九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 56十二区呢? [打印本页]

作者: 毁灭枪    时间: 2012-1-2 18:31:46     标题: 56十二区呢?

如题~56十二区哪去了?突然消失?[attach]38046[/attach]
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 18:36:24

玩家您好,已经联系技术人员处理了,您过10-15分钟左后重新登录英雄官网看下。
作者: 毁灭枪    时间: 2012-1-2 18:58:44

请叫我疯猪 发表于 2012-1-2 18:36
玩家您好,已经联系技术人员处理了,您过10-15分钟左后重新登录英雄官网看下。 ...

这都20分钟了啊!~
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 19:00:03

技术人员刚联系我了,正在处理中,预计还需要20分钟左右。请耐心等待,抱歉
作者: 毁灭枪    时间: 2012-1-2 19:02:03

请叫我疯猪 发表于 2012-1-2 19:00
技术人员刚联系我了,正在处理中,预计还需要20分钟左右。请耐心等待,抱歉 ...

分钟复分钟,分钟何其多?我生待分钟,万事成蹉跎!

作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 19:11:47

作者: 毁灭枪    时间: 2012-1-2 19:17:48

现在两个“唯我独尊服”,还是没有56十二区!
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 19:19:52

恩,右边那个应该是原56十二区的位置。。应该快好了
作者: 毁灭枪    时间: 2012-1-2 19:22:45

我表示鸭梨很大~
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 19:29:26

刚收到的消息,原56专区需要临时停服维护2小时,非常抱歉。
作者: 毁灭枪    时间: 2012-1-2 19:30:32

那给个恢复时间~
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-1-2 19:37:32

技术人员在7点半联系我的,说需要临时维护2小时,还请耐心等待。非常抱歉
作者: 1111111111111111112    时间: 2012-1-2 19:41:54

现在已经1个多小时了,怎么还没有12区,是不是把我们给删掉了,我还在修炼,吃的猴脑马上就没了,你们是不是要给补偿,别说什么都不给,要不给补偿,我要骂娘了

作者: 毁灭枪    时间: 2012-1-2 19:42:48

1111111111111111112 发表于 2012-1-2 19:41
现在已经1个多小时了,怎么还没有12区,是不是把我们给删掉了,我还在修炼,吃的猴脑马上就没了,你们是不 ...

问问~你是哪个号?

作者: 变形怪    时间: 2012-1-3 09:09:36

玩家您好,为您查看过了,目前该情况已经恢复正常了,请您去查看一下并进行登录。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2