九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为甚删我的帖子 [打印本页]

作者: 李昌镐    时间: 2012-1-4 12:56:23     标题: 为甚删我的帖子

9维,请问问什么删我的帖子,我好像在帖子里面一个脏话都没有说吧,只是表达了一下对取消卡糖的不满,又没有对谁进行人身攻击,也没有违反什么政策,为什么删我的帖子。我发的帖子你能无缘无故的删除,那我现在还有5000多YB,钱是很很少,可那也是我劳动所得,现在我玩的很不爽,我能不能要求你退我500块钱呢?
难道502就是一个霸王游戏,只允许你们破坏玩家的游戏心情,不允许我们玩家自由消费,在消费中遇到商家的不讲道理都不能退款。
我原来的帖子名叫《大雄,请你给大家一个说法》,可能有的玩家看过,整篇文章,没有半个脏字,没有对任何人进行人身攻击,为什么删帖,给个理由
作者: 77lg    时间: 2012-1-4 14:12:42

对呀   那帖子今天一下就不见了
作者: 77lg    时间: 2012-1-4 14:18:18

我想你的帖子是给这里的版主给删了  上次他非常的赞同不能卡糖 大家就说了他是托 ,所以就被他给删了
作者: CCZH288    时间: 2012-1-4 14:27:50

那样的人这也配当版主 九维真是没人了 。。
作者: 名牌づ帅帅    时间: 2012-1-4 16:16:16

林子大了什么鸟都有
作者: xulv    时间: 2012-1-4 17:14:40

77lg 发表于 2012-1-4 14:18
我想你的帖子是给这里的版主给删了  上次他非常的赞同不能卡糖 大家就说了他是托 ,所以就被他给删了 ...

没证据别乱说话
作者: 名牌づ帅帅    时间: 2012-1-4 22:01:47

那帖子是谁删的??

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2