九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求测试服帐号 [打印本页]

作者: Foxconnn    时间: 2012-2-16 14:59:15     标题: 求测试服帐号

那位兄弟有测试服不玩的帐号,给我几个啊,感谢

QQ: 1154509870 或者给我短消息留言,感激。。。。

作者: 魔尊楼楼    时间: 2012-2-16 15:16:24

送你~
作者: Foxconnn    时间: 2012-2-16 15:19:26

魔尊楼楼 发表于 2012-2-16 15:16
送你~

骗我车你。。。。
作者: huanggq165    时间: 2012-2-16 20:47:59

此号只有天上有,人间哪有几回闻呀!
作者: 上古龙牙    时间: 2012-2-16 22:06:17

huanggq165 发表于 2012-2-16 20:47
此号只有天上有,人间哪有几回闻呀!

你不是说这周给个更新大概吗?这都周五了,看你如何向群众交代。

作者: huanggq165    时间: 2012-2-17 08:48:33

是我没说明白,还是理解有问题,请把我说的下周更新的帖子找出来先?谣言就是这样出来的。。。。
明明说的是下个月有大的更新,出新的系统!
作者: 上古龙牙    时间: 2012-2-17 21:51:36

huanggq165 发表于 2012-2-17 08:48
是我没说明白,还是理解有问题,请把我说的下周更新的帖子找出来先?谣言就是这样出来的。。。。
明明说的 ...

黄帮主,我知道是下个月更新,但是你曾经对广大人民群众说过这样的话,你以为我真的翻不出来吗?这周还有两天时间,我倒要看看你再如何回我的帖子。没打听到就老实说吧,没啥不好意思的,你又不是客服。

附件: 未命名.jpg (2012-2-17 21:48:51, 15 KB) / 下载次数 85
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMxOTh8ZWNlYWZlMGJ8MTcxNTk4ODY4N3wwfDA%3D
作者: huanggq165    时间: 2012-2-17 23:12:42

0,我打错了!唉,老了,要道歉!这年头就是这样,做事的人常犯错;什么都不用做的人从不犯错!还会专会找人的错!
作者: ___Only丶荣耀    时间: 2012-2-18 11:39:24

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2