美元吗?~
作者: 花落の多少    时间: 2011-12-14 13:19:44

。。。顶下
作者: 钢王    时间: 2011-12-14 13:36:10

顶上。。。。。。。。。搞什么15野,不如不用搞了,大家去搞九维策划他妹算了。。。。
作者: Liu_Yun_Ding    时间: 2011-12-14 18:26:24

顶楼主,策划脑残,搞了这么个玩意。
不过楼主这话我喜欢:我不是吹牛,我一个三格将没有,不用那个装备,照样1打1可以抗衡大部分RMB玩家的号………………本人基本等于非RMB玩家,不知可否赐教……
作者: 嘻哈哈    时间: 2011-12-14 20:02:25

脑子进水了还充值呀,楼主,你有这个钱资助点弱势群体吧,人家还会说句谢谢呢
作者: 把妹之手    时间: 2011-12-14 20:12:10

Liu_Yun_Ding 发表于 2011-12-14 18:26
顶楼主,策划脑残,搞了这么个玩意。
不过楼主这话我喜欢:我不是吹牛,我一个三格将没有,不用那个装备, ...

不能说吹牛吧,其实也反映一个问题
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-14 20:22:41

你们以为他吹牛,这个是真的,上穿心杀将,将血很少,即使神将也抗不住
作者: 呢喃的歌神    时间: 2011-12-17 16:15:36

顶你一个!阿杰 大半年前就发帖说过了,有实力的打国战打不过实力弱的但是能熬夜的玩家,花了钱的想教训下和自己有仇恨的人,却发现对他毫无办法,这样还有人会继续花钱吗?点本人深有感触,南斗我们花钱是花来给人当2B耍的吗???
作者: 呢喃的歌神    时间: 2011-12-17 16:18:44

顶你一个!阿杰 大半年前就发帖说过了,有实力的打国战打不过实力弱的但是能熬夜的玩家,花了钱的想教训下和自己有仇恨的人,却发现对他毫无办法,这样还有人会继续花钱吗?点本人深有感触,难道我们花钱是花来给人当2B耍的吗???本人经典一区[url=]破地[/url],坚决置顶!!!决不让帖子沉下去!!
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-17 16:22:06

喷~
作者: 傲魂丨狂风    时间: 2011-12-17 21:51:11

都说了根本没有任何消费欲望,再强也不如时间多能熬夜的玩家,没必要继续花钱
作者: 傲魂丨狂风    时间: 2011-12-17 21:52:54

至于打5神太简单了,一个稍微强点的非R号就可以了,全杀将技能,鬼才顶的住,基本上现在弄装备就是为了数据好看,打架根本用不着,以前送的8级宝石,相信会玩的玩家都不缺

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2