九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维你太欺负人了。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 我是飞哥    时间: 2011-12-27 12:06:06     标题: 九维你太欺负人了。。。。。。。。。。

如题,打了4天15星总共40个,每天花几个小时,图和缰绳是有了,探宝和每天送的箱子一个角都没出,早上来了就花钱加速度探,自己探了500J。朋友又帮我挂J探,2个人总共探了近1000J,连个角的毛都没看到,小捷你们是不是看我们能打这么多15星就坑我们充钱是吧,为表不满之情,卖号。。。。。。。要赚钱可以理解,不带这样坑人的。。。。。。。。。
作者: 我是飞哥    时间: 2011-12-27 12:08:04

坑吧,坑也就坑这最后一次了。。。。。。。。。

附件: 未命名.jpg (2011-12-27 12:07:28, 0 Bytes) / 下载次数 107
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxNzR8MDkyYWIxYWV8MTcxNTgyNTEwN3wwfDA%3D
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-27 12:13:29

图看不见?
作者: Foxconnn    时间: 2011-12-27 12:14:43

顶楼主,我12/25日加速探了10次,没角,我就停止打野,停止探宝了,

玩天厕,不要被天厕玩了

怀4, magic

作者: 我是飞哥    时间: 2011-12-27 12:16:46

一个资深的玩家,在耶稣诞辰的日子,电脑前久久不能平静,是进是退?是走还是留?近段日子,我也无数次说服自己,那么艰难都挺过来了,还有什么过不去呢?我还用同样的理由留下很多的朋友,如今,我只能说,对不起了!我亲爱的战友,还有可敬的对手!我不是被困难吓倒,也不是被金钱逼退,因为我深深感到:我们玩家被漠视了!多少有益的建议帖子石沉大海!9V在逼退我们,在用他们漠视的方式让我们自己离开!
     既然决定卖号,我当然希望自己的战友能收留,我的对手,只要他能用心经营,也算对得起一个跟天策历史一样长的号了!
    备注:此文版权归后世的鱼
    再注:4神3红,号是不卖的,留给一线的战友。。。。

附件: 未命名.jpg (2011-12-27 12:14:49, 31.49 KB) / 下载次数 110
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcxODJ8ZmZjNzEyOWJ8MTcxNTgyNTEwN3wwfDA%3D
作者: huanggq165    时间: 2011-12-27 12:19:06

本人昨天到今天刚自然探宝出了一个角,你们。。。
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-27 12:27:31

版主不是不能玩的吗?版主有什么特权?10神10圣战吗?
作者: 罗杰天下    时间: 2011-12-27 12:30:49

俺探了两个角,死命打绳子,就是不给,放弃了,别跟天厕一般见识......
作者: Foxconnn    时间: 2011-12-27 13:11:32

别跟天厕一般见识......
作者: 悲剧。。。    时间: 2011-12-27 13:17:54

你们说我怎么办?

附件: 一言难尽.jpg (2011-12-27 13:17:53, 33.81 KB) / 下载次数 121
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzcyMTF8YjQyYzYzMDh8MTcxNTgyNTEwN3wwfDA%3D
作者: 悲剧。。。    时间: 2011-12-27 13:20:08

我把地图换了,,打了3天没出缰绳,现在怎么办,天厕啊天厕,出这个活动是为了打地图,还是为了打缰绳?,,艹
作者: ndrc    时间: 2011-12-27 13:41:46

说实话,圣兽只是浮云。。。。。
作者: 巨无霸    时间: 2011-12-27 13:54:21

这整的太悲剧了
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-27 13:54:21

说实话,年底关门~
作者: 十二翼    时间: 2011-12-27 13:57:33

楼主 你应该高兴才对
因为一旦你换了圣兽 还得买太昊,一下子又得花几百块
这样替你省了几百块
有时候反过来想想也是好的

作者: 我是飞哥    时间: 2011-12-27 14:05:58

圣兽虽是浮云,人家不花钱就搞到了,我花了这么多J还没边,换你们试一下,还有十二我从来不花钱买太昊,我只能算绿叶级的灰,不过服务器的电费有帮他们交的。。。。。。。。。
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-27 15:04:01

我是飞飞哥~
作者: 我是飞哥    时间: 2011-12-27 15:39:46

为表示我的抗议,飞哥将向怀3整个区的所有大神发动攻击,谁神最大就先攻击谁,打到所有大神全挂免战为致。。。。。。。。
作者: 夏花之灿烂    时间: 2011-12-27 15:57:24

一直没有开出角的飘过。。。

9W你们也太NB了
作者: 小小诸    时间: 2011-12-27 16:13:07

悲剧的人生,造就了悲剧的你!!!
作者: 狗日的占名者    时间: 2011-12-27 18:33:14

杯具,碎了
作者: 魔尊楼楼    时间: 2011-12-27 19:35:35

傻了,卖掉~
作者: kalaokla    时间: 2011-12-27 23:36:56

绳子9, 角0
作者: 快乐老逗    时间: 2011-12-28 00:15:16

我没开到角

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2